Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс, но без отношений...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну суть такая без долгих ухаживаний и т.д.

Там на дэнсе, на пьянке или еще где (в кругу знакомых).

Реально, что для этого надо, какую моель поведения выбрать ???

Подскажите плиз...

Опубликовано:

Это происходит сплошь и рядом.

На мой взгляд лучшая модель такая, вкратце - позиционируешь себя, как один из самых "крутых" парней на тусе, т.е. настроен на позитив, не пьешь много, шутишь, вокруг тебя всегда люди, секси, но и не рубаха-парень, надо знать меру.

Таких парней хотят все.

В силу ограниченности времени, все этапы сжимаются до 2-3 часов, поэтому действовать нужно напористо, почти агрессивно.

Опубликовано:

> Кайзер

А что надо делать, чтобы стать таким???

То есть? Просто стебаешь других парней и девок. Будь в центре группы. Не сиди на месте. Открывай новые группы. Стань центром тусы.

Потом выбирай нужную тебе цыпочку и начинай пресс. Можешь юзать НЛП.

Опубликовано:

> Кайзер

Стеб - это как тебе сказать. Шутка такая, но направленная на "близлежащего" человека, дабы выставить его в неочень привлекательном ракурсе.

Кто нить НЛП по книгам осваивал ???

OSV & Gorin "Пикап";

С. Горин "А вы пробовали гипноз?"

Г. Медиссон "КАК затащить в постель женщину, NLP без комплексов".

Далее только практика.

Опубликовано:

2 WMH ты как заучивал что-то наизусть из этих книг или просто удавливал принцыпы????

Вопрос конкретный с какого возраста занимаешься пикапом (со знанием инфы, после чтения книг и т.д.) Короче говоря осознанно. Мне бы хотелось, чтобы на последний вопрос ответили все :)

Опубликовано:
ты как заучивал что-то наизусть из этих книг или просто удавливал принцыпы????

Были попытки запомнить. Потом понял нехитрую истину - лучшее средвство для пикапа -- импровизация .

Вопрос конкретный с какого возраста занимаешься пикапом

Я не занимаюсь пикапом, я просто знакомлюсь с интересными девочками, и далее пролонгирую наши отношения, если вижу, что я ей интересен и чувствую тоже относительно нее.

Мне бы хотелось, чтобы на последний вопрос ответили всe.

Ты действительно думаешь, что кто - то чесно ответит? Человеческий фактор тут играет огромную роль.

Опубликовано:

Ну а если это не клуб??? Например у друзей на хате, где все друг друга знают??? Такое реально??? Можно ли резко поменять мнение о себе чтобы получилось кому-нить задвинуть??? как можно побырому измениться???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...