Jump to content
пикап.Форум

Образ жизни, притягивающий женщин.

Понравилась ли статья?  

151 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted

Когда я был в одном из своих путешествий по городам России, тусовался в компании очень неплохих пикаперов, каждый из их мог похвастаться реально большим количеством соблазнений. Как и в других компаниях соблазнителей, все хотели показательных шоу, соблазнений, знакомств... что я с большим удовольствием для них и исполнил.

Я соблазнил девицу, администратора ТЦ, в котором обычно пикаперы отрабатывают знакомства, и через несколько встреч занялся с ней сексом у меня дома.

При этом парни, никак не могли понять, за счет чего она оказалась у меня в постели.

Расскажу немного деталей:

Девушка немного старше меня (на 3-4 года) Живет гражданским браком с местным известным чуваком, растит его ребенка. Девушка реально шикарная, слово красивая в местные мерки не вписывается - парни сказали, что таких породистых женщин у них никогда не было.

На втором свидании я услышал фразу "Я люблю, когда меня трахают в рот"

Тут уже было все ясно.

Так к чему я тут распинаюсь?

Каждый из нас не раз задумывался, почему у кого-то женщины есть всегда, а у кого-то с ними напряг. Что притягивает женщин? Что заставляет их искать общения с тобой? Почему одним все, другим ничего?

Ответ кроется в простой «непикаперской» формуле.

Единицы из мужчин, у кого много женшин – зациклены именно на женщинах, и для моделирования они не подходят. Тк это исключения а не правила.

Что касаемо правил, то можно говорить об одной закономерности. Они живут полной жизнью. У них есть дело в каждый момент времени. Они увлечены. Они решительны.

Они знают, чего хотят следуют в этом направлении.

Наверняка мало из вас задумывался, зачем женщине мужчина и наоборот?

Дело в том, что люди ищут интереса. А если ты не интересный, скучный, одет как ушлепок, не умеешь разговаривать, из увлечений у тебя только капание в гараже со своей «красавицей» и компьютерные игры, то могу тебя огорчить сразу – с девушками будет сложновато. Да не только с девушками – вообще по жизни не очень интересно ;)

Но если у тебя есть друзья, которые постоянно чем-то увлечены и дтащат тебя в новые хобби, если у тебя стабильно раз в неделю происходят необычные, насыщенные события – которыми ты можешь похвалиться или поделиться, елси ты следишь за собой, имеешь хоть какое-нибудь представление о стиле, то будет уже сильно проще...

Просто начни жить интересно – увидишь разницу.

У меня есть правило: я в большей степени делюсь только тем, что у меня произошло только за последний месяц. Срок не большой и не маленький. Есть чем поделиться, чем увлечь, чем заинтересовать.

Есть еще правило: я обязательно 3 часа в неделю выделяю на развитие одной или несколько сфер развития.

post-26049-12531071556_thumb.jpg

Вкратце я распишу что стоит за каждым названием.

Быт – То из чего я ем, то что я ем, на чем я сплю, где я сплю, что ношу, на чем езжу.

Здоровье – Все от начиная зубов и ногтей, заканчивая тонусом тела и общим состоянием внутренних органов.

Карьера – Это твоя реализация на работе. Человеку необходимо быть востребовынным и реализованным в профессиональной сфере.

Саморазвитие – Для каждого этот пункт «что-то свое». Книги, фильмы, музеи, путешествия, тренинги, общение с интересными людьми...

Взаимоотношения – Сфера отношений с близкими друзьями и родственниками. Каждый человек по мере становления и взросления сначала стремится уйти из семьи и проявить самостоятельность. Но с возрастом все равно большинство возвращаются. Тоже самое происходит с друзьями.

Личная жизнь – Тут не мне вам рассказывать. Добавлю лишь, что у каждого это свое, кто-то хочет одного секса, кто-то хочет найти оду единственную, кто-то хочет клубных трахов, а кто-то хочет романтику.

Деньги – Думаю, каждый из вас понимает, что такие вещи как работа и деньги вообще не зависят друг от друга. Так что качать надо обе стороны.

Развлечения и отдых - Хорошо работаем и хорошо отдыхаем, все что вам надо просто как следует оттягиваться, делать то что вашей душе угодно. Ни в коем случае не отказывайте себе в этом.

Так вот я 3-4 часа в неделю уделяю одной или двум сферам из жизни.

Что получаем на выходе? Каждый раз, когда я встречаюсь с новым человеком у меня всегда есть чем поделиться.

Общение между людьми это всегда обмен чем-то. Будь то эмоции, информация, какие-либо блага... И когда я с каждой новой неделей становлюсь интереснее и насыщеннее - людям просто хочется быть со мной, хочется получить мое внимание, девушки пишут смс и приглашают на встречи, а на них делают подарки...

Я ни в коем случае не говорю, что правильные технологии не важны, о технологиях я писал тут (Подготовка перед свиданием) и тут (Не правильные свидания)

Изучите внимательно, и делайте по инструкции.

И боги будут с вами ;)

Posted

Старый баян, о таких вещах только ленивый не говорил.

По голосовалке: статья НЕ понравилась

Posted

abucci

Мне кажется, что образ жизни - это то, что складывается достаточное время, и прочитав статью - никто себе чужой образ жизни навязывать не будет. А сам что думаешь на этот счет?

Posted

Старый баян, о таких вещах только ленивый не говорил.

По голосовалке: статья НЕ понравилась

А никто не обещал, что простые и известные вещи - не будут вас просветлять и помогать. Советую следовать инструкциям хотя-бы на протяжении месяца.

abucci

Мне кажется, что образ жизни - это то, что складывается достаточное время, и прочитав статью - никто себе чужой образ жизни навязывать не будет. А сам что думаешь на этот счет?

Вопрос оформлен не очень понятно. Если я правильно понял, ты говоришь, что я предлагаю какую-то модель поведения, для решения ваших проблем. И эта модель, типа, не халява.

Скажу так, легко не будет, но и результат придется ждать не долго.

Posted

мммм... в начале читатели подумали что будет описание филда о соблазнении админши ТЦ..... но ты расстроил многих :)))

помоему всё то, что ты распинался объяснить всем - мог бы просто сказать что нужно быть контрастным =))

а слово "контрастность" пускай многие принимают по своему....

а так, конечно, некая таблетка есть -)))

Posted
Если я правильно понял, ты говоришь, что я предлагаю какую-то модель поведения, для решения ваших проблем. И эта модель, типа, не халява.

нет, я говорю что пользоваться этим никто не будет, ну или почти никто, это многим неинтересно имхо. И это не модель поведения, а образ жизни.

Я вообще к чему пишу то, перед тем как писать следующую статью, спроси, в барной к примеру, что люди хотят узнать. Что им действительно нужно и будет полезно.

Posted

Написано хорошо, правда читал уже ни раз нечто подобное.

abucci, ты пишешь о 3-4 часах в неделю. Этого действительно хватает? Не мало ли времени? Или ты исходил из того, что если увеличить время, то его не будет хватать на другие не менее важные события в твоей жизни?

Posted
Если я правильно понял, ты говоришь, что я предлагаю какую-то модель поведения, для решения ваших проблем. И эта модель, типа, не халява.

нет, я говорю что пользоваться этим никто не будет, ну или почти никто, это многим неинтересно имхо. И это не модель поведения, а образ жизни.

Я вообще к чему пишу то, перед тем как писать следующую статью, спроси, в барной к примеру, что люди хотят узнать. Что им действительно нужно и будет полезно.

Вот в этом и прикол, что большинство читателей ищут простых решений.

Поэтому

пользоваться этим никто не будет, ну или почти никто, это многим неинтересно имхо.

Я почти не сомневался. Я это пишу для тех, кто реально хочет и готов меняться.

Posted

мммм... в начале читатели подумали что будет описание филда о соблазнении админши ТЦ..... но ты расстроил многих :) ))

это точно :(

Имея обширный график это конечно плюс!

и то что здесь написано мало пользы несет имхо

Лучше бы филд написал :)

Posted
А если ты не интересный, скучный, одет как ушлепок, не умеешь разговаривать, из увлечений у тебя только капание в гараже со своей «красавицей» и компьютерные игры, то могу тебя огорчить сразу – с девушками будет сложновато. Да не только с девушками – вообще по жизни не очень интересно
Я это пишу для тех, кто реально хочет и готов меняться.

Чтож мне теперь стать скучным ушлепком, чтобы твоя статья принесла мне пользу?

Кароче ладно, я спорить не буду. Ты спросил "Как статья", я ответил. Что с моим ответом делать - решать тебе.

Posted

ED, если тебе эта статья не приносит пользы, значит она не интересная? Глупый ход мыслей, это типа если я мне не нравиться что-то то значит это говно(мышление неудачника). Тимур реальные вещи пишет пусть даже это было где-то, но это основа успеха, и об этом НУЖНО ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ когда просыпаешься утром, чтоб жизнь не была серой бытностью!

А мне к тебе Тимур вопрос: это не в Казани ли ты соблазнил админестратора ТЦ?))) просто ты у нас был недавно. И еще жду тебя с удовольствием в Казани на 5м казанском пикап.треннинге, мне хотелось бы тебя увидеть в живую)))

Posted
И еще жду тебя с удовольствием в Казани на 5м казанском пикап.треннинге, мне хотелось бы тебя увидеть в живую)))

автограф не забудь взять ещё

Posted

YouMustBeSеxy, это сарказм? Автограф большой цены не имеет главное это личным опыт которым Тимур может поделиться.

Posted

YouMustBeSеxy, это сарказм? Автограф большой цены не имеет главное это личным опыт которым Тимур может поделиться.

Конечно сарказм. Ещё не хватало фанатеть тут. Личным опытом Тимур с тобой может поделиться на тренинге :) Каким по твоему опытом, он сможет с тобой поделиться за минутную встречу?

Некоторые даже за весь курс тренинга ничему не могут научиться. Хотя, наверно, это не мое дело. Так просто мысли в слух.

Posted

Автор, ты чё, хвастаешься?

Posted

YouMustBeSexy, я и имел введу треннинг, а не минутную встречу. И фанатизма сдесь нет, я еще раз говорю мне важен его опыт, и как чел он приятный.

Posted

YouMustBeSexy, ты конечно крутой.. куда уж там...

я лично с Тимуром дело имел.. и почему-то думаю что на деле он тебя за пояс заткнет тока так.. так что прояви чтоль немного уважения то..

Posted
YouMustBeSexy, ты конечно крутой.. куда уж там...

я лично с Тимуром дело имел.. и почему-то думаю что на деле он тебя за пояс заткнет тока так.. так что прояви чтоль немного уважения то..

Inventer, ну куда уж нам простым смертным :D

Только к чему ты все это сказал? Я разве что-то плохое сказал про Тимура? Что-то не понял твой выпад в мою сторону, ну как быстренько мне обоснуй.

Уважения к кому? И в чем мое неуважение заключается.

Распиши мне, чтобы я понял, в чем я не прав, пожалуйста, раз уж ты вылез :)

Posted

За флуд буду наказывать по своему усмотрению-предупреждаю сразу

Posted

Stars , пускай он ответит только, а потом можешь потереть наши сообщения, сделай одолжение :)

Posted
Когда я был в одном из своих путешествий по городам России, тусовался в компании очень неплохих пикаперов, каждый из их мог похвастаться реально большим количеством соблазнений. Как и в других компаниях соблазнителей, все хотели показательных шоу, соблазнений, знакомств... что я с большим удовольствием для них и исполнил.

Я соблазнил девицу, администратора ТЦ, в котором обычно пикаперы отрабатывают знакомства, и через несколько встреч занялся с ней сексом у меня дома.

При этом парни, никак не могли понять, за счет чего она оказалась у меня в постели.

Расскажу немного деталей:

Девушка немного старше меня (на 3-4 года) Живет гражданским браком с местным известным чуваком, растит его ребенка. Девушка реально шикарная, слово красивая в местные мерки не вписывается - парни сказали, что таких породистых женщин у них никогда не было.

На втором свидании я услышал фразу "Я люблю, когда меня трахают в рот"

Тут уже было все ясно.

Отличный филд. Автор не страдает заниженной самооценкой. Девочка - любительница жесткого орального секса. Она получила своё, я надеюсь.

Так вот я 3-4 часа в неделю уделяю одной или двум сферам из жизни.

Тру-джедай, тут не поспоришь.

Что получаем на выходе? Каждый раз, когда я встречаюсь с новым человеком у меня всегда есть чем поделиться.

Даже когда я играл в Counter-Strike по 5 часов в день, мне было чем поделиться с новыми людьми (Тупым молчанием, например :))

Общение между людьми это всегда обмен чем-то. Будь то эмоции, информация, какие-либо блага... И когда я с каждой новой неделей становлюсь интереснее и насыщеннее - людям просто хочется быть со мной, хочется получить мое внимание, девушки пишут смс и приглашают на встречи, а на них делают подарки...

Ладно, уговорил. Я хочу от тебя детей!

И боги будут с вами

Язычество в современной Руси не в почёте. Кроме как поклонниками вуду-магии.

Тимур (я правильно обращаюсь? :)), я тебя лично не знаю, но читал ещё две или три (по мимо этой) твоих статьи. И вот, лично моё мнение: пока ты не начнёшь относится к себе хоть с микроскопической долей самоиронии в твоих статьях, слово "Я" будет лишним, ставя крест на их "широкоформатности".

Благо то, что тебе есть чем поделиться, видно невооружённым взглядом.

Posted
Только к чему ты все это сказал? Я разве что-то плохое сказал про Тимура?

нет конечно.. просто я не очень понимаю смысла фразы

Конечно сарказм. Ещё не хватало фанатеть тут.

человек написал полезные вещи, пусть многие это знают, но сюда ежедневно стопиццот человек заходит и для многих из них это может быть полезно. И, кстати, нашелся человек, которому эта статья оказалась полезной и он, естественно, поблагодарил... к чему тут твой сарказм вообще? и о каком фанатизме ты говоришь? создается ощущение что самоутверждаешься за счет других...

что кстати подтверждается фразами вроде

ну как быстренько мне обоснуй.
раз уж ты вылез

ты, уважаемый, своим телочкам так говори.. угу?

кроме того раз уж ты утверждаешь что статья ниачом, то прояви интеллект и выступи с конструктивной критикой.. или изложи свой рецепт успеха.. его я думаю всем здесь будет многократно интереснее прочитать, нежели наши препирания.

Posted

Inventer, подпишусь под каждым словом.

Posted

Написано хорошо, правда читал уже ни раз нечто подобное.

abucci, ты пишешь о 3-4 часах в неделю. Этого действительно хватает? Не мало ли времени? Или ты исходил из того, что если увеличить время, то его не будет хватать на другие не менее важные события в твоей жизни?

Я говорю именно о таком времени, потому, помимо своего развития - нужно заниматься еще и укреплением своих позиций. То есть необходимо работать над тем, что у тебя уже есть.

мммм... в начале читатели подумали что будет описание филда о соблазнении админши ТЦ..... но ты расстроил многих :) ))

это точно :(

Имея обширный график это конечно плюс!

и то что здесь написано мало пользы несет имхо

Лучше бы филд написал :)

Про обширный график ты не прав. Этот график тоже создается тобой а не обстоятельствами.

Прости, не буду. Хуемерством не занимаюсь ;)

Posted

Мне понравилась статья.Это начало развития.Автор направляет, с чего начинать каждый выбирает для себя.

Posted

Статья понравилась: рад всегда подобным статьям...

Но в 3х статьях Красочкина было все менее смазанно. Поднимите их если не сложно в шапку...

ЗЫ: "никому не позволяю себя оценивать" - хорошо сказано.

• 8 months later...
Posted

Не гоните здесь. Вы прекрасно все знаете что в этом деле без удачи никуда. И не надо говорить мне, что ты бы соблазнил любую девушку, которая была админом в ТЦ. Это соблазнилась в этом случае. В другом случае точно такая же не соблазнится. По поводу у кого-то есть девушки всегда, то у меня есть куча приятелей, некоторые из них батаны и задроты, страшные, работают на фирме за 10 000р. в месяц, нифуя из себя не представляют, но у них всегда какая-то девушка!!!

При чем к этому батану подходили девушки сами и давали телефон, а он не брал!!!! :lol: И таких примеров, примеров красавиц с батанами-студентами море, т.к. они познакомились в одной группе, а на улице она боится знакомиться. больше дело случая, на кого попадешь.

Я соблазнял реально красивых, некоторые и сами готовы были соблазниться и я даже не вкладывался. Выгляжу так, что многие все-время сравнивают с киноактерами и спортсменами. Путешествовал по миру где-то полгода. На счете в банке нормальная такая сумма на несколько иномарок. Большинство девушек вообще не достойны рядом со мной ходить. И что теперь? Мне теперь себя считать мега супер?

И при этом любая обычная 3-ка так же может послать меня на йух при подходе(ради интереса проверял), а девушка 8-9 баллов может дать на первом свидании.

ps. кстати, отвлеченно от темы. была одна админша у меня, работала(а может и сейчас работает) в ТЦ ЦУМ. Сама запала, сама дала телефон, Красивая такая что ППЦ. Гламурная модель, снежная королева, мне в рот смотрела при первой встрече. Но проблема у нее. Ипанутая на голову. (( Любила стравливать мужиков и один раз даже до пролома головы у мужиков дошло.

Когда мы с ней и еще кучей народа пошли по тусовке, она спецом начала там с кем-то сосаться. В ответ я просто подговорил всех съеб*ть от нее. На сл. день сама ко мне подходила и спрашивала зачем я бедную оставил с тем казлом )). номер ее выбросил нах. Потом этот козел за ней бегал, не понимал почему она и ему не дает. )

Posted

Я так понимаю, почитать старые факи намного более проблематично, чем создавать новую тему и засорять форум старой инфой? Тем более не в этом разделе. Тащи её в Барную, там и трепитесь, сколько влезет. <_<

• 5 months later...
Posted

abucci, правильно все пишешь)) если парень сидит за компом и рубит классно в контр или другую игрушку, то и рассказать он может про нее. Девушкам это не интересно будет) А если развиваться и делать себя всесторонне развитым человеком, с которым можно будет побеседовать на любую тему - это действительно одна из целей растущих людей. +1

• 2 weeks later...
Posted
Я соблазнял реально красивых, некоторые и сами готовы были соблазниться и я даже не вкладывался. Выгляжу так, что многие все-время сравнивают с киноактерами и спортсменами. Путешествовал по миру где-то полгода. На счете в банке нормальная такая сумма на несколько иномарок. Большинство девушек вообще не достойны рядом со мной ходить.

А я бэтмэн и поэтому мне все дают...

Тема важная, написана не очень... Нужно дорабатывать... Больше похоже на отписку. Была задумка хорошая, начал писать, надоело, и сделал насколько желания хватило...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...