Jump to content
пикап.Форум

Начал строить отношения...

Recommended Posts

Posted

Предисловие :

Пол годика назад начал осознано пролистывать форум, читать FAQ'и и раздумывать про свое поведение и отношения с девушками :) Прошло некоторое время и дело перешло к практике - убийством своих тараканов... Вот уже как месяц идет нормальный подъем по отношениям : ищу, знакомлюсь, беру телефон, нравиться - звоню и по схеме, только дважды дело доходило до секса (видимо не всех тараканов прибил :)) ), но прогресс - есть прогресс :), короче стараюсь развиваться в этом направлении, как говориться совершенству нет пределов...

О себе : мне 17, поступил в университет, и естественно глазки по девушкам разбежались, но пытался найти девушку для ЛТР (ну надо же нормально что-то сделать :) ). И тут встреча с группой...и одна интересная особь женского пола...

О ней : ей 16, не из моего города, и естественно ничего тут не знает, баллов 7-8, девушка ухожанная, сразу выделяется из толпы, и со спицефическим характером... В этом городе имееться брат (по её рассказам) и непонятно откуда парень... Она приехала сюда 26ого августа и пробыла здесь 2 недели в общем...

Сама ситуация :

Первый день знакомства - встреча с группой, перед этим встречаемся с ней в холле, заводим разговор, оказывается она учиться в моей группе...интерес проявился сразу - поправление прически, постоянно "стреляла глазками", и аккуратно трогала свои сережки - все это в течении разговора и первого знакомства (около 20 минут). Оказывается что нам надо идти и мы бежим в аудиторию... Тут же меня выбирают старостой, по моей инициативе, правда,... После разговора с куратором и зав. кафедрой мы отправляемся домой... Она сразу подходит, просит мой номер, говорит "Я готова тебе помогать в любом вопросе. Если вдруг что - обращайся.". После мы прошлись еще несколько минут и мне пора было на работу (ну...только на стипендию не прожить, поэтому начал выкручиваться...предложили место менеджера по персоналу в начинающей компании, естественно я согласился и это занимает почти все свободное время, но как говориться : "Если захотеть - можно в космос полететь"). Следующие дни предложения посидеть вместе и т.п. - проявляла инициативу сама, я просто не успевал, пока сидели вместе кинестетил - и нюхал волосы, при этом целовал в шею, она удивленно спрашивала: "Что ты делаешь?" на что получала: "Но тебе же нравиться :)!". Потом я решил проверить действительно ли её я задел - начал обильно общаться с девушками из группы по любому поводу, видна была некая ревность, скрытая, но видно было как нервничала... После недели напряженного графика сделал себе окошко на работе и сказал что прийду к ней в общагу в пятницу вечером, на что получил положительный ответ. Но в пятницу выясняется что у неё ремонт и она едет к брату домой или что-то в этом роде (тогда про парня я еще не знал, но это позже). Сказал что перенести не смогу, а она , что ну придумай что-нить, мы же договорились , а тут такое... (Домой не приглашаю, так как живу у бабушки+дедушка+мама и папа сейчас, а в квартире делается ремонт, так что приглашать некуда). Пошли сразу же в булочную, ОНА МЕНЯ УГОЩАЕТ, хотя я с деньгами, мило беседуем, немного кинестетики типа "гадание на руке", "Проверка на чувствительность"... Получилось К+, настроение поднялось, встаем и идем к метро, доходим до станции, нам на разные поезда, говорю : "Ну чтож, стоит повторить :)!", в ответ "Да, можно. Мне очень понравилось :)!" Целую в губы, и она резко подставляет щеку, короче тупо упираюсь носом, пробую еще раз, не дает, успокаиваюсь (Первый раз все-таки так время провели, может мало доверия...) . Ну сказал что на след. неделе и без отговорок идем к ней - согласилась. Не звонил ни вечером в пятницу ни в субботу, звоню в воскресенье. Трубку берет парень, говорит : "Да, Вам кого?", на что я любезно : "Девушке* дайте трубочку.", он её позвал, поговорили 2 минуты (разговор по делу), потом спросил "Кто это?", ответ "Парень.", от меня в ответ : "Ясненько, ну тогда до завтра, увидимся."

Было много эмоций по этому поводу, возрасла значимость её у меня, тут же ,возвращаясь с работы, знакомлюсь с первой встречной, удачно иду с ней (оказалось по пути), мило побеседовали, уравновесил себя, понизил значимость девушки*, пошел мирно домой.

В понедельник...

Решаю идти до конца, раз понравилась - соблазню, завоюю, будет моя...:)

Сажусь к ней

она : "Привет! Как выходные?"

я : "На работе :)!"

она : "А кем работаешь?"

я: "Менеджер по персоналу...:)"

она : "Прикольно !:)))", при слове менеджер глаза как огоньки загорелись...

я: "Давай в четверг сходим кое-куда..."

она :"Мммм, можно, а куда?"

я: "Ну там очень весело, романтично и интересно" плету интригу...

она : "Ну скажи, я не отстану!"

я: "Прийдет время - узнаешь!"

Соглашается, ни слова не говорим про парней, девушек и т.п., К++ на паре, легендочка про "Девущка в троллейбусе, рука на коленку...", адекватно воспринимает, сидит в юбке, я трогаю ноги, все супер, она наклоняется списать конспект - пробую целовать, резко отклоняется, и держится на растоянии, я сглаживаю ситуацию рассказывая анекдот, снова К+, вернул в прежнее игривое состояние...

Вторник:

Делаю немного Д, происходит ее Б - убеждаюсь что все в норме, ситуация под контролем...

Снова на парах К+, вечерком идем к метро (она домой, я на работу), пытаюсь целовать - не дает, только щеку подставляет... меня взбесило, говорю про "Ты что целоваться не умеешь? Давай научу!", беру за затылок - вырывается...

Среда:

Она без настроения, я шучу, подшучиваю над ней, она адекватно воспринимает, ситуация налажена...

Четверг :

Утро - спрашивает про место, куда мы идем...ничего не говорю...

Время договора - идем в то место, что я задумал - канатная дорога - она никогда не была, а крышу сносит нормально.

Садимся в кабинку, начинаем ехать, я прошу рассказать что-то из детства, она : "Как-то раз я принимала грязевые ванны в детстве, потом мы с девочками бегали, баловались...", ну и как можно это было не сказать :"Ах ты грязная сучка! :)", естественно с улыбочкой на лице :) она улыбаеться, отвечает :"Было, было, но так меня ещё никто не называл :))", все идет нормально, она начинает говорить что стоит сюда прийти вечерком и т.п., я соглашаюсь, говорю, что и такое устроим, дальше я : "А теперь приятный, расслабляющий массажик...", она соглашается, я ложу её ноги себе на колено (мы ж ведь сидим, по-другому никак), начинаю делать массаж от коленей и выше, получается отлично, она не комплексует, дает делать полностью, К++ естественно, а как поцелуй - болт! Едем дальше...говорю "Ты смотри не влюбись после такой прогулки:)", она : "Ну...я попробую :)", идем к ней домой, весело, прошу взять за руку (для теста к какому типу относиться), берет сверху ладони... Идем дальше, прикалываюсь вообще со всего, юмор на высоте, тут же К+, доходим до места, где надо расходится, время поцелуя, я : "Ну, а теперь целуй меня!", - целует в щеку, "А теперь просто так :))", целует в щеку, подставляю губы - отворачивается, говорю "Не, я так не играю, надо что-то с этим делать! Я тебе щас проведу политику партии!", она : "Ну, я по-другому не могу, :(", я поворачиваюсь и с недовольным видом качу домой, видя что шансы поцелую да и настроя сводятся к 0!

Послесловие:

Первый раз пишу на форум, никогда не думал что начнутся проблемы подобные этим, но вот как бывает... Очень нужны ваши критика и советы, возможно я туплю в чем-то, что-то недоделываю, недоговариваю, или хз что ещё так может быть...

Причем девушка соглашается идти со мной куда я говорю, забывая про дела и друзей и т.п.,ни разу за это время не вспомнила про парня и даже о его существовании... Разверните меня на 360 и скажите, может я идиот? Или что-то тут не то?

Очень надеюсь на всех Вас! На вопросы, критику, вправление мозга!

Пишу первый раз, так что за формат извиняйте, может что-то не так написал или не туда :) Хотя вроде хорошо вышло :)

Posted

Маленькая прибавочка... на парах получалось заводить в транс и свою реальность - "Вот сидим мы на дне океана, рыбки плавают, тишина, хорошо..."

И вопросы :

-Стоит ли вообще говорить про парня?

-Её реакция на поцелуй - пренадлежность к парню или ещё один таракашка?

-И вообще что-то я кумарюсь по поводу парня, так как не знаю из-за чего она так реагирует на поцелуй, и это одно из весомых объяснений...

-Есть ли парень вообще? В этом городе она всеголишь 2 недели и НИКОГО, кроме брата (думаю реального, и по моей версии взявшего телефон)у неё тут нет.

Вот :)

Posted

Автор, вроде все правильно делаешь. Приятно читать. Видна заинтересованность девочки в тебе.

-Её реакция на поцелуй - пренадлежность к парню или ещё один таракашка?
Не забывай, что она малолетка. А судя по поведению еще и девственница. Если читал форум и ФАКи осознанно, то ты знаешь, что делать в такой ситуации.
-И вообще что-то я кумарюсь по поводу парня, так как не знаю из-за чего она так реагирует на поцелуй, и это одно из весомых объяснений...

-Есть ли парень вообще? В этом городе она всеголишь 2 недели и НИКОГО, кроме брата (думаю реального, и по моей версии взявшего телефон)у неё тут нет.

Не запаривайся по этому поводу. Это верный путь к завышению значимости.

Делай дальше + флирт с другими чтобы она видела. Твоя задача - поцелуй, иначе Дод.

+1

Удачи тебе!

Posted

Спасибо :) Итак в течении дня значимость понижена до 0, сделано резкое Д, без объяснений, естественно флирт с девушками другой группы:

На потоковой лекции забегаю, так как был в деканате, и смотрю на её глазки, сверкают, и тут оп - и сажусь к другим девчёнкам, которые, как позже оказалось, были очень рады этому, одна из трёх предложила встретиться вне универа :) После, как видимо, некая обида, далее сделал мелкое Б - на 15 минут подсаживаюсь к ней, начинается разговор она:"А у меня для тебя интересная новость",

я :"Какая? :) " ,

она: "У тебя появилось много поклонниц...",

я:"?",

она:"Я в их список не вхожу",

я:"Ладно, пойдем к более раскованным ;) ",

пересаживаюсь к тем же девочкам...и как-то так "случайно" на лекции мне становиться тесно, рядом сидит девченка в юбченке :) и я опускаю руку на коленку, затем девушка вскипает, ну и я продвигался очень настойчиво и в глубь, она была в трансе, успела сказать: "А ты интересный, специфический какой-то...:)". Мне аж легче стало. После лекции девушка* не прощаясь уходит, я тоже :) Кажись, у меня тупо пропадает к ней интерес... Как показывает опыт - есть девочки поинтереснее :)

NothingPersonal спс за ответы :) И если тебе не сложно дай пожалуйста ссылочку или скажи в какой части форума про "Поцелуй и малолетка" :)

Анвар Аналогично, спасибо за комент :) И темку уже перечитал снова :) )

P.S. Ребята, самое интересное в том, что те действия, что Вы мне предложили я сделал до того как прочитал форум :) ... Ура! Я продвигаюсь по лестнице прикапера :) Я просто обожаю этот форум и его участников :) )) Все темки помогают реально развиваться :)

Posted

Ребята, возник вопрос...только что..

"Не сри где еш, работаешь и учишься...", стоит ли опасаться заведению "отношений" в своём потоке?

Что Вы посоветуете здесь?

Posted
стоит ли опасаться заведению "отношений" в своём потоке?

После breakup будет в лучшем случае не комфортно находится в одном помещении, в худшем, будет делать те всяческие гадости и прочую хню. Но это будет потом.

Posted

Я просто обожаю БД! Главное сделать и выдержать, практика понять помогает :)

Сегодня был на работе, день, звонок

Она :"Привет! Как дела?"

Я: "Привет, работаю, ты по делу?"

Она :"Мммм, не отвлекаю?"

Я: "Говори что у тебя там? :) "

Она :"Ну как-бы расписание узнать можно у тебя?" (я - староста...)

Я: "Да..."

Туда - сюда, я ей в краце рассказал, у неё все это есть, как оказалось и потом...

Она: "А как у тебя дела?"

Я: "Ну...я по телефону общаться не люблю...только по делу."

Она: "Занят?"

Я: "В общем как насчет завтра?"

Она :"Ну, я не знаю...А что? (игриво)"

Я: "Значит завтра я тебе звоню и мы договариваемся встретиться :) "

Она :"Мммм, ладно, хорошо :) !"

Я: "До связи ;) ".

Вот... прокритикуйте плиз диалог, чтоб увидать ошибку, если есть. И пожелания на завтра...

Ну, сам планирую стандарт : игривое настроение, пару шуток-прибауток, К++, транс небольшой - ввод в свою реальность, и получить то, что на этом этапе требуется - поцелуйчик - так, как доктор прописал... :)

Жду ответа...

Posted

Автор, так держать. Нормально все у тебя развивается, ИМХО. Единственное замечание по диалогу:

Я: "В общем как насчет завтра?"
Этим ты дал девочке лишнюю свободу выбора. Сам, я думаю, понимаешь. Но в целом это ерунда, конечно. На общий ход событий вряд ли повлияет.
И если тебе не сложно дай пожалуйста ссылочку или скажи в какой части форума про "Поцелуй и малолетка"
ФАК по малолеткам Там про это много написано. Обязательно прочитай. А в своем посте я имел в виду вот это:

Малолетка считает началом отношений банальный поцелуй в губы и дальнейший слюнообмен

Удачи тебе в борьбе с ее тараканами!
Posted

Сегодня был на работе, не смог вызвонить - занят...я...:(

Завтра буду дожимать в универе...

Спасибо за комент :)

Буду поддерживать гордое и непоколебимое лицо пикапа :)

Posted
но пытался найти девушку для ЛТР
Гы, в 17-18 лет у девушки цель прыгать, как попрыгунья-стрекоза, не х*я не делать, получать удовольствие от жизни (даже у достаточно суррррьезных деффачек), рано или поздно мозги вкрутятся, но возраст, ничего не поделаешь. Вот начнешь ты строить свой ЛТР (а парни почему-то серьезно к этому относятся), ей посрать на твой ЛТР, я серьезно, с ЛТРами пошлет она тебя ))))) Ты в другом направлении двигайся, подсади ее на ресурс, котороый даешь ей, трахай ее качественно и просто наслаждайся, потом и строй свой ЛТР.

Ппц у всех цель ЛТР, нет бы: "Хочу сунуть ей и все". ))))

Целую в губы, и она резко подставляет щеку, короче тупо упираюсь носом, пробую еще раз, не дает, успокаиваюсь
Берешь рукой за подбородок или за заднюю часть башки (хз, забыл как называется) и целуешь, в принудительном порядке, не сцы, ответит, если нормально сделаешь, если мягко К---- :)

Про парня больше инфы дай.

Косяки твои в том, что ты не можешь грамотно организовать свидание, в месте, где адекватная атмосфера для соблазнения, тут я вижу пешедрал, да троллейбусы, ВУЗ твой и пр...не то.

Нет настойчивости, не дожимаешь, нет инициативы, вообще нет мужественности. Банальная ситуация, сейчас почти все такие, мамсики вас воспитывают, поэтому и ТФНы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...