Jump to content
пикап.Форум

какие меры предпринять?

Recommended Posts

Posted

для начала всем читающим привет!

Я недаво записался на танц-кружок и там познакомился с девчонкой мы начали танцевать в паре

на одной из тренировок я узнал что она из моей школы и встречается с моим одноклассником(она изначально мне понравилась), обьявила мне дод я в игнор на 5дней после чего совсем недавно узнад что она щас с парнем в ссоре и на взводе все время. Тут я подумал в самый раз и мне появиться какие предложите действия и меры. Незнаю кого играть романтика,мачо или приколиста девчонка 5/7 по шкале. Как я думаю то это должно быть не сложно мы все время рядом общаемся с многими ее подругами я в очень неплохих отношениях хотя познакомился чисто по-пикаперски подрулил к ним 7 и стрельнул у всех номера приятно провел время так что первое впечатления довольно хорошее(обо мне)

P.S. если есть ссылки на форму общения прошу скинуть)

Posted
Как я думаю то это должно быть не сложно мы все время рядом общаемся с многими ее подругами я в очень неплохих отношениях

Сразу скажу, вышеописанное ведет только в ДОД, девочку надо заинтересовать не в плане "я понравился её подругам и она это оценила", а в плане некой специфики в твоем Я.

Играй себя в первую очередь, будь собой, они ещё не будут разбирать все твои "подигрывания".

Posted

Опиши свое с ней общение!

как общались, что ты предпринимал, из-за чего ДОД

От кого узнал о ссоре

Как ты мог ее игнорить если постоянно общаешься в ее кругу!?

P.S 1)занижай значимость...ведь 5из7 это что-то :lol:

2) тебе с ней не общаться надо, а двигаться в плане соблазнения!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...