Jump to content
пикап.Форум

Не даёт себя трогать.

Recommended Posts

Posted

3 июля новые правила...окей.

Действующие лица: мч 22 мж 25 лет.

Она замужем.Я живу с родителями.Работаем вместе.Она начальник, я тоже)Но ей подчиняюсь.

История развтития отношений:

Пришла к нам работать младшим специалстом зимой, я тогда работал старшим.Проблемы с мужем, зашуганная, не оченеь следила за стилем).Вобщем интриги на работе заставили меня ей заинтересоватся.Начался роман по моей инициативе.Через месяц секс по её инициативе.Потом уже по моей.Часто встречались, проводили время вместе.Не смотря на то что муж...потом был разговор на тему что пора что-то решать, надо обнародовать отношения(возможно была проверка) Два раза она спрашивала, можно ли на меня расчитывать если она уйдёт от мужа.Я отвечал что нет.После этого и секса во второй раз начала отдалятся.Я позволил сместится балансу, думал что контролю (хотел увлечься ей.)Потом разрыв.Через неделю крышеснос опять вместе.Через неделю разрыв.На этот момент я уже был втрескан в неё по уши.Начало лета.Помогли друг-другу поднятся по карьерной лестнице, вроде друзья.Пару раз говорил о чувствах ей, причём очень открыто, чуть не до слёз (это было сделано специально, не надо мне говорить что я tfan).В середине лета, ближе дальше, крышеснос, поцелуи два дня.Улетал отдыхать, поговорили.Она говорила что её всё сейчас устраиват, муж...друзья...работа, и она не хочет сейчас никого менять.Я канеш подыграл.Типа стали друзья.Приезжаю-морозит.Сорились месяц.Жестоко сорились.Потом перед её отпуском я ей опять повтирал о чувствах, отморозил больше (специально).сейчас вроде как помирились, типа ровные рабочие отношения.Я типа строю из себя "добивающегося дружбы" .Обоим понятно что это бред.

Сенсорное описание текущей проблемы

не даёт себя трогать вообще.Бесится, орёт может даже побить)))Хотя раньше мог в курилке при всех её завести за 2 минуты.

Цель

Возобновить кинестетику.ПолУЧать положительную реакцию.Мне пока нужно только прикасатся к ней.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Если бы я знал то не пришёл бы сюда.Ну как вариант зарабатывать ресурс и действовать)

Всем заранее спасибо.Кто помнит привет!

Posted

Чито же делать та)Все якоря на кинестетике, не даёт себя трогать....сегодня пробывал опять, просто прикосновение и начинаются крики.Хотя сама трогает, может в волосах покапатся....

Posted

Тема довольно интересная.Подобной ситуации описано нщё не было.Возникает дополнительный вопрос.

НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ?!!!!

Posted

а что тут сказать?

девушка поинтересовалась - может ли она на тебя рассчитывать? выяснилось, что нет. раз так - нафиг ты ей нужен? лучше уж с мужем...

Posted

Тема довольно интересная.Подобной ситуации описано нщё не было.Возникает дополнительный вопрос.

НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ?!!!!

ИМХО ей ТФН не нужен. И в качестве любовника тоже.

Ты слаб для неё. Поэтому в штыки воспринимает твои поползновения к "инцесту" )))

может в волосах покапатся....
Угу. Как к сынишке относится.
Posted

Согласен, ТФН анил.Специально это делал.Но поскольку на самом деле я не ТФН я очень быстро возращаю ресурс.Причина того что она не разрешает себя трогать скорее всего заключается в том что она боится.Я умею трогать)))Кинестетика это мой конёк.Я же говорю, совсем недавно, снёс ей башню итог-поцелуи.Жду ещё советов.Реально, сам допереть не могу.

Posted

Она не разрешает? Тогда трогай других, только так чтобы она видила и пусть они тебя трогают. Только без жести)))Ревность иногда творит чудеса...

Активно пользую, уже давно)Вчера начала меня трогать, грудь, простите за выражение попа)))Типа игра...Я в ответ- увороты с шутками.Вобщем спалил гендир.Она обложила меня матом)))Делаю дальше.Оочень жду ближе.Попробую иглу.Возможно всё кончится раньше чем я думал.Если конечно будет ближе.По сабжу, жду советов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...