Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу уйти от неё и не могу! НУЖНА ПОМОЩ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет у меня такая проблема. Я встречался с девушкой 2 года ! Ни чего от неё не скрывал, рассказывал ей все, так как доверял ей, но мы с ней расстались и у неё появился новый друг, возможно в дальнейшем парень , и получилась так что я его знаю ! А точнее он мой заклятый враг! Проблема сама в том, что если она ему что ни-будь ляпнит то будит ху… речь не идет о драке, разбитом лице и.т.п все гараздо серьёзнее ! А она жуткая собственница и постоянно мне названивает спашивает что я делаю. ревнует , психует если я не дома! Я хотел бы послать её подальше, но не могу так как она слишком много знает! она даже играет на этом. Блин посоветуйте как сделать так , что бы она от меня отстала, и не навредить себе. Я уже запарился с ней вежливо разговаривать, а так охота послать на … Вот в вляпался блин! Как вдолбить ей что мы не вмести, но при этом не создать себе проблем!!!??? Что бы она перенесла это спокойно!

Опубликовано:

1)начин с игнора легкого

потом жестче

покажи что общаешься с другими ОЖП (на ее глазах) + при ее звонках всегда занят

Вариант 2) признайся ей в любви!Стань для нее скучным, ТФНь, названивай сам- и она в скором времени сама тебя переведет в Д

Опубликовано:

Ответ - Стань мужчиной.

А то пока одни женские истеричные эмоции в поведении прослеживаются. Закрыто. Читать правила раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...