Jump to content
пикап.Форум

Попытка пригласить на "свидание"

Recommended Posts

Posted

Нравится мне одна девушка, уже 2 раза подходил приглашал прогулятся после ВУЗа/в кафешке посидеть. Результат в общем один и тот-же: седне не могу, завтра тоже не выйдет и т.д. Гулять ведь со мною не стыдно, одеваюсь солидно, да и ухаживаю за собой серьездно (крема, солярии, СПА и т.д.). Да и к девушке подойти не стесняюсь и не теряюсь в таком случае. Не редко бывает и такое, что девушки со мной хотят познакомится, но щас не об этом.

Вот что было вчера:

- Тоня, можно тебя на секунду?

- Да, конечно)

- Есть предложение сходить седне после ВУЗа прогулятся, в кафе зайти.

- Ой, седне я не могу, мы рано заканчиваем...

- Давай завтра.

- Тоже вряд ли... Вобще, у меня есть друг и он скажем так, не одобрит... (вот тут врала если подразумевала парня, т.к. у меня разведка работает. Вот только звучало это предложение, скажем так, фальшиво и скакой-то осторожностью)

- А ты разве зависишь от своего "друга"? (вот это я походу немного вспылил)

- Ну... (Короче начала ломатся и к этому моменту подходили ее однокурсницы и она воспользовалась этим как предлогом уйти от разговора и двинулась с ними)

Когда спросил у нее номер телефона, она сделала вид, что меня не слышала.

Во время разговора она постоянно улыбалась и кончики волос не выпускала из рук, прикрывая улыбку.

Скажем так, такого "отшива" у меня еще небыло. С другими, хотя-бы до тел.номера прогулки, дело доходило всегда, но в этот раз такой облом. Сначала даже разозлился сам на себя.

Проанализируйте и скажите, мож я чет нетак делаю?

Кстати, в первый раз была похожая ситуация, ток гораздо холоднее с ее стороны.

Posted

Ты бы сначала пообщался с девушкой малеха, потом взял номер...а на встречу б уже вызванивал!

нет ты все наоборот делаешь... <_<

Повышай СП, общайся с другими девочками! ее поигнорь пока!

потом делай как я написал выше :)

Posted

Ответь мне пожалуйста, почему она должна была идти с тобой на свидание?

Как я понял, ты до этого момента с ней вообще не общался, просто знакомый?

Posted

Гулять ведь со мною не стыдно, одеваюсь солидно, да и ухаживаю за собой серьездно (крема, солярии, СПА и т.д.). Да и к девушке подойти не стесняюсь и не теряюсь в таком случае. Не редко бывает и такое, что девушки со мной хотят познакомится, но щас не об этом.

Прикинь,даже такое не гарантирует успех

ВВП-ищи других

Разведчик,мля

Posted

для начала надо с ней пообщаться, установить так сказать раппорт )))

намерение по свиданию лучше оформить интригой, а не в лоб :"чай, кофе, потанцуем..." :lol:

Posted

ИМХО в тебе не заинтересована, зачем тратить время на погоню? зачем тратить силы? не лучше потратить ее на ту которая заинтересована в тебе?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...