Jump to content
пикап.Форум

Помогите=)

Recommended Posts

Posted

Ситуация: Начал общаться с девушкой начальника по аське. Продолжалось это несколько недель. Почувствовали, что есть симпатия и хотим встретится. Девушка на первый взгляд немного скромная, но бокал вина, надеюсь сотворит чудо.

Проблема: 16 сентября с ней первая встреча. Где можно с ней встретится, чтобы место действительно было интересное и необычное (ни выставки, ни театры, ни подвалы с гопниками и бомжами не интересуют). Предлагали чил-аут кафе, но у нас всего 1-2 часа на встречу, поэтому это не вариант. Предлагали крышу сгоревшего дома где-то в центре Москвы в районе Третьяковской (может кто-нить все же подскажет адресок?). Честно не хочется ничего крайне экстремального, типа воевать с бомжами за эту крышу =) Да, и прогулки по центру, Манежке, Смотровой и Поклонке тоже не интересны.

Суть: нужна помощь в выборе места.

Варианты решения: Надеюсь поможете.

Posted

о Боже! и ты зарегистрировался на форуме чтобы спросить это? ))

капец... а что будет дальше? )) задумайся....

знаю что оффтоп... и знаю что будет немного больно ;)...... возможно... ;))

Posted

почему кафе - это плохо?

на диванчиках в каком-нибудь милом месте, думаю, ей понравится

Posted

почему кафе - это плохо?

на диванчиках в каком-нибудь милом месте, думаю, ей понравится

+1

Прогулка по городу, которая закончится в кафе где есть приглушенный свет, притная музыка А самое главнео диванчики, это супер! =)

Posted

Почему кафе это плохо?

Почему прогулка это плохо?

Я же написал что у нас очень мало времени будет на встречу!

Куда просто сходить чтобы отлично провести время и где погулять, я прекрасно знаю, но это при условии что вы никуда не торопитесь!

А тут нужно по-настоящему интересное и необычное место.

И не надо стебаться, я ничего такого жутко глупого не спросил.

Posted

Куда просто сходить чтобы отлично провести время и где погулять, я прекрасно знаю, но это при условии что вы никуда не торопитесь!

а нафига вообще тогда планировать встречу, если сам знаешь что у тебя на неё всего 15 минут?????

Posted

Ну блин тяжелые вы люди...

Нафига извините меня идти есть, когда знаешь что через час пойдешь в туалет?

Может лучше подождать и поесть только тогда, когда ты пойдешь в сортир часов через 5?

Ну вы вроде люди не новички, а ниче дельного и путного предложить не можете...

Posted

Почему кафе это плохо?

Почему прогулка это плохо?

ты хочешь, чтобы у нее остались воспоминания о тебе или о необычном месте, куда ты ее водил?

как первая встреча, просто поболтать, небольшой тактильный контакт (посидеть в обнимку) - я бы выбрала этот вариант

а так... 2 часа для любой встречи мало будет, чтоб ты ни придумал

Posted

Да это я понимаю прекрасно, просто девушка ждет чего-то особенного, типа свидания на крыше с бокалом вина и свечами...

Романтичный бред конечно, но я мужик мне и прыгать =)

Posted

ну попробуй в самом деле на крыше все устроить

договорись обо всем заранее

или пикник в лесу - мне бы понравилось

расстели спальный мешок, на него красивый плед (не бойся, не замерзните)

поставь вокруг свечи, (купи в икее набор маленьких свечек, их там штук 50)

глинтвейн в термос, шоколад, сыр и отлично

я не люблю романтику, но меня бы это тронуло :)

Posted

1. У тебя заранее высока её значимость, раз ты к первому, причем скоротечному свиданию, ТАК готовишься.

2. Крышеснос устраивают в первую очередь собой. Может ты боишься чего-то? Например, ты скучный, некрасивый ?

3. Чил-Аут Кафе - ОТЛИЧНЕЙШИЙ вариант!

История тебе на подумать:

Мой товарищ позвал девушку на конную прогулку, через час катания они подъехали к месту, где заранее лежало сердце, выложенное лепестками роз. И там же рядом они стали вдвоём копать землю. Через пару минут раскопали сверток с шампанским, фруктами и пледом. После этого у него было сней ещё одно свидание с подобным крышесносом, а потом она его слила. Если увидишь тут какую то мораль, это сильно облегчит тебе жизнь. Ему например, мораль до сих пор непонятна.

Posted

1. У тебя заранее высока её значимость, раз ты к первому, причем скоротечному свиданию, ТАК готовишься.

2. Крышеснос устраивают в первую очередь собой. Может ты боишься чего-то? Например, ты скучный, некрасивый ?

3. Чил-Аут Кафе - ОТЛИЧНЕЙШИЙ вариант!

История тебе на подумать:

Мой товарищ позвал девушку на конную прогулку, через час катания они подъехали к месту, где заранее лежало сердце, выложенное лепестками роз. И там же рядом они стали вдвоём копать землю. Через пару минут раскопали сверток с шампанским, фруктами и пледом. После этого у него было сней ещё одно свидание с подобным крышесносом, а потом она его слила. Если увидишь тут какую то мораль, это сильно облегчит тебе жизнь. Ему например, мораль до сих пор непонятна.

Спасибо за вразумительно-поучительную историю =)

1.На значимость ее в моих глазах мне чхать, я привык делать как умею и отдаюсь эту процессу полностью, не прибегая к каким-то уловкам.

2. Нет не некрасивый это точно, т.к. девушки на меня клюют, у меня как бы с этим нет проблем, хотя может только извращенки, которые любят "постремнее", меня окружают? Стоит задуматься =) Но могу быть не очень веселым, я общительный в меру, но блин порой работ так мозг вынесет, что будешь ходить сутки как зомби...

3. Да придется на чил-аут кафе остановиться, т.к. тот чудесный дом снесли 2 месяца назад...

Про историю тут два варианта:

1. Она тупая сука, которая не привыкла к такому

2. Парень реально перегнул, многих девушек, я думаю, это спугнуло бы. Проверенно на своем опыте, когда все идеально, девушка оч. быстро настараживается.

Posted

Крышеснос на первом свидании??? Как тебе удалось так сильно на неё запасть не встретившись еще не разу?

Первая встреча должна быть без наворотов и длиться желательно не более пары часов. Согласен с теми кто посоветовал уютное кафе и прогулку по городу. Это первая встреча, вы просто друг к другу присматриваетесь. Максимум - подари ей цветы, никаких крышесносов, будь проще!

Posted

Да вот ятоже это понял, как она почувствовала, что я заинтересованная сторона, сразу начала х-ней страдать.

Типа сегодня могу, а завтра нет и все в этом духе. Правильно, нафиг ей давать понять что тебе она очень нужна...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 28

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 11

Выбор между отношениями и карьерой

3. 75

Как найти работу

4. 75

Как найти работу

5. 28

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

• Create New...