Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз с таким сталкиваюсь =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет =)) Действующие лица :Я (18 лет) 3 девушки (17,17,17 лет)

Итак прогуливаясь по парку увидел компанию из 3 девушек,все довольно симпотичные (6 по моей карте) Были ССС,открыл легко,сразу же настроил раппорт,сначало не мог определить какая из них мне нравиться больше,поэтому просто расслабился и решил просто получить удовольствие,а потом уже решить какую и вызвонить дня через 2.Ситуации разварачивалась таким образом:сразу же вывел всю компанию в позитив,постоянные шутки,доверие наладил,раппорт установил,кинестетил как мог,то ногти посмотрю,то приобнему,вообщем шло всё очень хорошо,но потом я сталкнулся с тем,чего ещё в моем опыте просто напросто небыло =)) одной из девушек позвонили и срочно куда то вызвали,две другие остались,но ситуация немного поменялась,они отморозились если это можно так назвать :) не то чтобы они начали просто сидеть и молчать,но они сбили весь фрейм ситуации,дело в следующем-раппорт остался но из игривой атмосферы которую я задал и так удачно держал в течении полу-часа они вышли,и задали свою,более серьёзную,начали задавать вопросы-проверки,в них была видна заинтересованность,но как то всё проходило вяло :)) Вцелом и дальше всё прошло неплохо,но как то не в моей тарелке,может кто встречался с подобной ситуацией,подскажите как вернуть обратно фрейм,если есть какие то мысли почему всё так произошло,тоже хочу послушать,и напишите как бы вы поступили в подобной ситуации.

Опубликовано:

Да блин =))) всё это хорошо конечно :)) но цель этой темы для меня - разобраться как поступать в подобных ситуациях,ведь фундамент любого соблазнения-это игривый фрейм общения :) в нём позволяется намного больше,и как правило у меня всё получалось,я раньше навязывал этот фрейм и чувствовал себя как рыба в воде =)) это именно то ВС которое нужно как я считаю =)) а сегодня такой косяк =)я не люблю быть с девушками серьезным и мне нужно знать как подобных ситуаций избежать...не надо циклиться именно на этих девушках,я вызвоню а там всё видно будет :) вопрос щас не в них...

Опубликовано:

я не люблю быть с девушками серьезным и мне нужно знать как подобных ситуаций избежать...

Ну этого избежать нельзя...если у девочки такой характер, или настроение не очень или еще куча всего в ее голове! вот например девушки описанные выше обиделись на ту подругу, которая их оставила, может живот схватил или зуб заболел...тут куча вариантов

Ты делаешь все возможное и поддерживаешь тот фрейм, который нужен тебе...

если ниче не меняется, то не трать свой ресурс понапрасну

Опубликовано:

Автор, если ситуация поменялась, а ты почувствовал дискомфорт-виновата твоя НЕгибкость. Ты привык действовать несерьёзно и обломался. А что ж ты будешь делать когда встретишь солидную и уверенную в себе женщину? Настраивать свой игривый фрейм? не прокатит с ней. Подобные сиуации будут. И ты либо меняешься сам либо +1 к предыдущему посту.

Опубликовано:

Варианты:

1. Принимаешь их фрейм и в нём работаешь (гибкость)

2. Гнешь свой. (Настойчивость)

3. Сваливаешь (экономия твоих ресурсов)

Чтобы ты не выбрал, ни в коем случае не парься - решение твоё, и каяться не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...