Перейти к публикации
пикап.Форум

из-за ПИКАПерских методов все стало только хуже...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отчет сегодняшнего вечера:

Погулять вдвоем по моим планам не получилось, она сказала чот я не предупредил когда звонил, что будем гулять у меня, но это херня в принципе, да к тому же с ней подруга была, ей надо было там квартиру посмотреть и т.д. Короче мы пошли гулять с друзьями... Кинестетил как мог, мне даже самому понравилось, а ей то тем более, это было видно :))) Вечером я поехал провожать ее домой, поднялись к ней, якобы мне книжка нужна, а эта книга у нее как раз есть)) В общем на прощание поцеловал, но не засосал... Но я ей интересен, и все еще впереди, только надо практиковать БД и ЗБЗ по максимому :) И договорились пойти в кино на пятницу, если у меня будет свободен вечер :)

И еще, понижение значимости это охрененная штука, от которой стало мне легче, и заинтересовало ее :)

Опубликовано:

Засасывать ее надо! И нах подруг!

ой как стало ей интерессно с тобой просто так гулять...куда уж лучше способ для понижения ее значимости :lol:

Опубликовано:
только надо практиковать БД и ЗБЗ по максимому
Интересно, почему всем так нравится бд))))) если не заинтересовать девочку никакой бд тебе не поможет..
Опубликовано:
Интересно, почему всем так нравится бд))))) если не заинтересовать девочку никакой бд тебе не поможет..

А ты хоть знаешь что это такое? БД, микро ближе, микро дальше... Иди факи читай и такие вопросы отпадут сами собой! ! !

Опубликовано:

Автор, а чего не засосал то? В чем проблема? Тормозишь снова и за это она тебя сольёт, либо отправит в окончательный ДОД. Видимо пока у нее на горизонте никто не появился...

Опубликовано:
А ты хоть знаешь что это такое? БД, микро ближе, микро дальше... Иди факи читай и такие вопросы отпадут сами собой! ! !

Знаю я все, дружище.. сам читай.

я просто считаю что многие переоценивают данный метод и не втыкают что его надо использовать В КУПЕ с остальными методиками, а не просто ТФНить но с БД... как вот автор.

Опубликовано:

В чем то ты прав...

Мой друг встречается с малолеткой, так у него понятие дальше вообще отсутствует, каждый день многочасовые разговоры по телефону не считая встреч!

встречаются уже месяцев 8...он ей не надоедает и значимость его для нее очень высока, как и ее для него

Его случай противоречит многому в теории пикапа

Я это списываю на исключения из правил :)

Опубликовано:

Интересно на каком заборе надо написать, что ICQ, Контакт, SMS - очень хреновые помошники?

Позиционируй себя как человека, который не пользуется этими вещами. Тоесть ты там бываешь, но несущественно мало. Это перенесет всё общение в более реальную сфера, которая по определению лучше.

Читать статусы в указанных сервисах - это вообще бред. Лишняя информация, которая вскручивает собственные мозги, и пагубно влияет на сами отношения. Хотя.. и этот уровень надо пройти..

И помни про то, что Imposible is nothing!

Опубликовано:

БЛИН, Я КРОЮ СЕБЯ МАТОМ ЗА ТО, ЧОТ Я ТАКОЕ ДИБИЛ!!!

Т.к. я вчера хорошо лохонулся, что не засосал на прошание, сегодня решил попробовать исправить ситуацию и пригласил прогуляться. Навеврно сделал это зря...(много внимания)

В прошлый раз я ее не засосал, а сегодня вообще край...

погуляли как друзья можно сказать: за руку не давала взять - сложила руки на груди и шла так всю дорогу. Как можно было действовать в этой ситуации?

про интонацию и тембр голоса совсем забыл! вот дурак то...

Пошли на тот балкончик, на 12 этаже. Она сначало не охотно шла, думала мы идем в квартиру, чтобы я ее там... Т.к. я открыл домофон ключом, но когда мы вышли на балкон, она удивилась и ей очень понравилось. Потом мы стояли обнявшись, разговаривали... Тут я хотел сказать рутину про "мою знакомую, которая поцеловалась с незнакомым парнем, с которым они встретились глазами", но я снова ДИБИЛ, я забыл ее... В итоге снова не засосал, даже и не попытался.

Поехали домой, там ее уже ждал друг(у них там замуты по работе). Мы подъехали, поговорили, потом друг ушел... Тут я говорю что я тоже пошел и потянулся ее поцеловать, она просто чмокнула меня в щечку и начала отстранятся, а я захотел засосать и начал дожимать, она конечно же начала выгибаться назад... И КАПЕЦ... я корю себя просто пипец, по тому что я такой дибил и как вы тут таких называете ТФН!!! нервы сдают, и я это тяжело переношу... Что может помочь в таком случае мне? хотябы чтобы стало легче... Т10Д конечно же вы мне посоветуете, но как в моем эмоциональном состоянии это делать, я не представляю...

Короче в моем случае я могу сослаться на то что, НЕ СУДЬБА... НО просто так отступить и сдаться я не намерен!

и вопрос еще: То, что она отстранилась от засоса, это вообще исправимо? это ведь еще не конец...

И еще: Она вчера сказала что хочет в коно сходить на новый фильм, я ответил что я тоже очень хочу и она предложила сходить вместе. Короче договорились на пятницу

Как я представляю развитие событий до самого похода в кино: сегодня не писать, не звонить. Завтра тоже ничего от меня, если она пишет смс, перезвонить через 1-2 часа, если ничего не пишет, то хер с ней. В пятницу в обед позвонить и договориться во сколько я заеду и в кино. Но после сегодняшнего она может сказать "я занята и все такое", хотя шансы малы что так скажет, но все же...

Вопрос: КАК ВЕСТИ СЕБЯ В КИНО??? (огромная просьба Расписать Все Подробно)

И еще одно: она сказала что в субботу она едет гулять в Москву с друзьями и спросила поеду ли я, я сказал что Поеду, только не точно, может буду занят...

Вопрос: Стоит ли ехать? Предполагаю ваши ответы: "НЕТ конечно, прогулка с друзьями сделат тебя другом". Думаю сказать что буду работать, без меня на работе никак. И где-то в понедельник, вторник вызвонить на свиданку. И тут огромная просьба(!!!) Расписать подробно как правильно мне действовать на свидании, если будем просто гулять по улице. (Вы напишете читай ФАКи, но я их уже перечитал по 10 раз, а вы скажите Прочитаешь еще 100 раз, пока не поймешь все, но от такого количества информации у меня уже мозг закипает и в глазах все рябит)

Я просто так не оставлю все, и добьюсь ее, как бы это тяжело не было!!! Пусть я потрачу много ресурса и всего прочего, но мне опыт НУЖЕН как рыбе вода. Я бы с огромным удавольствием пошел на тренинги, но не могу этого сделать по ряду причин... По этому буду себя насиловать и выносить могз...

Опубликовано:

Хуже будет только если она пошлет тебя на три буквы!

все что испортить можно было ты уже испортил!

так можешь ехать с не и в субботу и вкино идти, даже можешь воскресный завтрак ей организовать!

самое главное каждый день поддерживай связь с ней, не забудь пожелать ей спокойной ночи и конечно же с добрым утром!

Бери ее измором, подругому вряд ли что-то выйдет...может быть тогда ОНА тебя поцелует из жалости...

Опубликовано:

Полностью забиваешь на нее месяца на 3, саморазвиваешься (другие ОЖП, деньги, книги, БИ), и, если она тебе еще будет небезразлична, с новыми силами с бой. Только уже без косяков.

PS: у меня у самого похожая ситуация, хоть и не такая запущенная.

Опубликовано:

Полностью забиваешь на нее месяца на 3, саморазвиваешься (другие ОЖП, деньги, книги, БИ), и, если она тебе еще будет небезразлична, с новыми силами с бой. Только уже без косяков.

PS: у меня у самого похожая ситуация, хоть и не такая запущенная.

тут нюанс в том что он по уши во фрейме друга, так мало того влился в компанию ее друзей...выйти из этой ситуации очень сложно! Игнорить он ее не сможет!

она будет постоянно делать ему дружеское ближе в видке звонков и т.д и т.п

он будет ее приглашать, гулять и опять тупить

и все по замкнутому кругу..

тема уже давненько начатая...а автор все еще на засосе топчется..в.ернее без него и кинестики

Кстати автор...скрещивание рук это закрытая поза, что означает что в тот момент ей неловко было с тобой! думай и делай выводы сам

Опубликовано:

тут нюанс в том что он по уши во фрейме друга, так мало того влился в компанию ее друзей...выйти из этой ситуации очень сложно! Игнорить он ее не сможет!

она будет постоянно делать ему дружеское ближе в видке звонков и т.д и т.п

он будет ее приглашать, гулять и опять тупить

и все по замкнутому кругу..

тема уже давненько начатая...а автор все еще на засосе топчется..в.ернее без него и кинестики

Кстати автор...скрещивание рук это закрытая поза, что означает что в тот момент ей неловко было с тобой! думай и делай выводы сам

В тот-то и дело, что он подружка-тряпка.

Сказать, что устроился на работу и времени на глупости нет, думаю, труда не составит.

Голову даю на отсечение, что какие бы тут ни давали советы по относительно быстрому соблазнению или хотя бы засосу, он все запорет.

Опубликовано:

Сказать, что устроился на работу и времени на глупости нет, думаю, труда не составит.

Я тоже хотел это написать, но все равно по-своему сделает!

Автор отмени поход в кино...вернее перенеси! БУДЬ МУЖИКОМ хоть раз!

Опубликовано:

А я верю в людей, загнанных в угол. Им нечего терять. И надеюсь, что это даст толчок - чтобы перебороть страхи. Поэтому, сейчас не надо забивать и делать т10д. Надо выжать хотя бы опыт отсюда.

Потом мы стояли обнявшись, разговаривали... Тут я хотел сказать рутину про "мою знакомую, которая поцеловалась с незнакомым парнем, с которым они встретились глазами"

нахера эта рутина то? Себя успокоить чтоли? Обнял - целуй! Тебе не надо думать - тебе надо делать. И не важно что будет потом(это не означает, что надо заломать и поцеловать). Тебе уже нечего терять. ПРОСТО МАТЬ ТВОЮ ПОЦЕЛУЙ! И не думай что будет потом - узнаешь.

З. Ы. Если засосешь ее - то потом только не оправдывайся. Даж если будут вопросы в стиле "что это было" и т п. Лучший способ на них ответить - засосать опять.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73826&view=findpost&p=1220336

кому мы это написали? ТЕБЕ чтобы ты прочитал и не делал этих ошибок. Ты прочитал и *лядь все равно их сделал.

Опубликовано:

Мляя.... Чувак, ты предлогаешь опять мне клавиатуру дрочить... Прочитай прошлый пост, там все описано, много твоих ошибак исправил... ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ, что бы еще раз понять что ты делаешь не правильно! ! ! Тебе повезло, так как мне делать не хер, буду дрочить эту клаву...

1)Т.к. я вчера хорошо лохонулся, что не засосал на прошание, сегодня решил попробовать исправить ситуацию и пригласил прогуляться. Навеврно сделал это зря...(много внимания)

2)В прошлый раз я ее не засосал, а сегодня вообще край...

погуляли как друзья можно сказать: за руку не давала взять - сложила руки на груди и шла так всю дорогу. Как можно было действовать в этой ситуации?

3)про интонацию и тембр голоса совсем забыл! вот дурак то...

я забыл ее...

4) Что может помочь в таком случае мне? хотябы чтобы стало легче...

5)и вопрос еще: То, что она отстранилась от засоса, это вообще исправимо? это ведь еще не конец...

6)И еще: Она вчера сказала что хочет в коно сходить на новый фильм, я ответил что я тоже очень хочу и она предложила сходить вместе. Короче договорились на пятницу

Как я представляю развитие событий до самого похода в кино: сегодня не писать, не звонить. Завтра тоже ничего от меня, если она пишет смс, перезвонить через 1-2 часа, если ничего не пишет, то хер с ней. В пятницу в обед позвонить и договориться во сколько я заеду и в кино. Но после сегодняшнего она может сказать "я занята и все такое", хотя шансы малы что так скажет, но все же...

Вопрос: КАК ВЕСТИ СЕБЯ В КИНО??? (огромная просьба Расписать Все Подробно)

7)И еще одно: она сказала что в субботу она едет гулять в Москву с друзьями и спросила поеду ли я, я сказал что Поеду, только не точно, может буду занят...

Вопрос: Стоит ли ехать? Предполагаю ваши ответы: "НЕТ конечно, прогулка с друзьями сделат тебя другом". Думаю сказать что буду работать, без меня на работе никак. И где-то в понедельник, вторник вызвонить на свиданку.

8) И тут огромная просьба(!!!) Расписать подробно как правильно мне действовать на свидании, если будем просто гулять по улице. (Вы напишете читай ФАКи, но я их уже перечитал по 10 раз, а вы скажите Прочитаешь еще 100 раз, пока не поймешь все, но от такого количества информации у меня уже мозг закипает и в глазах все рябит)

9)Я просто так не оставлю все, и добьюсь ее, как бы это тяжело не было!!! Пусть я потрачу много ресурса и всего прочего, но мне опыт НУЖЕН как рыбе вода.

1) да. ты сделал это зря... Но у тебя отличный план как действовать дальше... Как надумал так и действуешь.

2) когда переходили через дорогу, надо было подать свою руку... Когда шел по улице, надо было просто чуть приобнимать за талию... КОГДА ИДЕШЬ, то же кинестетишь. Например " А вот еще одна интересная история" и в этот момент прикоснулся за локоть, " не, ну ты только представь" Прикоснулся к руке и тд. Надо было присесть за лавочку и дотронутся её просто ногой...

3) А вот тут ты дурак на всю голову. И знаешь почему? СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ КАЖДОМУ ПИШУ, надоели уже... НЕ СТАВЬ ЦЕЛЬ ПОЦЕЛОВАТЬ, НЕ СТАВЬ ЦЕЛЬ СЕКС НИ КОГДА! ! ! Так как ты поставил цель поцелуй, ты всеми движениями показывал, что хочешь поцеловать, и кажется она это просикла и как кошка с мышкой играла, ДАМ НЕ ДАМ, ДАМ НЕ ДАМ... Поставишь цель секс, ТО ЖЕ ХЕР ПОЛУЧИШЬ. ТЫ волновался, потому что думал, так надо её поцеловать, так, надо её поыеловать... И тд...

Твои цели: ЛКАССНО ПООБЩАТСЯ, все... Если ты поставишь ИМЕННО такую цель, то у тебя все получится. Так как сюда входит и кинистетика, и веселый разговор, и поцелуи ссексом. У тебя уже не будет мыслей, надо её поцеловать, ужже будет мысли "надо классно пообщатся"

Иди в факи читай кинистетику " как правильно трогать девушку" пока тебе больше читать не надо... + еще есть фак, как делать не надо "вредные советы" его то же прочитай

Аа... Сам забыл, ты забыл митафору, потому что был сосредоточен на поцелуи, а не как классно провести время...

+ ко всему этому, нужно сделать так, вести себя так, что бы она сама захотела тебя поцеловать (кинестетика, разговоры и тд)... Так что твое поведение, твои действия направлены не на то что бы ты поецловал, а на то что бы тебя поцеловали....

4) Твое хобби, что бы отвлечься от этой всей рутины жизни... =) дадада, именно то, чем ты любишь заниматься, твое хобби. Если его нету, так найди...

5)Завышена значимость девушки и поцелуя... Она видет, что ты её хочешь добиться, в этом она видет слабость и начнет этим играть "ДАМ НЕ ДАМ, ДАМ НЕ ДАМ" так что, меняй цели и приоритеты...

ТВОЯ ЦЕЛЬ, классно общатся с девушками, весело, интересно и так, что бы они тебя сами хотели...

6) ты что постоянно ей после смс перезваниваешь? ДУРАК ЧТО ЛИ? СМС пользоваться нельзя как аськой, а отправить одну смс-ку в полне можно... Так что забей на это правило. если она тебе пришлет смс, ответь ей то же смс через час или два...

План не плохой... Вреде все норм, было 2-а ближе, терь будет 2 дальше... Это нормально. Но вот мое предложение, встреться с ней до кино часа за 1,5-а и попытайся наладить отличный рапорт + сделать так что бы она тебя захотела поцеловать... По этой причини, иди читай ФАКИ о кинистетики + еще где то была описана 3-х свиданка, поищи, а так же читай филды в "соблознении".

Ты её не можешь поцеловать, потому что у тебя нет кинестетики, да и она не хочет с тобой целоваться. Нужно её трогать, и это не только идти по улице за ручку. Нужно трогать за бедра, шею, спину, руки ноги, волосы... Так же сюда фходит понюхать её запах, поцелуй в шею, поправить волосы, убирать не существующие пылинки и тд... (ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕШЬ ,ЧИТАТЬ ФАКИ)

7) И что ты будешь там делать, пытаться заваевывать её внимание, когдаона будет со своими друзьями?

8) действуешь как всегда, вот только что бы была КИНИСТЕТИКА + иди почитай филды в соблознениях сдесь на практике все показанно и подробно рассказанно как http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54

факи по кинестетики + меняй цености, приоритеты и цели... У тебя они не правильные! ! !

9) Опять не правильна цель, твоя цель трахнуть. С таким настроем ты её ни когда не трахнешь. Цель классно пообщатся, а с кем для тебя сейчас не важно, важен опыт! ! !

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0 на вот еще одну ссылочку, это я писал сюда в барную конспект с тренинга который приподает Ортега, думаю ты там многое что найдешь интересного. Пытался писать доступно и понятно, там вроде бы даже и написанно как можно кинестетить в теме свиданка! =)

Опубликовано:
нервы сдают, и я это тяжело переношу... Что может помочь в таком случае мне? хотябы чтобы стало легче...

тебе поможет Новый Код..

Опубликовано:

У нас появился второй мурзик (здешние старички поймут) :)

"7)И еще одно: она сказала что в субботу она едет гулять в Москву с друзьями и спросила поеду ли я, я сказал что Поеду, только не точно, может буду занят...

Вопрос: Стоит ли ехать? Предполагаю ваши ответы: "НЕТ конечно, прогулка с друзьями сделат тебя другом". Думаю сказать что буду работать, без меня на работе никак. И где-то в понедельник, вторник вызвонить на свиданку."

Почему, я рекомендую ехать :) Есть один сомнительный путь... но я уверен, что ты обосрешься, этот путь заключается в следующем: щемить ее друзей ;)

Вообще я рекомендую тебе искать такую меганедотрогу, авось че-то выйдет :D

Опубликовано:

Есть один сомнительный путь... но я уверен, что ты обосрешься, этот путь заключается в следующем: щемить ее друзей ;)

о_О что то я туплю, но смысл не понял твоего поста.... Думаю ты это не серьезно! ! !

Опубликовано:
о_О что то я туплю, но смысл не понял твоего поста.... Думаю ты это не серьезно! ! !

Я не имел в виду их защемить в углу и от*бать :lol:

Как там наш всеми любимый Мастер грит, забеттить, я прально вспомнил??? ))) Дык я предлагаю всех МЧ в этой компании заомегить :D

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, кинестетика ЕСТЬ!!! может не полая, но она есть!

Идем по улице: я приобимаю за талию отводя ее от ям перед ней;

Переходя через дорогу: приобимаю за талию

Что-то рассказываю: жестикулирую перед собой руками(это я в каком то видео видел по Пикапу), касаюсь локтей, плеч

Стояли а балконе: я обнимал двумя руками за талию, даже чуть ниже, практически па попке были руки. Она тоже меня обнимала двумя руками. Что-то рассказывал в этот момент жестикулируя одной рукой, вторая обнимает, жестикулируя касался животика, гладил его

У нее есть отличный опыт в этом деле: она встречалась с парнем 5 лет и она была на том же самом месте как сейчас я!

После вчерашней моей попытки ее засосать на прщание, она отстранилась... Потом я приехал помой и от нее приходит смс "Макс, я отправила" (Тут она сама еще во вторник мне предложила присласть образец резюме, который мне нужен, а у нее он как раз есть). Я ответил смс "Спасибо Насть", причем не сразу, а минут через 20(время было где-то 23.40). Потом она мне снова присылает смс "Надеюсь тебе поможет. Сладких снов"!!!(это она прислала, тоже не сразу после моего ответа, а минут через 30 где-то). На это я уже ничего не ответил, если спросит чего, скажу уже спал в то время(0.15). Это было ее БЛИЖЕ, и из этого я могу сделать вывод, что она жалеет что не дала засосать себя, либо как вы говорите: играет...

Короче сегодня у нее важное дело в универе, переводится из группы в группу, вчера мне про это рассказывала. Вот я тут думаю: позвонить сегодня вечером, поинтересоваться как все прошло(это наверно делать не стоит), или позвонить завтра спросить как все прошло и потом договориться о походе в кино...(вот это наверно будет правильнее)

Опубликовано:
Это было ее БЛИЖЕ, и из этого я могу сделать вывод, что она жалеет что не дала засосать себя
Не хочу тебя расстраивать, автор, но ни о чем она не жалеет. Перестань тешить себя своими же домыслами. Ты в ДОДе и общение ваше идет в дружеском фрейме.
Опубликовано:

Это было ее БЛИЖЕ, и из этого я могу сделать вывод, что она жалеет что не дала засосать себя

ооо а чего так мелко? :lol:

та она места себе не находит потому что не переспала с тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...