Jump to content
пикап.Форум

Соблазнить свою сотрудницу

Recommended Posts

Posted

Я: 30, Разведен.

Она: 22, 7-ка, ЛТР 2,5 года с каким-то ТФНом.

Познакомились на работе. Я заместитель директора небольшой конторы, она пришла работать в наш филиал секретарем сразу после окончания учебы в институте. Мне необходимо было порешать кое-какие дела в филиале и там я ее заметил. Скажу сразу, она не знала моего статуса и вообще приняла меня за системщика (правда компы на нашей конторе я действительно сам все настраиваю), начала посылать мне ССС, мы мило пообщались минут 15, как зовут, где училась, чем занимается на работе ну т.д. и я свалил в главную контору. Спустя пару недель у нас началась горячая пора на работе, и мы приняли решение перебросить несколько человек с филиалов в главный офис, и естественно в это число попала и данная ОЖП. С первого дня не отходила от меня, когда показывала свои фото в сети, заметил парня с ней, сказала - бойфренд, живут вместе уже 2,5 года у нее в квартире, вместе с бабушкой :) ) Ну я сразу пробил обстановку: парень ТФН полный (судя по рассказам ОЖП, хотя не факт что все что она мне наплела правда). Не ревнует, не делает комплименты, не гуляют вместе, плачется на жизнь по поводу и без него, вобщем отношений вроде как нет совсем, кроме совмесного проживания. Она ведущая, все конфликты начинает сама и сама же становится инициатором примирения. Говорит ему что все заипало, типа или жениться или хз, бытовуха съедает. Вобщем я ей дал пару советиков для восстановления отношений, и сказал что б вначале сама решила что ей нужно, и вообще нужны ли ей такие отношения вообще.

Встречает меня на работе с радостью, старается быть всегда рядом, спрашивает про мою жизнь и личную в том числе. Пару раз звонила на мобильный не в рабочее время. Вот на этой неделе вытащил ее после работы на ужин. Вечер прошел довольно спокойно, про отношения ни слова с моей строны, только легкий стеб на ее вопросы, поузнавали общие интересы, кинестетика очень слабая, вобщем класика ТФНского жанра. Разошлись давольно быстро, т.к. начал по телефону колотить понты ее сожитель. Вчера она последний день работала в нашем офисе, когда провожал ее приобнял, она смотрела на меня таким взлядом, что я чуть не сорвался и не засосал ее, но как понимаете субординация и все такое, работа есть работа :) ) Сказала что будет очень ждать новой встречи. Вот собсно и все.

Теперь цель:

Соблазнить, удержать, развить отношения, ЛТР.

Мотивация:

Склад характера, внешность, обояние, образованность все как на подбор (на данном этапе моей осведомленности), для меня пока что лучший вариант за все мои годы активных отношений с разными ОЖП.

Препятствия:

Бойфренд с которым у нее 2,5 года ЛТР.

Статус по работе. Мне вообще ненравиться тот факт что мы работаем в одной конторе. С одной стороны это мешает отношениям, с другой стороны работе.

И естественно старые, но еще не совсем забитые и забытые тараканы и всевозможные ТФНские привычки.

Жду Ваш совет насчет дальнейших дествий.

Заранее благодарю за внимание и понимание!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...