Jump to content
пикап.Форум

Последний ход

Recommended Posts

Posted

Прежде всего приветствую всех присутствующих и заранее благодарен за любые советы, какими бы они не оказались.

Коротко о сложившейся проблеме. Мне 17 лет, учусь в школе последний год и есть в этой школе одна девчонка...словом, что называется зацепила не по- детски, поэтому оценка бесполезна. Ей 16, ещё девочка, что видно по поведению, в некоторой степени скромная, но не глупая (сам, кстати, тоже девственник). В прошлом году пытался ухаживать, но из-за своей ТФнской натуры естественно пролетел - был ну просто ооочень мил и нерешителен. Летом забил на неё и забыл, начал работать над собой с другими ОЖП, отчасти успешно, отчасти нет. Но пришёл сентябрь, школа, и встретив её как то на перемене вновь убедился что это оно, другой такой ещё не встречал. При первой встрече прощупывался К+, но далее не сломал шаблон и за это поплатился - она вновь увидела во мне того сопливого нерешительного пацана и стала напрягаться при встречах. Честно говоря не думал что вернусь к этим мыслям, ведь уже забил, но теперь думаю что надо попытаться ещё раз, сделать последний ход - удастся - я получу многое), нет - чтож, будет громадный стимул). Но сделать хочу всё идеально. Или хотя бы так чтобы мог спокойно сказать себе "это она дура, а я сделал всё что мог".)

Сейчас теряюсь в догадках как подступиться. Так как хоть и учимся в одной школе, но можем за весь день ни разу не встретиться думал забить на пару недель а потом раздобыть через знакомых телефон, вызвонить и дальше по обстоятельстам, но если честно этот вариант, как мне кажется, обречен (хотя опять же надо смотреть по исполнению).С другой стороны есть возможность выловить вечером, либо в школе и каким либо образом сломав шаблон неспеша налаживать контакт. Конкретно нужен совет что лучше - резкие действия, возможно какой либо прожим хоть на те же чувства или менять модель поведения и потихоньку подступаться? И как вообще себя вести при случайных встречах в школе\вечером(гуляем тоже в схожих местах)?

Сам понимаю что опыта у меня недостаточно, а шансов и того меньше, но ведь не даром говорится было бы желание, а возможность найдётся.

P.S.: в факи не посылать, я скоро жить там буду.

Posted

Через друзей доставать номер не лучший вариант!

Тебе нужно выцепить ее в школе, при этом заинтерисовать ее...показать что ты изменился! быть уверенным и настойчивым в тоже время позитивным и веселым

но с таким общением не затягиваешь, берешь ее номер и сваливаешь!

Потом вызванивай ее на встречу!

Если даст номер, значит ты ей хооть в чем-то интересен...калибруйй ее!

И смотри все по ситуации

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...