Jump to content
пикап.Форум

Помогите понять что в мозгах у девчонки)))

Recommended Posts

Posted

Ребят, посоветуйте, такая ситуация.

В общем познакомился на дачном карьере с девушкой, 17 лет, охрененно красивая (на мой взгляд). Наверное неделю встречались каждый день, правда она всегда была с подружкой. Трогать себя практически не давала, но видно было что комплименты ей приятны. Потом знакомые ребята сказали, что она высказалась в том духе, какого мол уя 23 летний парень гуляет с малолетками. Я естественно спросил её в лоб зачем она мне за спиной что-то говорит, скажи в лицо и дело на этом с концом. Ни да ни нет не услышал, развернулся, ушёл.

Недели через три набрал, встретились опять на пляже, подарил медведя здоровенного ( до этого ничего не дарил), она в шоке от неожиланности. Потом начали встречаться уже в городе, кафе-кино-аттракционы, игрушки-цветы-безделушки-стихи и тп. Денег угрохал прилично, но на это пох. По всему видно было, что ей приятно, она даже изменила манеру разговаривать (раньше мат через слово, понты наверно, сейчас за день лишь пару раз слышал *ля от неё). Но на приобнять в кино никакой ответной реакции, даже слегка напрягается, на вопросы типа "тебе что, неприятно?" ответ лишь один - я смущаюсь, я не могу так быстро и тп. Ну в общем думаю ладно, девочка хорошая, не шалава, можно и подождать...

Теперь собственно то, что я не могу понять и что мне выносит мозг просто. Буквально перед 1м сентябрём звонит и такой диалог: хочу тебя попросить - ну? - я не знаю как сказать - говори - я не могу - ...(5 минут) - можешь дать тысячу на стрижку и маникюр - не вопрос, сразу бы так и сказала. Короче сходили в кино, дал ей 2к (опять 10 минутный вынос мозга по поводу мне неудобно деньги у парня брать) и на этом всё!!! Уже две недели не приходит. При этом трубку берёт нормально разговаривает, но ответ всегда один - я настолько занята, что не могу даже на 10 минут выйти...

Так вот собственно вопрос, что это может значить? Если я ей надоел, не нравлюсь и тп, то почему прямым текстом не сказать. Если реально дела, то я хз, разве может быть 17летняя девчёнка настолько занята, чтобы не встретиться с парнем хоть несколько раз на неделе? И мне что сейчас делать, продолжать вызванивать, ждать пока сама позвонит или вообще забить? Если б просто обычная шалава была, или динамо на деньги разводила бы, то это хоть понятно, а тут... В общем буду благодарен за советы и комментарии, где я себя неправильно повёл...

Posted

Ты болван! :)

Ты ее чего, купить хочешь?)

Ты скорее ее напугал своими подарками, и вкидыванием в нее деньги, чем, как ты пишешь, сделал ей приятно...

Цитата: "игрушки-цветы-безделушки-стихи и тп."

Этим ты значимость ее задираешь до небес!

В общем, пока ты ее прикармливаешь сладостями и прочим ТФНством, кто-то более грамотный, ее будет иметь, в полном смысле этого слова...

Лекарство, игнор, т10д, а потом вызван, и, как говорится, по бумажке.

Posted

Так вот собственно вопрос, что это может значить? Если я ей надоел, не нравлюсь и тп, то почему прямым текстом не сказать. Если реально дела, то я хз, разве может быть 17летняя девчёнка настолько занята, чтобы не встретиться с парнем хоть несколько раз на неделе? И мне что сейчас делать, продолжать вызванивать, ждать пока сама позвонит или вообще забить? Если б просто обычная шалава была, или динамо на деньги разводила бы, то это хоть понятно, а тут... В общем буду благодарен за советы и комментарии, где я себя неправильно повёл...

Это называет, мой дорогой друг, СПОНСОРЧЕСТВО... Она просто не умеет вести себя с тобой, просто не занет, она раздвигает ноги, ты в неё вкладываешь денги...

Вот мне интересно, а если у тебя денег не будет, то все? ни какой любви с ней?

ВВП, т10д, СЛДНД, факи....

Больше ни когда не делай так с подарками, она себя чуствует БЛ*дью, которую ты покупаешь...

Posted

Вполне себе стандартная ситуация у тебя, автор. Называется ДИНАМО. Причем ты же сам в этом и виноват. Ну что, поехали?

17 лет, охрененно красивая (на мой взгляд). Наверное неделю встречались каждый день, правда она всегда была с подружкой. Трогать себя практически не давала, но видно было что комплименты ей приятны.
Завысил значимость. Перекормил своим вниманием. Позволил свиданиям проходить в дружеском фрейме, да еще и с подружкой. Не кинестетил, зато ездил по ушам комплиментами. Все признаки ТФНского ухаживания.
Потом знакомые ребята сказали, что она высказалась в том духе, какого мол уя 23 летний парень гуляет с малолетками.
Даже сама девочка охренела от твоего дебильного поведения.
Недели через три набрал, встретились опять на пляже, подарил медведя здоровенного ( до этого ничего не дарил), она в шоке от неожиланности
Нахрена? Кто она такая, чтобы ты ей на пустом месте подарки делал?
начали встречаться уже в городе, кафе-кино-аттракционы, игрушки-цветы-безделушки-стихи и тп. Денег угрохал прилично, но на это пох.
И тут девочка поняла, что на нее свалился офигенный источник халявного ресурса. Она, может быть, действительно не динамо, но устоять перед таким искушением достаточно сложно. Тем более, что взамен давать ничего не надо.
Но на приобнять в кино никакой ответной реакции, даже слегка напрягается, на вопросы типа "тебе что, неприятно?" ответ лишь один - я смущаюсь, я не могу так быстро и тп.
А ты чего ждал? Что она сама трусы снимет и на тебя залезет? Еще и вопросы ТФНские задаешь. Надо трогать ее не обращая внимания на мороз. Калибровать реакции. Возбуждать. Да просто мужиком быть.
Ну в общем думаю ладно, девочка хорошая, не шалава, можно и подождать...
Подожди, подожди. Плохие мальчики очень любят трахать хороших девочек.
можешь дать тысячу на стрижку и маникюр - не вопрос, сразу бы так и сказала.
Вот здесь ты должен был прозреть, что ты для нее уже не мужик, а КОШЕЛЕК. А самое главное, что ты сам все для этого сделал.
дал ей 2к (опять 10 минутный вынос мозга по поводу мне неудобно деньги у парня брать) и на этом всё!!!
Неудобно на потолке спать. Остальное все удобно. А девочка хорошая, цени ее. Вот если бы она с тобой за эти 2000 переспала, то точно бл...дью бы была.
При этом трубку берёт нормально разговаривает, но ответ всегда один - я настолько занята, что не могу даже на 10 минут выйти...
Да просто с баблом у нее все ОК сейчас. А для другого ты ей не нужен.
Так вот собственно вопрос, что это может значить?
Это может значить только то, что выйти из фрейма КОШЕЛЕК тебе будет нереально трудно. Самый лучший вариант забить на нее.
Если я ей надоел, не нравлюсь и тп, то почему прямым текстом не сказать.
Никогда она тебе такого не скажет. Кто же с халявного ресурса добровольно слезает?

Короче так, автор. Зла на тебя не хватает. Вот таким поведением и превращают хороших девочек в стерв и динамо. Тебе менятся надо. Цени себя и свой ресурс.

Posted

Спасибо всем кто ответил :)

zidein

если б не чувствовал, что веду себя как болван то и не просил бы совета(((

-=D@vr@H=-

да в принципе не совсем так... разок просто по парку погуляли, никакого изменения в отношении и общении не было. А вопрос того, что денег не будет не рассматриваю, если парень в моём возрасте или старше не может заработать столько, сколько он хочет, то он просто неудачник имхо... себя к таковым не отношу даже при сложившейся ситуации :)

leopard_14

читал, к переменам настроения и прочему в принципе был готов и до чтения, просто не понял с чего вдруг такой игнор по факту и неотшивание по телефону, даже фразы типа "я очень хочу с тобой встретиться но всегда занята" проскальзывают...

Fredi.love

это-то самый простой выход, вопрос лищь в том, что с этой девочкой я б замутил надолго, редко встретишь девочку с которой можно поговорить на любую тему, мне неинтересно с куклами и пустой башкой... а ей ещё только 17...

NothingPersonal

особое спасибо за столь подробные коменты. но, блин, неужели всё настолько хреново :( на деньги мне абсолютно пох, хотя если б она начала просить деньги регулярно или обиды строить при уменьшении трат, конечно выводы бы сделал, но там бы мне всё понятно стало. Денег у неё врядли появилось, неоткуда насколько я знаю, так что если б динамо было то не было бы так как есть... То что ухаживаю как ТФН - мож и так конечно, но не знаю я как себя с ней вести, она ещё и целка походу... Я не мальчик уже, прекрасно знаю как затратив на порядок меньше затащить обычную давалку в постель, но не прикалывает это, надоело...

В общем если резюмировать, то по идее надо самому не звонить, если не позвонит, то забить, а если позвонит, то погулять без денег, так получается?

Posted

Респект тебе, автор, за то, что ты умеешь зарабатывать деньги. Вот только здесь это совершенно не нужно. В идеале НУЖНО соблазнять девушек вообще без денег. Запомни, что ценят не тех, кто вкладывает ресурс, а тех в кого вкладывают.

В общем если резюмировать, то по идее надо самому не звонить, если не позвонит, то забить, а если позвонит, то погулять без денег, так получается?
Получается, что так. Скорее всего она сделает Ближе через какое-то время. Будь готов к этому. Для этого читай ВСЕ ФАКи и работай над собой.
Posted

Вчера позвонила её подружка, дескать комп не работает, помоги (до этого у неё никогда не был). Пришёл, там тупо отсоединена клавиатура :) Спасибо-пока (даже чая не предложила). О девочке ни слова ни я ни она. Вот теперь опять в лёгком недоумении, то ли реально такая тупость, то ли это такое извращённое Ближе...

А вообще хз, что делать, вроде и отвлекаюсь как могу, и с парой девушек познакомился, которые и красивее, если быть объективным, и явно не против познакомиться поближе, но мысли только о ней :(

Кстати, ваше мнение? Или это нахрнен сейчас девушкам не нужно? :(

Посвящается Юле

смски

Posted
Вчера позвонила её подружка, дескать комп не работает, помоги (до этого у неё никогда не был). Пришёл, там тупо отсоединена клавиатура :) Спасибо-пока (даже чая не предложила). О девочке ни слова ни я ни она. Вот теперь опять в лёгком недоумении, то ли реально такая тупость, то ли это такое извращённое Ближе...
Никакое это не Ближе. К твоей ОЖП скорее всего никакого отношения не имеет. А вот подружку надо было трахать. )))
А вообще хз, что делать, вроде и отвлекаюсь как могу, и с парой девушек познакомился, которые и красивее, если быть объективным, и явно не против познакомиться поближе, но мысли только о ней :(
А никто и не обещал, что все будет легко. Соблазняй этих девочек.
Может это девочкам и нужно, только соблазнить их можно и без этого.
Posted

Респект тебе, автор, за то, что ты умеешь зарабатывать деньги. Вот только здесь это совершенно не нужно.

Хорош парню голову забивать. Зарабатывать деньгиу нужно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. В том числе способность много зарабатывать является огромным плюсом при соблазнении.

В идеале НУЖНО соблазнять девушек вообще без денег. Запомни, что ценят не тех, кто вкладывает ресурс, а тех в кого вкладывают.

А вот это абсолютная правда. Только не в идеале, а ВСЕГДА! Деньги надо вкладывать в жену, в праймари и т.д. Но не в ту, от которой ты хочешь секса, но пока не имеешь ничего. Запомните это раз и навсегда.

Автор, ты говоришь, что для тебя не проблема то, что ты вложил в нее много денег. С точки зрения финансов может быть и не проблема, но с точки зрения ее восприятия тебя - та еще. Думаю, ты это уже понял.

Подводя итог, хочу сказать, что все ребята, ответившие в этом топике сказали все правильно. Вот только почему-то никто не обратил внимание на:

17 лет, охрененно красивая (на мой взгляд). Наверное неделю встречались каждый день, правда она всегда была с подружкой. Трогать себя практически не давала, но видно было что комплименты ей приятны.

Какого хрена встречаешься КАЖДЫЙ день, да еще с пождружкой. Потому и трогать не давала, потому что с подружкой.

В общем, план действия для тебя:

1. Определись, что тебе надо. Ты уверен, что ты хочешь соблазнить 17-летнюю девочку? Я бы не стал. Уголовный кодекс еще никто не отменял.

2. Читай ФАК. Все делаешь неправильно абсолютно. Прежде чем задавать вопросы, убедись, не задавал ли кто-то раньше и что на них отвечали. Статьи про соблазнения читай все, которые найдешьл на форуме.

3. Все прочел? Цели еще такие же как и в первом пункте?

4. Заигрываешь с подружкой. Тем самым вызовешь интерес и ревность той, за которой ты гоняешься.

5. не делаешь больше такой хрени, которую делал вначале.

6. Добиваешься целей, поставленных в п.3

Posted

"1. Определись, что тебе надо. Ты уверен, что ты хочешь соблазнить 17-летнюю девочку? Я бы не стал. Уголовный кодекс еще никто не отменял.

"

По УК РФ, половое с ношение с лицом, недостигшим 16-ти летнего возраста, корается. Поправте, если не так. А 16 лет, уже так называемый возраст согласия.

Posted

По УК РФ, половое с ношение с лицом, недостигшим 16-ти летнего возраста, корается. Поправте, если не так. А 16 лет, уже так называемый возраст согласия.

Ты прав и не только РФ и УК Украины тоже :)

Posted

Никакое это не Ближе. К твоей ОЖП скорее всего никакого отношения не имеет. А вот подружку надо было трахать. )))

То что это не Ближе уже понятно... А подружка её такая миниатюрная блондинка лет 15 максимум 16, так, что я бы себя почувствовал просто педофилом :)

Автор, ты говоришь, что для тебя не проблема то, что ты вложил в нее много денег. С точки зрения финансов может быть и не проблема, но с точки зрения ее восприятия тебя - та еще. Думаю, ты это уже понял.

Понял, понял... Как говорится, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным :angry:

А вообще почитав тут некоторые статьи сделал для себя определённые выводы... И так меня слишком многие называли циником (по жизни), теперь похоже придётся таковым становится и в отношениях... Зато впервые в жизни взял телефон в маршрутке, на ту неделю наметил минимум три встречи с девчонками :rolleyes:

И вроде бы всё хорошо, и понимаю, что по сути не стоит она того, чтоб заморачиваться, но мысли о ней продолжают лезть в голову :( В первое время готов был сорваться с места в любой момент, звонить, писать смс... Сейчас уже понимаю, что всё же первого шага не сделаю, как бы этого ни хотелось, и ездить на себе тоже не позволю, но всё равно отчего-то грустно...

Posted

Молодец. Все начал делать правильно. Мысли пройдут. не волнуйся.

Я когда расстался с девушкой, с которой прожил вместе год, вообще думал, что свихнусь. Ничего все прошло. Вот нашел другую...

Posted
Зато впервые в жизни взял телефон в маршрутке, на ту неделю наметил минимум три встречи с девчонками rolleyes.gif
Молодец, автор. Приятно осозновать, что хотя бы кто-то здесь делает то, что ему советуют, а не просто наматывает сопли на кулак в надежде, что ему дадут ВТ.
И вроде бы всё хорошо, и понимаю, что по сути не стоит она того, чтоб заморачиваться, но мысли о ней продолжают лезть в голову sad.gif В первое время готов был сорваться с места в любой момент, звонить, писать смс... Сейчас уже понимаю, что всё же первого шага не сделаю, как бы этого ни хотелось, и ездить на себе тоже не позволю, но всё равно отчего-то грустно...
А никто и не говорил, что все будет легко. Но со временем все встанет на свои места. Либо у тебя все получится с этой ОЖП, либо с другой. Это уже будет неважно. Главное, что ты будешь ДРУГИМ.

Пиши как будет развиваться ситуация. Твоя тема может стать интересной и поучительной.

Posted

Сегодня с утра позвонила, сказала, что свободна... Ну короче погуляли, поцеловались и тд... Говорит, что нереально занята была. Возникло стойкое ощущение, что просто девочка потратила 2к на свои нужды а мне не показывалась, чтоб я не спросил, почему она не подстриглась и не наманикюрилась :)

В общем я наверное дурак, но я счастлив :rolleyes:

Posted

Дурак ты или нет поможет понять описание свиданки. Отпиши подробнее, как все прошло.

Posted

Да рассказывать особо и нечего. Она с учёбы не заходя домой пошла со мной гулять. Погуляли по парку, в кафешке погрелись, потратил чисто символические 200р. Один ответ, что была очень занята. Хз, может и так, но ни малейших следов маникюра или стрижки я не заметил, хотя спустя 3 недели их может и не быть наверное... Прямо сказал, что если занята - выйди на 10 мин у дома постоять, а ещё раз сделает такую фигню больше меня не увидит. Сказала, что поняла...

Вообще и я вёл себя поактивней, кинестетил, в губы целовать даёт, но ответной реакции ноль, походу смущается сильно. Но приятно, что где-то сама прижмётся, где-то одежду поправит.

сегодня хотели в клуб пойти, но сказала, что мать не отпустила, в принципе возможно вполне. Пойду завтра с учаги её встречу, не говоря ей заранее. Одним словом жизнь вроде налаживается :rolleyes:

Posted

Перестань страдать х***ей. Никаких неожиданных встреч.

Вкладывая любой ресурс, денежный или эмоциональный, старайся забирать его у девочки.

Зеркаль ее БД. Пропала - не звони и не надоедай глупыми смс, позвонила - назначай свидание, а не выпрашивай его.

Денег давать не надо больше, крышесносов устраивать - тоже.

Жди ее ответного Ближе.

Пока благодаря твоему поведению на все согласного влюбленного мальчика-спонсора твоя значимость стремится к нулю.

В 23 года пора уже начинать думать не только х**м. но и головой. Что ты там в ней увидел. кроме внешней красоты?

Знакомься параллельно с девочками от 19-20.

Все факи заучи наизусть.

Posted

Пока благодаря твоему поведению на все согласного влюбленного мальчика-спонсора твоя значимость стремится к нулю.

В 23 года пора уже начинать думать не только х**м. но и головой. Что ты там в ней увидел. кроме внешней красоты?

Собственно её не назовёшь мегакрасавицей... А затратив раз в десять меньше финансов переспать с какой-нибудь девочкой несложно. Так что по-моему ты неправ. Что-то увидел я значит. А что касается влюблённого мальчика-спонсора... Может и так конечно, но есть некоторая черта, которую я не перейду как бы хреново я себя не чувствовал, потому что терпеть капризы 17летней девчонки это одно, а унижаться это совсем другое, имхо.

Posted

Обычный развод на спонсорство. И никакой Б***** она себя не чувствует прося деньги. Даже если врет, что чувствует. На самом деле только того и надо. А по молодости еще кое-чего не умеет и иногда не осознает. Ничего...такими темпами скоро научится.

Posted

Посвящается Юле

смски

ой не надо. хотя сложно сказать, что в голове именно у нее

но пока забей на нее лучше и меньше думай о ней

просто заставь себя о ней не думать)) встречайся с друзьями, другими девушками и тд

жди инициативы от нее сейчас

кстати, другие девушки ее возможно простимулируют даже

Вообще и я вёл себя поактивней, кинестетил, в губы целовать даёт, но ответной реакции ноль, походу смущается сильно. Но приятно, что где-то сама прижмётся, где-то одежду поправит.

сегодня хотели в клуб пойти, но сказала, что мать не отпустила, в принципе возможно вполне. Пойду завтра с учаги её встречу, не говоря ей заранее. Одним словом жизнь вроде налаживается :rolleyes:

ты сначала пойми, что ей все это нужно, а потом инициативу проявляй

вцепился в нее, как будто она последняя девчонка на планете

Posted

Да рассказывать особо и нечего. Она с учёбы не заходя домой пошла со мной гулять. Погуляли по парку, в кафешке погрелись, потратил чисто символические 200р. Один ответ, что была очень занята. Хз, может и так, но ни малейших следов маникюра или стрижки я не заметил, хотя спустя 3 недели их может и не быть наверное... Прямо сказал, что если занята - выйди на 10 мин у дома постоять, а ещё раз сделает такую фигню больше меня не увидит. Сказала, что поняла...

Лекго, конечно, сидя у экрана монитора умничать, давать советы, когда сам не втакой ситуации. Но тем не менее.

Жизнь у тебя не налаживается. Все плохо, честно. Я проходил через что-то аналогичное, но лет мне было намного меньше. Было это в 20 лет. Почти таже самая ситуация. Я - дурак с цветами, мороженым, вином и огурчцами. Она - независима, прекрасна, дает трогать себя только в присутствии подруг, трахается с другими парнями... Это было, Автор. Я выхлебал свою цистерну говна, а может и нет...

Тебе тоже придется похлебать большим ковшом, это пройдет, рано, или поздно.

Все эти поцелуи и поправление одежды НИЧЕГО НЕ СТОЯТ для нее! Это такая МЕЛОЧЬ, поверь! Зато для тебя это как золотой дождь с неба, потому что ты ВЛЮБИЛСЯ в 17 летнюю девочку. А она тебя совсем НЕ ЛЮБИТ! Ты ей не нужен, как парень и любовник.

И еще. Ты из этого фрейма (кошелька) не выберешься! С ней никгода не выберешься! Пусть ты и зарабатываешь, как нормальный мужик, но в отношениях ты им не являешься, уж не обессудь.

Прошу тебя, не ходи ты встречать ее! Не унижайся. Я знаю, что унижаться так сладко и приятно. В СТАЛКЕРА играл? Вот ты сейчас зомби, а она Контролер (с большой буквы)

Что делать? Вечный Горьковский вопрос! (или чей там еще?)

Вариант.

Позвони ей, заинтригуй сюрпризом. Навешай ей, что она сегодня такое от тебя увидит (получит), чего еще никогда не было! Говори все это захлебывающимся от счастья голосом, чтобы поверила. Назначь встречу, а сам не прийди. Знаю, банально.

Когда она тебе, возмущенная, позвонит, то лучше бы трубку сняла девушка с приятным мелодичным голосом. А може и ты сам!

"Привет! Ой извини, совсем забыл! Подожди чуть-чуть"

И опять никуда не едь! На последующие звонки не отвечай. Так ты накажешь маленькую любительницу халявы.

Вариантов еще куча: прийти в ресторан, назаказывать всего и свалить (если есть яйца, то сказать в конце ужина, что ты не взял деньги и сегодня платит она, либо заплатить только за себя)

Но для этого понадобится железная сила воли.

Posted
Одним словом жизнь вроде налаживается rolleyes.gif
Да нихрена не налаживается, автор. Она продолжает свою игру, а ты продолжаешь завышать значимость.
Прямо сказал, что если занята - выйди на 10 мин у дома постоять, а ещё раз сделает такую фигню больше меня не увидит
Вот это зачем нужно? Верный поклонник приехал, чтобы припасть к ногам своей королевы? Подобные свиданки не дадут тебе ничего хорошего, только еще больше загонят в минус твою значимость.
Пойду завтра с учаги её встречу, не говоря ей заранее
Вот это вообще ПИПЕЦ. Ты еще серенаду ей под окном ночью спой. Она и так знает, что ты ее на пьедестал поставил, а так ты еще и во фрейм надоедливого поклонника попадешь.
Что-то увидел я значит
Ты главного не увидел. Твоя ОЖП - это малолетняя динамщица. Пора тебе это понять и перестать тратить свой ресурс на нее. Включи мозг и бегом в поле.
Posted

Всем спасибо за поддержку и советы :)

Но вот такие мысли. Не претендую на истину в последней инстанции, и всё же...

Основная масса советов идёт на тему, как с минимальными затратами получить максимум выгоды, различного плана. Но зачем? Мне от этой девочки секс ради секса не нужен. Да, я как дурак влюбился в неё. И это уже случилось. И теперь есть лишь два варианта - она будет моей или не будет. Причём нужна она мне вся, полностью, а не отдельно её тело. Я так считаю, если она не оценит того, что я для неё делаю, значит оно и к лучшему, что она не будет со мной, мне нужна подруга, которой можно доверить жизнь. Ну последую я советам поиграть с ней в ближе-дальше, или поинтриговать её неприходом или другой девушкой. А смысл то в чём? Ещё раз повторюсь, что секс с ней для меня не самоцель.

Далее. По поводу выкидывания ресурса. Человек всегда делает выбор и знает за что он платит, просто не все в состоянии признаться в этом сами себе. Да я вкидываю в неё тысячи деревянных и массу своего обожания. Но то, что я получаю взамен стоит того, как это вам ни смешно. И ребят, вообще почему такие темы, не платить за девушку, минимум трат до секса и т.д? Ну что такое деньги? Это просто бумажки, не более того. Даже если она меня разводит на деньги, и в душе смеётся, и у нас не получится ничего, то я никогда не буду жалеть о затратах. Я хочу на неё тратить - и я трачу. И я не считаю, что я себя этим унижаю, равно как и тем, что даю ей эмоции. Если она достойна этого - значит оценит и получит МЕНЯ, нет - пусть найдёт какое-нибудь быдло которое будет выносить ей мозг. И уже это её выбор...

Повторюсь, что главную ошибку я уже совершил, влюбившись в неё, и если у нас отношений не будет, то уже абсолютно не важно, сколько ресурса я в неё вбухаю. А играть с ней, пытаясь следовать советам по соблазнению я не хочу. Она или полюбит меня таким какой я есть или нет. И если нет, то мне будет одинаково больно, что я порву сейчас, или через неделю, месяц, вбухав море ресурса...

Когда она тебе, возмущенная, позвонит, то лучше бы трубку сняла девушка с приятным мелодичным голосом. А може и ты сам!

"Привет! Ой извини, совсем забыл! Подожди чуть-чуть"

И опять никуда не едь! На последующие звонки не отвечай. Так ты накажешь маленькую любительницу халявы.

Вариантов еще куча: прийти в ресторан, назаказывать всего и свалить (если есть яйца, то сказать в конце ужина, что ты не взял деньги и сегодня платит она, либо заплатить только за себя)

Но для этого понадобится железная сила воли.

Небольшое отступление. Сегодня ездил играть в покер. Возникла спорная ситуация, при которой по правилам банк, примерно в 10к должен отойти мне, но правил никто не знает))) И три заинтересованных человека, накачанных и явно связанных с криминалом угрожают просто замочить на улице если не откажусь от претензий на деньги))) В итоге я деньги забрал посде получаса препирательств, и пишу это целым и невридимым, так что решайте сами есть ли яйца и сила воли или нет. Но я себя бы не стал уважать, если бы я отказался от этих денег, и просто буду себя презирать, если сделаю так, как советуют с целью наказания любительниц халявы. Мы же в конце концов мужчины, а не жлобы, давайте просто быть выше этого!

Ты главного не увидел. Твоя ОЖП - это малолетняя динамщица. Пора тебе это понять и перестать тратить свой ресурс на нее. Включи мозг и бегом в поле.

Ну по поводу динамо написал, если так - ну и хрен с ней, от меня не убудет, переживу. Мозг включён всегда, просто работает чуть по-другому. В поле не хочу, и так две красивых девочки есть, с которыми завтра-послезатра договорился погулять :rolleyes:

Извиняйте, что много буковок написал, как-то сами просочились :D

Posted

Не ведать мне страданий и агоний,

Мне свежий ветер слёзы оботрёт...

Моих коней обида не нагонит,

Моих следов метель не заметёт...

(Высоцкий)

Posted
Жизнь у тебя не налаживается. Все плохо, честно. Я проходил через что-то аналогичное, но лет мне было намного меньше. Было это в 20 лет. Почти таже самая ситуация. Я - дурак с цветами, мороженым, вином и огурчцами. Она - независима, прекрасна, дает трогать себя только в присутствии подруг, трахается с другими парнями... Это было, Автор. Я выхлебал свою цистерну говна, а может и нет...

Тебе тоже придется похлебать большим ковшом, это пройдет, рано, или поздно.

Ну это уже перебор. Если б я узнал, что она с каким-нибудь парнем не то что трахается, а просто целуется, я б больше с ней никогда не стал искать встречи. Черта есть, и лучше наступить на горло собственной песне, чем унижаться.

Posted

Ребят, посоветуйте, такая ситуация.

Я читаль и волосы у меня шевелились не только на голове... :angry:

Соболезнуею...

Posted

Автор, ты простых вещей не понимаешь. Сначала нужно сделать так, чтобы она стала твоей, а потом хоть весь мир к ногам ее положи, если тебе так хочется. А если ты сначала будешь для нее звезды с неба доставать, то она НИКОГДА ТВОЕЙ НЕ СТАНЕТ. Это закон природы и против него не попрешь.

Согласен с leopard_14:

Не тема,а "дневник дрочера" :lol:

Автор, пиши на форум космо. Там тебя оценят.

Posted

помоему это не у девочки что то в мозгах это у тебя в мозгах ничего нет:)))парень тебя разводят покрупному:)))

Posted

Охренеть :o

Ребят, а вы вообще в курсе, что кроме ващей точки зрения иногда и другие бывают? Или делай то что в факах и инструкциях и да будет вам щастье, а тот кто не с нами тот против нас? :D

Я читаль и волосы у меня шевелились не только на голове... :angry:

Соболезнуею...

Даже боюсь предположить где у тебя шевелились волосы.

Соболезную... Но сейчас лечится и не такое.

Не тема,а "дневник дрочера" :lol:

Блин, не думал, что кто-то читая мою тему начнёт регулярно дрочить. Ты видимо начал :lol:

Автор, ты простых вещей не понимаешь. Сначала нужно сделать так, чтобы она стала твоей, а потом хоть весь мир к ногам ее положи, если тебе так хочется. А если ты сначала будешь для нее звезды с неба доставать, то она НИКОГДА ТВОЕЙ НЕ СТАНЕТ. Это закон природы и против него не попрешь.

Ну не станет и не станет, вешаться не буду. А если взять на вооружение лозунг "цель оправдывает средства" так зачем вообще заморачиваться? Подсыпал девочке в сок-пиво порошок, и под утро - привет, чудесная ночь, тебе тоже понравилось? :) Это чем-то принципиально отличается от некоторых выложенных на сайте факов по поводу того, как затащить девочку в постель? Мне это нах не нужно, по крайней мере именно с ней.

Автор, пиши на форум космо. Там тебя оценят.

Не интересуюсь такими форумами :) И здесь пишу вовсе не для того, чтобы меня кто-то оценил, просто вначале была ситуация мне абсолютно непонятная, вот и попросил совета.

помоему это не у девочки что то в мозгах это у тебя в мозгах ничего нет:)))парень тебя разводят покрупному:)))

Может в мозгах у меня ничего и нет... А может мозгов нет у ребят, которые не могут потратить лишний косарь просто так, зная что ничего взамен может и не быть. Развод в моём понимании - это когда идёт вытягивание денег, а обещание чего-либо не выполняется. Повторяю - мой выбор тратить или нет. Если я захочу гарантированно потрахаться за свои деньги - я наберу шалаву. А здесь если я потратил 2к на аттракционы, почему вы считаете, что блеск её глаз не стоит двух бумажек? Где здесь развод-то?

А вообще мне противны друзья, считающие между собой деньги до копейки, парни, предлагающие девушке заплатить за себя в ресторане, быдло, орущее в покерклубе на дилера-девушку, только потому, что она в чём-то ошиблась или замешкалась... Мой принцип быть выше всего этого и многого другого, но я его лишь высказываю, а не навязываю никому...

Так оно и есть

Словно встарь, словно встарь

Если шёл вразрез

На фонарь, на фонарь...

...Будь джентльменом, если есть удача

А без удачи, джентльменов нет...

Хотя что-то я не уверен, что хотя бы процентов 30 читающих это поняли с первого раза о чём эти строки...

Posted
Хотя что-то я не уверен, что хотя бы процентов 30 читающих это поняли с первого раза о чём эти строки...
Тебе дураку обьясняют, что любовь не купишь!
попросил совета
Тебе его дали.С помощью этих советов ты имеешь шанс стать МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой об которую вытирают ноги.

У моего знакомого уже вторая жена ушла, а все потому, что Лыцарем по жизни себя возомнил как ты <_< Считает, что живет правильно. В итоге дети будут расти без отца, поломанные судьбы и тд. Оно тебе надо?

Posted
Тебе дураку обьясняют, что любовь не купишь!

Мля, почему ты решил, что я её покупаю? О какой покупке может идти речь, если я не говорю - утром кино - вечером секс? Неужели настолько тяжело понять, что мне просто приятно делать этой девочке приятно? Если ударили по рукам, заключили сделку, то я с человека возьму всё что оговорено, до последней сотни, даже если мне эта сотня не нужна, но если нет сделки, а есть моё желание потратить деньги, то почему её-то в динамо записываете? И вообще сам дурак :lol:

Тебе его дали.С помощью этих советов ты имеешь шанс стать МУЖЧИНОЙ, а не тряпкой об которую вытирают ноги.

У моего знакомого уже вторая жена ушла, а все потому, что Лыцарем по жизни себя возомнил как ты <_< Считает, что живет правильно. В итоге дети будут расти без отца, поломанные судьбы и тд. Оно тебе надо?

Кто дал совет - тому спасибо, причём сказанное уже неоднократно. Ноги об меня никто не вытирает, просто чаша моего терпения ещё не переполнилась, когда это произойдёт, я просто уйду, сотру её номер и на этом всё. Но пока рано. И даже если это случится, то жалеть о вложенном ресурсе я не буду.

А что касается твоего знакомого... Во-первых что там у них случилось - хз, чужая душа потёмки. Во-вторых, должна быть веская причина, к которым на мой взгляд измена мужчины, допустим, не относится, чтобы женщина ушла от отца своих детей...

А лыцарь - словечко конечно с поддёвкой, но уж лучше быть им чем мелочным чмошником. Никого конкретно в виду не имею, но...

Posted

+100500 2leopard_14

Вася, твоя тема называется "Помогите понять, что в мозгах у девчонки?" Тебе рассказали, что у нее в мозгах. Ты просил совета. Тебе его дали. В тебя бескорыстно вложили ресурс. Если тебе не понравились советы, то это не повод разводить тут флуд и пытаться доказывать свою правоту. Здесь это никому не нужно. Всем все равно, станешь ли ты мужиком или нет. Это ПИКАП форум, а не форум о том, как потратить бабло. Если ты написал сюда, значит ты хотел ее трахнуть иметь с ней отношения. И не нужно теперь пытаться доказать обратное.

Posted

NothingPersonal

Ну ок, ты прав. Тебе спасибо, остальным тоже. Согласен, что пошёл один флуд, пора закрывать тему...

• 2 months later...
Posted

Вспомнил про форум :)

Ребята, спасибо всем кто помог советом и критикой, когда было тяжко.

Девочка моя почти месяц уже :rolleyes: При этом её глазки блестят от встречи со мной ничуть не меньше, чем когда я ей дарю что-нибудь :rolleyes: Нервов убил немало, но оно того стоит. :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...