Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Мне 16 лет.Дело вот в чем - не могу общаться с девушками,тем более трогать.В мозгу как программа заложенна "Нельзя".(В детстве был конфликт с противоположным полом)

Я не разговорчивый и общение переходит в допрос и "слушаю" - "конец связи".А так хочеться узнать этих "зверушек" поближе...

Help///

Posted

Через пару лет иди на пикап.треннинг(туда с 18ти лет только берут), а так читая форум тебе трудно будет развить коммуникационные способности с девушками.

Posted

Лизард попроси что-бы тебе кто-то обьяснил из пикаперов... хочеш мне напиши в лс помогу ;)))

Posted

Я думаю что если не переступать через свои страхи, то навсегда и останешься с ними (в твоём случае - застенчивым человеком, которому трудно идти на контакт).

Просто для того чтобы общаться с девушками (ну и трогать соответственно), нужно практиковаться, а чтобы начать практиковаться, требуется каждый раз переступать через себя, пока общение и кинестетика не прекратят требовать этого усилия...со временем пойдёт легче, непринуждённее...ИМХО практика, практика...и сила воли

З.Ы. без труда не выловишь и рыбку из пруда (кто знает, может золотая попадётся ;) )

А вообще если хочешь, могу попытаться подробнее разобраться в проблеме....пиши..лс, например

Posted

Прочитай первую главу А.Лесли. Тебе надо выходить за рамки, которые у тебя очень узкие пока что...

Posted

Читай ФАКи

Вбей в поисковик "Книги по пикапу" и скачай себе

Закрыто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...