Jump to content
пикап.Форум

Хочу вернуть Бывшую...

Recommended Posts

Posted

Встречался с Девушкой из другого Города - Нам вместе было очень хорошо, но из-за расстояния и намеков на свадьбу разошелся и Ей сделал больно.

Предистория:

Разошлись, ездил Ее возвращать и вернул, но сразу же разошлись - Ей было больно - утешал помогал и показывал что вроде тоже переживал (самовнушение - Мне было нормально). Присылал разные романтичные штуки. Затем у Нее появился Парень, о котором стала постоянно говорить какой Он супер, спрашивал в чем лучше - говорила что Он другой. Он узнал что Девушка на 2 года будет учиться в другом Городе - предложил Ей выйти замуж и за месяц сыграли свадьбу (ИМХО - такое ощущение что свадьба, способ Ее удержать:/ )

Пока общались по телефону и контакту, но Ее муж заполучил пароли от профиля и меня удалила из друзей, хотя общаться продолжили. Общение было странным - Я Ей о том как Она, почему грустненько - реализовует ли свои мечты. Она грустит, а потом вновь начинает про то какой у нее замечательный парень/муж.

Про мужа - вначале задевало, теперь не трогает, но говорить неинтересно - не знаю как убрать эту тему (подскажите как, если знаете).

Что теперь:

Приехала в Город и позвонила, сказала что хочет взять фильм "Жестокие Игры" (Ей Он понравился). Встретились, но Она была с подружкой. Подошел обнимать, увильнулась и сразу прыгнула за спину взяв диск.

Предложили по пиву, пошли. Первый момент напрягло вродь хотели поиздеваться, но завязал беседу и пошли спокойно, общаясь о всяком. Шли болтали, Девушке звонил ее муж пару раз, Я продолжал беседу с подружкой - поговорили о театре, понравился. Потом зашли в торговый центр, и предложил в кафешке посидеть кофе попить.

Они согласились - стали сидеть, Девушка предложила сахар насыпать и из пакетиков насыпала мне и подружке сахар в кофе (не понял - симпатия это или нет). Потом подружка попробовала кофе у Девушки, а Девушка попросила у меня. Поговорили о кофе, потом Девушка показала свадебные фотки - посмотрел, хорошо выглядит, даж для виду сказал что муж чем то на Путина похож - Девушка восприняла комплимент в адрес мужа холодно.

Далее затронули Мои взгляды на отношения, и тут Девушка стала намекать подружке - сходи посмотреть кино со мной, он очень классно смотрит кино (намек на то что Мы переспали вместе когда кино пошли смотреть). Я стал говорить что не со всеми... Затем понял что могу сморозить и остановился, сделав вид что смущен (вообще т Мне пофигу, ток подумал о приличии и сделал вид) Девушка тоже покраснела, стала рыться в сумочке за телефоном. Интересно что в Ее голосе не услышал обиды или гнева - просто смущение.

Затем провел подругу до метро (самому тоже туда же идти надо), но пошел с Девушкой посадить на маршрутку. Девушка ничего не сказала по поводу того чтоб Я шел на метро и Ее не провожал. Провожая беседовали о чем угодно, только не о том чего хотелось на самом деле. Не начинал разговор - не мог подобрать нужные слова, все какой то бред, который бы только оттолкнул - что то о чувствах, о том что сто раз извинился за причиненную боль. Но по мне - все бред. Хочу с Ней гулять и заниматься сексом, иногда о чем-то поболтать. Но почему-то хочу говорить о каких-то чувствах и тд. Снова говорила о муже и о том как все серо вокруг и что ей становиться светло только когда приедет к мужу. Что толком ответить не знал - сказал что светло может быть не только с мужем, пару раз еще начинал что-то говорить, но понимал что тема закончилась бы наездом на мужа, и потому замолкал - смысла его критиковать не вижу.

Когда прощались - снова хотел обнять, но не позволила. Так и поехала.

Что делать чтоб соблазнить и вернуть? На мысли крутиться 2 варианта:

Стремный - обнять и поцеловать, не отпуская пока не успокоиться. Стремный так как думаю - а не извергом ли буду, не насилие ли?

Постепенный - тут не нравится что это приведет к угасанию и ДОДу.

У кого есть соображения или рекомендации?

Posted

А у вас секс был? Если нет, то ты лузер и будешь жилеткой для слез! Какого хера ты слушал байду про ее мужа? Ты должен был ее трахнуть дома, и увидел бы как бы она стала на тебя смотреть влюбленными глазами! И сам ни за что не плачься перед ней, этим ты показываешь ей что ты слабже ее и у вас, поверь мне ни когда ни чего не случится!

Занижай ее значимость, а для этого подойдет т10д!

Не забудь отписать потом!

Posted

А у вас секс был? Если нет, то ты лузер и будешь жилеткой для слез! Какого хера ты слушал байду про ее мужа? Ты должен был ее трахнуть дома, и увидел бы как бы она стала на тебя смотреть влюбленными глазами! И сам ни за что не плачься перед ней, этим ты показываешь ей что ты слабже ее и у вас, поверь мне ни когда ни чего не случится!

Занижай ее значимость, а для этого подойдет т10д!

Не забудь отписать потом!

У Меня есть Девушка и без нее.

Хочу быть и с Ней.

Раньше секс был, и Ей понравилось - сейчас только вот встретились, Она была с подружкой - прошли прогулялись Я внимание подружке, иногда Ей.

Знаю что плакаться - эт фигня. Интересно то что чувствую себя хорошо, но только начинаю думать о Ее чувствах, и о чувствах к Ней, прям слезная песня.

Может на "Большие" Чувства вообще забить и вести себя как с обычной Девушкой?

А про Мужа - понимаю что надо убрать тему, токо пока не понял как, в тупую - "Я же не замужем за Твоим мужем - это не так интересно, давай говорить о других темах." Что-то в таком духе?

Posted

Самая распространенная ошибка: забота о чувствах девушки! Как ты думаешь, когда она отправляет тебя в ДОД она думает о твоих чувствах? Конечно же ей пох*... Вот и каждый раз как подумаешь, вспомни ЭТО!

Posted

друг, автор, муж её нервничает, она просто бредит им - у них обоих болезнь, так бывает. скоро разведутся. дело в тебе, надо рости, друг, активно соблазняй, не ради секса, не ради той девушки, а ради опыта. когда муж сольется вернешь ее. можешь сам его слить. но не станешь. поэтмоу рости и каждый месяц смотри на номер её телефона. когда посмотрешь и поймешь, что знаешь что сказать и чем все кончиться поступи так - набери ее и пригласи. дальше сам все поймешь

Posted

когда муж сольется вернешь ее. можешь сам его слить. но не станешь. поэтмоу рости и каждый месяц смотри на номер её телефона. когда посмотрешь и поймешь, что знаешь что сказать и чем все кончиться поступи так - набери ее и пригласи. дальше сам все поймешь

да ну - ждать неинтересно. итак годик прошел, а так и опыта больше будет - как по Мне нужно действовать.

В общем подумал, думаю постепенно, но уверенно - вначале наладить общение и убрать из тем мужа (подскажите как сделать - очень поможет), словить и убрать отговорки по поводу объятий и касаний, надо найти новых интересных тестов и историй (старые уже знает).

А затем завести Домой.

Посмотрим как пойдет план.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...