Jump to content
пикап.Форум

соблазнить бывшую девушку

Recommended Posts

Posted

Итак,ситуация такая:мне 23,ей 20.Девушка с головой на плечах во всех смыслах.Объективная 7. 1,5 года встречались.Полтора года назад она меня бросила - я очень ТФНил,было за что бросать.За это время видел ее всего пару раз - старался избегать встречь.За это время поднял свой СП,улучшил внешний вид,попрактиковал пикап - получалось))))!!!Во время последней встречи(2 месяца назад,кстати у нее есть МЧ,но он слабоват - я знал его давно - ревнив,соплив и т.д.) - видел интерес с ее стороны.С моей тоже интерес не поддельно высок,но я его особо не показываю.

Передо мной задача - соблазнить - сроки значения не имеют и бросить.Но,не побоюсь этих слов - боюсь остаться опять с ней.

Что хочу от Вас,пикаперы? Подскажите - как заново начать опять общаться,при этом все усложняется тем,что она живет в общаге и социальное мнение для нее важно.при этом мне надо не попалиться,что я хочу снова завязать с ней отношения.Заранее благодарен.

Posted

не надо делать людям гадости... имей достоинство.

тем более что говоришь что было за что бросать.. да и поздновато уже мстить)))

Posted

Автор, в первую очередь задумайся об экологичности своих действий. Если готов брать на себя ответственность, то соблазняй по стандартной схеме. Игнорил ты ее достаточно долго.

все усложняется тем,что она живет в общаге и социальное мнение для нее важно.при этом мне надо не попалиться,что я хочу снова завязать с ней отношения

Объясни, почему тебе надо не попалиться?

Posted

По поводу гадостей и мести - нет в моих действиях мести,т.к. я хочу просто еще раз попробовать этого человека - что она сейчас из себя представляет - мне даже не просто интересно знать - мне очень хочется с ней пообщаться,может даже пожить.

По поводу - почему нельзя палиться,что я хочу замутить с ней - она такой человек,что если с кем-то встречается - никогда не изменит и не начнет серьезные отношения с другим.Это будет только тогда,когда она окончательно порвет с настоящим МЧ.А секс - для нее только во время серьезных отношений.Вот так.

Posted

Тема - бред.

Автор, ты ещё не начал, а уже всего боишься.

Её значимость заранее заоблачная.

Советы бесполезны, всё равно запорешь.

Гоу в поля понижать значимость.

Полтора года ждал, ещё пару месяцев подождёшь.

Posted

Почему эта тема - бред - не понял.

За совет понижать значимость - спасибо.

По поводу

- вообще глупо,потому что надо как-то начинать полюбому.ХОТЬ БОИШЬСЯ,ХОТЬ НЕТ.
Posted

Почему эта тема - бред - не понял.

Потому что её смысл скатывается к "Хочу трахнуть бывшую, с чего начать?"

Либо начинаешь с ФАКов, ВВП и www.pickup.ru, либо задаёшь нормальные осмысленные вопросы.

По поводу

- вообще глупо,потому что надо как-то начинать полюбому.

ХОТЬ БОИШЬСЯ,ХОТЬ НЕТ.

Автор, ну чё ты споришь)

Чтобы начинать соблазнение, значимость не должна быть завышена, ибо это ведёт к косякам.

Оно тебе надо?

Куда ты лезешь-то, если

Подскажите - как заново начать опять общаться,при этом все усложняется тем,что она живет в общаге и социальное мнение для нее важно

Ты спрашиваешь, как начать общаться. Если ты не знаешь, как к ней подойти, как ты планируешь её трахнуть?

Posted

Автор вы вообще сам то знаешь чё хочешь?!

1. Не хочу палиться и хочу соблазнить её - какой-то перекос тут, не находишь? Наверно ты её хочешь трахнуть ночью по пьян, а утром сказать "А теперь ты моя"? :rolleyes:

2. Для неё важно социальное мнение? что это значит? Если соц.статус, ты же вроде прокачался?! Если общественной мнение, то ты как планируешь чтобы она:

а) Бросила своего МЧ

б) Встречалась с тобой

и про это никто в общаге не узнает?!

3. ты хочешь её трахнуть(называй вещти своими именами) и бросить, но боишься с ней остаться?! Нафига тебе всё оно надо!?

Posted

Автор вы вообще сам то знаешь чё хочешь?!

1. Не хочу палиться и хочу соблазнить её - какой-то перекос тут, не находишь? Наверно ты её хочешь трахнуть ночью по пьян, а утром сказать "А теперь ты моя"?

2. Для неё важно социальное мнение? что это значит? Если соц.статус, ты же вроде прокачался?! Если общественной мнение, то ты как планируешь чтобы она:

а) Бросила своего МЧ

б) Встречалась с тобой

и про это никто в общаге не узнает?!

3. ты хочешь её трахнуть(называй вещти своими именами) и бросить, но боишься с ней остаться?! Нафига тебе всё оно надо!?

ребята,что-то вы меня запутали совсем.Кроме ВВП еще дельные советы будут?Цель - начать отношения ПРАВИЛЬНО.Чтоб снова не слиться - пока это первый шаг.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...