Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет мастеров!

Recommended Posts

Posted

Познакомился с девушкой на манеге-мне 19,ей 18!Пообщались в тот день,ходили за ручку часа 2...На следующий день решили встретиться опять!Ну и через 5 минут после встречи она у меня спросила "Какие у меня на неё планы и т.д.?",я был в шоке конечн от такого вопроса.Ответил - "Ты мне нравишься,я бы хотел тебя узнать получше"!Ну и тут она мне начала ваще фигню нести...что с парнем целовалась каким-то дня 4 назад,а тут он заболел(но я расспросил они знакомы не долго и не встречаются)!После этого дела я протупил...не пытался её поцеловать и т.д.!Не знаю возможно ли её как-нибудь соблазнить?Впринцепе она совсем даже не против встретиться 3й раз))Что мне предпринять на следующем свидании?

Posted
"Какие у меня на неё планы и т.д.?"
- Маша,ты торопишь события
с парнем целовалась каким-то дня 4 назад,а тут он заболел
- Маша, я парнями не интересуюсь
Не знаю возможно ли её как-нибудь соблазнить?Впринцепе она совсем даже не против встретиться 3й раз))
Возможно. Понизь значимость,Т10Д

Не тот раздел! :lol:

Оформи пост как полагается, а то даже возраст не указан!

Posted

Читать ФАК Малолетки.

ПС. мне вообще интересно - у девочек автоматом срабатывает БГ на нужную тему, а у парней -

После этого дела я протупил...не пытался её поцеловать и т.д
она моментально кинула проверочку, присела мощно на уши и "олень" готов

В соблазнение

Posted

Тут действительно ситуация критическая, "нужен совет мастеров" ))))))))

Если брать мой боксерский опыт - то удар снизу в подбородок очень поможет тебе её соблазнить.

Если пикаперский опыт - не слушай что она там несет, она же сейчас стобой! Встретиться согласна? КЛЕВО! Просто говори, возьми за руку, приобними за талию, поцелуй. Извиняться и просить не надо.

И оформляй тему правильно. Четкого вопроса так и не увидел.

Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

Если ты не удосужился прочесть правила раздела,есть-ли смысл тебе помогать?

Проблемы не увидел.Цели не увидел.Планируемых действий не увидел.Вообще никаких твоих мыслей(адекватных)не увидел.Описание ситуации тоже не увидел

Так может,тупо в ФАКи,а?

Сутки на редактирование

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...