Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в маршрутке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дня три назад познакомился с девушкой, которая для меня без преувеличения на 8 баллов.

Дело было такое:

Еду в маршрутке с другом, хорошо одет, с великопеным настроением. Слушаю музыку на айфоне. На остановке заходит девушка, которая меня сразу привлекла своей очень ухоженностью, красивой внешностью и фигурой. Сразу напомнила мою первую ЛТР с которой расстался более 2 лет назад.

Вскоре толпа в маршрутке рассосалась и она заметила моё лицо. Наш взгляд несколько раз пересекался, увидел какую-то заинтересованность. Вскоре она села. Даю ей свой телефон со словами "Сейчас у нас нет возможности нормально познакомиться, я скоро выхожу. Запиши мне свой номер". Девушка в трансе, видимо совсем не ожидала. Пытается что-то сказать но как будто не может. По словам друга весь народ в маршрутке пристально смотрел на меня и наблюдал за моими действиями. "Я тоже скоро выхожу" - неуверенно произносит. Спросил на какой остановке, ответила, оказалось что на той же, куда и мне надо было. Выходим. Она оказывается с подружкой была. "Ну сейчас можем по-нормальному обменясться номерами". Достаю телефон, даю ей в руки, она записывает. Сказала "маякни мне" и они куда-то помчались с подружкой не попрощавшись. Позвонил чтобы убедиться что она дала свой номер, сказал что на днях позвоню.

По возрасту девушке от 17 до 21, точно сказать не могу.

Ваше мнение? Мне не совсем понятна концовка, слишком она как-то резко удрала с подругой.

Опубликовано:

Дня три назад познакомился с девушкой, которая для меня без преувеличения на 8 баллов.

Дело было такое:

Еду в маршрутке с другом, хорошо одет, с великопеным настроением. Слушаю музыку на айфоне. На остановке заходит девушка, которая меня сразу привлекла своей очень ухоженностью, красивой внешностью и фигурой. Сразу напомнила мою первую ЛТР с которой расстался более 2 лет назад.

Вскоре толпа в маршрутке рассосалась и она заметила моё лицо. Наш взгляд несколько раз пересекался, увидел какую-то заинтересованность. Вскоре она села. Даю ей свой телефон со словами "Сейчас у нас нет возможности нормально познакомиться, я скоро выхожу. Запиши мне свой номер". Девушка в трансе, видимо совсем не ожидала. Пытается что-то сказать но как будто не может. По словам друга весь народ в маршрутке пристально смотрел на меня и наблюдал за моими действиями. "Я тоже скоро выхожу" - неуверенно произносит. Спросил на какой остановке, ответила, оказалось что на той же, куда и мне надо было. Выходим. Она оказывается с подружкой была. "Ну сейчас можем по-нормальному обменясться номерами". Достаю телефон, даю ей в руки, она записывает. Сказала "маякни мне" и они куда-то помчались с подружкой не попрощавшись. Позвонил чтобы убедиться что она дала свой номер, сказал что на днях позвоню.

По возрасту девушке от 17 до 21, точно сказать не могу.

Ваше мнение? Мне не совсем понятна концовка, слишком она как-то резко удрала с подругой.

Возможно она просто смутилась от такого неожиданного развития ситуации.... Или куда-то сильно спешила...

Опубликовано:

Иногда проблема в том что мы пытаемся ход мыслей собеседника(девушки) ограничить рамками нашего восприяти а порой и это как правило наше мнение и интерпритация реакции человека нами воспринимаеться ошибочно!Как правило парни идеализируют девушек считая их выше себя,и это мешает нормальному общению и знакомству! На самом деле девушки даже самые красивые что бы они там не говорили полностью не освобожденны от комплексов особенно по поводу свой финуры и внешности у кого то больше у кого то меньше, у них в голове бесчисленное кол-во всевозможных тараканов(одежда, фигура подруги и тд и тп) иногда из за этого они себя странно ведут( нелогично с нашей точки зрения) боясь что ты обнаружишь их недостаток ради этого они могут даже ухудшить ваши отношения сами того не подозревая,вот думаю и в твоем случае,причин может быть много и просто пококетничать или может ее одежда тк скажем не совсем то в чем бы она хотела бы познакомиться со своим будущем парнем! Ясно одно она дала номер своего телефона и это очень хорошо!Кстати при встрече или звонке и поинтересуйся у ней об этом она это оценить твою внимательность к ней и думаю все объяснит (хотя сомневаюсь чтто раскажет истинную причину :)

Опубликовано:

мое мнение?? не возвонится... ты ничем не заинтерисовал кроме айфона и внешности,даже диалога не было никакого...хотя чем черт не шутит :)

Опубликовано:

мое мнение?? не возвонится... ты ничем не заинтерисовал кроме айфона и внешности,даже диалога не было никакого...хотя чем черт не шутит :)

Тоже есть такое подозрение, если честно. Сейчас парюсь над тем, как грамотно вызвонить и заинтересовать собой, а не своими деньгами/походкой в кабак/ресторан/кафе.

Опубликовано:

ээм... а где "Привет"? а где пусть даже и банальная, но шутка?

мне напомнило не знакомство, а просто клянчение телефона, мол "Дай телефончик..", "ну дай плиз номерок..", "а может даш телефон?", "Ну дай...", "Дай, дай, дай..."

исправляйся ;)

Опубликовано:

ээм... а где "Привет"? а где пусть даже и банальная, но шутка?

мне напомнило не знакомство, а просто клянчение телефона, мол "Дай телефончик..", "ну дай плиз номерок..", "а может даш телефон?", "Ну дай...", "Дай, дай, дай..."

исправляйся ;)

Маршрутка не самое удобное и подходящее место для общения, была бы возможность обязательно воспользовался бы. Что-то клянчить не в моих принципах, стараюсь соблюдать грань между настойчивостью и упрашиванию.

ну как бы вызваниваются и вообще незнакомые девушки

Вызваниваются, но заинтересовать значительно сложнее.

Опубликовано:
Маршрутка не самое удобное и подходящее место для общения, была бы возможность обязательно воспользовался бы. Что-то клянчить не в моих принципах, стараюсь соблюдать грань между настойчивостью и упрашиванию.

та ладно тебе.... нескажи...

если правильно "сделаешь" невербалику и с улыбкой скажешь куда-то в воздух "Ничто так не сближает людей, как общественный транспорт в час-пик ;)" => "Привет :)"... а потом говори что хочешь, эффект куража как в рекламе "Май нейм из Вася" не будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...