Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не так давно познакомился с девушкой....начали строить отношения...доходило уже до кровати но секса всего было 2 раза...остальные как то прям не получались из за того что....были очень масса смешных историй ))) например 1.ДР у друга....грех не выпить...ну и потом домой.с девушкой...там из за алкогольного опьенения не стоит....ОБЛОМ.... 2. ДР у друга...грех не выпить...дело происходит на даче...выпил мало но девушка випила грамотно нормально ))) поцелуи и т.д иду за призиком...прихожу через мин...она спит )))))) ОБЛОМ....3. Дома у неё...вроде как и не пили..кроме бутылочки мартиньки...я после работы...уставший но на хотении от всех этих обломов ))) она идёт мыться и на 5 мин закрывааю глаза и как выробило спать ))))) 4. у меня дома...лежим..и целуемся, углубляемся встрастный экстаз...и ОБЛОМ....вроде как уже всё должно было быть и я не мог попасть ей ))))) это было для меня ещё большим шоком....её это тоже сильно обидело...Вот ребят я и не могу понять...до этого со всеми бабами проходило всё как надо и не надо )).... :( а тут на тебе на этой какое то клеймо...или у меня на неё...ну просто пипец...а девушка то очень нравиться....просто она на меня уже смотри как на идеота ))) прошу посоветуйте что делать?

Опубликовано:

Как что делать?! Не пить!!! А то уже попасть не можешь!)))) и кстати, алкоголь реально мешает сексу, даже возбудиться иногда не получается. Так что, занимайся этим на трезвую голову и проблем не должно быть.

Опубликовано:

просто она на меня уже смотри как на идеота )))

Не только она.

прошу посоветуйте что делать?

1. Научиться писать по русски, а не азбукой Морзе.

2. Сходить к наркологу.

3. Поднять голову и увидеть, что данный раздел предназначен для ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ. Где обсуждение отношений?

Опубликовано:

ОБЛОМ....вроде как уже всё должно было быть и я не мог попасть ей )))))

Детский сад какой-то.

Похоже как в анекдоте - Е@аца тебе еще рановато - дрочи.

Прошу прощения не удержался.

Опубликовано:

Ну что ж. Тут серьёзный вопрос прям таки. Я думаю самое время обратиться к гадалке, а не сюда=)

А вообще судя по тому, что 1 сообщение и что попасть не можешь, это твоя первая девушка, а значит всё впереди)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...