Jump to content
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Recommended Posts

Posted

Я не пикапер и не собираюсь им становиться, но ситуация вынуждает меня обратиться в этот форум за советом знающих людей.

Пару дней назад я познакомился с девушкой в метро. Практически сразу после знакомства, пока мы ещё были в метро, выяснилось, что у неё есть молодой человек. Это меня, конечно, огорчило, ведь девушка мне очень понравилась. Но я всё равно решил рискнуть и пригласил её погулять. И к моему удивлению она согласилась. В этот день у неё было свободное время, и мы гуляли по набережной (Воробьёвы горы) довольно долго – часа три. В процессе беседы выяснилось, что с молодым человеком она встречается уже несколько лет. Узнав это, я не стал использовать кинестетику – боялся негативной реакции, хотя очень хотелось взять её за руку. Может быть, надо было сдёлать это и посмотреть на её реакцию – не знаю. Когда наша прогулка подходила к концу, я решил взять у неё телефон, но не успел этого сделать – она первая спросила меня, зарегистрирован ли я в какой-либо из двух социальных сетей. Я сказал, что да, и объяснил, как меня найти ВКонтакте. И после этого было бы глупо просить у неё телефонный номер, ведь это показало бы моё сомнение в том, что она добавит меня в друзья. Поэтому я не стал просить её номер. На следующий день она добавилась ко мне в друзья.

После этого меня стали терзать сомнения. Как я могу пригласить её куда-либо, если у неё есть парень? Но мне очень хочется её снова увидеть, и на этот раз взять её за руку и может быть признаться, что она нравится мне. И пусть у меня ничего не получится и она отвергнет меня, зато я буду знать, что я использовал все шансы.

Вопрос в том, как именно пригласить её на свидание, каким образом заинтересовать? Пригласить её я смогу только сообщением ВКонтакте. Это не звонок по телефону, тут невозможно рассчитывать на внезапность предложения. Мне кажется, когда я сходу пригласил её погулять, она согласилась из-за неожиданности. А здесь она сможет подумать над ответом, и найти способ вежливо отказать. Поэтому надо заинтересовать её. Может у кого-нибудь из вас есть опыт подобных ситуаций. Посоветуйте конкретные примеры. Тут ведь очень важно с первой попытки суметь вытащить её на свиданку, потом это уже будет навязыванием. В общем, помогите подкиньте какие-нибудь идеи, ведь у многих из вас богатый опыт.

Posted

у ниё на страничке номер не написан? О_О вконце концов попробуй номер найти...

парень есть? подумай кокого былобы тебе еслибы с твоей девушка гулял кокойто чёрт? не хорошо так делать конешно, но всётки не тыже будешь страдать =)

Заинтересовать...приглоси куданить в необычное место в твоём городе...илиже "Хочешь прыгнуть с парошютом?!" "ооо..боюсь!!!" "я тоже, можт тогда по земле походим?"...мне кажеться не обязательно заинтересовывать, лостаточно просто оригенальную фразу ляпнуть)

Posted

Кури форум, разделы соблазнение и ФАК. Тут много полезной инфы, а на парня забей, если ты окажешься интересней её парня то у тебя есть шанс. Как это сделать тут тоже написано. И не задавай себе много лишних вопросов, а просто ДЕЙСТВУЙ!!!

Posted
она первая спросила меня, зарегистрирован ли я в какой-либо из двух социальных сетей. Я сказал, что да, и объяснил, как меня найти ВКонтакте. И после этого было бы глупо просить у неё телефонный номер, ведь это показало бы моё сомнение в том, что она добавит меня в друзья.

На хрен тебе это добавление в друзья? Сказал "да" и надо было добавить "но я зарегистрировался давно и, вообще, там мало появляюсь. Дай мне лучше свой номер". Уверен, что дала бы.

На счёт парня. Если если она с тобой столько гуляла, уже есть интерес. Они пару лет уже встречаются? Дай угадаю, ты подумал, что раз такой срок, то там всё серьёзно. А я вот подумал, что за столько лет она его всего в доль и поперёк изучила и ей хочется кого-то нового и интересного. И ты, кстати, на эту роль отлично подходишь. Я представляю себя на её месте и могу сказать, что если бы у меня была девушка, но тут появилась другая интересней, то ничего бы мне не помешало, начать с новой. Да и зная девушек, можно предположить, что там какой-нибудь терпела-неудачник, которого подцепили только для того, чтобы получить "лычку" "девушка с парнем". "С парнем", "замужем" - они эти статусы всю жизнь собирают.

Вопрос в том, как именно пригласить её на свидание, каким образом заинтересовать? Пригласить её я смогу только сообщением ВКонтакте. Это не звонок по телефону, тут невозможно рассчитывать на внезапность предложения. Мне кажется, когда я сходу пригласил её погулять, она согласилась из-за неожиданности. А здесь она сможет подумать над ответом, и найти способ вежливо отказать. Поэтому надо заинтересовать её. Может у кого-нибудь из вас есть опыт подобных ситуаций. Посоветуйте конкретные примеры. Тут ведь очень важно с первой попытки суметь вытащить её на свиданку, потом это уже будет навязыванием. В общем, помогите подкиньте какие-нибудь идеи, ведь у многих из вас богатый опыт.

Семь строчек текста, 100 слов и чёрти-сколько букв, а всё, что мне хочется на это сказать: "Автор, много думаешь". Если ты девушке интересен, она с тобой хоть куда пойдёт и не важно было предложение сказано уверенным голосом или мямля "проглатывая" слова, также верно, что если ты ей не интересен, то хоть ты текст неделю готовь, тебе, всё равно, скажут "нет".

Думая так, как ты думал в этом тексте, я уже сейчас могу сказать, что у тебя её значимость зашкалит через 2 дня, а она, к слову сказать, и сейчас уже выше нормы.

Короче... Пиши ей приглашение, на встрече, спрашивай телефон, а про контакт забудь и не вспоминай. Следующее свидание ты ей назначишь по телефону.

Posted
На хрен тебе это добавление в друзья? Сказал "да" и надо было добавить "но я зарегистрировался давно и, вообще, там мало появляюсь. Дай мне лучше свой номер". Уверен, что дала бы.

+1 нафиг все эти контакты, номер телефона рулит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...