Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупо попал. (не могу больше)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Много времени проводили вместе. Она рассказала что она с парнем разошлась, но хочет с ним бытью. Я давить не стал подумал пройдёт время забудет и со мной останется. И вот когда она его почти забыла этот х@р нарисовался и она к нему с такой скоростью убежала, что п****ц просто. Но со мной общается так же хорошо. А теперь надоевший всем вопрос: КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ? (для отношений). может лоханулся где? и она уже знает что я её люблю.

Замучался совсем, помогите хоть чем-нибудь.

Опубликовано:

Ты только друг. В ее глазах. А теперь задумайся, стоит ли ломать девочке судьбу, чтобы переспать с ней и бросить . Или ты хочешь LTR? Сначала выясни это для себя. Это раз.

Так, если решился - действуй прямо. Звони и приглашай провести приятно время. Скажет, что у нее парень - отшутись типа: "У меня тоже парень... но я же тебе про него не говорю?!". Короче твоя праймари задача - сделать так, чтобы она пришла.

Далее.

Далее сразу же начинаешь кинестетику. Встретились - мирный поцелуй в щечку. Дальше жмешь ручку. После пожима не отпускаешь и говоришь ей что - то приятное, комплимент, _при этом смотри в глаза_. Далее едете в нужное место. Всячески проявляй заботу: представь, что ты идешь не с девушкой, а с маленьким ребенком! "Оберегай" ее от машин, помогай спускаться, подавай ручку. Придерживай за талию, когда акцентируешь ее внимание на окружающих предметах. Далее идешь в кафешку. Заказываете там что - либо.

Далее по сценарию у тебя звонит телефон. Ты делаешь умное лицо, отходишь от столика... Потом подходишь к ней и говоришь что - то типа: у меня срочное дело, подожди чуток...

Отходишь минут на 15 - 20. За это время покупаешь цветы и наводишь порядок в своей голове. Далее появляешься с милым лицом и вручаешь цветы.

Далее.

Гадаешь по руке, _искренне интересуешься ей_. Потом гулять. Потом проводишь ее домой. Поцелуешь как следует. Можно в ухо) а можно и в губы.

Далее пропадаешь на 4 дня. Даешь ей переосмыслить ситуацию. Потом вызваниваешь на 2-е свидание.

Опубликовано:

Это ДОД....

У тебя есть к ней доступ, в смысле встречаться можешь?

Тут проканают техники БФД , и воспользовавшись моментом можешь перевести отношения из дружбы в более близкие.

Если ответ на первый вопрос да, то у тебя все карты в руках.

Опубликовано:

То: WMH

я ей друг почти 3 месяца и не знаю получится ли, но сделаю это обязательно. Да и я ей жизнь не испортить хочу а наоборот.

To: NIKON

Доступ к ней есть. (я тока начинаю, что это за ДОД, БД)

Опубликовано:

Я думаю, что после такого вечера пропасть на 4 дня не нужно. Девушка после отношений и этим ты ее чуточку заденишь. С такой нужно провести 2-3 таких вечера, зависит от ситуации, но чтобы они не были похожи. Девушки хоть и любят ушами (их заговаривать нужно, и комплименты почаще делать), но чувтва словами ей не покажишь, показывай поступками и действиями.

А парень ее еще бегает за ней, или это он ее бросил? В любом случае времени мало, есть неприятный вариант, что он вернется и скажет что мы много глупостей наделали....

Давай действуй. Удачи. Я в тебя верю.

Опубликовано:
А парень ее еще бегает за ней, или это он ее бросил? В любом случае времени мало, есть неприятный вариант, что он вернется и скажет что мы много глупостей наделали....

Да вообще, то они только сошлись, но из за того, что я на новый год решил поздравить всех в том числе и самого пацана они поссорились. Да помимо него тут еще много кто ей пишет SMS, но насчёт погулять она пока ещё мне звонит. Вот я и бъюсь как рыба об лёд, только всё наладишь а кто то всё испортит и поновой.

З.Ы. Как снять якорь. Просто для себя, мало ли надо будет.

И как боротся с комплексом вечных девственниц?

Опубликовано:

Уже есть результаты, она разошлась с парнем, но еще переписывается с моим знакомым (очень галантный и умелый в плане отношений с девушками) я не знаю может меня позлить хочет. Я что то ничего не понимаю последнее время.

З.Ы У меня такая реакция потому что каждый раз после очередного смс она расцветает. (хрен я сдамся)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну теперь народ я вообще в осадке. Вчера затронул тему наших отношений так чтобы она не заметила куда я клоню и она сказала мне что ей мой друг нравиться (т.е она сказала что нравимся мы ей оба только друг ей немного больше нравится его ей обнять хочется, поцеловать). Вчера были вместе она осталась довольна проведёным со мной временем. Что делать кроме крышесноса? так и давить чтоли потихоньку, быть навиду и тд.

Опубликовано:

дружище! она стобой просто играет. моё мнение (возможно ошибочное) - ты для нее малышь который всегда рядом, и будет добиваться во чтобыто ни стало. И вообще подумай - у тя ещё много друзей и ты будешь прощать ей каждого? Отношения не выесняй, но пусть она определиться в чувствах к тебе. Покажи её что она не единственная девушка на земле. (лично я занялся бы её подружками или ещё лучше сёстрами)

наверно я неправ?

Опубликовано:
Отношения не выесняй, но пусть она определиться в чувствах к тебе. Покажи её что она не единственная девушка на земле. (лично я занялся бы её подружками или ещё лучше сёстрами)

наверно я неправ?

круто конечно-но можно огрести и полный откат.

такое уже пройдено. откат в 7 случаях из 10. смотря, что за девушка.

если нормальная и обычная-не советую.

если играет с тобой-рекомендую.

определяйся сам, но не перегибай палку. :ph34r:

Опубликовано:

А в чем разница? Они все девушки и как настоящим девушкам ( А не замаскированным трансвеститам) им не понравится если ты начнешь флиртовать с ее подругами или еще с кем-то у нее на глазах. B)

Опубликовано:

ИМХО надо надавить, играй на грани фола... или пан или пропал.. тянуть не имеет смысла...

Если друг реально сильнее тебя можешь поговорить с ним чтобы отвял... чтобы ты попрактиковался, но с другой стороны.

Можно научиться играть лучше, играя только с более сильным противником...

© из к/ф Револьвер

Опубликовано:
ИМХО надо надавить, играй на грани фола... или пан или пропал.. тянуть не имеет смысла...

Если друг реально сильнее тебя можешь поговорить с ним чтобы отвял... чтобы ты попрактиковался, но с другой стороны.

Можно научиться играть лучше, играя только с более сильным противником...

© из к/ф Револьвер

тут я полностью согласен! ведь чем больше ты тянешь, тем хуже делаешь для себя! ну если ты сделал все то, что тут было написано и она не поняла твоих намерений, то либо ты сильно протормозил либо она с тобой играет и считает тебя другом раз рассказывает тебе о том, что ей нравится твой корешок, с другой стороны это может быть проверкой или пытается задеть тебя как считаете???!

Опубликовано:

ты путаешь стадии отношений, когда они есть, и когда их еще нет. Вот пока она еще не полностью твоя, тебе НУЖНО при ней общаться с другими девчонками, и чем больше, тем лучше, чтобы показать, что ты пользуешься спросом! вот тогда ее ручки к тебе потянутся... а вот когда отношения уже серьезные, тогда, конечно, ей может и не нравиться твое общение с другими.. и не забывай ее трогать.. только смотри, чтобы она не привыкла, и лучше во время разговора, чтобы она ощущала их подсознательно.. и еще, хвали всех, кто ей как бы по ее словам, нравится, или не нравится, что может быть более тяжелым случаем, никогда не говори плохо о других при ней.

Опубликовано:

Сейчас я хочу на некоторое время уйти из их компании и дать время своему другу побыть с ней дня 2. (т.к. он парень нерешительный в этих отношениях) Или он ей надоест и тогдя я прехвачу инициативу или я проиграю.

Опубликовано:

Ты главное проводи время чтобы тебе было хорошо. Будь эгоистом, она с тобой играет, и пока она видит, что ты ей "верен" и с другими девченками не замолаживаешь, то она спокойна, что ее окружают такие поклонники. Тут действовать надо, поцелуй если сильно хочешь, кинестеть - это как раз она будет понимать что ты не такой уж друг, а первым делом мужик. Возбуждай ее и обращай чаще на себя всеобщее внимание. Ее подруги для тебя подарок судьбы, играй с ними. Но с любой ситуации должен оставаться выход назад.

Опубликовано:

А в чем разница? Они все девушки и как настоящим девушкам ( А не замаскированным трансвеститам) им не понравится если ты начнешь флиртовать с ее подругами или еще с кем-то у нее на глазах. B)

Естественно не понравиться, но начнут вести себя проще (на практике доказанно что в 3-х из 5-ти случаев девочка начинает больше задумываться о тебе со всеми вытекающими последствиями)

Впрочем я наверно максималист, или просто у меня плохая практика!!

Сейчас я хочу на некоторое время уйти из их компании и дать время своему другу побыть с ней дня 2. (т.к. он парень нерешительный в этих отношениях) Или он ей надоест и тогдя я прехвачу инициативу или я проиграю.

зря !! Отрываться надо при ней . Ну всмысле не во все тяжкие, а просто пообщайся с другими. И самому полезно будет (расширяй круг знакоистав))

Опубликовано:

Вчера узнал что она очень устойчива в своём выборе т.е если ей кто-то понравиться то на долго, она своего бывшего 2,5 года терпела. а друг мой очень добрый и делает почти всё что она захочет. Интересно есть ли вариант что он ей быстро надоест и что надо сделать мне. Обнять она мне себя не даёт. все остальные прикосновения, свободно.

Опубликовано:
Вчера узнал что она очень устойчива в своём выборе т.е если ей кто-то понравиться то на долго, она своего бывшего 2,5 года терпела. а друг мой очень добрый и делает почти всё что она захочет. Интересно есть ли вариант что он ей быстро надоест и что надо сделать мне. Обнять она мне себя не даёт. все остальные прикосновения, свободно.

Ты поменьше слушай других, у тебя своя голова на плечах есть? Есть я это знаю, так вот действуй.

Вариант того что ей понравился твой друг, только чтобы позлить тебя есть. Не нужно ныть только потому что она когда-то встречалась 2,5 года, это ее дело, а твое дело это добиться ее любой ценой.

Смелее действуй, не нужно уступать дорогу, ты этим показываешь что ты слабее своего друга, если это так, то тогда думай что в нем могло ей понравиться. Действий больше, девченкам не нравятся не решительные парни. У тебя все получиться только действуй, а не лежи и мечтай.

Удачи

Опубликовано:

Хоть я и устал от этого мозго**ства, но продолжать буду точно. Уже самому интересно стало чем всё это закончится. :ph34r:

Опубликовано:
Хоть я и устал от этого мозго**ства, но продолжать буду точно. Уже самому интересно стало чем всё это закончится. :ph34r:

Ты говоришь что ты ей немного нравишься, в таком случае надо разогревать это чувство - обычно чувство потери сильно на это влияет, поробуй использовать технику БД и попробуй пофлиртовать с другими девушками у нее на глазах ( Не перегибай палку, и пусть она ( Твоя цель) знает, что ты не будешь вечно валятся у ее ног и ждать)

Опубликовано:

НАКОСЯЧИЛ. Вчера они вместе с подругой на капот ногами полезли и погнули его соответственно, так я им такой про**дон вставил, после чего еще пару раз сёня сорвался, но уже помирился с ними. Интересно как теперь дела пойдут. :blush:

З.Ы Да и как себя можно себя в руках держать, ато я при ней пару раз на её подругу тоже сорвался как то неделю назад, незнаю просто как с её 16 летней подругой-ХАМКОЙ бороться. Хоть какой нить совет. Они ведь почти всегда вместе.

Опубликовано:

Закончилось??????

Да я щас просто в таком б*я ДОДе, что п****ц просто, вылажу потихоньку. Время надо потому и закрыл временно что толку людям мозги парить, нех*й было мне в начале косяки пороть. А если не получится, то хрен с ней она не одна в конце концов.

Опубликовано:
А если не получится, то хрен с ней она не одна в конце концов.

Какой смысл выжидать пока получится, если можно другую снять и быть счастливым.

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен. Поэтому она идёт у меня паралельным путём. А я себе опять перестал во всём отказывать. :D

Не получилось ну и на**й. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...