Перейти к публикации
пикап.Форум

из-за ПИКАПерских методов все стало только хуже...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Прошу вашей помощи, так как после примеения мой пикаперских методов стало все только хуже...

СКАЖУ СРАЗУ: ТО ТЕЛЕФОНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБЩАЛИСЬ!!! ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО ЧЕРЕЗ АСЬКУ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ГУЛЯНИЯ!(эту ошибку я уже понял)

Мне 18, 2 месяца знаком с девушкой(7), ей 19. Сначало все было не совсем шикарно, но хорошо...

Однажды мы поехали гулять в Москву в парк. Время прошло просто замечательно, я сделал небольшой шаг в отошениях, она ответила взаимностью. Тут я подумал, что все налаживается, но все только начиналось! Я проводил её до дома, поцеловались в губы, все остались довольны! После я приехал домой, зашел в аську, пишу "я дома, все хорошо". (На следующий день мы собирались ехать в мегу вместе(это тоже моя ошибка, осознал)) Но она мне пишет "я завтра не смогу поехать, дела с мамой".

На следующий день я захожу в аську часов в 11, спрашиваю чем занимается, говорит дела с мамой. Потом часов в 16 спрашиваю чем заимается, тут она уже пьет чай с подружкой, про дела с мамой ни слова!!! Тут я насторожился... Потом вечером часов в 23 я пишу в аське, говорит только с улицы пришла, гуляла. И даже не поговорили в этот день толком. Я внутри чувствую, что что-то не так...

На следующий день я заходил в аську несколько раз, её там не было, меня это напрягло еще больше, так как она очень часто сидит в аське в мы часто общались. Вечером спрашиваю чем днем занималась, говорит в кино ходила, и не дожидаясь моего ответа сразу пишет "я вижу твои чувства ко мне, но я не могу ответить а них взаимностью" и начала искать поводы почему мы не подходим друг другу... Сошлись а жружбе, но от этого мне легче не стало.

Потом мы где-то неделю общались в аське каждый день, не виделись это время. В субботу она улетала за груницу отдыхать, и перед отлетом(в пятницу погулять. Я намутил красивую розу, сделанную из дерева. Когда я ее подарил, она очеь удивилась этому(по ней было видно), но сказала только спасибо. Но этот вечер мы провели вместе с ее подругой(с ней я заком). Этот вечер после гуляния мы долго общались в аське. И в субботу до отлета тож общались в аське, но тут я ей сказал "ты меня е забываю на отдыхе, пиши смски!!!"(смс по тому что звонки очеь дорого) На что она ответила "после такого тебя не забудешь"

Тут я решил ей не писать смс, а ждать пока сама не напишет. Через день она прислала мне смс. Потом мы с ней стали переписываться каждый день, но через нескольтко дней после ее 1 смс я стал писать ей первым. Через 5 дней от нее приходит смс "Я по тебе очень соскучилась", на что я отчетил тоже самое(очередная моя ошибка) Потом начались ласковые слова по смс, типо Зайка, солнышко и так далее... Я понимал, что это только буквы в телефоне, но думал что все хорошо и очеь хотел увидеть ее и узнать так ли это в жизни. Потом она писала мне первой, но перестала мне отвечать на мое сообщение, тут я очередной раз напрягся... Спросил у ее подруги что происходит(в аське спросил конечно же), на что она мне сказала это тут не обяснишь, и я предложил встретиться.

Настал день встречи. Мы встретились с ее подругой, поговорили что как, и она сказала что Настя(моя девушка) по ме очень скучает и хочет отношений!

Но тут еще важный момет: после 2 недель знакомства с ней я спросил, хочет ли она со мной отошений, на что она ответила что не знает, она запуталась. Это и было видно мне: сегодня она хочет, а завтра уже нет... (Это моя самая большая ошибка!)

Короче ее подруга меня успокоила и подняла ее значимость выше!

Подходит день ее прилета и я стал понимать что мне уже не хочется с ней отношений и я охолоднел к ней...

Настал день прилета: Она прилета в обед и мы сразу стали общаться в аське, я заметил что моя зачимость у неё выросла. вечером я поехал за цветами, а аську не выключил на компьютере. Купил зачит цветы сижу в машине жду когда приедет из москвы ее подруга, мы с ней договорились вместе пойти к Насте. Тут мне звонит мой брат, который был дома, и говорит что астя мне в аське все пишет и пишет, а так как меня дома ету я естественно не отвечаю. Я ей перезвонил и сказал что скоро приеду.

Короче мы приходим к неё, сначало подруга, потоя поднялся я, она очеь удивилась букету, который я ей подарил. Мы зашли к ней и она забегала по квартире, искала нам подарки. Потом мы пошли гулять, ну как гулять, сидели в машине разговаривали. Я заметил что она ко мне стала относиться по другому, лучше, а я толи от охдаждения к ней или от того что волновался(тоже ошибка) мало разговаривал и касался ее. Потом я отвез ее домой, попрощались и повез домой ее подружку, которая у меня тут же спросила как Настя, что-то изменилось. Я весь на чувствах начал ей рассказывать все. После приезда домой, в аське, Настя спрашивает у мея то, что я рассказывал ее подруге, которая как я и думал ей все рассказала в подробностях...

На следующий день она поехала красить волосы, а вечером сказала что мы на следующий день увидимся!

Настал следующий день: она захотела погулять у себя по району, а я сказал что нет, мы поедем в другое место, она не очеь хотела куда-либо ехать, но все таки согласилась. Мы значит поехали в соседних городок, погулять по нему.

Идем за руку, разговориваем, тут я сгибаю руку в локте, чтоб получилось как бы под руку она меня держала. Но я только начал поднимать руку, как она говорит, что с тобой! я опустил руку...

Гуляли мы гуляли, и тут я повторил свою самую большую ошибку, спросил Правда ли она скучала по мне... Мы сели а ловочку, я ее обнял и начали разговаривать по этому поводу... Она мне все рассказала что было, и сказал "я вижу что ты влюбился в меня(что и было у меня), но мне ты просто нравишься" !!!!!!!!! Тут я опять поник...

Посидели мы с ней подумали что можно придумать в этой ситуации. Спросила как я отнесусь, если мы будем встречать, я ее буду любить, а я ей просто нравится. Сказал что херня получится...

Потом мы поехали к ее дому и сидели час в машине переглядывались и иногда разговаривали... Потом мы попращались и я поехал домой. ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ОСНОВНОЕ, ЧТО МЕНЯ ОЧЕЬ БЕСПОКОИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!

По приезду домой я не стал заходить в аську, но вкладка Вконтакте была у мея открыта в браузере(про это я забыл). Тут она ме пишет "как даехал? все ормально?" На что я ответил, что доехал, все хорошо. Следом она мне опять пишет спрашивая чем занимаюсь. Но на это я не стал отвечать и вышел из контакта. Через несколько минут она мне присылает смс такого содержания "Давай все будет идти, как идет... не надо задавать вопросы... иогда слова лишь мешают и тормозят" а это я соответственно тоже не ответил И КАК УЧАТ В СТАТЬЕ "АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" СТАЛ ЕЕ ИГНОРИТЬ!!! не появлялся в контакте и в аське.

Через 3 дня рано утром зашел в Контакт и увидел ее статус "Я сделал самую большую ошибку в своей жизни, которая сводит меня с ума и доказывает, что я живу. Счастье в чистом виде" и семейный статус "Все сложно". Это конечно всего лишь слова и статусы, но мне это понравилось)))

На 4 день она присылает мне смс "Приветик. Как дела7 чем занимаешься?" Но как написано в АнтиДОДе, на смс не отвечать, это слабое Ближе, ждать звонка. Я так и сделал, не ответил...

Сегодня 5 день игнора, я утром захожу в Контакт и вижу, что ее статус поменялся на "Надоело" и семейный на "В активном поиске". Тут меня порвало просто в клочья!!! У мея появилось непреодолимое желаие ей позвонить, но пока держусь...

Теперь епосредственно что меня итересует:

1) Подскажите подалуйста как вообще действовать дальше???

2) Когда можно будет ей позвонить, или сидеть и ждать ее звонка? Но так же тут есть большой шанс что она не позвонит, так как это не свойственно нашим отношениям(смотри вначале)

3) Как себя вести при разговоре с ней, о чем можно поговорить, а чего говорить и спрашивать не стоит?

40 может сами что-то заметите, тож расскажите пожалуйста

Я очень пытался понизить ее значимость у себя. Сначало это получалось, но после сегодня все только повысилось в несколько раз.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРУТЬ!!! Т10Д начал, но совсем немного и ооочеь тяжело это...

Опубликовано:

Еще деталь: она встречалась в парнем 5 лет и год назад рассталась(с им была ситуация как и со мной, но только на моем месте была она). И вот уже год у нее не получается с парнями, это мне друг по сектеру сказал(он нас и познакомил и является ее лучшим другом, который как парень не рассматривается), т.к. она его попросила не влезать.

Опубликовано:
из-за ПИКАПерских методов все стало только хуже...

Если кушать гавно и добавить к нему специй, вкус не изменится.

вот и делай. Только ты читай факи не между строк.

Опубликовано:
Если кушать гавно и добавить к нему специй, вкус не изменится.

Можно поподробней про это? контретики побольше

вот и делай. Только ты читай факи не между строк.

факи перечитываю каждый день, и каждый день узнаю все новое. Но тут все обобщено, конкретно для своей ситуации мало чего нашел

Опубликовано:

Ты задарил ее вниманием и заботой, ни какой аськи!!!! Только звонки, такое чувство что тебе 15 лет, будь мужиком! С игнором ты передержал, она скорее всего уже перегорела, звони и вытаскивай на свиданку, трахни, а после уже и подарки! Запомни, это все игра, эксперементируй, не бойся, хуже чем есть ты уже не сделаешь! Она делает шаг вкладывается, а ты отказываешься, пока она на пике действуй! Удачи!!!

Опубликовано:
Можно поподробней про это? контретики побольше

если ТФНить 99% времени и в 1% что-то пробовать использовать из факов, не всегда в тему, то результат будет такой же, если тфнить 100% времени.

факи перечитываю каждый день, и каждый день узнаю все новое. Но тут все обобщено, конкретно для своей ситуации мало чего нашел

для твоей ситуации в игнор ее, и тnд.

Опубликовано:

Автор, я советую тебе почитать или книги Богачева или фак Садисто, выбирай. Второе лучше и быстрее, а первое информативнее.

С аськой завязывай. Вообще с чего это вся молодежь начала в аське торчать, пятую точку что ли трудно поднять?

Название темы не правильное в корне. Где ты использовал хоть один метод? Может быть только игнор, но ничего я тут такого не вижу, это даже не метод, а часть метода. То, что ты делал в первое время сильное ближе через аську, за это тебе жирный минус. Слишком сильно завысил значимость девушки. А вот то, что ты ее сейчас игноришь, это скорее правильно, но не забывай, что тебе стоит все же объявиться и снова пропасть после сноса крыши.

Рекомендации.

1. Клиент ICQ снеси и все источники виртуального общения.

2. Игнорь ее, понижай значимость.

3. Сноси крышу и сексись.

Опубликовано:
Ты задарил ее вниманием и заботой, ни какой аськи!!!! Только звонки, такое чувство что тебе 15 лет, будь мужиком! С игнором ты передержал, она скорее всего уже перегорела, звони и вытаскивай на свиданку, трахни, а после уже и подарки! Запомни, это все игра, эксперементируй, не бойся, хуже чем есть ты уже не сделаешь! Она делает шаг вкладывается, а ты отказываешься, пока она на пике действуй! Удачи!!!

Не отвечает на звонок... Уверен что сознательно. Что можно сделать в этой ситуации? Она не поднимет трубку, я уверен...

Опубликовано:

Не отвечает на звонок... Уверен что сознательно. Что можно сделать в этой ситуации? Она не поднимет трубку, я уверен...

для твоей ситуации в игнор ее, и тnд.

Все, думать и торопиться надо было раньше. Сейчас уже спешить некуда. Тебе поможет длительный игнор(несколько месяцев) и саморазвитие. Делай тnд. Потом через несколько месяцев, если она конечно тебе еще интересна будет, займешься ей. Для нее ты будешь опять чистым листиком. А сейчас тnд.

Опубликовано:

Мдааааа....))) такой бардак в голове из-за девочки... Слушай, а почему ты, перед тем как встретиться с ней в первый раз, не додумался прочитать статью типа "как соблазнить девушку"? Эти смски когда она отдыхала, зачем они? Она тебе нужна, и она это прекрасно понимает-это минус. Ты наломал кучу дров, но похоже она в тебе тоже хоть чуть чуть заинтересована-это плюс, хоть и не большой. Теперь по делу: 1)что делать дальше? Ответ: то что делаешь сейчас-продолжать игнорировать до тех пор пока ты САМ к ней хоть не много не остынишь. Просто займись чем нибудь полезным:хобби, работа и т.д. Но не в коем случае не думай о ней и не разговаривай с ней ни по смс ни по телефону, даже если сама звонить будет-просто скидывай и всё! 2) когда можно будет ей позвонить или ждать когда она тебе позвонит? Ответ: звони тогда когда станешь менее зависим от неё, то есть когда охладишь к ней до уровня "она мне просто нравиться". Когда она тебе будет звонить тогда либо игнор-это в самые первые дни, либо берешь и говоришь с ней как с другом, отвечаешь на вопросы типа как дела, чем занят, и сам спрашиваешь но никаких "я скучал" и т.д короче общаешься с ней как с хорошой подругой, веселым игривым тоном. Затем когда ты охладел к ней: звонишь ей говоришь:привет, я хочу увидеть тебя сейчас, ты свободна, я приеду. То есть не спрашиваешь ее разрешения, а просто ставишь перед фактом.короче вытаскиваешь на свидание и...сходу целуешь ее в губы в наглую.понял? 3)о чем говорить?о чем угодно только не о том как ты скучал по ней и т.д.короче ведешь себя как настоящий мужик по принципу захотел-сделал. Просто развлекай её, смеши. Но не пудри ей мозг разговорами о ваших отношениях, просто получай кайф от того что ты с ней общаешься и все!)))

Опубликовано:
Просто займись чем нибудь полезным:хобби, работа и т.д.

не будет от этого толку, опять потом наступит на те же грабли.

Опубликовано:

Народ, я вас люблю!!!!!!!!!!!

позвонил 1 раз - не ответ

позвонил 2 раз - скинула

потом сама перезвонила сразу же ))))))

диалог:

она: Привет. Ты мне сейчас звонил?

я: Привет. Да, звонил. Как делишки?

она: Да нормально. Вот с учебы еду. 2 пары сегодня было

я: хорошо учишься, 2 пары. Это не 5-6 как я

она: ну да, да еще и с 3-х часов

я: чем сегодня вечером занимаешься?

она: гуляю

я: может вместе погуляем?

она: ну я сегодня с друзьями договорилась, ты если хочешь приходи

я: а на завтра какие планы?

она: я завтра рано заканчиваю, на счет вечера еще не знаю

я: ну может мы с тобой погуляем? съездим ко мне, по району погуляем?

она: хорошо, давай

я: тогда до завтра, целую

она: пока

я считаю что все прошло хорошо! Вот только надо завтра побольше шутить, больше кинестетики, и не показывать свою заитересованность :)))))

Опубликовано:

ЕD, может и не будет, но все ж это лучше чем сидеть думать:какой же я бедный, она меня не любить и т.д. Просто его голова будет занята другим а не этой ОЖП и все.

Опубликовано:

ЕD, может и не будет, но все ж это лучше чем сидеть думать:какой же я бедный, она меня не любить и т.д. Просто его голова будет занята другим а не этой ОЖП и все.

она не другим, а другими должна быть занята. вот смотри, проходит 3 месяца, он весь в работе и т п. Потом вызвонит ее, к примеру. Придет на встречу. А что собственно изменилось то за эти три месяца? да ничего. опять будут те же тормоза. опять она его сольет.

я считаю что все прошло хорошо!

ну раз ты так считаешь, то желаю тебе необыкновенной удачи, она тебе пригодится)

Опубликовано:

Автор, я советую тебе почитать или книги Богачева или фак Садисто, выбирай. Второе лучше и быстрее, а первое информативнее.

С аськой завязывай. Вообще с чего это вся молодежь начала в аське торчать, пятую точку что ли трудно поднять?

Название темы не правильное в корне. Где ты использовал хоть один метод? Может быть только игнор, но ничего я тут такого не вижу, это даже не метод, а часть метода. То, что ты делал в первое время сильное ближе через аську, за это тебе жирный минус. Слишком сильно завысил значимость девушки. А вот то, что ты ее сейчас игноришь, это скорее правильно, но не забывай, что тебе стоит все же объявиться и снова пропасть после сноса крыши.

Рекомендации.

1. Клиент ICQ снеси и все источники виртуального общения.

2. Игнорь ее, понижай значимость.

3. Сноси крышу и сексись.

Полностью с тобой согласен!

Автор! интересно где ж ты вычитал в факах такую модель поведения как у тебя...

Опубликовано:
Автор! интересно где ж ты вычитал в факах такую модель поведения как у тебя...

во вредных ответах обыкновенного чуда, и принял все слишком буквально)

Опубликовано:

Здравствуй дорогой пикапер... Если вы не будите против я покажу вам ваши ошибки...

7-ка, завышена значимость! ! !

1)Добрый день.

Прошу вашей помощи, так как после примеения мой пикаперских методов стало все только хуже...

СКАЖУ СРАЗУ: ТО ТЕЛЕФОНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБЩАЛИСЬ!!! ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО ЧЕРЕЗ АСЬКУ И НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ГУЛЯНИЯ!(эту ошибку я уже понял)

первая и самая основаная ошибка всех курьезов... Так как при общении, ты не знаешь какая у неё реакция на твои сообщения + они БЕЗ эимоциональны (нет мимики, запохов, жестов, визуализации, голоса), ТЫ ПРОСТО ПРЕВРОЩАЕШЬСЯ В ДРУГА, с которым можно поговорить... При этом в момент общения появляется какая то эмоциональная связь, в связи которой вы просто не успеваите друг по другу соскучиться...

2)

Мне 18, 2 месяца знаком с девушкой(7), ей 19. Сначало все было не совсем шикарно, но хорошо...

Однажды мы поехали гулять в Москву в парк. Время прошло просто замечательно, я сделал небольшой шаг в отошениях,

Что за шаг в отношениях...

3)

После я приехал домой, зашел в аську, пишу "я дома, все хорошо". (На следующий день мы собирались ехать в мегу вместе(это тоже моя ошибка, осознал)) Но она мне пишет "я завтра не смогу поехать, дела с мамой".

Твоя ошибка что ты предолжил по аське... Остальное правильно, чем больше дел вы делаете вместе тем больше интересов у вас одинаковых тем больше вас сближает и появляется больше точек соприкосновений! ! !

3)

На следующий день я захожу в аську часов в 11, спрашиваю чем занимается, говорит дела с мамой. Потом часов в 16 спрашиваю чем заимается, тут она уже пьет чай с подружкой, про дела с мамой ни слова!!! Тут я насторожился... Потом вечером часов в 23 я пишу в аське, говорит только с улицы пришла, гуляла. И даже не поговорили в этот день толком. Я внутри чувствую, что что-то не так...

Ты не только завалил её вниманием так ты еще пытаешься контролировать что и где она + насильно влазишь в её реальность, при этом она тебя туда не звала. При этом постоянно одни и теже вопросы, что делаешь. Это не тебя настараживает, а её " ХЕРЛИ ЭТОТ ЭТО ЧУДО ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, я что дочка ему что ли... ИЛИ МУЖ ОН МНЕ"

Дел в этот день с мамой у неё не было, она просто хотела от тебя отдохнуть и соскучиться по тебе, что бы потом с новыми эмоциями встретиться, а ты все портил своим контролем....

На следующий день я заходил в аську несколько раз, её там не было, меня это напрягло еще больше, так как она очень часто сидит в аське в мы часто общались. Вечером спрашиваю чем днем занималась, говорит в кино ходила, и не дожидаясь моего ответа сразу пишет "я вижу твои чувства ко мне, но я не могу ответить а них взаимностью" и начала искать поводы почему мы не подходим друг другу... Сошлись а жружбе, но от этого мне легче не стало.

После таких попыток контроля её жизни, она поняла, что ты не тот кто ей нужен... СУЩЕСТВОВАТЬ, при этом отчитываясь за каждый шаг, ОНА ЧТО В ТЮРМЕ или ПОД ДОМАШНИМ ОРЕСТОМ? Тут ты уже в ДОДе из-за того, что общался с ней в аське! ! !

Потом мы где-то неделю общались в аське каждый день, не виделись это время. В субботу она улетала за груницу отдыхать, и перед отлетом(в пятницу погулять. Я намутил красивую розу, сделанную из дерева. Когда я ее подарил, она очеь удивилась этому(по ней было видно), но сказала только спасибо. Но этот вечер мы провели вместе с ее подругой(с ней я заком). Этот вечер после гуляния мы долго общались в аське. И в субботу до отлета тож общались в аське, но тут я ей сказал "ты меня е забываю на отдыхе, пиши смски!!!"(смс по тому что звонки очеь дорого) На что она ответила "после такого тебя не забудешь"

Крышеснос это классно, НО ЗАЧЕМ ДЛЯ ЧЕГО И ПОЧЕМУ?

Вот только для тебя, потому что я сейчас после тренеровак и всю свою злость выместил на груше, я тебе обьесню и если я замечу, что ты повторяешь это я тя на х*ях буду таскать на этом форуме....

1) Она от тебя хотела отдохнуть, но ты без мыла в жопу лез, все равно общался по аське...

2) КРЫШЕСНОС- это действия которые вызывают БУРЮ эмоций + после этих эмоций должен быть качественный секс... У тебя был не крышеснос, а просто подарок, который её удевил, ведь ты её ДРУГ (общаетесь какждый день В ДРУЖЕСКОЙ ФОРЕМЕ) а тут даришь цветы, что то не понятно...Отправила в ДОД, ты соглосился общаясь с ней и даришь цветы...

3) Она тебе СМС слать не будет, так как ты её тут в аське ЗАТРАХАЛ, так еще и на смс-ах весь мозг ВЫНЕСИШЬ! ! !

ОФФ топ, вот я сейчас гадость пью, после тренировки... Яйцы сырые... Бееее.. Настроение у меня портиться! ! !

Тут я решил ей не писать смс, а ждать пока сама не напишет. Через день она прислала мне смс. Потом мы с ней стали переписываться каждый день, но через нескольтко дней после ее 1 смс я стал писать ей первым. Через 5 дней от нее приходит смс "Я по тебе очень соскучилась", на что я отчетил тоже самое(очередная моя ошибка) Потом начались ласковые слова по смс, типо Зайка, солнышко и так далее... Я понимал, что это только буквы в телефоне, но думал что все хорошо и очеь хотел увидеть ее и узнать так ли это в жизни. Потом она писала мне первой, но перестала мне отвечать на мое сообщение, тут я очередной раз напрягся... Спросил у ее подруги что происходит(в аське спросил конечно же), на что она мне сказала это тут не обяснишь, и я предложил встретиться.

Настал день встречи. Мы встретились с ее подругой, поговорили что как, и она сказала что Настя(моя девушка) по ме очень скучает и хочет отношений!

тебя разводят! ! ! Ты опять на ражон без мыла ЛЕЗ В ЖОПУ... Нахрена каждый день ПЕРВЫЙ ПИСАЛ СМС? потом она тебе уже делала ДАЛЬШЕ, а ты сука все равно пишешь... От тебя ПОСТОЯННОЕ БЛИЖЕ! ! Она уже начала с тобой играть и знает чт ты ПОЛНОСТЬЮ её и по щелчку пальца будешь лизать ей пятки... Тебя уже закинули на запосной аэродром + подруга просто под играла, что бы тебя привязать на поводок около дома и когда ты будешь нужен взять с собой погулять...

Вот скажи ЗАЧЕМ ты нужен ей, если у неё есть 10-ть таких же которые готовы пятки лязать... ЦЕННО ТО ЧТО ДОБИВАЮТСЯ, а не то что дарят! ! !

Но тут еще важный момет: после 2 недель знакомства с ней я спросил, хочет ли она со мной отошений, на что она ответила что не знает, она запуталась. Это и было видно мне: сегодня она хочет, а завтра уже нет... (Это моя самая большая ошибка!)

Все, после этого она точно занала что ты на крючке и тебя добиваться не надо... Ты сам к ней приползешь... и тобой ИМЕННО После этих слов начали ползоваться, она прокачивалась на тебе, как можно крутить парнями которые в ДОДе... ДЕвочке РЕСПЕКТ! ! !

Короче ее подруга меня успокоила и подняла ее значимость выше!

Её подруга, по самое не хочу вогнала тебя в говно, наступив с верху пяткой...

Подходит день ее прилета и я стал понимать что мне уже не хочется с ней отношений и я охолоднел к ней...

Настал день прилета: Она прилета в обед и мы сразу стали общаться в аське, я заметил что моя зачимость у неё выросла. вечером я поехал за цветами, а аську не выключил на компьютере. Купил зачит цветы сижу в машине жду когда приедет из москвы ее подруга, мы с ней договорились вместе пойти к Насте. Тут мне звонит мой брат, который был дома, и говорит что астя мне в аське все пишет и пишет, а так как меня дома ету я естественно не отвечаю. Я ей перезвонил и сказал что скоро приеду.

Короче мы приходим к неё, сначало подруга, потоя поднялся я, она очеь удивилась букету, который я ей подарил. Мы зашли к ней и она забегала по квартире, искала нам подарки. Потом мы пошли гулять, ну как гулять, сидели в машине разговаривали. Я заметил что она ко мне стала относиться по другому, лучше, а я толи от охдаждения к ней или от того что волновался(тоже ошибка) мало разговаривал и касался ее. Потом я отвез ее домой, попрощались и повез домой ее подружку, которая у меня тут же спросила как Настя, что-то изменилось. Я весь на чувствах начал ей рассказывать все. После приезда домой, в аське, Настя спрашивает у мея то, что я рассказывал ее подруге, которая как я и думал ей все рассказала в подробностях...

тут начинается самое интересное в прокачки девочки! ! =) Приехав, она понимает, что её крючок в твоей жопе по самые гланды залез, и она была прова, ты привез ей букет цветов... =)

Они с подругой тебя разводят, так как подруга НЕ ПРОСТО Так спрашивала ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ в поведении насти... Придя домой, она рассказала НАсти все, что бы она удостоверилась, что ты ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ проглотил жопой крючок! ! !

На следующий день она поехала красить волосы, а вечером сказала что мы на следующий день увидимся!

Настал следующий день: она захотела погулять у себя по району, а я сказал что нет, мы поедем в другое место, она не очеь хотела куда-либо ехать, но все таки согласилась. Мы значит поехали в соседних городок, погулять по нему.

Идем за руку, разговориваем, тут я сгибаю руку в локте, чтоб получилось как бы под руку она меня держала. Но я только начал поднимать руку, как она говорит, что с тобой! я опустил руку...

Гуляли мы гуляли, и тут я повторил свою самую большую ошибку, спросил Правда ли она скучала по мне... Мы сели а ловочку, я ее обнял и начали разговаривать по этому поводу... Она мне все рассказала что было, и сказал "я вижу что ты влюбился в меня(что и было у меня), но мне ты просто нравишься" !!!!!!!!! Тут я опять поник...

Посидели мы с ней подумали что можно придумать в этой ситуации. Спросила как я отнесусь, если мы будем встречать, я ее буду любить, а я ей просто нравится. Сказал что херня получится...

И так, тут получается так, что она по тихой начинает тя дресировать + она УБЕДИЛОСЬ что ты её любишь. НИ КОГДА НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПЕРВЫМ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ, вообще призноваться в ЧУСТВАХ! ! ! Ты привлекатен, пока ты не доступен, а тут ты нах не нужен + уже её...

Я предпологаю, что у неё просто нет других кандидатур что бы встречаться, и если у вас будут отношения, то только до того момента, пока не появиться лучше МЧ, потом тыбудешь кинут! ! !

Потом мы поехали к ее дому и сидели час в машине переглядывались и иногда разговаривали... Потом мы попращались и я поехал домой. ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ОСНОВНОЕ, ЧТО МЕНЯ ОЧЕЬ БЕСПОКОИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!

Тут уже просто не можит НИЧЕГО БЕСПОКОИТЬ, так как ты не сделал НИ ОДНОГО правельного шага, действия как хочешь называй... ЭТО ВСЕ БЫЛО ПОВЕДЕНИЕ ТФНа...

Интересно почитать, что тебя еще начало беспокоить... когда тебя девочка УЖЕ второй РАЗ в ДОД закинула, сказав что ты ей просто нравишься! ! (это что бы тебя не обидеть, был рядом с ней)

По приезду домой я не стал заходить в аську, но вкладка Вконтакте была у мея открыта в браузере(про это я забыл). Тут она ме пишет "как даехал? все ормально?" На что я ответил, что доехал, все хорошо. Следом она мне опять пишет спрашивая чем занимаюсь. Но на это я не стал отвечать и вышел из контакта. Через несколько минут она мне присылает смс такого содержания "Давай все будет идти, как идет... не надо задавать вопросы... иогда слова лишь мешают и тормозят" а это я соответственно тоже не ответил И КАК УЧАТ В СТАТЬЕ "АНТИДОД ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" СТАЛ ЕЕ ИГНОРИТЬ!!! не появлялся в контакте и в аське.

ХАхаххааа... Мляя... Меня это ПРОСТО УБИЛО! ! !

Крышеснос и подарки ДАРЯТСЯ, в заместо чегото... То есть она что то сделала, ты её отблагодорил... А не просто так! ! !

Игнор, делается, если ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ДАЛЬШЕ и тебя игнорят или послали на х*й! ! !

ТЫ болбес, ВОТ НАХРЕНА ТЫ ИГНОР ТО СДЕЛАЛ? Она тебе сделала ближе, СКАЗАЛА ПРЯМЫМИ словами, " мальчик, давай без признаний в любви, меня это отталкивает... Но так как у меня нет ни кого, я хочу стобой повстречаться, но ведя биседу о всякой херне (любви), ты меня просто ПУГАЕШЬ. При этом, я пока не готова тебе что то говорить, и нехрен с меня ЭТО ВЫТЯГИВАТЬ! ! ! "

Через 3 дня рано утром зашел в Контакт и увидел ее статус "Я сделал самую большую ошибку в своей жизни, которая сводит меня с ума и доказывает, что я живу. Счастье в чистом виде" и семейный статус "Все сложно". Это конечно всего лишь слова и статусы, но мне это понравилось)))

На 4 день она присылает мне смс "Приветик. Как дела7 чем занимаешься?" Но как написано в АнтиДОДе, на смс не отвечать, это слабое Ближе, ждать звонка. Я так и сделал, не ответил...

ТЫ идиота кусок... Она тебе и так сделала ближе прислав в прошлый раз СМС + ты сделал дальше...

Ну лана хрен с ним, сделал сделал... ТАк она еще раз делает ближе, так ты опять ЗА Х*Й ЗНАЕТ ЗА ЧТО засунул её в игнор. ИГНОР это наказание, ЗА ЧТО ТЫ ЕЁ НАКАЗАЛ?

Надо было сделать то же мальенькое ближе, просто моякнуть...

Сегодня 5 день игнора, я утром захожу в Контакт и вижу, что ее статус поменялся на "Надоело" и семейный на "В активном поиске". Тут меня порвало просто в клочья!!! У мея появилось непреодолимое желаие ей позвонить, но пока держусь...

У неё просто нет других вариантов, вот она тебя и терпела... Надоело то, Что НЕ ЗАЧТО, ты просто так девоку ЗАСУНУЛ в 5-ти дневный ИГНОР... НАХРЕНА?

Правильно сделала, я бы еще и нах*й послал бы в дагонку! ! ! Она уже соглосилась с твоим поведение, что ты тело надоедливое, так ты из крайности в кроайность, то надоедал, а терь взял и ПРОСТО ТАК потярался... Говоря этим, ты знаешь, ты мне не нужна... ИДИ ТЫ НАХ настенька! ! !

Теперь епосредственно что меня итересует:

1) Подскажите подалуйста как вообще действовать дальше???

2) Когда можно будет ей позвонить, или сидеть и ждать ее звонка? Но так же тут есть большой шанс что она не позвонит, так как это не свойственно нашим отношениям(смотри вначале)

3) Как себя вести при разговоре с ней, о чем можно поговорить, а чего говорить и спрашивать не стоит?

40 может сами что-то заметите, тож расскажите пожалуйста

Я очень пытался понизить ее значимость у себя. Сначало это получалось, но после сегодня все только повысилось в несколько раз.

1) что тебе говорить, если ты ни хрена правильно не сделал... Читая факи, ты взял, все перевернул с ног на голову и сделал на оборот... Еще раз в факи + иди в РиУО и смотри какие там есть ситуации и как димоникс, рамфак, и дав советуют действовать....

Читаешь факи все полностью и на изусть + тебе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0 ВЫУЧИТЬ! ! !

Звонишь ей, говоришь что у тебя были дела, ты уезжал и не мог ей позвонить... Легенду придумаешь...

Цель звонка, просто поговорить узнать как дела, здоровья и чем занимается... ни каких я тебя люблю, скучаю по тебе и тд. ТАк же ни каких притензий. Просто разговор. Ни какого упоменания про контакт и статусы... + рассказываешь легенду как ты был занят и желательно по правдоподобнее, что ты не мог позвонить... ЭТОТ ЗВОНОК ИДЕТ ДРУЖЕСКИЙ, ты понял, просто ДРУЖЕСКИЙ, НА ПОЗИТИВЕ разговор, без ПРИТЕНЗИЙ... Длительность разговора не больше 5-минут, максимум 7-10! ! ! Ищи на форуме правильный вызвон... Мля..

2) не свойственно звонить, это потому что ты общаешься в аське... НИ какой аськи, ни какого контакта... ни каких смс.. Как звонить, о чем я тебе написал выше.... После того как позвонил, выдерживаешь на ДАЛЬШЕ ( то есть ты занят, и неможешь встретиться и поговорить) один день (без всякого игнора, копируешь её ближе, если она тебе маленькое, то ты то же ближе, но только чуть меньше чем она)... Выдержав один день, звонишь и приглошаешь встретиться! ! ! !

Все это время читаешь ФАКИ ДАВА, САДИСТО и другие! ! ! Так же что бы прочитал БД, ЗБЗ у Дава! ! ! !

3) дро встречи у тебя целых 2-3 дня... Так что иди пока читай факи. скажу одно, НИ КАКИХ БОЛЬШЕ разговоров про ОТНОШЕНИЯ, про любовь и чуства... Читаешь 3-х свиданку и соблозняешь! ! !

ТЫ ИДИОТИНА КУСОК, прежде чем говорить, что не помогли ФИШЬКИ ПИКАПА, нужно знать как их приминять... ТЫ ВООБЩЕ НИ РАЗУ, НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО... ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ, что бы у вас не было ОТНОШЕНИЙ! ! ! иди зубри форум! ! !

Идешь читаешь филды по соблознению, читаешь темы по соблознению и какие дают советы + идешь В РиУО и чатаешь все там темы и советы СТАРИЧКОВ! ! ! !

НИ РАЗУ НИ ЧЕГО ПРАВИЛЬНО НЕ СДЕЛАЛ, а пишет что пикап ему не помог.... ППЦ! ! ! ! ЗЛА НА ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ! ! !

Опубликовано:

Вот это да :blink:

я давно таких развернутых ответов не видел!

молодца! реально подвиг :) +1

В след. раз накажу варном

Опубликовано:

Вот это да :blink:

я давно таких развернутых ответов не видел!

молодца! реально подвиг :) +1

Обидно было за лицо пикапа... Ведь чел ВООБЩЕ ВСЕ СДЕЛАЛ на оборот как написанно в факах и нужно было сделать! ! !

Эту тему надо запехнуть, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! ! ! ! или "ПРЯМОЙ ПУТЬ В ДОД"

Опубликовано:

пора уже раздел "соблазнение" в "соболезнования" переименовывать.

===

не появляйся в ветки соблознения, все равно от тебя нет пользы... А просто попиликать иди в барную, там и поихидничаешь и все сделаешь...

Ты тут написал 6 постов, И НЕ РАЗУ НЕ ПОМГ! ! !

yes sir!

в личку отправил, проверь

Опубликовано:

пора уже раздел "соблазнение" в "соболезнования" переименовывать.

не появляйся в ветки соблознения, все равно от тебя нет пользы... А просто попиликать иди в барную, там и поихидничаешь и все сделаешь...

Ту автор: забыл сказать, мне интересно как ты выполнял Т10Д + Какое было действие на свидание ( в первом посте), что сблизило вас в отношения и она соглосилась! ! ! =) ОТВЕТЬ! ! !

Опубликовано:

ну собсно вот.

Попиликать я люблю, с этим не поспорить.

У меня собсно вопрос, как ты думаешь что будет, как он с ней встретится? Твое видение развития событий?

-=D@vr@H=-

Ну учитывая того, что он не прочитал мой пост и ушел на свиданку... то печальное... =) Придет будет жаловаться! ! !

Девочка клюнола не него, там надо просто не упоменать о чуствах и отношениях + правильное БД... И все будет норм! ! !

В соблазнении работает любая х*йня - если вы понравились !

Если не понравились нужно заинтересовать.

=ED=

Ну у меня просто такое мнение. Вот смотри, ты расписал ему все его косяки. Сказал, что нужно делать дальше. Он ща это прочитывает, половины не понимает, т. к. опыта ноль. Что будет, когда он встретится. Он будет судрожно вспоминать, что ты ему на советовал плюс прочитанное в факах, будет вести себя неестественно - раз. будет тормозить, чего-то бояться сделать. А когда чего-то боишься - делаешь то, что уже делал, т. е. сморозит опять какую-нить х@йню и она его сольет.

Что думаешь насчет моих мыслей?)

з. ы. надеюсь не сильно отвлекаю.

-=D@vr@H=-

Лучше это писать там, что бы он знал и видел... =) так что если тебе не сложно перекинь диолог наш туда...

Да, оно так и будет ведь опыта нет... но как мы знаем, без труда не выловишь рыбку из пруда...

Это его не последняя девочка, что бы прыгать и скакать около неё, пытаясь не напортачить...

ТАк как я после тренировки, то жутко спать хочу... Во имено по этому я ему и не стал писать свидание... ТАк бы еще и свидание расписал, что бы он знал что нужно делать а что нет... А там все го не чего, пунктов 3-4 и все... Остально наберет с опытом! ! !

если парень умный, то есделает выводы и не будет больше так делать, так как в тексте, я его носам тыкал на то что он постоянно делал ближе + открывался в своих чувствах! ! ! =) Мелочи я ему не собераюсь расписывать, что бы он вспоминал что и как делать! ! =)

Если не сложно, скинь диолог туда, а я спать пошел... Спокойной ночи! ! !

Опубликовано:

автор, факи факами это тебе сказали. непосредственно скажу, что в таких ситуациях нужно и не нужно - сам проходил в те же 16-17 лет. не нужно: 1. излишнее внимание - выжимаешь максимум; 2. посредственное общение (инет-овское, через других людей); 3. применять с ней то, что не отработано на других (найди другую девочку, отработай на ней, и так до совершенства, чтобы с ТВоей все на автомате. Пример: я в 17 лет под различными предлогами подхадил знакомиться и выглядело все очень приметивно, потом разберал свои ошибки и выяснилось что было наиграно, после корректировки и послдеующих попыток зацепил девушку обычной фразой "привет, не устала ждать?" с развитием - зацепил именно потомучто было на автомате - потом разберал и увидел, что было уже ненаигранно, а с неподдельным интересом, хотя вроде пустяк). нужно: 1. стиль по возрасту (в 17 лет не совсем обязательно носить высокие мужские сапоги, дизайнерские очки и длинные волосы); 2. дарить подарки (безделушки, в которых вложена душа и смысл - любой подарок дороже чем она себе может позволить (кроме цветов на д.р.) уже ставит следующей вопрос - "ты меня купить хочешь (или поделиться чем-то слишком интересным?)"); 3. пропадать (именно что бы скучала, главное красиво подать эту "историю". один из вариантов почему ты пропал исходит из следующего пункта =>...); 4. работать (кем бы ты ни был у девушек начиная с юного возраста ты будешь больший интерес вызывать если ты работаешь, естественно смотря кем и как, но моему другу тра*рю-слесарю пришло в голову говорить, что он инженер - но он то не спалился ни разу, а что ты придумаешь?), работать нужно и для того, чтобы была возможность ей от тебя отдахнуть, насильно, но иначе отношения резко сокращаются - личное пространство требует уединения; 5. общаться с людьми (ты не должен замыкаться на ней, как бы ДАЖЕ ЕЙ этотго ни хотелось!, общайся с друзьями, выручай их, общайся с подругами (главное - не перегибать), быть лучше в этом плане, чем 17-ий замкнутый парень, которому просто повезло с девушкой (если еще повезет); 6. быть лучше - ревность, зависть, ненависть, упадничество, сопли, нюню (и прочие чувтсва, которые она ВИДИТ в тебе) должны в тебе отсутствовать по-крайней мере в момент, когда вы рядом. Но поскольку "Земля круглая" желательно будь умнее и выплескивай там, где нет того, кто ей донесет, ведь на свете стоооолько добрых людей, не поверешь :-) . Все твои действия должны быть со следующим чувством УВЕРЕННОСТЬ . Решил - сделай, НЕ сделаешь - НЕ решай. Хочешь подарить - Дари, НЕ подаришь - НЕ хоти. Не обзательно быть мерзавцем, чтобы все это проделывать, ДОСТАТОЧНО УВАЖАТЬ СЕБЯ ! Удачи

Опубликовано:

Что то до боли знакомое. Во первых делай все как в антидод написано. Во вторых погуляй с ней без машины(это проверка) В третьих заведи себе другое девушку чтоб понижала значимость этой. Поверь моему слову она тебе мозги может ебать очень и очень долго. месяцами . Твоя цель это секс. потом уже будешь ей свою любовь и ласку показывать. Но думаю тут ситуация не выигрышная.Надо срочно передернуть стереотип у нее в голове

Опубликовано:

На самом деле это печально что в 18 лет не обладать абсолютно никакой логикой, самолюбия, и конкретно унижаться перед девочкой. Парень, ты завысил ее значимость как планету Сатурн. Именно для таких как ты НУЖЕН ТРЕНИНГ. Ты вычитал одную статью Антидод и что тебе герой соблазнитель??? Это не пикап у тебя а ментальный дроч своего мозга. Кто много думает, тот мало трахает. Рекомендую прочитай изначально книгу Алекс Лесли Жжизнь Без Трусов, потом найди квесты у рожки, конечно нельзя все принимать за чистую правду, у кого то это работает, а кого то нету. Просто банально это будет выглядить не естественно с твоей стороны. В общем развитие развитие и еще раз развитие. А сейчас не звони и не пиши ей хотя бы дня 3, осмысли что натворил и больше такого не делай!

Опубликовано:

МЛЯ... Где автор? я что просто так что ли клава трахал тут???

ГДЕ ОТЧЕТЫ СВИДАНКИ И РАЗВИТИЯ???

Забаялся и убежал... ТРУС! ! !

Опубликовано:

ахаха.. Хорошая статья))

Я помню когда я только начинал изучать такое искуство как "пикап". Мне было всего 14 лет. Я был обычным парнем, с обычной внешностью и очень обычным и посредственным поведение. И как-то случайно я наткнулся на такой сайт как "пикап.ру". В течении месяца я прочитал и выучил все статьи и тогда я начал себя ощущать всемогущим :D (наивный). Но после первого выхода в поле я понял... - что оказывается не все так легко :D С тех пор прошло чуть больше года. Я прошел тренинги, прочитал множество книг от ведущих специалистов и выучил, а потом отработал все факи на практике.. И то, я понимаю что это не предел, что можно (и хочется) большего xD

В свои 15 лет, я осознал и научился многого...

К чему я все это веду.. а к тому, что когда ты впервые узнаешь, что такое "пикап" - ты начинаешь думать, что перед тобой несметная куча сокровищ, которой не знаешь как овладеть.. И прочитав какую-то статью, ты бежишь в поле пробовать, и у тебя обязательно все обламывается и ты начинаешь винить всех и вся в твоем проколе.. А виноват оказывается во всем ТЫ! и никто другой..

Так что автор - развивайся. Твой пример можно поставить на полочку и написать: "Прочтите детки и никогда так не делайте, а то худо дело будет..."

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, спасибо болшое за токой пост, респект)) я много чего "намотал на ус". А по поводу Труса, то у меня притензии к админам: Почему в день максимум 5 сообщений? это мало)))) Пишу как появилась возможность :)

Всем спасибо за ответы, но вместо того чтобы отвечать всем на вопросы, я просто расскажу как прошло время, и надеюсь на понимание :)

В четверг я, как писал раньше, вызвонил и договорился на пятницу погулять в своем районе

Пятница: часов в 12 от нее приходит смс "Привет! как дела?". Я перезвониваю и проходит такой разговор:

я: Привет

она: Привет

я: как дела?

она: нормально. в инсте сижу, скоро пара начнется. Давай у меня в раоне сегодня погуляем с моими друзьями?

я: ммм... у меня было бы лучше погулять

она: ну там весело будет

я: давай я сейчас подумаю и перезвоню? во сколько у тебя перемена?

она: хорошо, в 14.45 пара заканчивается

Тут небольшой отступ от развития этого дня в недалекое прошлое: в последний день перед игнором, когда мы сидели обсуждали сложившуюся ситуацию, она спросила у меня "Как ты будешь относится, если я буду гулять со свомим друзьями, а большинство друзей у меня парни?" на что я ответил "а почему я не могу с вами погулять? ты меня с ними познакомишь и все"

И вот то, что она так настаивает на этой прогулке с ее друзьями в пятницу, это, как я понял, проверка моих слов

в 14.50 где-то я ей перезваниваю:

я: как пара прошла?

она: нормально, ... начала рассказывать что ее там спрашивали, учебники дали и все такое...

я: хаха, какие учебники в инсте? ты чего как школьница)

она: ну вот так, тем более они сегодня понадобились мне чтоб ответить. Ну так что ты надумал?

я: всмысле? (сделал вид что и не думал про прогулку с друзьями)

она: ну насчет вечера

я: ааааа, давай, без проблем. Давай в 8 я подъеду, встретимся на станции

она: в 8 поздно уже, давай в 7, если что изменится я тебе напишу

я: хорошо, договорились

она: давай

я: до встречи, целую

она: пока

часов в 5 приходит смс "давай в 8.10 на санции" я отвечаю по смс "давай, я в 8.12 подъеду"

Развитие событий самого вечера:

я приехал на станцию, в переходе увидел ее с подругой. Подхожу Привет, Привет. Она познакомила с подругой(это уже другая). Поцеловать себя даже в щечку не дала, сразу пошли дальше. Пришли к друзьям, я со всеми познакомился, все отлично. Пока шли она начала рассказывать про завтрашний день, мол ее одногрупница зовет пофотографироваться, попробовать разные образы. Я начал стебать ее про эти образы, что-то подсказывать, она естественно поддержала разговор. На мой стеб начала "ах ты такой секой))", тоже все шуткой. (в чем я удивился над собой, мне было глубоко насрать на нее и что она думает обо мне, но поглумится было вечело)

Потом подошел друг, который и познакомил нас(я знаком с ним 4 года, а она лет 5). Мы отошли от компании вчетвером, стояли разговаривали, подстебывали ее вместе с другом.

Потом пошли в компанию, сидели играли в карты, пили пиво, короче было весело :)

Тут она вдруг куда-то пошла с одним парнем, я это заметил, но не придал значения, так как я знаю что они знакомы с ним тоже 5 лет и, как мне сразу сказали, у того парня проблемы с девушкой. Потом они пришли и Настя стала смотреть на мою реакцию. А я что? Мне пох на все, и демонстрирую ей это))

Посидели где-то до 11 и, небольшой компанией пошли провожать девчонок домой, а по пути была ж\д станция, с которой мне надо было ехать домой.

Зашел разговор кого сначало провожать, Настя говорит пойдем сначало на станцию, меня проводить, а я говорю пойдем девченой проводим сначало, у меня электричка не скоро. Потом начали вспонимать во сколько электричка, я естественно начал вспоминать что электричка сейчас уйдет ии я на нее не успею, а следующая через полчала, значит идет провожать девчеонок. А Настя вспомнила электричку пораньше, типо мы сейчас подойдем к станции и я на нее успею)))

Подошли к станции, встретили там друзей из этой компании, и сошлись на том что эти друзья провожают меня, а девчонок проводает мой друг. Я не стал настаивать провожать их.

Сказал всем "Счастливо" и пошел на станцию, но тут вдруг Настя меня окликнула, я повернулся, и она сказала "Пока")))

Приехал я значит домой, и минут через 20 приходит смс от Насти "Как доехал? Понравилась компания?". Я перезваниваю, проходит разговор про то, как погуляли, как компания. Я говорю что мне все понравилось, хорошие ребята. Пообсуждали немного предстоящую фотосессию, тут я опять начал гнать, она присоединилась, вместе посмеялись) Тут я сразу, как-бы прерывая разговор, говорю "Я устал, пойду в ванную". Она спрашивает "Ну а ты в аську зайдешь сегодня?"))) Я сказал что завязываю с аськой, и что я лучше позвоню, живое общение мне больше нравится:) Попрощались...

Тут я могу сделать вывод, что моя значимость у нее как минимум на среднем уровне. Она что-то делает, показывая, что я ей больше не нужен, но она смотрит за моей реакцией. А у меня все просто шикарно и переживать не над чем :)

Сегодня, суббота:

в 12 часов приходит смс от Насти "Привет. Я пользовалась успехом в электричке сегодня. Даже смутилась"(Разъясняю: она поехала сегодня утром в универ и ей в элекричке сделали много комплиментов). На это я перезваниваю, она скидывает. Потом приходит смс "я на паре". В ответ я отправил смс "Я в 14.50 перезвоню"(с расчетом попасть в перемену).

Перезваниваю в 15.05. Привет, привет. Она уже фотографируется, сразу начала рассказывать про это, как что и т.д. Я подключился к обсужению, начал подавать разные идеи, подстебывая ее))) Потом оставляя небольшую недоговоренность, говорю:

я: "мне пора идти работать, меня зовут"

она: "ты сегодня работаешь?"

я: "да"

она: "а завтра?"

я: "и завтра тоже"

она: "да? ну ладно..."

Попрощались и все на сегодня:)

Что скажите? как лучше было бы поступить?

И еще у меня вопрос: Если она мне будет писать каждый день, мне каждый день перезванивать на ее смс? или можно пропустить денек? Как вообще поступить?

И еще один вопрос: Я думаю завтра позвонить ей и пригласть прогуляться все-таки по моим правиласм, у меня по району. Вечером походить пешком, и у нас есть один многоэтажный дом на главной улице, так вот там с верхнего этажа с балкона, который связывает лестницу с площадкой где сами квартиры, открывается хороший вид на эту самую главную улицу. Вечером там памятник подсвечивается красиво, фонари вдоль дороги ну и машинки ездят, короче красиво там. Вот я думаю заранее подготовить или попросить друзей подговорить там бутылочку шампанского, бокалы и розу. Крышеснос короче. Ну и когда у нее съедет крыша, начну контатаку :)

Вот теперь вопрос: стоит ли делать крышеснос в такой ситуации?

И еще вопрос: я почти уверен, что когда мы пойдем гулять, она не даст даже взять себя за руку, не говоря уже о поцелуе в щечку при встрече. Как действовать?

Опубликовано:
Что скажите? как лучше было бы поступить?

отказаться от прогулки с друзьями, тебе это надо?

И еще у меня вопрос: Если она мне будет писать каждый день, мне каждый день перезванивать на ее смс? или можно пропустить денек? Как вообще поступить?

Не надо те перезванивать. Ты звонишь, когда тебе надо вызвонить девушку, а не трепаться с ней

И еще один вопрос: Я думаю завтра позвонить ей и пригласть прогуляться все-таки по моим правиласм, у меня по району. Вечером походить пешком, и у нас есть один многоэтажный дом на главной улице, так вот там с верхнего этажа с балкона, который связывает лестницу с площадкой где сами квартиры, открывается хороший вид на эту самую главную улицу. Вечером там памятник подсвечивается красиво, фонари вдоль дороги ну и машинки ездят, короче красиво там. Вот я думаю заранее подготовить или попросить друзей подговорить там бутылочку шампанского, бокалы и розу. Крышеснос короче. Ну и когда у нее съедет крыша, начну контатаку

Вот теперь вопрос: стоит ли делать крышеснос в такой ситуации?

крышеснос делать не стоит. Для чего вообще стоит делать крышеснос - чтобы у девушки поехала башня, а когда поехала башня, она забывает все свои отмазы, и удачно поддается соблазнению. Но не в том случае, когда на тебе висит ярлык подружки

И еще вопрос: я почти уверен, что когда мы пойдем гулять, она не даст даже взять себя за руку, не говоря уже о поцелуе в щечку при встрече. Как действовать?

Ну не уверен - проверь. Я зато уверен точно, пока не порвешь шаблон друга - тебе светит ровно ноль, и с каждой твоей дружеской прогулкой, порвать его у тебя все меньше и меньше шансов

а вообще сложилось впечатление, что тебя дрессируют.

Опубликовано:

Нет друг...у тебя не все шикарно...ты в полной Ж*ОПЕ!!

ты у нее в подружках!

расписывать все твои косяки как -=D@vr@H=- не буду, у меня терпения не хватит...да и до утра это затянутся может!

вообще оборви с ней все контакты и УЧИ факи, меняйся, соблазняй других...а потом возвращайся к этой ОЖП

Опубликовано:
Ну не уверен - проверь. Я зато уверен точно, пока не порвешь шаблон друга - тебе светит ровно ноль, и с каждой твоей дружеской прогулкой, порвать его у тебя все меньше и меньше шансов

Как грамотно или может проще это сделать в моей ситуации?

Очень хочу добиться хороши результатов, и добиться ее...

Опубликовано:

Я давным давно посоветовал забить пока на нее и заниматься саморазвитием. Но если так хочется, то пожалуйста...

Если вдруг уж она согласится встретится с тобой тет-а-тет, то надо начинать трогать ее, и полюбому довести дело до засоса. Есть факи по кино, там описано как надо наращивать. Да, это получится скованно и неестественно, но это все равно надо делать. Но даже если она тебя сольет, то ты получишь опыт. Если же ты и дальше будешь тупить боятся и т п, то ты не получишь вообще ни хера.

Запомни - тебе сейчас не нужны встречи в кругу друзей. Так что такие предложения сразу рубим.

зачем? отдышаться? Ты не знаешь что ты хочешь, а что нет? кароч не страдай такой хней.

я: всмысле? (сделал вид что и не думал про прогулку с друзьями)

опять страдаем хней.

Боишься - не делай, сделал не бойся. (с)

Опубликовано:

=ED=, а как мне реагировать на ее смс? Если она напишет, а я проигнорю его, т.е. вообще никак не напомню о себе в этот день, то она обидется и мне еще хуже будет. Что делать?

Опубликовано:

Тут я могу сделать вывод, что моя значимость у нее как минимум на среднем уровне. Она что-то делает, показывая, что я ей больше не нужен, но она смотрит за моей реакцией. А у меня все просто шикарно и переживать не над чем :)

Она действует и проверяет тебя, смотря на твою реакцию и одекватность! ! !

Можешь ответить один раз, два по СМС но не больше... Иногда с запозданием в час в два... =) А вот насчет звонкв это уже отдельный разговор. Ты завязал с аськой, но при этом переключился на телефон. Давай завязывай общение по телефону. Если разговариваешь, то один разговор не больше 5-минут... Ну максимум 10! ! !

Насчет аськи надо было ответить, что у тебя появилось оч много дел, что по аське просто нет времени общатся...

Вот видешь, прекратил общатся в аське, она тебе начала смс слать! ! !

+ Она к тебе не привыкла, к твоим прикосновениям... Ищешь методику поучка... + кинестетика обезательно при общении! ! !

И так, Так же заходишь в РиУО и у дава смотришь БД и ЗБЗ! ! ! с помощью смс ты сможешь делать красивое БД! ! ! Например она тебе часто пишет смс, ты не отвечаешь один день, а на другой звонишь встречаешься с ней встречаешься... (Почему не отвечал, гворишь что сотовый оставил гденибудь, баланса не было и тд)

Терь смотри свой график встречь, смотри, что бы не было такого что бы ты ей надоел... БД проктикуй небольшое! ! !

Опубликовано:

Чувак, если хочешь чтобы она была твоей , ты должен в любую минуту даже сейчас суметь ее бросить. Если ты не можешь ее бросить , значит она не твоя.

Опубликовано:

я: ммм... у меня было бы лучше погулять

она: ну там весело будет

она: хорошо, в 14.45 пара заканчивается

Уступаешь ей, меняя свои планы в ее пользу

я: ааааа, давай, без проблем. Давай в 8 я подъеду, встретимся на станции

она: в 8 поздно уже, давай в 7, если что изменится я тебе напишу

я: хорошо, договорились

и тут ты перед ней прогинаешся

Мы отошли от компании вчетвером, стояли разговаривали, подстебывали ее вместе с другом.

только стеб с твоей стороны в ее адрес выглядит глупо имхо

Тут она вдруг куда-то пошла с одним парнем, я это заметил, но не придал значения

Ей походу уже надоели твои тормоза и она хотела тебя расшевелить

Приехал я значит домой, и минут через 20 приходит смс от Насти "Как доехал? Понравилась компания?". Я перезваниваю, проходит разговор про то, как погуляли, как компания.

Надо было игнорить, а не лясы точить

Она что-то делает, показывая, что я ей больше не нужен, но она смотрит за моей реакцией.

БЛин калибруй ее...у нее есть какой-то интерес, она хочет что бы ты действовал...а ты только тормозишь и загоняешь себя в подружки

Я сказал что завязываю с аськой, и что я лучше позвоню, живое общение мне больше нравится

Общайся с ней в не телефона и смс...в реале!

стоит ли делать крышеснос в такой ситуации?

конечно нет, ты все запоришь

Ну вот, а ты о крышесносах думаешь...рано еще...

Опубликовано:

Советы пикаперов не ко всем случаям применимы. Я лично тут не вижу такого явного ДоДа. Девушка сказала ему четко, что не против быть его девушкой несмотря на то, что не любит его. Все что нужно было сделать автору - просто этим воспользоваться...

Совет с игнором просто бред - это может только ухудшить ситуацию (знаю на себе). По поводу аськи - лично у меня было 3 случая знакомства по интернету с симпатичными девушками и именно чертова аська эти знакомства убила. Если бы я сразу узнал номер телефона и начал действовать, то возможно все сложилось бы иначе, а так после недели такого общения по инету интерес друг к другу уже начинал пропадать.

1) Пользуйся как можно меньше ICQ и контактом.

2) Ты не безразличен ей это очевидно, отвечай не игнором, а взаимностью.

3) Вообще не имей дела с ее подругой, подруги - зло. Вполне возможно, что она даже завидует и старается испортить ваши отношения.

4) Не стоит задаривать ее подарками.

5) Звони ей не чаще 1 раза в день и разговаривай не больше 5 минут.

Опубликовано:
Я лично тут не вижу такого явного ДоДа

как так?)))) автор в 100% случаев действовал максимально Тфнски....

Девушка сказала ему четко, что не против быть его девушкой несмотря на то, что не любит его.

да о какой любви могла вообще идти речь??

Опубликовано:

Парни, такой вопрос еще: Сегодня все тихо, без смс и звонков. Но я тут подумал, может позвонить сегодня вечером ей и позвать на завтра прогуляться просто по улице, максимально по возможности использовать кинестетику ну и попробую настроить раппорп. Или может сегодня не звонить(я предполагаю это её Дальше), а завтра если сама никак о себе не напомнит(даже если напомнит), позвать прогуляться на вторник. Как правильнее, подскажите, пожалуйста?

Опубликовано:

не спеши - успеешь. Пару дней в игнор. И пока она у тебя в игноре - тебе задание. За эти пару дней познакомиться с другими девушками и взять 3 номера(валидных).

Опубликовано:
может позвонить сегодня вечером ей и позвать на завтра прогуляться просто по улице, ...........а завтра если сама никак о себе не напомнит(даже если напомнит), позвать прогуляться на вторник. Как правильнее, подскажите, пожалуйста?

ИМХО, при низкой заинтересованности ОЖП, успешней будет назначать свидание в тот-же день. Иначе велика вероятность получит смс "не смогу бла-бла-бла".
не спеши - успеешь. Пару дней в игнор. И пока она у тебя в игноре - тебе задание. За эти пару дней познакомиться с другими девушками и взять 3 номера(валидных).
10 номеров, 3 мало.
Опубликовано:

Парни, такой вопрос еще: Сегодня все тихо, без смс и звонков. Но я тут подумал, может позвонить сегодня вечером ей и позвать на завтра прогуляться просто по улице, максимально по возможности использовать кинестетику ну и попробую настроить раппорп. Или может сегодня не звонить(я предполагаю это её Дальше), а завтра если сама никак о себе не напомнит(даже если напомнит), позвать прогуляться на вторник. Как правильнее, подскажите, пожалуйста?

Не слушай дибильных советов. Просто поступай так как сам считаешь нужным. Если действительно хочешь ее увидеть - позвони и предложи, она в тебе заинтересована, а значит согласится. Далее действуй на свое усмотрение.

Опубликовано:

1) по возможности использовать кинестетику

2)ну и попробую настроить раппорп. Или может сегодня не звонить(я предполагаю это её Дальше), а завтра если сама никак о себе не напомнит(даже если напомнит), позвать прогуляться на вторник. Как правильнее, подскажите, пожалуйста?

3)Не слушай дибильных советов. Просто поступай так как сам считаешь нужным. Если действительно хочешь ее увидеть - позвони и предложи, она в тебе заинтересована, а значит согласится. Далее действуй на свое усмотрение.

1) паучка ищи в факах...

2) Рапорт настраивается в течении 15-20 после начала общения... Не вижу смысла ставить такую цель! ! !

3) А вы откуда выкатились... После таких своетов, как то появляются темы характера " ПОМАГИТЕ, МНЕ ОБЬЯВИЛИ ДОД"

2автор:Ты у дава и Садисто читал БД, ЗБЗ?

Пойми, если она тебе не звонит, значит она тебя не хочет видеть (всмысле у неё нет такого сильного желания) и если в эти моменты звонить и надоедать то это НЕ желание оч сильно возростает.

Мой совет, сделай дальше (не игнор, а дальше) дня на два... 15-го позвонишь и назначишь на этот же день встречу... Если будет звонить, скажешь что у тебя дела и не получается встретится! ! ! Потом делаешь 2-3 дня ближе, и опять на дня 2-3 дальше... Вот в таком контексте и иди...

Во время дальше сам не звонишь первым. Если звонит, или пишет смс, отвечаешь дружно и лаского, При этом ссылаешься на занятость из-за этого сейчас говорить долго не сможешь + узнаешь по какой причине она тебе звонит! ! !

Потом вызваниваешь, встречаешься и 2-3 дня, свидания гуляния, поцелуйчики кинестетика... И опять заного ты занятой дня 2-3, при этом в эти дни можно отвечать на смс с запозданием в час или несколько часов.

Иди читай факи! ! ! =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-. спсибо за разъяснение :)

БД и ЗБЗ читал, но думаю надо еще перечитать

Короче вчера вечером в 11.30 где-то пишет смс "Привет! ты дома? Посмотри альбом новый... я пока от него в шоке..." (это про те фотки с субботы, они в контакте). Я не ответил на это ничего. Сегодня думаю все таки позвонить и попробрвать выцепить прогуляться, т.к. это смс было Ближе, как мне кажется :) Все правильно?

Опубликовано:

Сегодня думаю все таки позвонить

Если ты есть на фотка, или ты участвовал в моменте событий когда были сняты фотки, то примерный смысл диолога должен быть такой, что спрашиваешь как у неё тела, потом ты ты говоришь что фотки супер, и выбераешь какую то одну самую классную... Потом вспоминаешь этот вечер (ОБЕЗАТЕЛЬНО говоришь как ВАМ ВМЕСТЕ было классно), обсуждаете некоторое само запоминающиеся событие или моменты из фоток когда были сделаны... Потом только приглошаешь на встречу! ! !

И то можешь приглосить её на встречу на завтра, ссылаясь на то, что у тебя сегодня очень занятый день да и неделья в общем, но вот завтра ПОСТОРАЕШЬСЯ выкраить часочек для неё...

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, нет, я не учавствовал в фотосессии, но когда я ей звонил в субботу, ее как раз фоткали, и когда я спросил у нее Как дела, она сразу начала мне рассказывать как все проходит, как готовились и т.д. Мы хорошо поговорили, посмеялись, и оставляя легкую недоговоренность я закончил разговор. Все было на позитиве :)

Сегодня: она поехала к себе в инст с подругой, а я со своим другом(он же и ее лучший друг), поехали в свой. В обед она ему звонит и спрашивает во сколько мы поедем домой, типо она с подругой пока у себя погуляет и вместе с нами потом поедет домой на электричке.

Мне естественно нельзя сейчас с ней видеться в кругу друзей, и я договрился с другом, что якобы у меня с одногрупниками дела в универе, а друг поехал домой один. На самом деле я сидел через вагон от них.

Вот сейчас собираюсь посмотреть фотки, попозже позвонить, сказать про отличные ее формы на фотках и потом мпригласить погулять на завтро :)

Опубликовано:

Вот сейчас собираюсь посмотреть фотки, попозже позвонить, сказать про отличные ее формы на фотках и потом мпригласить погулять на завтро :)

Я бы легонько постебал ее насчет фоток! она и так по 1000 раз слышала про свои формы..

Опубликовано:

Короче она согласилась :)

PS: скиньте, пожалуйста, в личку ссылочку на Метод "Паук". Не могу найти...

Опубликовано:

Автор! Ну так действуй! Не надоело в малыша играть? Она обыкновенная телка, таких на каждом шагу полно. Начинай её при встрече трогать(обязательно!можно сразу за сисю,только играючи), стебать...раппорт налаживай, а потом засос! Врубай мужика наконец!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...