Jump to content
пикап.Форум

Как грамотно предложить секс

Recommended Posts

Posted

Доброго дня всем!

Мне 26, работаю в IT-сфере.

Обратился несколько дней назад в юридич. консультацию. Приняла женщина лет 33-35. Будет юридич. помогать мне в моем деле.

Встречались два раза у них в офисе по делам. Первая встерча длилась более часа, в деловом духе пообщались, подумали как и что лучше сделать. Вторая встреча была более 'близкая'. Говоря с ней и смотря друг на друга, её глаза то смотрели в мои глаза, то на губы, то на висок, короче иногда бегали по моему лицу. Я иногда переводил взгляд на её губы. На второй встрече она уже улыбалась на пару моих шуток.

Хочу её! Что-то в ней есть, и это что-то меня влечёт к ней сексуально. Она замужем. Через несколько дней будет очередная встреча по делу. Хочу предложить секс. Как это сделать грамотно в данной ситуации?

Posted

поправил

Молодца! :) а теперь по делу:

ну во-первых есть такая фраза "не сри где еш, работаешь и учишься" потом могут быть проблемы!

но если ты решил что игра стоит свеч, то тогда идем дальше ;)

если ты ее хочешь, то не в коем случае не предлагай ей секс, а просто соблазняй ее!

думаю что у тебя есть ее телефон(номер) вот и воспользуйся им что бы вызвонить ее что б опсудить некоторые вопросы в нейтральной(не рабочей) обстановке

если номера нет, то возьми его под этим предлогом!

Во время встречи начни свое коварное дело в продвижении отношений в горизонтальной плоскости!

Как вызвонить "девочку" и как провести свиданку можешь...вернее ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти в факах! там все есть :)

Удачи!

Posted

StyleBoxing, спасибо за ответ!

Как организовать свидание с девочкой/девушкой я и сам знаю, честно :) Здесь немного другое - замужняя женщина, возможно, у которой есть дети.

Тогда вопрос по-другому поставлю: есть ли разница кого соблазнять - девушку 22-х лет либо женщину 34-х? Думаю есть, так как она уже давно не девушка. Сорри за каламбур :) Вот я и спрашиваю как к ней подкатывать. Конечно, могу предложить с ней встретиться в нерабочее время за чашечкой ароматного кофе и пообщаться, но это долго.

Есть методы побыстрее в данном случае? :) (Если нет, то буду действовать стандартно)

Posted

Ну ты ж на ней жениться не собрался и разбивать семью...так что это все мелочи!И если она на тебя ведется, забей на это!

Во время общения калибруй ее поведение, реакцию на тебя...если увидишь ссс тогда действуй еще увереннее!

Неужели ты думаешь что факт того что ей 34года меняет технику соблазнения? И ей хватит фразы "давай ахнимся!" :lol:

Все конечно зависит от самого человека ее характера, убеждений и т.д и т.п но все же пробуй!

Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть не попробовав!

Posted

Ну ты ж на ней жениться не собрался и разбивать семью...так что это все мелочи!И если она на тебя ведется, забей на это!

Во время общения калибруй ее поведение, реакцию на тебя...если увидишь ссс тогда действуй еще увереннее!

Неужели ты думаешь что факт того что ей 34года меняет технику соблазнения? И ей хватит фразы "давай ахнимся!" :lol:

Все конечно зависит от самого человека ее характера, убеждений и т.д и т.п но все же пробуй!

Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть не попробовав!

Всё понял, буду действовать как обычно. Вот ты смеёшься насчет "..меняет технику соблазнения", а у меня вот были мысли, что возможно с возрастом всё проще. Ну нет так нет, проверю :)

К последней твоей фразе +1. Так и делаю с некоторых пор. Эта поговорка может звучать по-разному, но смысл тот же.

Насчет калибруй её - ну а как без этого то? :) Конечно, так всегда и пристреливаюсь к девушкам. По текущей моей оценке - в итоге должна отдаться :)

Спасибо тебе за то, что не пожалел времени на ответы.

Удачи!!!

Posted

Вот ты смеёшься насчет "..меняет технику соблазнения", а у меня вот были мысли, что возможно с возрастом всё проще. Ну нет так нет, проверю :)

Я конечно далеко не ас, да и далеко мне до 34х летних...но вряд ли что б проще!

По моему они все хотят что б все было красиво, а с возрастом они становятся более опытными!

мне кажется что сразу она тебе не отдастся что б не показаться ш@л@вой!

Вообщем проверяй! потом отпишись, интересно ж :)

Posted

Вот ты смеёшься насчет "..меняет технику соблазнения", а у меня вот были мысли, что возможно с возрастом всё проще. Ну нет так нет, проверю :)

Я конечно далеко не ас, да и далеко мне до 34х летних...но вряд ли что б проще!

По моему они все хотят что б все было красиво, а с возрастом они становятся более опытными!

мне кажется что сразу она тебе не отдастся что б не показаться ш@л@вой!

Вообщем проверяй! потом отпишись, интересно ж :)

OK, отпишу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...