Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелпайте ТФНу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немножко о себе: 18 лет(почти 19), на 7 где-то (адекватная оценка). Высокого роста, крепкого телосложения. Не очкарик, ни кривой, на рожу не урод.

Теперь о проблемах: я ни разу в жизни не целовался даже, девченок небыло вообще, ни ебся тоже(машу кулачкову не в счет). Господа пикаперы сейчас будут кататься по полу, на да ладно, сам виноват... Первый шаг к исправлении ситуации я уже сделал. Ещё немножко добавлю... корчил из себя всегда в отношении девок: "да мне пох** на какую-то мокращелку, не первая и не последняя"

Девочка: 6-6,5, моя бывшая одноклассница(2 года вместе учились). Ей: 18. Сейчас в один универ поступили на разные специальности. Ей не брежу.

Цель: Возможно начало Т1Д, возможно начало ЛТР. Не определился ещё.

=====

В общем к сути:

Одноклассница моя бывшая на нашем выпускном оказывала мне достаточно много внимания, хотя я на неё в общем-то *** положил и не замечал её. Сначала вошли в зал вместе(инициатор - она), потом после официальной части весь вечер сидели рядом, она встала, позвала меня танцевать, хотя я вообщем-то ни особо п**датый танцор, но танцевала она только со мной. Потом вышли вместе на балкон - начала толкать тему про то "интересно когда ребята и девченки из параллельных классов начнут целоваться".

Ну я ничего не ответил на это, перевел разговор. На утро обнял её, сказал типа было прикольно вместе учиться. Думал - всё, конец истории, про**ал ситуацию я, мудила. Через пару дней буквально захожу в аську. Новый контакт - она. Поболтали мило, я стрельнул её телефон, позвал погулять. Она - сегодня не могу, назначила другой день сама. Я согласился. Просто погуляли, мило пообщались. Я её даже не разу за руку не взял, придурок. Я её проводил до дома, приобнял. Всё. Потом пытался позвать её. То она на даче была. То я работал - некогда было. То договаривались встретиться, да в этот день такая погода была, что из дома не выйти. Лето прошло с девизом "Всё летит в п**ду". Подитожить можно: 1 встреча за 2,5 месяца да и та через *опу.

=====

Начался учебный год. В универе первые дни почти на все лекции вместе ходили. Общались опять же очень мило. Она мне начала е*ать мозг, что я курю, сказала, что если не брошу - начнет вместе со мной курить(про сигареты речь идёт естественно, курю уже года полтора). Недавно(неделе 2 назад) позвала вместе с ней в какой-то кабак. Был я, она, её подруга со своим МЧ. Посидели, пообшались, я проводил её до дома. Точка. Далее выяснилось что должен был быть какой-то её "друг", но он не смог прийти. Меня это взбесило, но я виду не подал. Пару раз я намекнул ей, что хотел бы ее видеть не только в универе, типа было бы желание. Она ответила, что желание у нее есть, время найдется. Пытался раз ей позвонить после этого - говорила, что братика повела в первый класс(1-ое сентбяря как раз), типа сейчас дома с родителями, а вечепрм с друзьями, позвала с ними опять в кабак какой-то, я сказал, что типа нет, не хочу, хотел тебя позвать погулять. Она: нет, прости сегодня никак. Сошлись на том, что позвоню ей через пару дней. В пятницу шлет СМС, типа идём с нами в какой-то ё-ный бар. Меня это взбесило я ей ответил смской "нет, не могу, я на даче". На след. день звоню, она отвечает, что с мамашей по магазинам шастает. Договорились, что перезвоню. Перезваниваю - говорит, что заболела и не хотела бы вечером по холоду шастать. Меня это взбесило, подумал да ну на*уй её, мне моя гордость важнее. В понедельник увидел её - на самом деле вся охрипшая и больная.

Сейчас одна лекций пересекается(физика вечером), обратил внимание, что наседает на телефон смски строчит, судя по всему какому-то м*даку. Как бы я не знаю точно есть у неё парень или нет, но мне кажется, что скорее нет, чем да, НО на прошлой неделе после такой физики идём из универа звонит телефон у неё, она говорит при мне с каким-то м*даком. Она говорит типа мысли в слух "боже, дай мне сил ещё на этот вечер." Я её спрашиваю невзначай, "что случилось?" А она отвечает типа "нужно в гостях принять одного оч. странного парня". Я: "А зачем тебе это нужно, если не хочется?". Она: "Так получилось". Ну тут подъезжает этот м*дак на Ауди А4 1997 года где-то я девченке этой кинул "пока" и ущел в сторону с видом полного безразличия, типа меня вообще не волнует че у неё сегодня...

На след. день с друзьями пошли в клуб я там нажрался изрядно, познакомился с другой девченкой. Друг при моей однокласснице об этом проболтался, но та сделал вид что ей вроде бы всё равно, хотя как мне показалось по её первой реакции, что что-то вроде бы да зацепило её.

Вчера нажрался, зашел в контакте, поставил подпись ей к фотке что-то вроде "Машенька, зайка, как всегда обоятельна и мила". С утра протрезвел, пожалел, но было поздно: В ЛС получил ответ "ты не представляешь, как было приятно читать такой коммент" //походу ступил и значимость завысил её

========

Собственно вопрос: есть ли тут что ловить(симпотичен ли я ей) или она меня в друзья записала и п*здец? Как выправлять ситуацию если я ещё не у неё в друзьях?

П.С. В факи не посылать, уже начал их курить.

П.П.С. Вариант что хочешь, то делай - тоже не катит. Было бы по**й полностью - тему не создал бы.

Опубликовано:
Собственно вопрос: есть ли тут что ловить(симпотичен ли я ей) или она меня в друзья записала и п*здец? Как выправлять ситуацию если я ещё не у неё в друзьях?

Ловить то может и есть что, только стоит ли оно того? как говориться: чем такого лечить, проще нового сделать. Ну если решишь что стоит, то читай еще и антидод, он в этом же разделе стиком.(там как выправлять ситуацию, если ты уже в друзьях)

О, да, забыл добавить... Ко всему этому омлету я еще до*уя раз общался с ней по аське, хоть и инициатором была она...

О, да, забыл добавить... Кашу маслом не испортить)

Опубликовано:

О, да, забыл добавить... Ко всему этому омлету я еще до*уя раз общался с ней по аське, хоть и инициатором была она...

П.С. Ткните носом в те моменты, где я натупил?

Опубликовано:
В общем к сути:

Одноклассница моя бывшая на нашем выпускном оказывала мне достаточно много внимания, хотя я на неё в общем-то *** положил и не замечал её. Сначала вошли в зал вместе(инициатор - она), потом после официальной части весь вечер сидели рядом, она встала, позвала меня танцевать, хотя я вообщем-то ни особо п**датый танцор, но танцевала она только со мной. Потом вышли вместе на балкон - начала толкать тему про то "интересно когда ребята и девченки из параллельных классов начнут целоваться".

Ну я ничего не ответил на это, перевел разговор.

ну все выше это большой такой момент где ты тупил, когда тебе Б одно за другим делали.

На утро обнял её, сказал типа было прикольно вместе учиться. Думал - всё, конец истории, про**ал ситуацию я, мудила. Через пару дней буквально захожу в аську. Новый контакт - она. Поболтали мило, я стрельнул её телефон, позвал погулять. Она - сегодня не могу, назначила другой день сама. Я согласился. Просто погуляли, мило пообщались. Я её даже не разу за руку не взял, придурок. Я её проводил до дома, приобнял. Всё.

Тебе дали ласт ченс, который ты использовал для укрепления дода

Потом пытался позвать её. То она на даче была. То я работал - некогда было. То договаривались встретиться, да в этот день такая погода была, что из дома не выйти. Лето прошло с девизом "Всё летит в п**ду". Подитожить можно: 1 встреча за 2,5 месяца да и та через *опу.

здесь твоя значимость уже на нуле, и свое время на тебя никто тратить не хочет. Да кстати про общался оп аське ты наверное про это время. Стал хорошей подружкой.

а потому что ниже, сейчас для тебя завышена ее значимость, ты заваливаешь ее вниманием. Потом был проблеск с другой девушкой, который ты потом засрал.

Опубликовано:
а потому что ниже, сейчас для тебя завышена ее значимость, ты заваливаешь ее вниманием. Потом был проблеск с другой девушкой, который ты потом засрал.

Всмысле засрал? Что именно? Объясните на пальцах...

Опубликовано:

тупил то ты вообщем то везде,но не поцеловать на выпускном когда она тебе о поцелуе речи толкала это конечно вообще жесть,ну а на первом свидании когда ты ее даже за руку не трогал она очевидно окончательно записала тебя в тормоза...от того и не хотела с тобой куда либо идти так как ловить все равно нечего...

Опубликовано:

Хм, буду рад выслушать ещё мнений, через пару дней отпишу, что к чему...

П.С. А что касается того приглашения в бар с её друзьями(примерно 2 недели назад), про е**ю мозгов из-за курения? Это как Б или хотя бы миниБ не рассматривать вообще?

Опубликовано:
Всмысле засрал? Что именно? Объясните на пальцах..

Начал снижать ее значимость(и повышать свою), и сразу же опять повысил ее(и опустил свою) комментом к фотке.

через пару дней отпишу, что к чему...

да не вызвонишь ты ее, у нее будут дела болезни и прочее и прочее, т. к. твоя значимость сейчас нулевая.

Опубликовано:

ну я так понимаю, что отмазка а-ля был пьян не покатит вообще - не дет. сад, самое действенное - порвать сейчас все контакты с ней на 3-5 дней где-то, не курить, не бухать, всё у меня защибись если что, в универе если пересекаться, то простым "приветом" отделаться или же каким-то важным делом... поднимать свой сошл. пруф и чем больше про мои похождения от моих дружков она узнает, тем лучше...

Опубликовано:
и чем больше про мои похождения

Тут загнутся можно - ключевое слово не похождение - а девушка.

Про моих девушек...

Вообще не прикольно ездить на жигуле, только потому что он с твоего огорода.

Посмотри хотя бы в универе своем - сколько тачек распрекрасных каждый день там катаются. =)

Вот и учись, ходи на практику (свиданки), учи правила (форум)- каждый кто не даун - сможет ездить=)

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...