Jump to content
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ПАРНИ

Recommended Posts

Posted

Познакомился,пригласил.На первом свидании понял она на меня запала-целуется без проблем,счастливая вся такая вроде как не большое сумашествие/

Думаю надо дожимать,а она на следующий день как-будто взяла себя в руки-стала сдержаная и не такая открытая,эмоциональная.Я насторожился,но продолжать добивать(свидания,слова,знаки внимания и.пр).

На 2-ом свидании она была у меня дома.На секс не разводил-увидел,что она не готова,зажата,чуть запугана.Хотя может быть тогда и надо было решать вопрос.Всего было 3 свидания подряд.

Потом я решил сделать перерыв и перестал звонить.На 1 день позвонила-более или менее приятельским тоном:как дела туда-сюда ну все пока;на второй тоже но была фраза:"Я же тебе второй день звоню сама".Я:"Это что-то значит?" имея ввиду -И ЧЕ ?!.Она игриво-"Может быть"-тоесть может быть я не просто так звоню,может быть даже ты мне нравишься.И это после трех классных свиданий,где мы лизались,обнимались,веселились и строили планы.

Тоесть если ей впадлу нормально позвонить и поговорить как счеловеком с которым у нее что-то завязывается,то что мне нужно сделать что-бы получить что-то серьезное.Потом опятьбыло свидание у меня дома-она в отказ:я не такая я жду трамвая и ничего что может обнадежить,типа-ты мне очень нравишься и ЭТО обьязательно произойдет,но пойми и меня...

На следующий день я вел себя сдержанно,холодновато(дай думаю посмотрю,что она будет делать)-ни поцелуя на прощание,ни чисто человеческого интереса,ноль.Правда уже после свидания,уже по телефону,сама позвонила-ой ты где,с кем,че делаете,че будете делать-ну вроде как ей захотелось поболтать,все было так игриво,классно.

Но на следующий день когда она позвонила я ей сказал,что люблю ее ,но совершенно не чувствую что она стремится создать серьезные отношения и то что мне нужны доказательства обратного-я сказал ей-;позвони и убеди меня в обратном.Просто позвони и я приеду".Нужен я ей как близкий человек либо она играет со мной,испытывает на сколько меня хватит.

Она сказала что я ей нравлюсь и что доказательством ее чувств является то,что она почти каждый день со мной.Я ответил что это не удивительно-со мной весело,я симпатичный,обходительный,а ухаживать и ждать не известно чего и не известно когда я не хочу.Она сказала мне нужно время.Я ответил,что чувства это не ребенок которого нужно вынашивать 9 месяцев.Она промолчала.

Потом она сказала все удачи.Я сказал(голосом влюбленным и жаждущим исправления ситуации,но не голосом унижающегося)что-бы она когда подумает и опредилится для чего я ей пусть просто позвонит.

Конечно были и звонки за все это время и СМС приятные,игривые ,но все это как-то не внушало что я могу расчитывать на что то серьезное в будущем.

ТЕПЕРЬ вот думаю а не поторопился ли я ???????Может надо было еще одну недельку погулять(мы всего неделю гуляли.Правда это были пять классных свиданий),дать ей время.

Если она почувствовала что виновата в какой-то степени,а я думаю что да,но самой звонить в лом,что я могу сделать чтобы восстановить контакт(я то звонить то же ни могу)и попробывать как-нибудь подругому.

ПОМОГИТЕ ПАРНИ.ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Posted

возраст?

Потом опятьбыло свидание у меня дома-она в отказ:

пиши попытки соблазнения свои сюда.

Posted

Отдаешь инициативу и хаваешь женское говно- в этом беда. У меня все.

Posted

НАРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ КОММУНИКАЦИИ. Условно СК можно разделить на 3этапа:заинтересовать, сблизиться, соблазнить. Ты её заинтересовал-молодец, но вот дальше ты явно нарушил структуру коммуникации: переход в стадию соблазнения игнорируя стадию сближения(создание комфорта, глубокого раппорта). Для того чтобы она тебе дала она должна быть в тебе абсолютно уверена, ты должен был наладить с ней комфорт, а не лесть на первом же свидании ей своим ртом ей в рот. НО если ты ее целуешь на 1м свидании то на этом же свидании ты должен был её трахнуть (фастануть), теперь же после того как прошло время она поняла что вас впринципе ничего не связывает, поэтому ведет себя так. Если бы ты с ней сблизился то она бы так себя не вела.

Далее еще хуже, своим признанием в любви ты давысел её значимость для себя, она это поняла, точнее она поняла что ты у неё "в кармане", тебя уже не нужно добиваться.

Как итог всего этого, полная хня в ваших отношениях. Тебе нужно пересмотреть своё поведение с ней.

Posted

возраст?

Потом опятьбыло свидание у меня дома-она в отказ:

пиши попытки соблазнения свои сюда.

ей 20

на кровати.попробывал целовать в губы она мордочку воротит,скал шутя что изнасилую потом не много в шею ,потом опять попробывал в губы- она опять воротит.Она дай я встану,слезь с меня.ну я и подумал если она совсем в отказе,то и я не буду очень настаиват.

Наверное просто побоялся,постеснялся показать что я хочу секса,что время настало.Врядли я смог бы ответить на ее вопросы :почему именно сейчас,почему так настойчиво,ты без этого не можешь,тебе только этого и нужно,я не такая,мне нужно время и т.д.

Что делать?????????????????

Posted

НАРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ КОММУНИКАЦИИ. Условно СК можно разделить на 3этапа:заинтересовать, сблизиться, соблазнить. Ты её заинтересовал-молодец, но вот дальше ты явно нарушил структуру коммуникации: переход в стадию соблазнения игнорируя стадию сближения(создание комфорта, глубокого раппорта). Для того чтобы она тебе дала она должна быть в тебе абсолютно уверена, ты должен был наладить с ней комфорт, а не лесть на первом же свидании ей своим ртом ей в рот. НО если ты ее целуешь на 1м свидании то на этом же свидании ты должен был её трахнуть (фастануть), теперь же после того как прошло время она поняла что вас впринципе ничего не связывает, поэтому ведет себя так. Если бы ты с ней сблизился то она бы так себя не вела.

Далее еще хуже, своим признанием в любви ты давысел её значимость для себя, она это поняла, точнее она поняла что ты у неё "в кармане", тебя уже не нужно добиваться.

Как итог всего этого, полная хня в ваших отношениях. Тебе нужно пересмотреть своё поведение с ней.

Есть варианты,шансы? Что делать сейчас?Я не сошел с ума по этой девочки но уж больно девочка хорошая.Да и симпатия ко мне все-таки была.Как бы все это решить и попробывать еще раз.Я понимаю что накосячил от не достатка опыта,но не ужели ничего нельзя сделать.Мне бы только направление верное.

Posted

Posted

Есть варианты,шансы? Что делать сейчас?Я не сошел с ума по этой девочки но уж больно девочка хорошая.Да и симпатия ко мне все-таки была.Как бы все это решить и попробывать еще раз.

Я понимаю что накосячил от не достатка опыта,но не ужели ничего нельзя сделать.Мне бы только направление верное.Устроить "случайную" встречу,а потом зацепить ее.Самому звонить,писать нельзя-совсем уважать перестанет.

Я почти сразу понял что накосячил,но на надеялся что современем она будет больше доверять,меньше иметь в рукаве отмазок типа еще рано и т. д.Больше будет звонить,приглашать,ревновать,скучать и т.д.Я планировал меньше приезжать,звонить...Но засомнивался что со временем что то изменится к лучшему.

Posted

Есть варианты,шансы? Что делать сейчас?Я не сошел с ума по этой девочки но уж больно девочка хорошая.Да и симпатия ко мне все-таки была.Как бы все это решить и попробывать еще раз.

Я понимаю что накосячил от не достатка опыта,но не ужели ничего нельзя сделать.Мне бы только направление верное.Устроить "случайную" встречу,а потом зацепить ее.Самому звонить,писать нельзя-совсем уважать перестанет.

Я почти сразу понял что накосячил,но на надеялся что современем она будет больше доверять,меньше иметь в рукаве отмазок типа еще рано и т. д.Больше будет звонить,приглашать,ревновать,скучать и т.д.Я планировал меньше приезжать,звонить...Но засомнивался что со временем что то изменится к лучшему.

Posted

во первых даже на форуме по твоим постам видно что ты дико завысил ее значимость.

во вторых надо было дожимать и возбуждать ее несмотря на все ее отмазки.

в третьих ты тормозил, когда она делала ближе ты продолжал делать дальше.

Posted
огда она позвонила я ей сказал,что люблю ее

это самая большая твоя ошибка....

такие слова люди должны говорить когда для них есть основания а у тебя 5 свиданок.... естественно она тут же потеряла к тебе всякий интерес....

эт как компьютерная игра - купил, прошел за 2 часа и орешь что разработчики гады ибо чо так быстро то?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...