Jump to content
пикап.Форум

Поддается исправлению? нид хелп )))))

Recommended Posts

Posted

Дарова, чуваки. =)

Вообщем ситуация такая... никогда пикапом не занимался осмысленно, вс как то само собой получалось, всяких фишек не знал, но прочитав форум понял что сам некоторые применял... в основном знакомлюсь в инете, так как время не очень много, в последнеее время раньше и как вы говорите в полях были знакомства...

Вообщем раньше вроде никогда такого не было, было так - познакомились... чувств никаких нет, все легко и просто... первое, второе свидания... снял сексуальное напряжение, ну а там если она не против можно ещё пару раз, так сказать "погулять", все было так сказать легко и просто (ну насколько это таким может быть), конечно бывало что просто после первого свидания ничего и небыло... ну как бы в любом случае мне на неё пофиг, да и её наверно также....

Сам по себе я довольно толстый - 120 кг при 183 см роста... но меня как то это особо никогда не смущало... конечно были какие-то мелкие казусы... но я как то не особо на это обращал внимание.... не получилось с одной, значит будет всё ок с другой.... ну так оно вообщем и было всегда =)

и вот встретился с девочкой... вообщем прочитал тут у вас про термин "крышеснос"... =) ну вот она мне сделала что то похожее =))) гуляли около 6 часов в сумме.. и вот пипец... те же вкусы... те же интересы увлечения, много говорит(не замкнутая), симпотичная, обаятелная... именно не секс бомба, но такая которую приятно видеть в любом случае =) с её стороны куча прикосновений, волосы постоянно поправляет, как я понял прочитав другие посты - это довольно важно... ну вообщем крышу мне снесло =))) и опять же почитав другие посты понял что я сильно накосячил... сразу дал её понять что мне она очень понравилась.

ps смутило то что она довольно много говорила про своего бывшего парня... и на след свидании тоже (но исключительно негативные случаи)

Второе свидание на след день вечером, из за него она не встретитась с подругой... =) я купил цветы.. какие она любит, пошли на набережную покатались на пароходе... в конце чмокнулись в губы, и она пошла..)))

вечером приходит смс что у неё оказываеться нет вазы для цветов... я дурак, на след лень в икею, купил вазу красивую, вечером, так как сказала что у неё сегодня совсем нет время, попросил друга, отнести просто её подарок,(с понтом ему дал парень снизу, и попросил занести в такуюто квартиру)... далее звонок, куча благодарительных смсок... и так далее... всё чики пуки как я думал)))

вечером опять моча в голову ударила... и я начал переписку мол "с моей сторрны мне кажецца дружба переростает во что то большее... со мной так никогда не бывало"... и в итоге она отвечает что её щас нужен друг, что она думала что я её понимаю... что с её стороны только дружба... я отписывался с юмором... мол я буду старацца не переживай... это мол ты пока так говоришь, один раз немного психанул и ответил что мне будет довольно струдно свыкнуцца с ролью друга в таком положении ... говорит что её не нужны подарки... такая фигня..., заканчивается тем что она говорит что это не телефонный разговор, и при встече в среду все обсудим.... я мне видецца что она просто хочет отдать вазу... =) всетаки пожелал её спокойной ночи, поставил смайлик, и блин еле уснул.....

блин, а она меня реально зацепила и мне просто как то страшновато немного стало, мне 22 ей 21, работает медсестрой, учицца в меде.

и мне теперь реально неприятно что она может так себя вести из за моей внешности.... хотя не смотря на жир, всегда хорошо одеваюсь, одеколончик, чистый всегда... вообщем более менее +)))

как сказал едди мерфи, что иногда встречаешь девочку настолько хорошую, что каким бы ты небыл офигенным - на её фоне ты кусок дерьма))))

есть варик все поставить в то русло которое мне нужно ??? =))) так сказать плиз адвайс )

Posted
есть варик все поставить в то русло которое мне нужно ???
Конечно есть. В первую очередь поставить на место свой мозг. Понять, что ни одна девочка не стоит того, чтобы примерять на себя такую фразу как:
иногда встречаешь девочку настолько хорошую, что каким бы ты небыл офигенным - на её фоне ты кусок дерьма
Убери из своей головы эту х...ню и вообще больше никогда так не думай. Уважай себя.
и мне теперь реально неприятно что она может так себя вести из за моей внешности....
ВВ, конечно, важен в соблазнении, но он не является решающим фактором. У тебя же с другими девочками все получалось. А если у тебя есть комплексы по поводу твоего жира, то работай над собой, садись на диету, ходи в зал.

Теперь непосредственно о том, как ты ее соблазнял.

вечером приходит смс что у неё оказываеться нет вазы для цветов... я дурак, на след лень в икею, купил вазу красивую, вечером, так как сказала что у неё сегодня совсем нет время, попросил друга, отнести просто её подарок,(с понтом ему дал парень снизу, и попросил занести в такуюто квартиру)... далее звонок, куча благодарительных смсок... и так далее... всё чики пуки как я думал)))
Действительно дурак. Чем она это заслужила? Мало того, что девочка могла подумать, что ты ее купить хочешь, так ты еще показал, что значимость ее для тебя выше потолка. На фоне твоих ТФНских ухаживаний за ней, это еще продвинуло тебя на пути к ДОДу.
вечером опять моча в голову ударила... ......................................... поставил смайлик, и блин еле уснул.....
Сам понимаешь, как накосячил. Забудь про СМС.
при встече в среду все обсудим.... я мне видецца что она просто хочет отдать вазу...
Лучше сейчас с ней вообще не встречаться. Игнор до тех пор, пока ее значимость для тебя не опустится на приемлемый уровень. Для этого ВВП и Т10Д. Читать факи, переставать быть ТФНом. Когда придешь в себя - вызвон и стандартное соблазнение.

ЗЫ

прочитал тут у вас про термин "крышеснос"... =) ну вот она мне сделала что то похожее =)))
Чего-то я не всосал, как она тебе крышеснос устроила. Скорее яйцо защемила.
Posted

думаю через несколько дней начну все заного, голова уже подостыла, наверно просто знаете была такая штука как навождение ну или яйцо защемила =))))

Короче игнор идет... =) с её стороны около 5 звонков, без ответа... смс.. "что случилось".. "пойдём погуляем, пообщаемся?" ответил что пока занят, как только выберусь позвоню.

какойто неприятный статус вконтакте мол её опять кинули или что то такое... =)) <- незнаю как реагировать на это.

вообщем думаю не сильно ли это её задевает? не будет ли она на меня смотреть как на человека который её кинул жестко.... так как до этого её уже кто то жестко опрокинул... так мне и не рассказала правда полностью, но факт был очевиден.

Posted
Короче игнор идет... =) с её стороны около 5 звонков, без ответа... смс.. "что случилось".. "пойдём погуляем, пообщаемся?" ответил что пока занят, как только выберусь позвоню.

Нормально. Девочка почувствовала, что все идет не по ее сценарию, и начала делать Б.
какойто неприятный статус вконтакте мол её опять кинули или что то такое... =)) <- незнаю как реагировать на это.
Забить.
вообщем думаю не сильно ли это её задевает? не будет ли она на меня смотреть как на человека который её кинул жестко....
Да как ты ее кинул-то? Ты ей чем-то обязан? Не загоняйся на эту тему. Все нормально идет.

Дело уже не в ней, а в тебе. Твоя задача выходить из созданного тобой фрейма друга и соблазнять. Вот только я пока не уверен, что у тебя получится. Развивайся.

Posted

сколько у вас тут всякого сленга.... =)))

короче как я понял что если Б с её стороны прекратиться во время игнора, то лучше подзабить на неё подольше, чтоб ваще она меня подзабыла...? так? а если так и будет время от времени проскакивать то можно возвращацца как только уменшится её значимость для меня?

Чувак, я уверен получицца =) это вопрос принципа=)

Posted
короче как я понял что если Б с её стороны прекратиться во время игнора, то лучше подзабить на неё подольше, чтоб ваще она меня подзабыла...?
Точно.
если так и будет время от времени проскакивать то можно возвращацца как только уменшится её значимость для меня?
Дело не только в значимости. Вопрос еще в том, чтобы ты перестал ТФНить. Кури ФАКи и форум. А потом все это на практике применяй. Т10Д тебе поможет.
Чувак, я уверен получицца =) это вопрос принципа=)
Да это вообще не вопрос. Главное не лажать и быть мужиком.
Posted

я запустил нейтральную замануху как говорил в своем рукооводстве для чайников Narayan23, вчера, но вот теперь меня такая мысль посетила =)

нормально ли на вопрос "что ты это время делал, не отвечал на звонки" который при более менее нормальном раскладе должен будет возникнуть, ответить "просто был занят делами"... этого всего я не смог найти.

наверно данная ОЖП как и многие другие будет немного обижена на встрече?... (надо и про это прочитать)

Posted
я запустил нейтральную замануху
Что за замануха? Отпиши подробнее.
нормально ли на вопрос "что ты это время делал, не отвечал на звонки" который при более менее нормальном раскладе должен будет возникнуть, ответить "просто был занят делами"
Нормально. Дела - это причина. Пусть она сама додумывает, чем ты занимался. Ты не обязан ей ничего объяснять.
наверно данная ОЖП как и многие другие будет немного обижена на встрече?
Может и будет. Только не вздумай ни за что извиняться.
Posted

Она сказала то что если я не буду ей отвечать в контакте то я могу удаляться из её друзей, на что я ответил то что даже если мы не будем общацца в сети то у меня в любом случае есть её номер телефона.

в итоге на след день она меня удалила, но вечером написала смс, мол "могу ли нормально обьяснить что случилось?"... мне показалось это смс даже немного нервно-истеричным. может это и вправду было так.

волей судьбы сегодня ночью мы сне пересеклись в сети опять. разговор был не очень длинный, но я дал её понять что ещё не все. на что она отреагировала что-то вроде "дорога ложка к обеду" =)

в итоге 20 минут назад забил с ней стрелку на завтра на 7 часов. тока блин она меня немного из колеи выбила, тем что она сильно изменила свои планы. а я их знал, как раз расчитывал на этом сыграть.

в итоге, долгое нууууу смоей стороны, трубки положили одновременно, время и место задал я, голос веселый, твёрдый.

единственное что я разговаривал с ней наверно меньше минуты, ну или около. и на вопрос "как дела" простой ответ "Идут"... аналогичного вопроса в мою сторону не последовало. ОЖП дуецца.

Posted

немного оффтоп но прикольно =)

Незнаю как это оценивать но ВС улучшилось =)

приснилось что отрубил голову огромному питону.

в сонике написанно ->

................

Если приснилось, что вы убили змею - это значит, что ради достижения своей цели вы успешно используете все доступные вам средства. Также победите своих недругов.

................

Posted

Автор, ты зачем сюда пишешь? Чтобы помощь получить или чтобы людям мозг сделать?

ради достижения своей цели вы успешно используете все доступные вам средства
Нихрена ты не используешь. Тебе в самом начале было сказано что и как делать. Ты же продолжаешь ТФНить. Своими действиями ты делаешь только хуже. Ты с кем-нибудь познакомился за это время? Хотя бы одну свиданку провел? Уверен, что нет. Так какого хрена тебе надо?
мне показалось это смс даже немного нервно-истеричным. может это и вправду было так
Ржунимагу. Ты знаешь почему смс зло? Потому что не передает эмоций. Так как же тебе удалось понять ее настроение?

Ты сейчас занимаешься тем, что ничего не делаешь. При этом ты в любой ерунде пытаешься найти признаки того, что она заинтересована тобой. Если будешь продолжать так дальше, то цели никогда не достигнешь.

Posted

2 телефона

1 свиданка

седня ещё одно

записался в тренажерку, сел на диету.

как бы вроде стараюсь придеживацца рекомендаций!!!!!!!

с помошью смс можно передовать эмоции... простецкие но можно, если знаешь человека и знаешь его стандартный стиль общения. <- это не означает что я сразу полез писать всем смски.

Posted
2 телефона

1 свиданка

седня ещё одно

Я, конечно, поздравляю тебя, автор. Только вот из твоих постов понятно, что ты продолжаешь трахать себе мозг своей ОЖПшкой. Перечитай еще раз, то что тебе посоветовали и делай, наконец, как надо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...