Jump to content
пикап.Форум

может быть повторить) ?

Recommended Posts

Posted

сидел дома тупил за инетом думаю дай за ягуачиком схожу да и мож девчёнку зацеплю пообщаюсь перед сном ) уже почти к дому смотрю идёт да и больно то спешит затрещал сначало она заднию включила а потом не чего короче нашли общий язык оказались с одного дома недавно с юга приехала квартиру снимает родители верней снимают но не в это судь.. замечательно пообщались даже скажу близко хотя ФАСТ небыло да я и не стремился оставила телефон я ещё прозвонил при ней на трубу: ну к делу я ближе к вечеру на следущий день набираю ищю встречи зацепила девчёнка) отписывает: я сейчас на работе позже увидемся позвони! звою мужской голос: что хотел я сначало не понял может телефон что тупит или связь..сбрасываю опять набираю опять сук он берёт что надо я говорю Аню) он а зачем она тебе нужна ? я а ты кто такой с какой целью интересуешся он кричит парень её) но мне что то не верится мож какой ухажёр трубу цепляет а кладу трубу пишу смс: Анют почему у тебя такой голос грубый и глупости всякие говорит) ? например я парень! я вроде не слепой) вчера вроде был не парень) ? будет скучно звони) второй день в тишене сижу не звоню не пишу хотя понимаю телефон мой у неё стёрт думаю звякнуть или забить на неё) как думаете) ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...