Jump to content
пикап.Форум

КАК соблазнить своего психотерапевта!?

Recommended Posts

Posted

Многие, наверно, смотрели сериал: семья Сопрано. И завидовали Тони Сопрано, у которого была

женщина психолог. ОН к ней ходил регулярно, любовался её ножками и представлял, как овладевает ею.

И захотел я тоже завести такую же женщину-психолога.

И завёл......

Она блондинка, симпатичная, старше меня и сразу смекнула, что я на неё поглядываю плотоядно.... :) .

С самого начала она мне дала ясно понять, что у нас не может быть никаких отношений, кроме деловых.

И прямо таки подчеркивала, что в случае моих поползновений на её тело, прервёт все отношения.

А этого-то я и боюсь.

Вижусь с ней раз в неделю, разговариваем на многие темы. Я всколзь заикался о куни, она сказала, что это слишком интимная тема.

Я ей дарил диски с сериалами про психологов и психотерапевтов, как она и хотела.

Она грит, что смотреть их времени нет, занятая вся.

Семейное положение её, мне неизвестно. Пробовал инфу об неё поднять, НИЧЕГО! Её не существует в Москве.

В последнюю нашу встречу, я сказал, что хотел бы её в кафешку сводить.

Она вежливо отказалась, с улыбочкой.

КАК мне её соблазнить!?

Она ж умнее меня в 100 раз! И все мои начинания предугадывает раньше, чем я их начну.

ПИПЕЦ задачка.

Через 2 часа еду к ней.

Кто успеет дать совет, тому уважуха будет огромная.

Posted

=) Надо было сказать, что тебя гнетет обстановка в комнате и тебе бы хотелось где нибудь на природе или хотя бы в кофешке с ней пообщатся....

Разыграй небольшщой фильм... Рассказывай про то, что тебе понравилась девушка, и ты не знаешь как с ней завязать отношения тд. Но не намекай на неё... После некоторого времени, когда как бы сравнивая с ней, как бы она поступила, что бы сделала на какие нибудь действия... ИЩИ СЛАБЫЕ МЕСТА! ! ! Надо будет постораться, что бы она не спалила и выглядело это правдоподобно! ! =)

Я спешу, полностью не могу расписать свои мысли... Но думаю ты меня понял! =)

Posted

=) Надо было сказать, что тебя гнетет обстановка в комнате и тебе бы хотелось где нибудь на природе или хотя бы в кофешке с ней пообщатся....

Разыграй небольшщой фильм... Рассказывай про то, что тебе понравилась девушка, и ты не знаешь как с ней завязать отношения тд. Но не намекай на неё... После некоторого времени, когда как бы сравнивая с ней, как бы она поступила, что бы сделала на какие нибудь действия... ИЩИ СЛАБЫЕ МЕСТА! ! ! Надо будет постораться, что бы она не спалила и выглядело это правдоподобно! ! =)

Я спешу, полностью не могу расписать свои мысли... Но думаю ты меня понял! =)

Слабые места искать?

А если их нет!?

Она в психоброне.

Непробиваемая, возможно.

А прямой напор может сработать!?

Нависнуть над ней и сказать:

- Хочу вас.....в ресторане....поужинать! И потанцевать!

Такое сработает!?

Мне уж топать надо к ней.....

Posted

Судя по тому что ТЫ считаешь что она тебя умнее в 100 раз, судя по тому что она читает тебя как книгу, то ответ очевиден - ВВП и Т10Д.

У тебя нету твердости, после каждого твоего предложения, намёка, ты как бы смотришь на неё с одобрением, как собачка на хозяина, ты думаешь так должны поступать мужчины?

Банально...

И с какой проблеммой ты к ней ходишь, если не секрет?

Posted

Не то чтобы очень редкая тема исходя из слов моих знакомых аналитиков.Будь готов ловить чужия якоря.

Posted
Она ж умнее меня в 100 раз! И все мои начинания предугадывает раньше, чем я их начну.

На днях познакомился с двумя девушками-психологами. Они могут отслеживать мимику, взгляд, речь, уверенность сознательно (а не бессознательно, как обычные девушки). Просто потому что знают что это такое. А еще они знают что такое якоря в НЛП :ph34r: . С ними нужно намного лучше контролировать свое поведение :blink: .

В твоем случае, она с тобой играет. Единственный способ переключиться на других ОЖП и выкинуть ее из головы. Глядишь, может сама даст о себе знать ;)

Posted

Професииональная этика психотерапевтов запрещает завязывать отношения с клиентами. Это раз.

Она копается в твоих проблемах, тараканах, и получает за это деньги. Обющение с тобой для нее работа. Это не делает тебя привлекательным для нее. (не важно с какой целью ты к ней обратился)

Когда клиент влюбляется в психотерапевта - это классический случай и их 100% учат что в таких случаях делать. Вот ты говоришь что она старше, в 100 раз умнее тебя и читает тебя как книгу - так ты именно этого от нее и хочешь. Этакая добрая фея, которая решит твои проблемы, всегда подскажет и защитит. Только женщинам нравятся мужчины, а не мальчики, которые хотят прильнуть к сиське.

Короче, забей на нее, не будет у тебя с этой дамой нихрена.

Posted

Судя по тому что ТЫ считаешь что она тебя умнее в 100 раз, судя по тому что она читает тебя как книгу, то ответ очевиден - ВВП и Т10Д.

У тебя нету твердости, после каждого твоего предложения, намёка, ты как бы смотришь на неё с одобрением, как собачка на хозяина, ты думаешь так должны поступать мужчины?

Банально...

И с какой проблеммой ты к ней ходишь, если не секрет?

ВВП и Т10Д - это мне самому смотреть перевод?

С какой проблемой хожу?

С простой, почему все девушки стесняются раскинуть ножки для куни!?

Posted

Професииональная этика психотерапевтов запрещает завязывать отношения с клиентами. Это раз.

Она копается в твоих проблемах, тараканах, и получает за это деньги -1. Обющение с тобой для нее работа. Это не делает тебя привлекательным для нее. (не важно с какой целью ты к ней обратился)

Когда клиент влюбляется в психотерапевта - это классический случай и их 100% учат что в таких случаях делать. Вот ты говоришь что она старше, в 100 раз умнее тебя и читает тебя как книгу - так ты именно этого от нее и хочешь. Этакая добрая фея, которая решит твои проблемы, всегда подскажет и защитит. Только женщинам нравятся мужчины, а не мальчики, которые хотят прильнуть к сиське -2.

Короче, забей на нее, не будет у тебя с этой дамой нихрена.

-1.

Я не плачу ей денег.

-2.А сисьги я любю, прильнуть бы не отказался:).

Короче! Сегодня она вроде выдала своё слабое место!

Я ей протирал, что мол, всю жисть был суров с девушками, за шиворот и в койку.

Эта фраза так её развеселила!

Она много ржала и шутила, анекдот похожий рассказала.

Если я её правильно понял, то она этого и хочет - чтоб её в койку кинули, так!?

Posted

Я не плачу ей денег.

Так ты с ней общаешься как с психотерапевтом или как? Вы друг для друга кто? Тема называется "как соблазнить СВОЕГО психотерапевта". Если она твой психотерапевт, а ты ее пациент, то с какой целью она с тобой бесплатно работает? Ничего не понимаю.

Расскажи поподробней про ваши отношения, откуда ее знаешь, почему бесплатно, как познакомился и.т.д. Слишком многое неясно, как тебе тогда можно что-то подсказать?

Posted
Если я её правильно понял, то она этого и хочет - чтоб её в койку кинули, так!?

чувак, тебе же объяснили что она с тобой играет))) не верь ее словам)) а лучше вообще забей - пикап это почти чистая психология.. хочешь воевать против нее ее же оружием?

Posted

Я не плачу ей денег.

Так ты с ней общаешься как с психотерапевтом или как? Вы друг для друга кто? Тема называется "как соблазнить СВОЕГО психотерапевта". Если она твой психотерапевт, а ты ее пациент, то с какой целью она с тобой бесплатно работает? Ничего не понимаю.

Расскажи поподробней про ваши отношения, откуда ее знаешь, почему бесплатно, как познакомился и.т.д. Слишком многое неясно, как тебе тогда можно что-то подсказать?

Она меня не лечит, т.к. я не больной.

Просто мне повезло и вышел на неё.

Всех тонкостей не могу рассказывать, бо секретная информация:).

Поначалу обращался к ней за помощью, как вернуть любимую любовницу!?

Сабж не очень хотела в этом помогать.

Тогда я перевел темы в русло, почему же все девушки стесняются куни!?

Она ещё больше стала меня бояться:).

Встречи стала назначать всё отдалённеее.

Увижу её в окт-нояб, когда из отпуска вернётся.

А придумал, не юлить, а прямо сказать, что от неё хочу. Прямолинейность всегда была моим коньком.

А хочу-то я немногого, её поюзать:).

Posted

А хочу-то я немногого, её поюзать :) .

Смотри, если она начнет твой мозг юзать, я тебе не завидую! ! ! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 131

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 27

ИньЯнь

3. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

• Create New...