Jump to content
пикап.Форум

посоветуйте как действовать

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Мне 23, толком отношений раньше с девушками не было. из города. Общаться с ними практически не умею.

Ей 17 познакомили родственники. из деревни. 6-7. У парней в почете.

На первую свиданку покатались на теплоходе. поели шашлык, заморозил ее правда.

На вторую свиданку напросилась ночевать... ночевали у сестры... спали на диване. Рассказала про всех ее парней. Сильно болтливая. В мозгах можно сказать ничего нет...

На третью свиданку сходили в кино, потом катал на машине по ночному городу, потом поцеловались.

Потом перерыв неделю только смс-ки, она пишет что типа я ее боюсь, но наверное так оно и есть, рассказала блин что была готова уже на второй ночевке к постели, сказала когда у нее был последний раз секс и много чего еще.

Вчера пытался склонить на ночное кино, не пошла, мол а вдруг ты 3 раза меня захочешь а мне рано вставать и я не высплюсь.

Седня сходили в кино, предложил на квартиру поехать отказалась, не дала поцеловать в губы. Спросила какие отношения я от нее хочу. Сказала что если я от нее секса добьюсь, то она мне больше не нужна будет.

Еще пару раз было, тупо приходит смс-ка плиз забери меня с квартиры я тут бухала, в общагу типа не на чем ехать, а ночевать на квартире не хочется...

Потратил уже наверное на нее 2К рублей.

Посоветуйте чего делать дальше? Есть ли смысл?

Posted

автор... по-скольку оскорблять тебя не хочется, то просто промолчу)) нормальных слов в твой адрес не находится))))

тебя телка с собой в кровать положила а ты ее даже не поцеловал. как так?

из деревни. 6-7. У парней в почете.

хаах))спасибо, улыбнулся))

Posted

Вообщем пока решил игнорить и ничего не писать и не звонить.

Сейчас пришла смска: "ты на меня не обиделся? я такая какая есть и быстро не поменяюсь" :blink:

мдямс ну спасибо за советы. я знаю что серьезные проблемы испытываю...

Posted

чувак... тебе упала манна небесная и неизвестно почему - значимость твоя у этой телки высока (ну или нет, я если честно не шарю в деревенских телках=)))))))... ПАЭТОМУ! !!!!ВНИМАТЕЛЬНО!!!! вкури то что тут понаписано в факах по соблазнению - и ИДИ ие ТрАхАть... правильно прокинестеть... возбуди.. ОНА УЖЕ БЫЛА ГОТОВА ТЕБЕ ДАТЬ А ТЫ ТУПИЛ.

Posted

чувак... тебе упала манна небесная и неизвестно почему - значимость твоя у этой телки высока (ну или нет, я если честно не шарю в деревенских телках=)))))))... ПАЭТОМУ! !!!!ВНИМАТЕЛЬНО!!!! вкури то что тут понаписано в факах по соблазнению - и ИДИ ие ТрАхАть... правильно прокинестеть... возбуди.. ОНА УЖЕ БЫЛА ГОТОВА ТЕБЕ ДАТЬ А ТЫ ТУПИЛ.

знаю что тупил просто не думал, что она со второй свиданки даст... раньше отношений толком не было корочий, как с ними общаться незнаю.

Posted

На вторую свиданку напросилась ночевать... ночевали у сестры... спали на диване. Рассказала про всех ее парней. Сильно болтливая. В мозгах можно сказать ничего нет...

Молодец! так держать :lol:

становись ее подружкой

Вчера пытался склонить на ночное кино, не пошла, мол а вдруг ты 3 раза меня захочешь а мне рано вставать и я не высплюсь.

да ты маньяк походу ;)

Посоветуйте чего делать дальше? Есть ли смысл?

Ты дурак или притворяешься???

Трахни ты ее наконец! не ТОРМОЗИ

Вообщем пока решил игнорить и ничего не писать и не звонить.

Вот что тебе сказать что б не обидеть...?

Posted

сказать как есть, знаю что полный лох к девушкам с кучей тараканов.

Posted

куда ее на свиданку звать? постоянно спрашивает куда пойдем и чо будем делать, то ей не интересно это тоже, уже похоже на динамо какое-то...

Posted

куда ее на свиданку звать? постоянно спрашивает куда пойдем и чо будем делать, то ей не интересно это тоже, уже похоже на динамо какое-то...

ФАК "Малолетки" есть, прочти обязательно!

Меньше её слушай, гни свое!

Posted

Слыхал про интригу???

если нет тогда обязательно прочти!

играй с ней, бери ее на любопытстве...как выше написали фак по малолеткам в помощь

Posted
Слыхал про интригу???

играй с ней, бери ее на любопытстве...

+1.

Домой ее вести, домой.

Posted
Слыхал про интригу???

играй с ней, бери ее на любопытстве...

+1.

Домой ее вести, домой.

Ты несколько раз затупил, она тебе прямым текстом говорила что хочет секса... Ты прошлепал, из-за этого можешь попасть в дод. Из-за того, что прошепал, она тебя и спрашивала про твое отношение к ней, любовником или другом! ! !

Прогулка, кинестетика, возбуждение, домой, увеличиваешь возбуждение ТРАХАЕШЬ! ! ! =) Все... не вижу сложности, она сама хочет, ты тупишь и ни чего больше...

ФАКИ, ВВП! ! !

Posted
Ты прошлепал, из-за этого можешь попасть в дод

если еще не попал...

я думаю сказывается что девочка не городская.. попроще она к мужикам относится=)))

Posted

со старого акка ограничение в 5 постов :(

прочитал про малолеток, все один в один. И рассказы про дцать парней и что ее там любили и в любви признавались, и дрались, и на машине постоянно возили, и все чего она хочет она получает. И что у нее щас тут чуть ли ни каждый день просят телефончики и пристают парни...

Текущее отношение: подсела на деньги по всей видимости (уже подарки просит), туда не хочу сюда не хочу, ходить не хочу вози.

Варианты про забрать ее бухой с квартиры, слать лесом и говорить либо только ко мне поедем либо иди подальше.

Варианты:

1) опять куда-нить вытаскивать, только куда? Тратиться достало...

2) пригласить кино дома посматреть в интимной обстановке.

3) сказать захочешь более близких отношений звони.

4) проигнорить дня два, ближе к выхам пригласить с ночевкой (раз она сказала что всегда готова к интиму).

5) забить и искать кого постарше.

спасибо!

Posted

прочитал про малолеток, все один в один. И рассказы про дцать парней и что ее там любили и в любви признавались, и дрались, и на машине постоянно возили, и все чего она хочет она получает. И что у нее щас тут чуть ли ни каждый день просят телефончики и пристают парни...

1) опять куда-нить вытаскивать, только куда? Тратиться достало...

2) пригласить кино дома посматреть в интимной обстановке.

3) сказать захочешь более близких отношений звони.

4) проигнорить дня два, ближе к выхам пригласить с ночевкой (раз она сказала что всегда готова к интиму).

5) забить и искать кого постарше.

=) Я не стал расписывать, думал ты знаешь... если девочка рассказывает о бывших, то это она сама себя пиарит, поднимая таким методом себе цену.

1) Вызваниваешь, первое куда приглошаешь это к себе сразу, если не хочет то в парк погулять и потом аналогично к себе. в этот раз ни капейки не трать. Вот именно из-за этого, говорят, что тратить на девушек не надо, они привыкают и содятся на шею... (ВВП, ищи другую...) НИ КАКОГО НЕГАТИВА, твое поевдение не должно её отпугнуть, а настроение подавно.

2) Вариант, всю что угодно. Вот только сначала посматри как правильно вызванивать надо.

3) ОШИБКА. так говорить нельзя. Об отношениях вообще не слова, и если она будет об этом говорить, руби разговор на корню. Вызван, встреча, возбуждение её, потом отводишь домой, опять возбуждаешь и трахаешь. Во всей этой истории есть одна заминка, если она в тебе увидела лоха которого можно раскрутить на бабки, то её только сливать, она тебя будет динамить...

4) давно бы так... Вот только звать с начевкай не надо, принцип как описан выше и когда придет к тебе, там уже её и остовляй с начевкай. Кста, мне то же 21 год, моей девушке 17-ть, вот только она раскручивает лохов НА БОЛЬШИЕ бабки, в размере несколько тыс долоров, как в инете так и в реале. Я на неё ни капейки не потратил. Думай...

5) у тебя не мысли, а понос, который нужно остановить. ВВП само собой, её закидываешь в онли секс и идешь дальше =)

Posted

знать бы как ее возбудить D)

корочий смс-ки игнорю и ничо не пишу.

завтра (а может лучше седня?) звоню предложу на домашнее кино. не пойдет, то в парк. не пойдет тогда ф топку сливать. пусть разводит своих одногодок...

она уже поняла, что после секса отношений не будет. вернее она так уже сказала мне.

Posted

знать бы как ее возбудить D)

она уже поняла, что после секса отношений не будет.

Поцелуи, кинестетика сначала в общедоступных местах, потом эрогенных мест (шея, груть, волосы, бедра, внутренняя часть будер), разговор про секс (где, позы, как нравится, что её возбуждает). Можно поговорить на тему, что нужно сделать что бы её мог парень соблазнить и тд...

ОШИБКА: именно по этой причине, она тебе может и не дать, если сама перепехнуться не хочет. Дай ей эмоции а не подарки, она тебе даст секс.

Posted

вообщем ехать вроде как согласилась ко мне, но не на 100% типа холодильнег мою да еще обои бы поклеить... но не седня так завтра точно, вообщем как-то вот так.

лишь бы не облажаться потом :D

Posted
лишь бы не облажаться потом

Больше уверенности в себе.. не облажаешься! подготовся))) почитай как чо.. поновокодь..

Posted

корочий тотадьно отморозилась, вот я обои клею да я вся в клею... я говорю мол так даже сексуальнее... нет и т.д. и т.п. давай завтра... :blink:

похоже на ДОД

Posted

корочий тотадьно отморозилась, вот я обои клею да я вся в клею... я говорю мол так даже сексуальнее... нет и т.д. и т.п. давай завтра... :blink:

похоже на ДОД

ты не поверишь, но девушки так зациклины на своей внешьности, что если они плохо выглядят, то ни куда не поедут... Надо было на завтра договориться на конкретное время... БУДЬ ГИБЧЕ! ! !

Если бы сегодня назначил бы на завтра, она бы подмылась, накрасилась, одела сексуальные стринги + приятно пахла и поехала бы к тебе... А не как вся сегодня в клею + потная...

ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ЧТО ЗА СПЕРМОТАКСИКОЗ! ! !

Posted

Все трубу не берет, хз почему... видимо достал.

всем спасибо за советы.

Posted

пришла СМС-ка в 24:00

ОНА- мол че делаешь спишь?

Я- да сплю, а у тебя как самочувствие?

ОНА- а я спала (когда я звонил в 17:00-19:00) а потом в 20:00 к друзьям поехала и щас бухаю. а ты че не перезвонил?

Я- я тебе 4 раза звонил. была бы заинтересована перезвонила бы сама.

ОНА- ну я же болею я тут не пью, просто сижу. и денег нет чтобы перезвонить. обиделся?

ребят скажите, ведь за лоха меня держит девочка? сливать? Думаю просто бедная деревенская студентка пользуется ден. средствами ради сходить куда-то в свет за мой счет.

написала ОНА 3 смс-ки за 6 рублей (2 рубля смска), а телефонный звонок стоит поменьше.

отвечать ничего не стал, хочу послать ее в одно место. тупо бесит такое...

Всем спасибо!

Posted

хочу послать ее в одно место. тупо бесит такое...

Всем спасибо!

Красавчик... =) Те давно это говорили, а ты отнекивался...

Факи и ВВП =)

Posted
написала ОНА 3 смс-ки за 6 рублей (2 рубля смска), а телефонный звонок стоит поменьше.

отвечать ничего не стал, хочу послать ее в одно место. тупо бесит такое...

а тебе сразу говорили...

такого бы и небыло, если бы ты с самого начала не пихал ей свои деньги во все места... сам себя поставил на роль коровы дойной)))

Posted

Че думать то... ПНХ девочке, это ясно сразу...ты ее значимость завысил до нельзя, стоял на ручнике, когда надо было йух ей вставлять уже... терь поздно...

Posted

пришла СМСка: "Здравствуй. как дела? чем занимаешься?"

Игнорить дальше или ченить ответить?

Posted

пришла СМСка: "Здравствуй. как дела? чем занимаешься?"

Игнорить дальше или ченить ответить?

Игнорить дальше.Это пинги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 133

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 195

Я многого хотела?

3. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

4. 133

5. 133

• Create New...