Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая тема! Девушка встречается с парнем 2.5 года! 3 дня тому назад на вписки (вечеринки) я с ней поцеловался так совершенно случайно.... Она просто лежала рядом! До этого с ней был знаком 5 лет, ну переодически общался, но не более! После поцелуя она теперь не хочет больше встречаться со своим парнем, говорит что ей нужен сейчас я, что он ей надоел, но расстаться она с ним пока не может, не уверена (вдруг типо это временное чувство, что он ей надоел, да и ко мне тоже вдруг временные).... Что скажите по поводу такой вот штуки!

Привожу пару её смс, дословно:

"Блин серёж я кажется начинаю в тебя влюбляться"

"Ну я же была не против отношений с тобой все эти 5 лет.блин"

"Слушай что я думаю о тебе... Блин, неужели любовь с витей (это её бывший, ну или как сказать официальный) прошла? А может нет? может это временное чувство, которое скоро пройдёт... Увидим... А счас я хочу ыказать, что мне очень хорошо с тобой и я уже сильно соскучилась... Вот. Очень хочу к тебе... Незнаю как вытерплю без тебя целую..."

Опубликовано:

Дык чтож ты хошь от всех услышать? то тебе и скажем!!! :D

Имхо он для нее уже привычка, а не чтото другое. и она ищет чего-то нового в своей личной жизни чего ей не хвотает с ним, и тут настал твой выход на эту сцену....

Опубликовано:

> Smouk

И что ты до сих пор делаешь у компьютера? Давай, вызванивай ее и приглашай на свиданку! Будь остроумен, добр и заботлив и она твоя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...