Aple City Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Здарово всем!Когда я знакомлюсь с девушкой все идет отлично может дойти до того что в 1 день знакомства заняться сексом,поцеловаться и.т.д!На следующий день тоже нормально!А потом уже на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!что за фигня сам не пойму уже где-то с 10 девушками так было!Помогите!
Cubic Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Я думаю, что кадришь то ты их на ура, но как в человеке они в тебе находят какой то недостаток - который не нравится всем, вот они и начинают включать нервоз - что бы отшить развязаться поскорее. ИМХО. Не бывает драки без причины, я бы на твоем месте перемотал в памяти моменты когда тебя друзья в чем то упрекают, и если окажется что 2 или 3 друга упрекают тебя в чем то одном - скорее всего вот и то самое из за чего и девушки уходят)
Aple City Posted September 12, 2009 Author Posted September 12, 2009 Я думаю, что кадришь то ты их на ура, но как в человеке они в тебе находят какой то недостаток - который не нравится всем, вот они и начинают включать нервоз - что бы отшить развязаться поскорее. ИМХО. Не бывает драки без причины, я бы на твоем месте перемотал в памяти моменты когда тебя друзья в чем то упрекают, и если окажется что 2 или 3 друга упрекают тебя в чем то одном - скорее всего вот и то самое из за чего и девушки уходят)Спс за совет попробую!
Kvest Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!что за фигня сам не пойму уже где-то с 10 девушками так было!Помогите!Слишком бурное начало для ЛТР. Секс на первом свидании, потом ругань, драки... Я удивляюсь зачем тебе вообще нужны с твоим то характером длительные отношения. Обычно их хотят развить когда западают на девушку, когда хочется с ней быть постоянно рядом и т.д. Судя по твоему поведению ты ни на кого не западаешь, зачем тогда лтр? Просто так, чтоб было?
Aple City Posted September 13, 2009 Author Posted September 13, 2009 на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!что за фигня сам не пойму уже где-то с 10 девушками так было!Помогите!Слишком бурное начало для ЛТР. Секс на первом свидании, потом ругань, драки... Я удивляюсь зачем тебе вообще нужны с твоим то характером длительные отношения. Обычно их хотят развить когда западают на девушку, когда хочется с ней быть постоянно рядом и т.д. Судя по твоему поведению ты ни на кого не западаешь, зачем тогда лтр? Просто так, чтоб было?просто надаело хочется серьезных отношений!
immodest Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 А девочки то хоть красивые? Нет поутру желания отгрызть себе руку, на которой ЭТО спит, только бы не будить?
Must Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Здарово всем!Когда я знакомлюсь с девушкой все идет отлично может дойти до того что в 1 день знакомства заняться сексом,поцеловаться и.т.д!На следующий день тоже нормально!А потом уже на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!что за фигня сам не пойму уже где-то с 10 девушками так было!Помогите!я правильно порядок действий понял?))) сначала секс, потом поцелуи, потом имя, общение, ругань и драки? )))))Пусть автор тему оформит по правилам раздела. На хотя бы одном конкретном примере.
Dimmonix Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Что за перепасовку здесь устроили? прозвучало слово Отношения? Автор с 11го сентября написал 3 поста - значит серьёзная проблема требовала 3 постов.В ФАКи короче говоря Закрыто.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.