Jump to content
пикап.Форум

Помогите советом

Recommended Posts

Posted

Летом я работал проводником пассажирских вагонов, ездил на юг России, По пути в Москву (Работал на плацкарте)ехали 2 девушки, поздно вечером подвалили ко мне, и попросили пустить поужинать к себе в купе, и за это меня тоже покормят, в общем разговорились и одна из них дала мне свой номер телефона. Девочка мне понравилась.

Когда я вышел на выходные, это примерно через неделю после знакомства, я ей позвонил и предложил вечером встретится, она как мне показалась рада была меня слышать и согласилась, я сказал что ближе к вечеру еще позвоню и определим четкое время, она согласилась, потом трубку не брала. Я вышел на работу и 2 недели ей не звонил, когда вышел на выходные решил попробовать встретится с ней. Позвонил она взяла трубку, сказала что телефон тогда у мамы забыла. Договорились с ней встретится в выходные, ну я опять также сказал что ближе к делу созвонимся и договоримся точнее (ну неполучается заранее точно время выбрать). Незадолго до намеченной встрече звоню ей, она сказала что попала в пробку (отвозила мать на дачу) но встретится хочет, ну я ей сказал что как выберется из пробки пусть наберет и договоримся, она мне в тот день так и не перезвонила и трубку снова не берет.

У кого какие мысли?

Posted

заинтересованна тобой, но скорее всего есть парень...ибо достаточно глупо отникиваться дважды мамой, и я думаю онабы перезванила даже еслибы проторчала в пробке до утра......хатя может и правду говорит...

а когда звонил, трубку долго не брала? просто есть вариант что была с парнем и отхадила подальше чтобы поговорить...если трубу долго не брала то вероятность бойфренда увиличиваеться...

Posted

Когда она брала трубку то брала практически сразу.

Posted

Ну это очередной пример того что женский пол не пользуется здравым смыслом, она сама не знает чего она хочет. Тебе это нужно было вовремя понять и принять соответствующие меры, например проявить настойчивость. Запомни: свидания лучше назначать за 1-3 дня, а лучше в тот же день, и назначать ОДИН РАЗ, не получаетсться, сделай так чтоб получилось!!!один звонок с указанием точной даты и точного времени, длительность звонка не более 3х минут!!! Позвони в третий раз, и обьясни ей что так делать нельзя что если не хочешь встретиться так скажи, она конечно же будет придумывать всякие причины но это отмазки, просто дай понять что ты не собираешься дальше кушать её дерьмо. Если она и в 3ий раз не получиться встретиться то удали этот номер к черту.

Posted

Ну это очередной пример того что женский пол не пользуется здравым смыслом, она сама не знает чего она хочет. Тебе это нужно было вовремя понять и принять соответствующие меры, например проявить настойчивость. Запомни: свидания лучше назначать за 1-3 дня, а лучше в тот же день, и назначать ОДИН РАЗ, не получаетсться, сделай так чтоб получилось!!!один звонок с указанием точной даты и точного времени, длительность звонка не более 3х минут!!! Позвони в третий раз, и обьясни ей что так делать нельзя что если не хочешь встретиться так скажи, она конечно же будет придумывать всякие причины но это отмазки, просто дай понять что ты не собираешься дальше кушать её дерьмо. Если она и в 3ий раз не получиться встретиться то удали этот номер к черту.

Пасиб, попробуем, только сегодня звонил пару раз в разное время трубку не берет...

Posted

Да незачто. Раз не берет, не звони больше сегодня. Советую подождать пару дней её звонка, не позвонит позвонишь сам. Только имей ввиду что таким поведением она показывает не уважение к тебе. Один раз может быть не получось, а второй раз это уже отмазка.

Posted

Про второй раз я не знаю какая отмазка, а звонить уже только более чем через неделю, тк на бишкек ехать нада ;)

Posted

Да незачто. Раз не берет, не звони больше сегодня. Советую подождать пару дней её звонка, не позвонит позвонишь сам. Только имей ввиду что таким поведением она показывает не уважение к тебе. Один раз может быть не получось, а второй раз это уже отмазка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...