Перейти к публикации
пикап.Форум

Обработка отмазок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут контора нас на очередной тренинг отослала. Там был скриптик по обработке клиентских отмазок, для того чтобы завершить наконец сделку. Ситуация в том, что он работает не только для продаж! Он работает везде. Мы рассматривали пример, приглашения девушек в номер. Все конечно наигранно, но я все равно его по телефону уже опробовать успел - пашет, куда денется.

- приглашаем ее домой. -

Мы так замечательно провели с тобой вечер на природе, я тут живу поблизости, давай переберемся ко мне,и продолжим общение =)

Естественно получаем в ответ реально отмазку:

Например: Я с малознакомыми м/ч на первом свидании не иду в гости.

Теперь скриптик =)

1 Уточняем:

Это единственная причина, по которой мы не можем провести время у меня дома вместе?

(по идее уточнять надо до понимания всего процесса отказа, почему она не хочет)

...но мы упрощаем ситуёвину, она говорит "ДА"

2 Необходимо перефразировать все то, на что получили ответы:

Если я правильно понимаю, то то, что мы еще малознакомы, недостаточно друг друга узнали за это время, не позволяет тебе согласится на вечер....

3 и далее присоединяемся:

...для меня тоже это немаловажный фактор, для того чтобы решиться на более продолжительное общение у меня дома.

4 Задаем снова уточняющий вопрос:

А что бы тебя могло убедить, принять мое предложение?

далее слушаем что она скажет.

Ну говорит, что ей например к двеннадцати на самом деле домой необходимо.

5. Аргументируем:

Я правильно тебя понял, что единственная причина, по которой ты не можешь принять мое предложение, это....(приводим все истинные факторы, которые она назвала, которые мешают) то, что тебе необходимо вернуться домой к двеннадцати ночи? Ты знаешь, у меня ведь есть машина, и времени еще восемь вечера, мы можем пойти ко мне, а когда ты захочешь, я с удовольствием отвезу тебя до дому, тебе не придется поздно, возвращаться на общественном транспорте, или ловить такси......бла....бла.....бла

....все....по идее она скажет ДА, ну если не было ошибок

....ах да, если понимаем, что не все еще ее доводы узнали, сразу наджо задавать уточняющие вопросы =)

Фух! Писал по памяти....Тренер конечно кайфово вталдычивал в голову, только у меня после двух сотрясений память немного уже не та =) Кстати может кто нибудь знает, что надо для этого принимать?

Ну так вот, возвращаясь к нашим баранам...

Материал сырой! ГУРУ! Помогите обработать!

Давайте отзывы! Лучше живые примеры! ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ! Если где ошибся....тыкайте пальцами!

Опубликовано:

Задаем снова уточняющий вопрос:

А что бы тебя могло убедить, принять мое предложение?

Это не уточняющий вопрос :)

....все....по идее она скажет ДА, ну если не было ошибок

ошибки могли быть по ходу общения..но это не важно!

все что ты описал это обычный прожим, и 100% гарантии он не дает...все от человека зависит в данном случае от ОЖП ну и конечно от тебя

Опубликовано:

СПС за критику =) Да из техники продаж много чего кажись подчерпнуть можно, ну тут собственно тоже самое, грубо продаем себя.

Пошел отрабатывать...надо инфу от шкурок очистить =) Тут пока сам не врубишься, как работает, читать/учить не поможет =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...