Jump to content
пикап.Форум

Облом в клинике

Recommended Posts

Posted

Иду сегодня с утра на прием в клинику, настроение хорошее, захожу.

На ресепшене сидит классная девочка, среднего роста, всё при ней, глаза большущие :)

Я её заприметил еще пару недель назад, когда был в этой же клинике.

После приема жду врача на диване на против стойки, за которой эта девочка работает, смотрю телек.

Вдруг поворачиваю голову и ловлю ее взгляд...как бы это описать, четкий взгляд на меня, секунды две,

после этого я не выдержал и отвернулся :angry: Подходит врач, мы с ним у стойки че-то там обсуждаем,

врач уходит, я остаюсь чтобы отдать денежку. Девочка улыбается (я почему-то решил что она очень скромная, не знаю почему)

Я ее начинаю расспрашивать про работу и т.д. Вдруг оказывается, что мне не хватает ровно 100р. (счет был больше чем на 10к)

Говорю, мол сейчас через часик сотню занесу. Всю дорогу придумывал, что сказать, видимо зря... Прихожу, она сразу мне улыбается.

Мля, ну видно что она одновременно и улыбается и стесняется того, что она улыбается!

Я улыбаюсь тоже и молча достаю сотню.

Я: А покажи-ка меня в вашей базе, на компе.

Она: (в непонятках) Зачем?

Я: Ну покажи :)

С умным видом смотрю. Потом в разговоре она сообщает, что работает допоздна, я ее жалею мол бедняга наверно

устаешь сильно, надо тебе погулять. Бла-бла, уже собираюсь уходить:

Я: Смотри, ты знаешь и мой номер телефона, и как меня зовут (из базы данных), а у меня нет ни того, ни того твоего

Это несправедливо :) (Протягиваю телефон)

Она: У тебя телефон клиники есть :)

Я: <Не помню че сказал>

Она: опять, бла бла бла, опять та же ерунда про телефон клиники.

Я: Ну дай хоть узнаю как тебя зовут

Она: <Имя>

Опять пытаюсь взять номер телефона, она ни в какую

Я: Почему? :)

Она: Ну просто :)

Я: Ну как так "просто"? Должна же быть причина?

Она: У нас тут все видно, везде камеры, нам не разрешают.

Смотрю, реально коридорчик увешан камерами, я такие видел уже. Хотя какие нах камеры, просто отмазка. Хотела бы, дала бы номер.

Тут я че-то потерялся как-то, говорю:

-Ну ладно, у тебя хотя бы мой номер есть. Хотя вряд ли позвонишь. Не скучай

Занавес.

Еще: когда я общаюсь с девушками 5-6 баллов, все происходит более-менее нормально. Как только вижу реально

ОЧЕНЬ хорошую девочку, у меня включается какой-то "дурачек". Я сам вижу как я несерьезен. Возникает какая-то неловкость в общении. Опыта общения с такими ОЖП мало,

со временем пройдет...надеюсь. Вчера познакомился с приятной 6, наверно почувствовал себя круче яиц. Поэтому и накосячил :(

Сейчас написал это все, догнал что по хорошему надо было с ней поболтать побольше, войти в доверие, быть серьезнее. И пока что не получается у меня ПЛАВНО переходить от разговора к взятию телефона. Нет связи в словах. А то получается, "бла-бла-бла, давай номер телефона" С той же вчерашней 6 это получилось (да, не без косяков, но получилось).

Posted

бедная девочка... её отдрючит директор, если увидит по камерам как она показывала базу всяки незнакомцам..,)...))

ты не знаешь грань между настойчивостью и наглостью... весь разговор свёлся к тому что "дай телефон, дай телефон, дай телефон, дай телефон, дай телефон, дай телефон, дай телефон...."

это бред.

на худой конец, мог бы сообразить, что если везде камеры - пускай бы написала на личточке телефон...

Posted

Какие камеры, какой листочек?... :blink: Номер продиктовать можно.

Может проверяет на серьезность намерений. Можно прийти к концу рабочего дня и встретить ее после работы.

Posted

работает недавно/ были похожие прицеденты/ коллега за дверью подслушивает/ задолбал ты ее

кстати если бы она диктовать номер стала, камеры бы и это зафиксировали, что он записывает ее номер. Пришел бы правда после работы, так ненавязчиво проводил девочку. Сейчас уже темно по вечерам на улице.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...