Jump to content
пикап.Форум

Советы по фасту

Recommended Posts

Posted

Вобщем ситуация:

Я - 22 года, ОЖП 6-7 возраст где-то мой(не узнавал)

Знакомство:

Шел из клуба с 2 ОЖП и другом, общаемся на позитиве, на лавочке сидят еще 2 ОЖП, тож после клуба, и че-то пара слов и получилось так что, завязался разговор с этими 2 ОЖП с лавки, те 2 девочки что были с нами мне говорят мол ну и оставайся: ну я и остался, а они с другом дальше пошли. Разговорились, все на позитиве, кинестетика с обоими все как надо, дальше получилась неприятная ситуация что те 2 ОЖП что ушли с другом вернулись и получилось уже не айс - у них конфронтация произошла, по понятным причинам - но вроде разрулилось все норм, те 2 отошли снова, я то к 1 то к другим подходил попеременно, в итоге отморозилась только 1 с лавочки, но телефоны взял у всех 4. Да, дело уже было под утро, друг спешил домой, все подгонял меня - ну а мы договорились что едем вместе, и уезжаем вместе. Не хотелось, но уехал, как говорится за базар нужно либо отвечать, либо его фильтровать.

Послесловие:

Все девочки были от 5 до 7 балов. С другими встречаться после было как то уже влом, не зацепили, и фаст не вышел - а вот 1 заинтересовала, одна из двух что сидели на лавочке.

Вызвон:

Через неделю, тобишь сегодня, позвонил 1 из девочек с лавки. Почему через неделю? времени особо на недел не было, не то чтоб встретиться, а даж позвонить, суматоха в инсте, на работе + перед отпуском. (Кстати вопрос когда эффективнее всего звонить? Я конечн понимаю что все зависит от знакомства, чем оно более эмоцианальное и глубое тем дольше можно ждать, но если все усреднить? в Факе помойму 2-3 дня написано, я никогда раньше 3-5 дней не звонил.) Вобщем позвонил, разговор такой:

Все на позитиве:

Я:Привет <имя>

Она: Привет

Я: Это <имя>, помнишь после клуба познакомились, ну и кратко ситуацию.

Она: О привет, значит тебя все таки <имя> зовут. (При знакомстве, они угадывали мое имя с n попыток, ну это такая рутина моя =))

Я: Да, я девушек не привык обманывать. =)

Я: Чем занимаешься в столь поздний час?

Она: Да так ничем, чето там сказала, не запомнил.

Я: Супер!

Она: Я не ожидала что ты позвонишь, я думала, ты просто так мой телефон взял, для виду. (Ну видать сказывается что подходил с 2 другими девушками)

Я: Нет, если я сказал что позвоню - значит позвоню =)

Я: Давай встретимся в понедельник вечером часов в 6(ну тобишь завтра, поскольку я звонил в воскресенье) (Хотя собственно я не мог особо вечером в понедельник, но еслиб согласилась пришлось бы двинуть планы, а назначал в понедельник, потому, что знаю, что девушки часто в 1ый предложенный вариант ломаются и соглашаются на след. число)

Она: Я может не смогу, пока не знаю. А где территориально?

Я: В центре, удобно ехать ото всюду. (и пока она думает я сразу)

Я: Во, давай лучше во вторник в 6, у меня тоже на понедельник были дела, а так как раз удобно будет.

Она: Давай.

Я: Ну супер тогда (в пол голоса:... ммм... где же я давно не был...) Давай на Крапоткинской!(хотя там я забиваю последнее время 80% свиданок) Там Храм, красиво и т п

Она: На чуть большем позитиве, давай. =)

Я: Ну все супер, <повторил время место и день только в обратном порядке> до вторника.

Она: Давай, до встречи. <и еще что-то сказала не расслышал потому что уже убирал телефон и жал на end call>

Все описал как можно подробнее, потому что цель... как раз перейдем к ней.

Цель:

Фаст, нужно сделать зачет в этот же день, обстоятельства сложились так что на след. день я уезжаю отдыхать, коротко говоря в отпуск. Фасты никогда не получались по разным обстоятельствам, в виду отсутствия положительного опыта в том числе, надеюсь на вашу помощь.

Все по стандартной схеме же?

Рапорт-> засос-> сиси-писи тема-> сближение-> секс. Но, в очень короткий промежуток времени и самый большой касяк у меня это некуда везти, нужно как можно больше советов на тему как попасть к ней.

Edited: Допустим я продвинусь до середины, это более чем реально, и вот допустим мы сидим лижемся на лавке, она уже вся мокрая - как поехать к ней? Вот с этого момента появляюца у меня касяки.

Я ж не скажу просто, а давай поедем к тебе. Хотя если сделать все по директ стайлу мб и прокатит - но я пока так не умею.(прост уже пробовал :D)

Posted

Фаст - когда от знакомства до секса вы с девушкой не расставались.

Спасибо за ценную помощь! В вашем сообщении не хватает только фразы "не благодари". :D

ЗЫ: Я думаю вы прекрасно поняли о чем я, я так же могу сказать что в 10:00 утра пообедал, сути дела это не поменяет. Или все же для вас все меняется?

Posted

просто вопрос терминологии :)

как попасть к ней - ищи на форуме (поиск) или на самом сайте почитай статьи.

Posted

просто вопрос терминологии :)

как попасть к ней - ищи на форуме (поиск) или на самом сайте почитай статьи.

В остальном все норм? правильно понимаю что делать?

Статью еще раз прочитаю, но на главной там как-то мало описано, в форуме только филдрепорты по фасту читал, и большинство из них были основаны на изначальной сильной заинтересованности девочки, а в дефолтном факе не находил детальнее про фаст(ну или односвиданку)

Мб есть шаблон рабочий?

Posted

вот же ты написал

Все по стандартной схеме же?

Рапорт-> засос-> сиси-писи тема-> сближение-> секс.

на каком из этих этапов у тебя вопросы (конкретно какие), проблемы возникают?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...