Jump to content
пикап.Форум

Подскажите неофиту

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех. Сразу прейду к делу.

ОЖП: Девушка 21 года (8 баллов), работает, учится в меде.

Мне 24 года (6 баллов), работаю, учусь.

Итак

Первые четыре свидания вроде были в норме, на последнем уже активно целовались, кинестетил её (было 31 августа потом у неёё институт начался и вот). Никаких асек, вконтактов и по прочем мы с ней не сидим. Смс почти нет, обычно только звонки по поводу встреч и разговоры не больше минуты. После этого не виделись где-то около трех недель и вот вчера была встреча (эта встреча просто с ног на голову все перевернула). При попытке при встрече поцеловать (вспомниая, что на предыдущих все было довольно успешно), резкий толчок в грудь со словами «Не надо». Я честно опешил, всё настолько кардинально, а ведь раньше было нормально. Ладно идем гуляем хочу, обнять, взять за руку — уворачивается, не дает себя касаться. При этом был довольно интересный диалог, на эскалаторе в метро, решил привести его как запомнил:

Она — Знаешь нашим отношениям всего полтора месяца

Я — Это ты к чему

Она — Да я просто, у нас в институте в группе новый мальчик появился, такой симпатичный я с ним вот теперь гуляю…

Я — Стоп, стоп девочка, причем здесь вообще мальчик, мне на него ровным счётом наплевать (пытаюсь обнять, отстраняется)

Она — Я тебе не девочка!

Я — Да конечно, Имя

Она — Вот получу з\п хочу дома чайную церемонию сделать приедешь ко мне

Я — Интересное предложение…

Она — Я знала, что ты хороший мальчик (обнимает и начинает трепать рукой по волосам, я почуствовал себя прямо маленьким мальчиком)

Я — (Отсроняюсь с улыбкой) Эй женщина, что вы себе позволяете.

Она — Ути-пути

Я — (Как же меня это взбесило. В это время находились на середине платформы ей в одну сторону мне в противоположную, подходит поезд) Ну, что счастливо тогда…женщина.

Прижимаю её к колонне (не уворачивается)пытаюсь поцеловать, губы не дает, только щечку. Разозлился, схватил одной рукой за задницу, другой подвел её лицо к себе поцеловал в губы. После чего резкий толчок в грудь, стою смотрю на неё. В глазах какое-то удивление и тихо-тихо говорит — «Я же говорила тебе не надо».

Я — (Улыбаюсь) Окей детка дальше делай, что хочешь. Адиос амиго.

Разворачиваюсь ухожу, она тоже без слов развернулась ушла.

Сенсорное описание текущей проблемы —

Я ни черта, не понимаю. Не вижу никакой логики в её поступках (на этой свиданке) меня это просто выводит из себя. Как вариант я просто не разбираюсь в девушках да и сам ТФН. Не звонились уже четыре дня, я планировал ещё дней 10–15 не звонить. Как понять то, что было на последней свиданке я просто в растерянности, где мои ошибки?

Цель —

Хочу её трахнуть (да все просто и банально), а дальше видно будет. Потому как общатся с ней интересно да и красивая.

P. S. Факи начал только читать, т. к. вот только сегодня решил обратится сюда за помощью и нашел этот сайт и форум. До этого слышал о пикапе, но довольно поверхностно.

Posted
Не вижу никакой логики
А я вижу :)

Как-то давно я беседовал с успешным мужчиной, так он жаловался на то, что его достали поклонницы, ходу от них нет, надоели сучки!!! )))

Основная проблема - не видит в тебе мужчину. Ну решила устроить эмоциональную встрясочку, потормошить тебе... а ты как всегда был "хорошим МАЛЬЧИКОМ". Когда ты ее засосал, то это выглядело как акт неповиновения со стороны... этого пуськи )))

По теме: тебе с ней ничего не светит. Если ВВП, ТхД, через 3-4 месяца соблазняй ее заново.

Posted

Эх, и не думал, что все настолько сурьезно. Надо набирать опыт.

Posted

Автор, для полного понимания твоей проблемы необходимо описание того, как проходили ваши свидания. Пока можно сказать только то, что ты тупанул нереально. Перерыв в три недели на этапе соблазнения привел к тому, что девочка записала тебя в тормоза и нашла себе другого. О чем, собственно, тебе честно сказала. Теперь ты в ДОДе и она не видит в тебе мужчину. E-Addict правильно сказал, ты стал для нее "хорошим МАЛЬЧИКОМ".

Кури АнтиДОД и остальные ФАКи. Сейчас девочку в игнор, а сам в это время развиваешься.

Posted

Расскажу насчет первых 4х свиданок.

Познакомились в баре я туда иногда забегаю кружечку пропустить, а она там бизнесланчила за барной стойкой. Она собралась уже уходить пообщались хорошо. Примерный диалог был.

Я - Ты кажется чего то забыла

Она - Вопросительный взгляд

Я - Оставить свой номер

Она - улыбка, Никогда не любила понедельники, но этот мне чертовски нравится. Записала номер.

Первая свиданка.

Встретились начали гулять, прикосался к ней реагировала хорошо. Под конец хотел поцеловать, но вместо этого она прикоснулась пальчиком к моим губам и помотала головой после чего ушла. В тот же вечер звонок.

Она - Привет

Я - Ку

Она - Тоже любишь кин дза дзу?

Я - есть такое дело. По каким вопросам в столь поздний час?

Она - Хочу тебя еще раз увидеть, завтра

Я - ок, назначил времяместо

Сорри за ошибки пишу с кпк сейчас сеанс в кино начался, я позже допишу

Posted

Первые четыре свидания вроде были в норме, на последнем уже активно целовались, кинестетил её

Вот главная ошибка!

Что можно было делать все это время??

Вот за те последующие три недели она походу нашла того, кто за три встречи делает нечто большее!

Основная проблема - не видит в тебе мужчину. Ну решила устроить эмоциональную встрясочку, потормошить тебе... а ты как всегда был "хорошим МАЛЬЧИКОМ"

из которого хочет сделать "хорошую подружку" но ты довольно не плохо действовал из описанного тобою

Кстати опиши о том как ты ее вызванивал на эту встречу(последнюю) как она отреагировала, какое было настроение, голос и т.д

Тот же самый вопрос о встрече...был ли К+?

Posted

Хух снова здесь. Для начала

Кстати опиши о том как ты ее вызванивал на эту встречу(последнюю) как она отреагировала, какое было настроение, голос и т.д

Тот же самый вопрос о встрече...был ли К+?

Вызвонила меня она, сказала, что хочет увидеть. Правда до этого в течении трех недель были пару звонков от меня, но она не соглашалась. Я плюнул и бац она сама.

Настроение было веселое(по голосу мне так показалось). Сказала, что хочет погулять. Я назаначил время она согласилась. Поначалу было К++, а под конец даже ещё до диалога на эскалаторе уже совсем без плюсов. Пришла она на встречу веселая, сходу стала рассказывать про институт про двух веселых патологоанатомов в морге и т.п.

Продолжаю рассказ о свиданках которые были.

После того как она захотела меня увидеть встретились, при встрече поцеловал в губы. Отреагировало так будто так и должно было быть. Идем разговоры разговариваем. Сошлись на теме турпоходов, что я даже забыл, что предо мной девушка так меня понесло. Она лишь слушала и улыбалась иногда гладила по моей руке. После чего пошли к метро за рук пытался взять не давалась(подумал чего терять то), резко схватил за талию притянул и засос. Смотрю на лице улыбка, дальше уже обнимались целовались и прочая. Проводил до дома у подъезда обнял, целую потом она резко вырывается, говорит еще не время и забегает в подъезд.

На третьей и четвертой свиданке почти тоже самое(вызванивал на них уже я), то бишь поцелуи, кинестетика(просто встречи были короткие по час-полтора). Намекал, а мож ко мне домой рванём, отказывалась и извинялась, говорила, что к ней домой тоже нельзя, т.к. она сейчас снимает комнату, а хозяин квартиры какой то молодой парень не разрешает приводить гостей за исключением подружек. На стеб, а давай я куплю парик и прикинусь подружкой, - допустим Наташей. Она лишь засмеялась, сказала - "Ну ты и сумашедший" и ушла. Ну, а потом собственно этот большой перерыв.

Posted

жестко. думаю надо было инициативу к своим рукам прибирать. назначать свдиания только самому. ее предложения болить хотябы 50-50. Она просто весело проводила время в приятной компании. обидно.

Posted

Вроде все правильно делал на свиданиях. Вопрос КАК ты это делал. Надо было активнее ее на секс прожимать, использовать трансовые техники, метафоры. Насчет поехать домой надо было не намекать, а везти. Короче, тормозить надо было меньше.

По текущей ситуации могу сказать тоже самое:

Кури АнтиДОД и остальные ФАКи. Сейчас девочку в игнор, а сам в это время развиваешься.

ИМХО ты не полный ТФН (скорее пионер) и не сильно налажал. Так что шансы есть. Действуй!

Posted

Да надо бы в себя немного проинвестировать, ибо опыта мало(если сказать), что почти нет. Сейчас читаю факи.

Posted

жестко. думаю надо было инициативу к своим рукам прибирать. назначать свдиания только самому. ее предложения болить хотябы 50-50. Она просто весело проводила время в приятной компании. обидно.

+1

От себя добавлю что от нее нет никакой отдачи, правильно сделал что развернулся и ушол!

Нах на нее ресурс тратить...забей на нее! вокруг девочек хватает :)

Posted

Не обьявленный ДОД... Смысла не вижу дальше общения с ней! ! !

После этого не виделись где-то около трех недель и вот вчера была встреча

Ошибка номер 1. Девочка тебя уже забывает после того как ты с ней не общаешься примерно 1,5-2 недели. Нарушается вся эмоцианальная связь и рапорт! ! !

Не звонились уже четыре дня, я планировал ещё дней 10–15 не звонить.

Повторяешь ту же самую ошибку... Если хочешь раскручивать на БД, то Дальше делается не больше чем на 5-6 дней, и то это делается не в виде игнора, А ДАЛЬШЕ! ! !

Первая свиданка.

Встретились начали гулять, прикосался к ней реагировала хорошо. Под конец хотел поцеловать, но вместо этого она прикоснулась пальчиком к моим губам и помотала головой после чего ушла.

Если не было секса или петинга на 3-й свиданки, считай на пол пути к доду... Что и произошло...

Обишка номер 3, не старайся первый раз поцеловать на прощания... Первый раз Целуешь в середине свидания ВСЕГДА! !

ВВП, т10д, факи... Её в игнор пока не сделает ближе! ! ! Если ближе не будет, то через дня 4-5 звонишь и ведешь минут на 5-ть нейтральный разговор, без приглошения на свиданку, просто узнать как дела и тд... После откалебруешь и будешь думать, стоит приглошать или нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...