Jump to content
пикап.Форум

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Recommended Posts

Posted

не так давно познакомился с девушкой....начали строить отношения...доходило уже до кровати но секса всего было 2 раза...остальные как то прям не получались из за того что....были очень масса смешных историй ))) например 1.ДР у друга....грех не выпить...ну и потом домой.с девушкой...там из за алкогольного опьенения не стоит....ОБЛОМ.... 2. ДР у друга...грех не выпить...дело происходит на даче...выпил мало но девушка випила грамотно нормально ))) поцелуи и т.д иду за призиком...прихожу через мин...она спит )))))) ОБЛОМ....3. Дома у неё...вроде как и не пили..кроме бутылочки мартиньки...я после работы...уставший но на хотении от всех этих обломов ))) она идёт мыться и на 5 мин закрывааю глаза и как выробило спать ))))) 4. у меня дома...лежим..и целуемся, углубляемся встрастный экстаз...и ОБЛОМ....вроде как уже всё должно было быть и я не мог попасть ей ))))) это было для меня ещё большим шоком....её это тоже сильно обидело...Вот ребят я и не могу понять...до этого со всеми бабами проходило всё как надо и не надо )).... :( а тут на тебе на этой какое то клеймо...или у меня на неё...ну просто пипец...а девушка то очень нравиться....просто она на меня уже смотри как на идеота ))) прошу посоветуйте что делать?

Posted

Как что делать?! Не пить!!! А то уже попасть не можешь!)))) и кстати, алкоголь реально мешает сексу, даже возбудиться иногда не получается. Так что, занимайся этим на трезвую голову и проблем не должно быть.

Posted

просто она на меня уже смотри как на идеота )))

Не только она.

прошу посоветуйте что делать?

1. Научиться писать по русски, а не азбукой Морзе.

2. Сходить к наркологу.

3. Поднять голову и увидеть, что данный раздел предназначен для ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ. Где обсуждение отношений?

Posted

ОБЛОМ....вроде как уже всё должно было быть и я не мог попасть ей )))))

Детский сад какой-то.

Похоже как в анекдоте - Е@аца тебе еще рановато - дрочи.

Прошу прощения не удержался.

Posted

Ну что ж. Тут серьёзный вопрос прям таки. Я думаю самое время обратиться к гадалке, а не сюда=)

А вообще судя по тому, что 1 сообщение и что попасть не можешь, это твоя первая девушка, а значит всё впереди)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...