Jump to content
пикап.Форум

Жесть! помогите плз

Recommended Posts

Posted

Мне 23 ей 27(7ка по моей шкале). Познакомила общая знакомая - дала мне телефон этой девушки. Я позвонил и пригласил погулять. Договорились о встрече. У меня был очень тяжелый период в жизни (недавняя смерть очень близкого родственника и судебные "разборки" по поводу развода с женой). В день встречи я, забыв о свидании, С САМОГО УТРА НАЧАЛ ПИТЬ. к обеду был не транспортабельный. вспомнив, что у меня в 6 часов стрелка, в 3 лег спать. Проснулся от звонка девушки и её вопроса где я? выскочил из дома заспанный, еще пьяный, небритый, в грязных шмотках в которых и заснул. прибежал с опозданием на 50 минут. сели, поговорили немного, она предложила выпить пива. я сдуру согласился. меня развезло после пары глотков этой гадости. Сначала зашел разговор о смерти родственника - меня просто "развезло" в моральном плане. потом она по поводу жены и развода начала расспрашивать, потом по поводу девушки, которая у меня на тот момент была и о которой она знала. Короче говоря: "разбитый" морально и "размытый" алкоголем я нарушил все мыслимые и немыслимые законы общения с девушкой. Много чего с того вечера НЕ ПОМНЮ!!! проводил её домой и договорился встретиться еще - она сказала "решим - звони". Проснувшись на следующий день и поняв, что я натворил, я позвонил и извинился перед ней. На что она мне ответила, что не обиделась, но общаться со мной больше не хочет, потому, что ей замуж пора, а я на её взгляд на эту роль не подхожу))). На тот момент у меня не было времени и желания разбираться с ней и я "забил". По прошествии некоторого времени(~2х месяцев) я ехал по городу и увидел её, но времени останавливаться не было, да и страх конечно же присутсвовал. Через пару дней я набравшись смелости позвонил ей. На тот момент все страсти в моей жизни улеглись. Поговорил спокойно ни о чём. потом предложил погулять. она согласилась, разговаривала дружелюбно, но без энтузиазма. Сказала закончит работу и меня наберет - договориться о встрече. сказала, что может задержится на работе поэтому позвонит поздно. Я знаю, что в 5 она заканчивает работу, в 7 она еще не позвонила и я не выдержав написал СМС плана "заканчивай работать, а то будешь домой идти в темноте и маньяки съедят)" (не дословно, но что-то так). Короч она не ответила и не позвонила. УУ мея руки совсем опстилсь и я забил на нее снова. После последнего случая прошел уже месяц. Я вспомнил про этот форум и решил спросить у вас совета. что делать? девушка зацепила сильно. а еще у меня после каждой неудачи с ней еще и с другими всё стало хуже и хуже получаться, хотя до этого особых проблем не возникало. А теперь: знакомлюсь, и нравлюсь вижу, и цепляю, и тедлефон дают, а на свидание потом все отказываются идти. вообще какая-то жесть. Что делать? особенно интересует главная героиня этого повествования. заранее спасибо.

Posted

что делать что делать... забить самый нормальный вариант.

а на свидание потом все отказываются идти.

учись вызванивать.

Posted

Сказала закончит работу и меня наберет - договориться о встрече.

Зачем передал инициативу?
не позвонила и я не выдержав написал СМС плана "заканчивай работать, а то будешь домой идти в темноте и маньяки съедят)" (не дословно, но что-то так). Короч она не ответила и не позвонила.
Ошибка номер 2. Если чуешь, что прокидывают - первым отменяй встречу! :D

Подзабей на неё пока, займись другими.

А теперь: знакомлюсь, и нравлюсь вижу, и цепляю, и тедлефон дают, а на свидание потом все отказываются идти. вообще какая-то жесть.
Как зовешь\вызваниваешь?
учись вызванивать.

+100

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...