Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ребят. знач проблемка. мне 19, ей 19.

Познокомился с девушкой в универе, пару раз погуляли. через 2 недели секс, после которого всё было офигенно до сегодняшнего дня. (секс был 3 дня назад).

а именно придя к ней в общагу, она сидела у компа и вела себя очень неадекватно, кричав х**, кусаясь и говоря всякую х***ю. Мне ето надоело, я встал и скозал что ухожу, она вскочила от компа и легла на постель и скозала мол я подумаю пол часика. Я одеваясь дальше спросил не проводитли она меня, получив отказ я ушёл. Придя домой она начела писать в асю то что мы с разных планет итд. приведу конкретные вразы:

Она:

со мной не так легко

я мозго** и терпел меня больше всех мой парень

я не хочу серезных отношений ....но нет пока привязанности....да пока и не надо.. и ты не зацыкливайся

пусть как пока есть так и будет

почему ты молчиш?

Я:

Не считаю нужным чтолибо тут отвечать, поговорю с тобой завтро в реале.

Она:

Хорошо

-----------------

как есть - это впринципе тупо секс и дружеское общение, меня это впринципе устроилоб, но как я знаю найди она другого парня, у меня её не будет

Мат. неадекват. вываливание своих эмоций на форум, нежелание работать головой.

Варн + 10 дней РО

Posted

Ты бы ее еще дольше выгуливал и тратил на нее ресурс, т.е. привязывался, еще сложнее из своего тфнства выйти было бы.

Posted

Пытаясь прочитать то что автор "написал", чуть не взорвал себе мозг... и это нынешняя молодежь?.. печально... я прошу одноклубников не отвечать на такой набор слов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...