Jump to content
пикап.Форум

Отбить у парня!

Recommended Posts

Posted

И так... начну с того, что мне 19 лет и ей 19. Девушка выглядет ну максимум на 7.

Познакомились в парке... 3 дня просто общения, до дому проважал.( на 3 день с ее стороны фраза "Я боюсь влюбиться")

На 4 день пошли ко мне ночевать - был секс!

Потом я выясняю, что она встречалась с парнем 3,9 года... и щас они растались.

Ну вроде бы чем не начало для прекрасных длительных отношений, НО не тут то было

Звонит на след день после ночевки у меня и говорит:

Она - Я седня не выду, и вообще не звони мне. Я сама тебе позаню когда надо будет.

Я - Что случилось?

Она - Так надо!

Все приплыли думаю...

Не стал особо ждать, на следующий день звоню вечером. В трубку слышу кучу извенений, что так плохо со мной поступила.

Вообщем вернулась к бывшему.

Друзья...

ЦЕЛЬ: Хочу с ней ЛТР ( деваха зацепила)

Что делал для этого: Вызанивал, звал гулять, пока что безуспешнно, просто званить часто не получаеться. Парень строгий!!!

все разговоры проходят на уровне "птенчик мой" с ее стороны всегда ласковые слова!!!

Что планирую сделать: Думаю дождаться их ссоры, вытащить на улицу и показать что со мной намного лучше чем с этим "КАЗЛОМ"

Вообщем пока что все!!!

Жду советов и рекоминдаций... работать надо опперативно и четко, иначе упущу!!!!

Posted
Она - Я седня не выду, и вообще не звони мне. Я сама тебе позаню когда надо будет.

Я - Что случилось?

Она - Так надо!

вот здесь надо было послать далеко её и положить трубку. Звонок с извинениями не заставил бы ждать.

А сейчас в игнор ее, и ждать Б от нее.

Posted
А сейчас в игнор ее, и ждать Б от нее.
Б не будет.

Думаю дождаться их ссоры
она тебе позвонит, когда они начнут ссориться?
работать надо опперативно и четко, иначе упущу!!!!
поздно пить боржоми, можешь притормозить.

что делать: например пропасть, потом объявиться с интригой и сделать очень романтический вечер, обязательно переходящий в секс. после не звонить сразу на следующий день! она уже не может получать той новизны ощущений со своим парнем, что бывает на первых порах отношений, на этом и играй.

Posted

Думаю дождаться их ссоры, вытащить на улицу и показать что со мной намного лучше чем с этим "КАЗЛОМ"

Лучше покажи это какой-нибудь другой девочке. Не придётся сидеть и ждать.

Раз она вернулась к нему, значит получила эмоции или активизировались якоря.

За пару недель они редко снимаются и приедаются по-новой. Ждать долго придётся))

Может она просто погуляла и вернулась к нему) Так, для разнообразия)

В дюбом случае девочке Д до её Б (телефонный звонок и предложение о встрече)

Но что-то мне подсказывает, что Б не будет.

Guest Demitory
Posted

ИМХО тут стандартная ситуация. Девочка встречалась с парнем, они поссорились и расстались. Тут ты подплываешь, она вся такая расстроенная. И она решила ему "отомстить". У вас секс, все гуд. Потом он ей (или она ему) позвонил и они помирились. Ты был, есть, и будешь пока запасным аэродромом для нее. НО )) Как правильно сказал Чудо Йогурт на этом можно сыграть. Либо БФД, либо пристраивайся к ней в любовники, а потом отбивай, смотря чего ты хочешь от нее. ))

Posted

Чудо Йогурт

Пропасть? На сколько?

Demitory

Запасным аэродромом я точно небыл!!! У нее отец работает дальнобойщиком, и он приехав с рейса что-то навтворил, что у них в семье началась полная "ПОПА" вот она мне и сказала, что ей нужен любимый человек рядом в этой ситуации...

Бабу то понять можно 4 года отношений никогда не исчезают бесследно... если они щас даже решат растоваться то это будет на протяжении нескольких месяцев...

Потому что, как я считаю, на таком сроке отношений надо либо ЖЕНИТЬСЯ либо РАСХОДИТЬСЯ!!!

Posted

Вообщем так... Я решил пока игнор на девочку... Щас типо выдвенусь в "поле" поду по практикую навыки...

Ну про нее я пока, что не забываю.

Нет ничего не вазможного... с вашей помощью полюбак добьюсь=)))

Эх чую я темка затянеться на некоторое время... =)

Posted

С тобой поиграли. На один день одно,на другой другое.Ты на один день одно и на другой тоже самое.Надо погибче быть.

Она тебе нет-ты ей иди нах.Она тебе-мой птенчик,ты через Дальше Ближе и на секс

Короче,шанс есть через онли-секс,при качественном трахе,вывести ее в лтр

Posted

автор, больно сильные якоря на бывшем, ты встряхнул их отношения, но корабль дал течь еще раньше, так что если не свадьба, то шанс на лтр есть. но не забывай, что секс был не столько с тобой, сколько "не с ним", незнаю обольщаться ли тебе или как, сам решай, главное Д в ее адрес. а Б не будет только в том случае если ты ее хоть чуть не заципил, 3,9 - этож срок. тут неделя-другая и жди звонка. мне интересно, хотя ситуация прозрачна

Posted

щас пришел домой... захожу в аську (с дрзьями пообщаться) смотрю офлайн сообщение "Птенчик привет, это я"

Так дело в том что у нее никада в жизни небыло аськи!!!

и самое обидное сообщение в 6 часов вечера, как раз када я ушел по бабам=)))

Stars

На счет секса можно не беспокоеться... секс был проведен на высшим уровне =)) она 20 минут после этого встать не могла от кайфа...

i-like-darts

зацепил полюбак... иначе небыло бы фраз "я боюсь в тебя влюбиться"

она явно заинтересована... кстате добовление в аське можно счиать за попытку войти в контакт со мной? или это скорее всего просто так...???

Секс у нас был без алкоголя.. тоесть девка знала на че шла... все фразы так же были под макс 0,5 пива!!!

А вот на счет свадьбы ты прав... тоже этого опасаюсь... да дело в том что мне кажеться не хотела мериться она с ним... что то ее заставило...да и парень у нее чумной, маменкин сыночек... и это не она напрямую сказала это я понил по рассказам...вообщем пока что вот так...

ну + то что она на меня хуй то не ложит... пытаеться связаться как то!!!

как посоветуете дальше действовать???

а и еще вапрос! i-like-darts что ты имел ввиду когда сказал, что "ситуация прозрачна"???

Posted

прозрачна, значит - видно, что будет если поступить так или иначе. например. афигенно вызвонишь и вечер на ура проведешь, но оставивь в ней НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ в том, ЧТО ТЕБЯ ЕЙ НЕ ХВАТИЛО - будет здорово. можно по второй ветке, менее напряжной, но трудноуправляемой - ждать её разрыва, но тут шансы пожалуй такие: к тебе тяга сойдет на ноль, найдет другого, и кинет вас обоих (с бывшим).. я всетаки малый акцент сделал на действия, их надо больше, ченм просто ждать. надо вызванивать через денек и обязательно довести её до пика, но Я бы без секса сделал, чтобы мысли следующие 2 дня были только о тебе, хотя и с сексом есть перспектива, просто понимаешь, тут нужно больше ем просто сексе, нужно завоевать, а это невсегда просто оттра*ать. поэтому я бы вызвонил грамотно. довел бы до пика. ее до дома и пока с засосом. и без намека на очкование - ты просто решил её лучше узнать - так будет гут. на счет аськи - забей ты на эту муть, она на неё в общении с тобой может сбиться. тренируйся вызванивать и вперед. я бы так сделал<br /><br />. . . . надеюсь ты понял, что я имел ввиду под "недоконца". лучше перефразирую, чтобы небыло недоразумений: Чем более будешь Хорош, чем лучше. Истина в последней инстанции твоя интуиция в тот момент когда вечер удачно будет подходить к концу . . . .  только немного эмоции сдержать нужно. я вижу твоей задачей - сбить ей крыщу но без секса, ВГ мне подсказывает так . . . . .. . .. я вот говорю, но между тем ситуация очень похожа на её отдых от парня, она хочет секса - и получает. твоя задача дать больше. ВОТ что я хотел сказать. наконец сообразил. пора спать

Posted

Вообщем так. Сегодня день начался хоршо... Думаю седня пока вызванивать не буду... ибо мамка дома, если че вести некуда!!!

А вот завтро мама вазможно на дачку свалит!!! И когда придем ( если пойдет еще) как я понил надо сделать все, но только без СЕКСА???

Posted

Так, свеженькие новости!!!

Седня звоню вечерком ей:

Я - Привет

Она - привет

Я - Не хочешь прогуляться сходить?

Она - Я еду к одногрупнице щас с ночевкой

Я - А завтро ты свободна?

Она - Завтро да!

Я - ну тогда завтро встреимся, ок?

Она - Канешно, до завтра!

Вот, еще в разговоре она (незнаю зачем) сказала, что у нее парень уехал на свадьбу и у нее есть ключи от его хаты.

Вапросы:

1) Может ли, что то значить ее фраза про ключи?

2) Как вести себя завтро вечером на сведание...ведь мне надо показать ей, что мир не так сер как ей кажетсья это сейчас с парнем!!!

Posted
Может ли, что то значить ее фраза про ключи?

МС: У меня есть место для траха.. не мог бы ты мне любезно сунуть? :D

Как вести себя завтро вечером на сведание...ведь мне надо показать ей, что мир не так сер как ей кажетсья это сейчас с парнем!!!

РШ + Крышеснос = Секас :D

Попробуй свиданку в "романтическом русле" провести)

Posted
Я - Не хочешь прогуляться сходить?

Что за Не хочешь? Надо говорить "Я хочу тебя увидеть(провести вечер с тобой)"

Вторая ошибка:

Я - ну тогда завтро встреимся, ок?

Сам поймешь в чем вторая ошибка?

Почитай ФАКи, как нужно вызванивать.

Вот, еще в разговоре она (незнаю зачем) сказала, что у нее парень уехал на свадьбу и у нее есть ключи от его хаты.

Вапросы:

1) Может ли, что то значить ее фраза про ключи?

Может. Смотри только парню её не попадитесь, а то чуствую через окно тебе придется выходить :)

Posted

Моя... моя на ночь - это всего лишь пол успеха!!! Моя цель - ЛТР... ну все новенаеться с маленького!!!

А вот про хату парня мне кажетсья перебором=) трахнуть бабу в хате её же парня =))) ну, а хотя чего теряться-то? ;)

Ладно ждите вечером результаты, а хотя скорее всего завтро с утричка=)))

Posted

Вообщем позванил...

Говорит, что идет гулять с подругами!

На вапрос "Мы же вроде договаривались" отвечает, что договаривались созваниться...

Говорит, что бы позванил ближе к 10 может придет!!!!

Что делать? может я, как-то не правельно вызванил??? или баба начала "морозиться"???

Posted
отвечает, что договаривались созваниться...

И ты как послушнай песик все схавал?)

что бы позванил ближе к 10 может придет!!!!

Кушай кушай гавнецо...

Короче нужно было ее найух слать..:)) На её Д делай Д.

Posted

Вообщем я вообще протупил со званком... как говориться "Учиться и еще раз Учиться" факи про "Вызвон" я прочитал... только позновато немного=)))

Т.е. сегодня с ней не стоит встречаться и звонить???

Я просто думал может позванить часов в 10 с какой-нибудь интригой и уже грамотнее т.к. суть я понил из факов!

Posted

Вообщем я вообще протупил со званком... как говориться "Учиться и еще раз Учиться" факи про "Вызвон" я прочитал... только позновато немного=)))

Т.е. сегодня с ней не стоит встречаться и звонить???

Я просто думал может позванить часов в 10 с какой-нибудь интригой и уже грамотнее т.к. суть я понил из факов!

Какая там интрига...нах ее!ИГНОРЬ ее! пусть сама звонит, а ты в случае этого назначай ее встречю...будут отмазки, забей!

Posted
Я просто думал может позванить часов в 10 с какой-нибудь интригой

Х**во думал...

Какая нафиг интрига??? Игнор на девку.. жди ее Б. Не будь назойливым..)

Posted

Какая нафиг интрига??? Игнор на девку.. жди ее Б. Не будь назойливым..)

Эй у меня есть авторские права на эту фразу :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...