Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть кто-то еще?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой месяц. 7-ка. Мне 20, студент. ей 19 учится на заочке и работает. Когда встречаюсь с ней прекрасно проводим время, трогаю, целую, секса еще не было, т.к. говорит что еще девочка и надо повстречаться хотя бы 2-3 месяца, чтобы не отдаться первому встречному и все в таком духе. Но дело не в этом, я готов подождать еще месяц чтобы она успокоилась, но настораживает ее поведение. Ингода просто не берет трубку, не звонит, не отвечает на смс. Был случай, что переписываюсь с ней по смс, отвечает моментально, решаю позвонить (т.к. вообще люблю смс отщение) - не берет трубку. Может пропадать 3-5 днй, потом придумывает отмазки типо была депрессия не хотела ни с кем общаться, а теперь соскучилась, и ведет себя как ни в чем не бывало. 2 раза ругался с ней по этому поводу, доходило до того что говорил что расстаемся. Но потом сама перезванивала, извенялась. Такое ощущение что по телефону и наяву общаюсь с разными людьми. Теперь ситуация следующая. Замечательно погуляли с ней последний раз. После этого, дня 3 мы никак не связывались. На 3-й день я решил с ней встретиться, звоню - не берет трубку. Перезвонила поздно вечером, говорит что все это время была на работе, а сейчас готовит папе кушать и не может выйти. Договорились встретиться с ней на след. день. На следующий день, днем пишу смс - не отвечает. Вечером позвонил - не берет трубку, после этого еще набирал пару раз - та же история. Уверенн что через пару днй снова появится, будет извеняться и придумает нелепую отмазку. Подозреваю что у нее еще кто-то есть. Бросать ее не хочется т.к. во-первых, в отношениях меня все устраивает, кроме этого косяка, во-вторых,уже потраченно много времени и я довольно близко подошел к своей цели. Соответственно требуется совет, что предпринять чтобы она адекватно себя вела. И если у нее действительно кто-то еще есть как с этим бороться.

P.S. Сейчас решил еще раз от нечего делать набрать, взяла трубку, сказала что работала не было времени и тд. вообщем бред. На мои слова что не было ни минутки чтобы даже написать смс - ответила что якобы дейчтвительно не было времени. Обещала вечером позвонить. Хочу поигнорить ее пару дней, только не знаю есть ли смысл это делать сейчас или лучше сначала встретиться, приятно провести время, а потом поигнорить.

Выходи из фрейма нуждающегося. А еще лучше заведи подружку. Другую.

В Соблазнение.

Опубликовано:

фак по малолеткам

секса еще не было, т.к. говорит что еще девочка и надо повстречаться хотя бы 2-3 месяца, чтобы не отдаться первому встречному и все в таком духе

а еще постель в розах и белые слоники на падушке. Она в те мужика чувствовать должна.

Опубликовано:

Автор, а ты уверен, что ты встречаешься с 7-кой? Я очень в этом сомневаюсь, ты завысил ее значимость и в своем сообщении подтвердил данный факт. Она тобой играет в ближе-дальше, а ты даже этого не видишь по причине того, что втрескался в нее по самое не хочу.

Подозрения твои глупые. То, что девочка не отвечает на твои смс - вообще твой косяк. Пиши их реже и все. Звони тоже только по делу. Чем чаще ты ей пишешь и зво,нишь, тем меньше у нее желания с тобой видется, ведь ты и так всегда рядом, позвонишь, напишешь.

Совет - понижай ее значимость. Далее ближе-дальше, а лучше сразу произвести иглоукалываение (метод читай в книге Богачева).

И еще, если ты также будешь себя вести, то у нее точно кто-то появится. А ты будешь слит.

Опубликовано:

Совет - понижай ее значимость. Далее ближе-дальше, а лучше сразу произвести иглоукалываение (метод читай в книге Богачева).

Игла не лучший вариант!

Она используется для встряски ДОЛГИХ отношений что бы вернуть их на прежний уровень, а у него это уровня вообще не было!

Игла повышает высокую значимость и понижает низкую...в данном случае он вообще "яму" этим способом выкопает...

Опубликовано:
секса еще не было, т.к. говорит что еще девочка и надо повстречаться хотя бы 2-3 месяца, чтобы не отдаться первому встречному и все в таком духе.
Ты не соблазнял, а предлагал\говорил?

Ты: - Маша, не торопи события, "трех месяцев" может и не быть

я готов подождать еще месяц чтобы она успокоилась
Ещё немного и тебя отправят в ДОД, тк тормозишь с сексом!
Ингода просто не берет трубку, не звонит, не отвечает на смс. Был случай, что переписываюсь с ней по смс, отвечает моментально, решаю позвонить (т.к. вообще люблю смс отщение) - не берет трубку. Может пропадать 3-5 днй, потом придумывает отмазки типо была депрессия не хотела ни с кем общаться, а теперь соскучилась, и ведет себя как ни в чем не бывало. 2 раза ругался с ней по этому поводу, доходило до того что говорил что расстаемся. Но потом сама перезванивала, извенялась. Такое ощущение что по телефону и наяву общаюсь с разными людьми.
Обычная девичья игра в БД.
Подозреваю что у нее еще кто-то есть.
У симпатичных девочек всегда есть поклонники, забей на них, не заводи об этом разговор. Не выясняй отношения, тк она не твоя девочка (не было секса).
Бросать ее не хочется т.к. во-первых, в отношениях меня все устраивает
Никаких отношений нет. Она пока не твоя.
потраченно много времени и я довольно близко подошел к своей цели.
Много вложил, завысил значимость. БД не прокачиваешь.
Соответственно требуется совет, что предпринять чтобы она адекватно себя вела.
У неё обычное поведение. Стандартное.
И если у нее действительно кто-то еще есть как с этим бороться.
Быть мужиком.
Обещала вечером позвонить. Хочу поигнорить ее пару дней, только не знаю есть ли смысл это делать сейчас или лучше сначала встретиться, приятно провести время, а потом поигнорить.
Встречайся, соблазняй, и сразу качай БД.

Завязывай с ТФНством )))

Опубликовано:

Мужчины, ну о чем мы здесь говорим? Иглы, БД, Игноры звонков...на куя спрашивается...? Автор вся твоя проблема в том, что ты хочешь остроить идеальные отношения на логике, а не на чувствах ОЖП к МЧ... В тебе перестали давно видеть мужика потому что ты подписался на " я подожду секса пока ты сама не захочешь"... ППЦ блин пока ты ждешь заветного лучика солнца на выделениях от возбуждения на ее киске, другой брутальный мачо уже будет корячить ее пока ты пишешь ей слезные смски... Ты сам себя своим поведение загоняешь в клуб рогоносцев! Поверь девочке не западло изредка провести с тобой время, чтобы подогреть интерес своего истинного ебыря..., а почмокаться и пообниматься она может и с тобой, не сложно это!

Бросать ее не хочется т.к. во-первых, в отношениях меня все устраивает, кроме этого косяка, во-вторых,уже потраченно много времени и я довольно близко подошел к своей цели
Блин, ты сам здесь говоришь, что от прорезающихся рогов у тебя зудит череп и сам продолжаешь думать как удержать ее, подозревая ее измены! ППЦ...

О уважаемые самцы... вы предлагаете автору юзать техники, а ему надо для начала всего навсего проверить честность девочки... Причем проверить так чтоб она не узнала... Из подозрения надо делать один ход из предлагаемых трех вариантов:

1.ПНХ девочке!

2.Проверить без палева для себя( это бы сделал я), после этого к пункту 1 или к выходу из кризиса в зависимости от рузельтата

3.Сидеть и смотреть на ростущие рога

И лишь потом вылезать из кризиса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...