Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Ситуация такая : Мне 18 Ей 17. Давно не виделись , встретились в конце лета(отдыхали на одной даче)

До этого у меня с ней были не длительные отношения , мне тогда было 13 лет...

Отдыхали большой компанией , просидели до ночи , выпили и она забыла про время,когда было 3 часа ночи она вспомнила что ей надо попасть домой через 20 мин)Я предложил довезти её до дома , она согласилась...

Пока ехали договорились встретиться на следующий день и поехать на пляж.

На утро встретились , вечером поехали кататься пробыли на пляже до 5 утра , начался длительный разговор , потом переместились на задние сидение , начал её соблазнять ( Кинестетика и Разговор )

Она не растерялась через 5 минут я её поцеловал , но так как я с ней первый день она сказала что не чего большего .

Потом мы расстались . На утро опять встретились опять прогулки , машина , прикосновения , поцелуи и всё(

Через несколько дней я отъехал на работу в город ,мы переписывались , созванивались и тд.

На выходные вырвался и опять не каких продвижений (за 10 дней)

Да !!! Чуть не забыл : Она постоянно говорит про своего МЧ с которым встречается 3 месяца , говорит что он тормоз и весь на комплексах!

Перед отъездом в город я признался в том что Она мне очень нравиться и что у меня серьёзные намерения что кроме неё ни кто не нужен!

А вот теперь проблема :Она сочла мою речь за пафос и не приняла в серьёз после чего опять на помнила про своего МЧ , но в отказ не пошла.

И Я как дурак начал за ней "Бегать" со временем я начинаю терять с ней контакт , она не отвечает на смс , не идет на встречу , летят отмазки типа : простудилась , занятия , голова болит и тд. Прошло дней 5 я чисто случайно завис в том районе , встретился с ней и тут вы не поверите опять 25 – машина , лес…)Продвижений нет ! Я не знаю что мне делать и как поступить . ПОМОГИТЕ пожалуйста дельным советом . Как добиться от неё серьёзных отношений и отдалить от её МЧ)

Опубликовано:

Да !!! Чуть не забыл : Она постоянно говорит про своего МЧ с которым встречается 3 месяца , говорит что он тормоз и весь на комплексах!

Ох автор, что-то мне подсказывает, что это отнюдь не про её несуществующего парня))

В зеркало смотрел?

Перед отъездом в город я признался в том что Она мне очень нравиться и что у меня серьёзные намерения что кроме неё ни кто не нужен!

А вот теперь проблема :Она сочла мою речь за пафос и не приняла в серьёз после чего опять на помнила про своего МЧ , но в отказ не пошла.

Ну точно. Хочешь набить ему морду - разбей зеркало)

На выходные вырвался и опять не каких продвижений (за 10 дней)

Продвижений нет !

Ты от неё инициативы чтоли ждёшь?

И Я как дурак начал за ней "Бегать" со временем я начинаю терять с ней контакт , она не отвечает на смс ,

не идет на встречу , летят отмазки типа : простудилась , занятия , голова болит и тд.

Действительно как дурак))

Как добиться от неё серьёзных отношений и отдалить от её МЧ)

1.Поднимать СП. СРОЧНО И МНОГО!

2.Нащупать между ног член и направить его на девочку.

3.Порвать шаблон мальчика-пёсика, для которого поцелуй является верхом желаний.

4.Ставить чёткие цели на каждую встречу, придумывать план по их достижению заранее.

И традиционные ВВП, иначе так и будешь в душе руки качать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...