Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет расстаться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

мне 17, девушке 16.секса не было из-за ее зажатости.она учится,я учусь и работаю

2. История развтития отношений

Знакомы мы с ней почти два года.Встречаемся ровно полгода. По началу мы были друзьями и я не раз получал от нее ДОД.Начали встречаться весной я ее "взял" пикапом.По мере развития отношений было хорошо, но ссоры были в основном из за ее ребяческого поведения.После ее поезки к родственикам(они живут в другом городе), она сказала, что нам стоит расстаться, что я ей как хороший друг, она не готова к серьезным отношениям(что это у меня пока к ней чувства, а если пройдет год или два, то все изменится. Что я ее разлюблю и найду другую девушку).Однако когда она была у родствеников она мне каждый день писала что любит меня и очень скучает. Объясните пожалуйста что мне делать?

3. Сенсорное описание текущей проблемы

а. она не готова к серьезным отношениям, устала.

б. говорила что не любит, но иногда говорит что скучает.

4. Цель

Я хочу быть с ней, чтоб у нас были нормальные отношения

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы :Хочу серьезно поговорить с ней,возможно применить якорение или какой нибудь крышеснос. Также хочу измениться

P.S. другого МЧ у нее нету я всех отсекал,ездила она на два месяца на украину и чисто логически врятли она нашла себе там кого то.Она девственица.Очень сильно насчет расставания со мной ей выносит мозг ее подруга лучшая.

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

мне 17, девушке 16.секса не было из-за ее зажатости.она учится,я учусь и работаю

Хай! !! ! =) Чел не будь занудой пиши проще... =)

По теме: В 16-17 лет так как токовые отношения длительные не могут быть... Так как девушка в это время просто не предсказуемое, не адекватное существо, у которой действия трудно предугодать. Так что терпи ребячества и всякую не одекватную хрень с её стороны.

Кстати, отношения не бывают без секса. =)

Почитай вот это..http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы :Хочу серьезно поговорить с ней,возможно применить якорение или какой нибудь крышеснос. Также хочу измениться

А терь ответь мне, что ты этим хочешь добиться? =) Говоря об отноешниях ты их не добьешься... При этом говоря ей, что она себя плохо ведет, ребячится от этого лучше не станет, ну может на дня два... Годы своё возьмут! ! ! =) Все равно все продолжиться... =)

Опубликовано:

А терь ответь мне, что ты этим хочешь добиться? =) Говоря об отноешниях ты их не добьешься... При этом говоря ей, что она себя плохо ведет, ребячится от этого лучше не станет, ну может на дня два... Годы своё возьмут! ! ! =) Все равно все продолжиться... =)

Я собираюсь вернуть отношения на прежний уровень ,когда все было гладко и продержать в таком состоянии до 15 марта(ориентировочно) дальше просто у нее гормональная перестройка пойдет на спад ну и мне будет уже 18 что для нее уже будет очень сильным толчком к удержанию отношений( ее статус в учебном заведении повысится(она своему статусу в обществе придает много внимания))=) 

Опубликовано:

Парни,срочно помогите!! она мя послала в ДОД и выставила мя самым последним ТФНом...объяснив все тем что хочет одиночества но не отрицает что будет мутить с другими и при этом же говорит любит меня

Опубликовано:

Парни,срочно помогите!! она мя послала в ДОД и выставила мя самым последним ТФНом...объяснив все тем что хочет одиночества но не отрицает что будет мутить с другими и при этом же говорит любит меня

Чем тебе помочь, если да же в твоем тексте не за что зацепиться... Нет ни действий, которое бы могли вызвать дод, и не тех, которые держат отношения...

в твоем тексте вода, которая вообще ни чего не стоит. Ясно только одно, она ребячится и все... Все действия или еще что либо нам не известы....

Читай АНТИДОД! ! !

Опубликовано:

Мне кажется она молодая и ничего ты с ней не сделаешь.Просто ищи другую а её игнорировать.Не понял на счет того что там с вами в марте случиться?

Опубликовано:

Как говорил Mrjohnsax

"Тебе еще многому нужно учиться, мой юный падаван. Да прибудет с тобой великая сила!"

Опубликовано:

Как говорил Mrjohnsax

"Тебе еще многому нужно учиться, мой юный падаван. Да прибудет с тобой великая сила!"

я согласен что над учиться но возможности обучения почти нет и я просто немног растрерялся и вот не наю лучше неделю ее проигнорить или пару дней, и с какого потом конца заходить

Опубликовано:
не наю лучше неделю ее проигнорить или пару дней, и с какого потом конца заходить
А почему АнтиДОД не читаешь? И "Малолетки" надо тебе проштудировать, тк в твоем возрасте ещё много малолеток будет.

А вообще протормозил с сексом.

Не будет она марта ждать!))))))))

Опубликовано:

Как говорил все время мой друг: " Иди гуляй городами" - короче ВВП. А так не парься. Самое главное не хавай ее гомно которым она в тебя бросает. Конечно будет гулять с другими, конечно она тебя любит , но фак ей только 16 и она хочет гулять на полную.

Опубликовано:

Автор, а вот ты когда с ней встречался-трахать её не пробовал? ;)

Только не надо говорить, что у вас была любовь или она не готова- ты сам что для этого делал?

Пока девушку не трахнул- она тебе самое большее лучший друг. Я своим друзьям тоже говорю что их люблю и могу их в щеки целовать. Но я вот их пока не трахнул-у меня нет сними отношений;) Надеюсь ты намек улавливаешь...

А так пойди найди другую. Да и вообще-не тот возраст, чтобы е...ть себе голову из-за призрачной любви, которую ты выдумал.

Опубликовано:
не наю лучше неделю ее проигнорить или пару дней, и с какого потом конца заходить
А почему АнтиДОД не читаешь? И "Малолетки" надо тебе проштудировать, тк в твоем возрасте ещё много малолеток будет.

А вообще протормозил с сексом.

Не будет она марта ждать!))))))))

факи я уже прочитал кстати было бы интересно если бы кто нибудь сделал смесь фака малолетки и антидода))))я до вечера сеня ее игнорю потом в наступление (а может стоит еще ее подержать?)

З.Ы. а кто нибуть может что то реальное предложить кроме как кидай ее и тп? а то знаете я еслиб не хотел ее реально вернуть из за своих соображений я бы сюда уж точно не писал=))

Опубликовано:

Автор, а вот ты когда с ней встречался-трахать её не пробовал? ;)

Только не надо говорить, что у вас была любовь или она не готова- ты сам что для этого делал?

Пока девушку не трахнул- она тебе самое большее лучший друг. Я своим друзьям тоже говорю что их люблю и могу их в щеки целовать. Но я вот их пока не трахнул-у меня нет сними отношений ;) Надеюсь ты намек улавливаешь...

А так пойди найди другую. Да и вообще-не тот возраст, чтобы е...ть себе голову из-за призрачной любви, которую ты выдумал.

ну уж извините но я не полный ТФН...естессна доводил но выше петтинга так и не прыгнули..я считаю это из за каких то тараканов в голове у нее...

Опубликовано:

Ну во первых сама твоя девочка очень молода и действительно имеет кучу детских тараканов в голове. Почему ты её хочешь вернуть мне непонятно, но если хочешь вот варианты:

1. Трахнуть в обяз! Мне всё равно как ты это делаешь сейчас и какое значение в это вкладываешь... Пока не трахнул-кроме вопроса "Как её трахнуть?" можешь сюда вообще больше не писать. После секса-она взрослая, и у вас отношения, а до него -так, детские игры, песочница и драки из-за совочка. И, соответственно, детские тараканы(обиды, капризы, мысли "нам нужно расстаться")

2. Меняйся. Хобби, Спорт, новые друзья, новое общение. Это уведет тебя немного вдаль от неё.

3. Крышесносы. Делайте вместе такое, чего она никогда не делала. Там парашюты, тарзанки, ужины при свечах на крыше, и прочая... Это завяжет все эмоции на тебя. Но это нужно делать будет периодически и постоянно, пока не выполнишь пункт 1.

4. Говори что думаешь. Это непросто, но говори сней откровенно, не стесняясь. " ты мне нравишься", "Я не хочу ни скем быть кроме тебя", "У тебя шикарная попка", "Когда я засовываю свою язык тебе в рот, то начинаю возбуждаться, моя девочка", и т.д. Это сильно и потому ценить тебя она будет очень сильно.

Опубликовано:

Ну во первых сама твоя девочка очень молода и действительно имеет кучу детских тараканов в голове. Почему ты её хочешь вернуть мне непонятно, но если хочешь вот варианты:

1. Трахнуть в обяз! Мне всё равно как ты это делаешь сейчас и какое значение в это вкладываешь... Пока не трахнул-кроме вопроса "Как её трахнуть?" можешь сюда вообще больше не писать. После секса-она взрослая, и у вас отношения, а до него -так, детские игры, песочница и драки из-за совочка. И, соответственно, детские тараканы(обиды, капризы, мысли "нам нужно расстаться")

2. Меняйся. Хобби, Спорт, новые друзья, новое общение. Это уведет тебя немного вдаль от неё.

3. Крышесносы. Делайте вместе такое, чего она никогда не делала. Там парашюты, тарзанки, ужины при свечах на крыше, и прочая... Это завяжет все эмоции на тебя. Но это нужно делать будет периодически и постоянно, пока не выполнишь пункт 1.

4. Говори что думаешь. Это непросто, но говори сней откровенно, не стесняясь. " ты мне нравишься", "Я не хочу ни скем быть кроме тебя", "У тебя шикарная попка", "Когда я засовываю свою язык тебе в рот, то начинаю  возбуждаться, моя девочка", и т.д. Это сильно и потому ценить тебя она будет очень сильно.

Как её трахнуть?=)) я честно пробовал уже и крышесносы  и бд и метафоры никак...щас второй день игнора как я вижу она пытается отвлечься(спасибо соц сетям так как малолетки туда все свое отписывают)

З.Ы. я думаю как альфа-дайрект пойти и зава снимать игнор.кстати чем лучше его снимать обычным вызвоном или внезапной встречей?

З.Ы.Ы наверное получится как ТФНский оффтоп но все же... она уходит в алкоголь это нормально и не помешает ли ? плиз подскажите

Опубликовано:
она уходит в алкоголь это нормально и не помешает ли ? плиз подскажите
Она красуется взрослыми пороками в контакте? :lol:
Опубликовано:
она уходит в алкоголь это нормально и не помешает ли ? плиз подскажите
Она красуется взрослыми пороками в контакте?   :lol:

точно=) и притом на самом деле ведь пьет (из за социума)

но на моих дальнейших действиях это не скажется?

Опубликовано:
Ты смутно описал свои действа :)

Будем опиратся на действительность. Какая-никакая, но она есть. Игнор значит.

Она пингует? СМС или Звонки от неё идут? Почему игнор включил, а не БД раскачивал?

я думаю как альфа-дайрект пойти и зава снимать игнор
Каким образом? Б решил сделать? Почему?
Опубликовано:
Ты смутно описал свои действа   :)

Будем опиратся на действительность. Какая-никакая, но она есть. Игнор значит.

Она пингует? СМС или Звонки от неё идут? Почему игнор включил, а не БД раскачивал?

я думаю как альфа-дайрект пойти и зава снимать игнор
Каким образом? Б решил сделать? Почему?

нет БД не качал,пинг как таковой вроде бы отсутствует если не учитывать соц сеть,игнор включил как проверку реакции и чтобы сам я смог поменяться,маленькое б типа внезапного приезда в ее социум...считаю что на нее пока что игнора хватит (схема:игнор3-4 дня>встреча>игнор2-3>встреча>игнор3-4... и тд)

Опубликовано:
нет БД не качал,пинг как таковой вроде бы отсутствует если не учитывать соц сеть
Пингов как таковых совсем нет.
игнор включил как проверку реакции и чтобы сам я смог поменяться
Это ты не игнор вкл, а пропал! :lol:
маленькое б типа внезапного приезда в ее социум...
Зачем? Напомнить о себе?
считаю что на нее пока что игнора хватит (схема:игнор3-4 дня>встреча>игнор2-3>встреча>игнор3-4... и тд)
Ты правильно откалибровал её (3 дня)? В АнтиДОДе разве про подобную схему написано?

Не в ресурсе ты похоже :( ФАКов не придерживаешься.Результат будет нулевой, а скорее минусовой.

Опубликовано:
нет БД не качал,пинг как таковой вроде бы отсутствует если не учитывать соц сеть
Пингов как таковых совсем нет.
игнор включил как проверку реакции и чтобы сам я смог поменяться
Это ты не игнор вкл, а пропал! :lol:
маленькое б типа внезапного приезда в ее социум...
Зачем? Напомнить о себе?
считаю что на нее пока что игнора хватит (схема:игнор3-4 дня>встреча>игнор2-3>встреча>игнор3-4... и тд)
Ты правильно откалибровал её (3 дня)? В АнтиДОДе разве про подобную схему написано?

Не в ресурсе ты похоже   :(   ФАКов не придерживаешься.Результат будет нулевой, а скорее минусовой.

такой схемы нет там, наоборот иду по факам...

З.Ы. раз у мя неправильно подскажите как над?

Опубликовано:
:blink:

ФАК "Малолетки" и "АнтиДОД" перечитай.
Опубликовано:

блин я тока что перечитал их но чет ниче не понял нового...Хм может я все таки ТФН?)))

подскажите плиз как мне лучше действовать

Опубликовано:

блин я тока что перечитал их но чет ниче не понял нового...Хм может я все таки ТФН?)))

подскажите плиз как мне лучше действовать

если я тебе скажу - ты мне не за что не поверишь, а если поверишь то все равно не сможешь практически реализовать. Не хватает пока у тебя уверенности в себе. И она это чувствует.

Мой совет - Пропади на недели 3 а потом , трахни ее.. И сделай после этого Жирное Д. тебе может показаться что она тебя после этого возненавидит? или начнет впадатьв депрессию. А ты попробуй и увидишь как она начнет сама на тебя вешаться после этого. Стань ведущим!!

Опубликовано:

если я тебе скажу - ты мне не за что не поверишь, а если поверишь то все равно не сможешь практически реализовать. Не хватает пока у тебя уверенности в себе. И она это чувствует.

Мой совет - Пропади на недели 3 а потом , трахни ее.. И сделай после этого Жирное Д. тебе может показаться что она тебя после этого возненавидит? или начнет впадатьв депрессию. А ты попробуй и увидишь как она начнет сама на тебя вешаться после этого. Стань ведущим!!

автор ты видимо не прочитал все посты темы....она с тараканами которых надо выводить....а вот на счет 3х недель это мысль

Опубликовано:

завтра буду вызванивать....надеюсь поможет..если нет то теряюсь на неделю и потом опять вызвон как считаете это правильный ход? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...