Jump to content
пикап.Форум

Первый раз с таким сталкиваюсь =))

Recommended Posts

Posted

Всем привет =)) Действующие лица :Я (18 лет) 3 девушки (17,17,17 лет)

Итак прогуливаясь по парку увидел компанию из 3 девушек,все довольно симпотичные (6 по моей карте) Были ССС,открыл легко,сразу же настроил раппорт,сначало не мог определить какая из них мне нравиться больше,поэтому просто расслабился и решил просто получить удовольствие,а потом уже решить какую и вызвонить дня через 2.Ситуации разварачивалась таким образом:сразу же вывел всю компанию в позитив,постоянные шутки,доверие наладил,раппорт установил,кинестетил как мог,то ногти посмотрю,то приобнему,вообщем шло всё очень хорошо,но потом я сталкнулся с тем,чего ещё в моем опыте просто напросто небыло =)) одной из девушек позвонили и срочно куда то вызвали,две другие остались,но ситуация немного поменялась,они отморозились если это можно так назвать :) не то чтобы они начали просто сидеть и молчать,но они сбили весь фрейм ситуации,дело в следующем-раппорт остался но из игривой атмосферы которую я задал и так удачно держал в течении полу-часа они вышли,и задали свою,более серьёзную,начали задавать вопросы-проверки,в них была видна заинтересованность,но как то всё проходило вяло :)) Вцелом и дальше всё прошло неплохо,но как то не в моей тарелке,может кто встречался с подобной ситуацией,подскажите как вернуть обратно фрейм,если есть какие то мысли почему всё так произошло,тоже хочу послушать,и напишите как бы вы поступили в подобной ситуации.

Posted

На пике надо было брать телефоны и уходить!

А ты с ними хотел до утра провисеть??

Posted

Да блин =))) всё это хорошо конечно :)) но цель этой темы для меня - разобраться как поступать в подобных ситуациях,ведь фундамент любого соблазнения-это игривый фрейм общения :) в нём позволяется намного больше,и как правило у меня всё получалось,я раньше навязывал этот фрейм и чувствовал себя как рыба в воде =)) это именно то ВС которое нужно как я считаю =)) а сегодня такой косяк =)я не люблю быть с девушками серьезным и мне нужно знать как подобных ситуаций избежать...не надо циклиться именно на этих девушках,я вызвоню а там всё видно будет :) вопрос щас не в них...

Posted

я не люблю быть с девушками серьезным и мне нужно знать как подобных ситуаций избежать...

Ну этого избежать нельзя...если у девочки такой характер, или настроение не очень или еще куча всего в ее голове! вот например девушки описанные выше обиделись на ту подругу, которая их оставила, может живот схватил или зуб заболел...тут куча вариантов

Ты делаешь все возможное и поддерживаешь тот фрейм, который нужен тебе...

если ниче не меняется, то не трать свой ресурс понапрасну

Posted

Автор, если ситуация поменялась, а ты почувствовал дискомфорт-виновата твоя НЕгибкость. Ты привык действовать несерьёзно и обломался. А что ж ты будешь делать когда встретишь солидную и уверенную в себе женщину? Настраивать свой игривый фрейм? не прокатит с ней. Подобные сиуации будут. И ты либо меняешься сам либо +1 к предыдущему посту.

Posted

Ну тоесть если складывается подобная ситуация,то надо принимать их фрейм и продолжать общаться в нём?

Posted

Варианты:

1. Принимаешь их фрейм и в нём работаешь (гибкость)

2. Гнешь свой. (Настойчивость)

3. Сваливаешь (экономия твоих ресурсов)

Чтобы ты не выбрал, ни в коем случае не парься - решение твоё, и каяться не надо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...