Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Начал общаться с девушкой начальника по аське. Продолжалось это несколько недель. Почувствовали, что есть симпатия и хотим встретится. Девушка на первый взгляд немного скромная, но бокал вина, надеюсь сотворит чудо.

Проблема: 16 сентября с ней первая встреча. Где можно с ней встретится, чтобы место действительно было интересное и необычное (ни выставки, ни театры, ни подвалы с гопниками и бомжами не интересуют). Предлагали чил-аут кафе, но у нас всего 1-2 часа на встречу, поэтому это не вариант. Предлагали крышу сгоревшего дома где-то в центре Москвы в районе Третьяковской (может кто-нить все же подскажет адресок?). Честно не хочется ничего крайне экстремального, типа воевать с бомжами за эту крышу =) Да, и прогулки по центру, Манежке, Смотровой и Поклонке тоже не интересны.

Суть: нужна помощь в выборе места.

Варианты решения: Надеюсь поможете.

Опубликовано:

о Боже! и ты зарегистрировался на форуме чтобы спросить это? ))

капец... а что будет дальше? )) задумайся....

знаю что оффтоп... и знаю что будет немного больно ;)...... возможно... ;))

Опубликовано:

почему кафе - это плохо?

на диванчиках в каком-нибудь милом месте, думаю, ей понравится

Опубликовано:

почему кафе - это плохо?

на диванчиках в каком-нибудь милом месте, думаю, ей понравится

+1

Прогулка по городу, которая закончится в кафе где есть приглушенный свет, притная музыка А самое главнео диванчики, это супер! =)

Опубликовано:

Почему кафе это плохо?

Почему прогулка это плохо?

Я же написал что у нас очень мало времени будет на встречу!

Куда просто сходить чтобы отлично провести время и где погулять, я прекрасно знаю, но это при условии что вы никуда не торопитесь!

А тут нужно по-настоящему интересное и необычное место.

И не надо стебаться, я ничего такого жутко глупого не спросил.

Опубликовано:

Куда просто сходить чтобы отлично провести время и где погулять, я прекрасно знаю, но это при условии что вы никуда не торопитесь!

а нафига вообще тогда планировать встречу, если сам знаешь что у тебя на неё всего 15 минут?????

Опубликовано:

Ну блин тяжелые вы люди...

Нафига извините меня идти есть, когда знаешь что через час пойдешь в туалет?

Может лучше подождать и поесть только тогда, когда ты пойдешь в сортир часов через 5?

Ну вы вроде люди не новички, а ниче дельного и путного предложить не можете...

Опубликовано:

Почему кафе это плохо?

Почему прогулка это плохо?

ты хочешь, чтобы у нее остались воспоминания о тебе или о необычном месте, куда ты ее водил?

как первая встреча, просто поболтать, небольшой тактильный контакт (посидеть в обнимку) - я бы выбрала этот вариант

а так... 2 часа для любой встречи мало будет, чтоб ты ни придумал

Опубликовано:

Да это я понимаю прекрасно, просто девушка ждет чего-то особенного, типа свидания на крыше с бокалом вина и свечами...

Романтичный бред конечно, но я мужик мне и прыгать =)

Опубликовано:

ну попробуй в самом деле на крыше все устроить

договорись обо всем заранее

или пикник в лесу - мне бы понравилось

расстели спальный мешок, на него красивый плед (не бойся, не замерзните)

поставь вокруг свечи, (купи в икее набор маленьких свечек, их там штук 50)

глинтвейн в термос, шоколад, сыр и отлично

я не люблю романтику, но меня бы это тронуло :)

Опубликовано:

1. У тебя заранее высока её значимость, раз ты к первому, причем скоротечному свиданию, ТАК готовишься.

2. Крышеснос устраивают в первую очередь собой. Может ты боишься чего-то? Например, ты скучный, некрасивый ?

3. Чил-Аут Кафе - ОТЛИЧНЕЙШИЙ вариант!

История тебе на подумать:

Мой товарищ позвал девушку на конную прогулку, через час катания они подъехали к месту, где заранее лежало сердце, выложенное лепестками роз. И там же рядом они стали вдвоём копать землю. Через пару минут раскопали сверток с шампанским, фруктами и пледом. После этого у него было сней ещё одно свидание с подобным крышесносом, а потом она его слила. Если увидишь тут какую то мораль, это сильно облегчит тебе жизнь. Ему например, мораль до сих пор непонятна.

Опубликовано:

1. У тебя заранее высока её значимость, раз ты к первому, причем скоротечному свиданию, ТАК готовишься.

2. Крышеснос устраивают в первую очередь собой. Может ты боишься чего-то? Например, ты скучный, некрасивый ?

3. Чил-Аут Кафе - ОТЛИЧНЕЙШИЙ вариант!

История тебе на подумать:

Мой товарищ позвал девушку на конную прогулку, через час катания они подъехали к месту, где заранее лежало сердце, выложенное лепестками роз. И там же рядом они стали вдвоём копать землю. Через пару минут раскопали сверток с шампанским, фруктами и пледом. После этого у него было сней ещё одно свидание с подобным крышесносом, а потом она его слила. Если увидишь тут какую то мораль, это сильно облегчит тебе жизнь. Ему например, мораль до сих пор непонятна.

Спасибо за вразумительно-поучительную историю =)

1.На значимость ее в моих глазах мне чхать, я привык делать как умею и отдаюсь эту процессу полностью, не прибегая к каким-то уловкам.

2. Нет не некрасивый это точно, т.к. девушки на меня клюют, у меня как бы с этим нет проблем, хотя может только извращенки, которые любят "постремнее", меня окружают? Стоит задуматься =) Но могу быть не очень веселым, я общительный в меру, но блин порой работ так мозг вынесет, что будешь ходить сутки как зомби...

3. Да придется на чил-аут кафе остановиться, т.к. тот чудесный дом снесли 2 месяца назад...

Про историю тут два варианта:

1. Она тупая сука, которая не привыкла к такому

2. Парень реально перегнул, многих девушек, я думаю, это спугнуло бы. Проверенно на своем опыте, когда все идеально, девушка оч. быстро настараживается.

Опубликовано:

Крышеснос на первом свидании??? Как тебе удалось так сильно на неё запасть не встретившись еще не разу?

Первая встреча должна быть без наворотов и длиться желательно не более пары часов. Согласен с теми кто посоветовал уютное кафе и прогулку по городу. Это первая встреча, вы просто друг к другу присматриваетесь. Максимум - подари ей цветы, никаких крышесносов, будь проще!

Опубликовано:

Да вот ятоже это понял, как она почувствовала, что я заинтересованная сторона, сразу начала х-ней страдать.

Типа сегодня могу, а завтра нет и все в этом духе. Правильно, нафиг ей давать понять что тебе она очень нужна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...