Jump to content
пикап.Форум

Я в ауте...

Recommended Posts

Posted

Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда...

Девушка, с которой я встречаюсь почти год, стала меня "напрягать"... устал от неё что-ли... Мне казалось, что я полюбил её, но в то же время, иногда, мне казалось я её ненавижу.. чувствую себя, как девочка-подросток в критические дни(((( сам не пойму, как докатился до такого.

мне очень тяжело, не знаю куда обратиться, поэтому ищу поддержку у вас. Чесслово, мне очень плохо.

Хочу начать свою жизнь сначала (без неё) забыть обо всем, но не могу, словно она меня приворожила! Терпеть себя, за это, не могу!

Не поймите это, как нытьё, но я не вижу выхода из моей ситуации... (если важно, мне 20, ей 19)

P.S. Не хочу ни кого обидеть, но весь пикап, по-моему ерунда... если человек действительно тебя любит, то ему все равно какой ты - плохой или хороший, добрый или злой, кудрявый или лысый - любит тебя. тебя настоящего. искреннего. (сужу - по себе)

Posted

в чем проблема то? Подтолкнуть к вашему с ней расставанию?) Решай сам, поройся в голове что именно тебя напрягает в ней, от этого и танцуй..

Экстрасенсов нету тут)

Posted

На самом деле очень похоже на нытьё. Хочешь бросить-брось. Тебе действительно разрешение нужно? МЫ не против. А если не можешь, если действительно тяжело, то почему? Чего боишься конкретно? Чего опасаешься? Какие мысли возникают. Если ответ-сам не пойму, просто люблю,то и совет тебе тогда-мы не знаем чем помочь. покопайся в голове у себя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...