Jump to content
пикап.Форум

У нее есть парень

Recommended Posts

Posted

В универе увидел девушку. Очень понравилась. Через знакомых пробил телефон. Познакомились. Оказалось, что у нее есть парень. Это было полгода назад. Недавно позвонил ей, пообщались, встретились. Сказала, что не общалась со мной, потому что до этого, у нее был парень и что щас она с ним рассталась. Она рассказывала, что в последнее время он очень плохо обращался с ней, и даже сама сказала, что он обращается с ней как с тряпкой. Рассказывал, что он поднимал на нее руку, и все такое. Как я понял он сука полная. Через несколько дней она мне заявляет, что ОБРАТНО помирилась с парнем. Как она говорит они уже сто раз расставались и сто раз мирились. Сама говорит что устала. Но как понимаю, она до сих пор его любит. Девушка очень красивая, умная. В общем, она мне очень нравиться и уже давно. В последнее время она хочет познакомить меня с парнем, чтоб мы свободно могли гулять, общаться. Я не соглашался, потом пришлось. Так как хочу с ней общаться и надеюсь стать ее парнем. Я абсолютно не знаю что делать, как вести себя с ней. Эни айдиас?

Posted

Девочка любит присунуть в мозг парням =)

ЕЕ парень - ТФН как и ты а не сука=)

Ты делаешь своё дело? Вай нет? Делать нужно класного, нового парня для нее. На чувачка забей, лучше пожалей=) Он старик - уйдет от девочки нафиг. Но не сразу. Она еще ему пару палок в мозг присунет, и если ты будешь настойчив, девочка сменит его на тебя =)

Posted

Если при таком она возращаеться и мириться с ним, значит у неё большая любовь к нему. Лучше не вмешиваться в это, как говорять на чужом счастье своё не построешь.

Posted

Родной мой, а теперь очень внимательно читай то, что я напишу. Беги от нее как можно дальше и как можно быстрее. Девушки очень привязаны к молодыми людям, в которых они "инвестировали". Я щас не говорю про деньги, я говорю про эмоции и про время. А с твоих слов она инвестировала уже очень много и первого и второго, и уже от него не отстанет, если он этого не захочет, а он не захочет (она ведь красивая и умная, а с такой всегда приятно спат)Ты ей нужен лишь как объект для тестирования своих женских качеств. Поясняю ход ее мыслей: " Ах, ты(ее парень) со мной так обошелся, так я пойду к другому(ты), которому я больше нужна, и который готов для меня на все". Это похоже на ребенка, который обещает родителям уйти из дома жить к друзьям(которых якобы много и которые ждут его недождуться), если те не позволят ему делать то то и то-то. Он может даже пойти один вечер погулять до 2х часов ночи, чтобы родители поволновались, но он всегда возвращается и никуда конечно не собирается уходить ;)

Спросишь меня, откуда я все знаю в этой области?!! Ответ простой я все это попробовал на своей шкуре. Закончилось все тем, что девушка вышла замуж за своего парня, а я ушел в дичайший депресняк на 4 месяца. Доходило до того, что я просто забывал поесть :(

Так что повторяю: ничего хорошего тут не будет, дальше ты будешь втягиваться все глубже и глубже(особенности психологии,т.к. мы хотим того, чего не можем получить). Будешь придумывать невесть что про ваши " отношения".

Пока не поздно БЕГИ. А девушек очень много, одна из основных ошибок новичков- думать, что есть одна единственная. Удачи!

Posted

не ну почему ничего хорошего не получится, теоритически ее можно развести на секс на один-несколько раз.

Posted

Шли нах любых женщин которые юзают тебя как мусорную корзину своей личной жизни - у любой что есть на тебя хоть какой-то интерес такого не будет.Могу объяснить почему.

Posted

Если так нравится, я бы (как уже очень грамотно на счет вклада написал ДжонниЗ) провел такую тему:

Во первых назначал бы ей бриф встречи по 20-30 минут - это самое то время. Почему? Во первых потому что за это время она успевает увидеть в тебе только плюсы и ты не успеваешь ей наскучить. Во вторых потому что на дорогу до тебя она тратит минимум минут 30 + сборы (мейк ап и.т.д.) еще минут 40-60 + домой еще 30мин. Получается что она в тебя вкладывает по 2 часа на каждую вашу встречу. И хоть она это и делает сознательно (как опять таки написал ДжонниЗ) дабы поплакаться как ребенок - но подсознательно это ее изматывает, и каждая ваша встреча стоит ей времени и хлопот.

Во вторых: во время этих встреч мимолетом когда она упомянает своего парня - вставляй мимолетную каку, она говорит гадость про парня - ты поддакиваешь по шустрому и не выслушивая ее басен прерываешь фразой типа "а мы с одной моделькой (которая по совместительству мне подруга не хуже чем ты :D) в парк ходили вату ели, весело так посидели" и в этом духе. Вроде как и мимолетом и вроде как удар ниже пояса и ей и парню ее)

Если жалуется на что то (к примеру что она 2 часа на дорогу потратила, а ты ей даже времени не уделил кроме как каких то 20 минут и.т.д.), извинись но так что бы было заметно что тебе "если честно" - до лампады)

Тут главное не показывать что ты в ней еще заинтересован, дать ей по сравнивать тебя и своего парня. Что бы когда она видела тебя то получала исключительно положительные эмоции (именно эмоции - а не влюбленного парнишку).

Потом, недели через 4 таких встречь можно начинать прессовать. Начать отвечать на телефон коротко а при встрече сообщить что нашел кого то и на нее больше времени особо нет. После всего этого - даст 100%, попомни мой совет.

Я абсолютно этим же способом 2 раза уводил обрученных девушек) В последний раз увел девушку у парня с которым она встречалась 3 года, была обручена и вот вот собиралась выйти за него. Мы с ней провстречались довольно долго и недавно расстались.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...