Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово всем!

Когда я знакомлюсь с девушкой все идет отлично может дойти до того что в 1 день знакомства заняться сексом,поцеловаться и.т.д!

На следующий день тоже нормально!А потом уже на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!

что за фигня сам не пойму уже где-то с 10 девушками так было!

Помогите!

Опубликовано:

Я думаю, что кадришь то ты их на ура, но как в человеке они в тебе находят какой то недостаток - который не нравится всем, вот они и начинают включать нервоз - что бы отшить развязаться поскорее.

ИМХО. Не бывает драки без причины, я бы на твоем месте перемотал в памяти моменты когда тебя друзья в чем то упрекают, и если окажется что 2 или 3 друга упрекают тебя в чем то одном - скорее всего вот и то самое из за чего и девушки уходят)

Опубликовано:

Я думаю, что кадришь то ты их на ура, но как в человеке они в тебе находят какой то недостаток - который не нравится всем, вот они и начинают включать нервоз - что бы отшить развязаться поскорее.

ИМХО. Не бывает драки без причины, я бы на твоем месте перемотал в памяти моменты когда тебя друзья в чем то упрекают, и если окажется что 2 или 3 друга упрекают тебя в чем то одном - скорее всего вот и то самое из за чего и девушки уходят)

Спс за совет попробую!

Опубликовано:

на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!

Помогите!

Слишком бурное начало для ЛТР. Секс на первом свидании, потом ругань, драки... Я удивляюсь зачем тебе вообще нужны с твоим то характером длительные отношения. Обычно их хотят развить когда западают на девушку, когда хочется с ней быть постоянно рядом и т.д. Судя по твоему поведению ты ни на кого не западаешь, зачем тогда лтр? Просто так, чтоб было?

Опубликовано:

на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!

Помогите!

Слишком бурное начало для ЛТР. Секс на первом свидании, потом ругань, драки... Я удивляюсь зачем тебе вообще нужны с твоим то характером длительные отношения. Обычно их хотят развить когда западают на девушку, когда хочется с ней быть постоянно рядом и т.д. Судя по твоему поведению ты ни на кого не западаешь, зачем тогда лтр? Просто так, чтоб было?

просто надаело хочется серьезных отношений!

Опубликовано:

А девочки то хоть красивые?;) Нет поутру желания отгрызть себе руку, на которой ЭТО спит, только бы не будить?

Опубликовано:

Здарово всем!

Когда я знакомлюсь с девушкой все идет отлично может дойти до того что в 1 день знакомства заняться сексом,поцеловаться и.т.д!

На следующий день тоже нормально!А потом уже на следующий день постоянно ругаемся соримся до драк не доходило но почти и не получаются длительные отношения!

Помогите!

я правильно порядок действий понял?))) сначала секс, потом поцелуи, потом имя, общение, ругань и драки? )))))

Пусть автор тему оформит по правилам раздела. На хотя бы одном конкретном примере.

Опубликовано:

Что за перепасовку здесь устроили? :lol: прозвучало слово Отношения?

Автор с 11го сентября написал 3 поста - значит серьёзная проблема требовала 3 постов.

В ФАКи короче говоря

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...