Jump to content
пикап.Форум

Не знаю что делать

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

У меня такое дело. Я со своими друзьями ходили гулять... После прогулки я повел девушку, которая со мной в параллели в лицее, домой. По пути она рассказывала мне о себе, как она сказала "открылась". Она говорила, что не многим "Открывает себя", и я попал в этот список. После она первая меня поцеловала и мы разошлись до домам.

Так вот в чем дела, что мне теперь делать??? я не знаю

Что обозначает, что она первая меня поцеловал??

И хорошо ли это что она "открылась" мне???

Благодарю всех!

Posted

О Бог мой, жду следующего твоего поста типа:"она меня трахнула, что мне теперь делать и хорошо ли это?")) ты вдумайся в свои вопросы: "а хорошо ли это что она меня первой поцеловала?" нет мля это очень плохо, очень!) "хорошо ли то что она мне открылась?" ну чувак ты мочишь)))) короч девушка в тебе заинтересовалась, твоя задача не испортить все это, не задавай себе подобных вопросов,а просто бери её!!!

Posted

А вам по скольку лет?

Posted

Тигр - красавец +1 ))))) Когда девушка тебя хочет, то где-то наверное нае...ют. ;)

И да, сколько тебе лет, парень?!

Posted

Форум аплодирует стоя.

Posted

Полных 15 лет. чего вы сразу начинаете стибаться??? человек просит совета...

Posted

А что тебе в данном случае советовать?Было бы вам больше лет я бы сказал трахни ее!Но в15 решай сам.Дружить тебе с ней или переспать ты к тому же своего отношения к ней не выразил.Она то тебе нравиться?

Posted

да, она мне нравиться, как мне выразить свои чувства, пример плз

Posted

у меня просто слов нет)

вот те пример:

вызваниваешь ее, говоришь встретимся "время, место".

Опаздываешь примерно минут на 5, ну вообщем полюбому опаздываешь) далее засос, а потом я думаю сам догонишь)

Posted

Че ты паришся встречайся с ней никак не надо выражать свои чувства просто расслабся и не думай об этом целуй обнимай хотя можешь и этого не делать судя по всему она сама все сделает(шучу)А вообще мог бы сам догадаться что если она тебе доверилась и сама целовала значит все гуд,это и без пикапа можно понять

Posted

Ну не знаю, девушка, котрая "открывается" немногим, но тут вдруг практически сразу тебе все о себе рассказала, мне кажется, не вызывает доверия.

Обычно девушки любят попи..ть про то, что ты самый дорогой и уникальный и только с тобой они чувствуют себя раскрепощенно, по-моему это бред.

Тем более вы почти незнакомы. А то что первая тебя поцеловала, забей на всю романтику, вжарь ей, если она непротив, вот только после этого ты сможешь о ней судить и поймешь нужнал ли она тебе такая или нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...