Jump to content
пикап.Форум

Что делать?

Recommended Posts

Posted

Вот сижу, читаю фак и форум. И дочитался до того, что уже и жить не хочется.

Мне 20 лет. Учусь в неплохом вузе. Денег на жизнь вроде хватает. Вот как-то так.

За 20 лет у меня было 3 девушки. Во всех случаях я был первым опытом для них. Первым - в моральном плане. Поскольку до близости не доходило. Был небольшой петтинг. Секса не было.

Отношения всегда начинались по их инициативе. Да и девушки были тоже с заниженной самооценкой.

Сейчас уже просто заело. Ходить каждый день и видеть сотни девушек. Мне нравятся практически все.

Планка крайне низкая - а ведь на безрыбье и рак-рыба, как говорится. Сейчас мне бы быть хотя бы с кем..

Насколько я понимаю, этот форум и вообще вся идеология пикапа направлена на помощь парням, которые и так не имеют проблем с девушками, а просто хотят разнообразия. Мне, наверное, это не поможет.

Что мне делать? Реально ли мне найти хоть одну какую-нибудь? С чего начать? Фак прочитал. Или это клиника?

P.s. я не думаю, что я урод. но почему-то кажется, что вся проблема исключительно во внешности. почему этот мир так несправедлив - кому-то все, а кому-то - как мне?

Posted
Насколько я понимаю, этот форум и вообще вся идеология пикапа направлена на помощь парням, которые и так не имеют проблем с девушками, а просто хотят разнообразия. Мне, наверное, это не поможет.

Да нет, как раз таки большинство и приходят на форум с проблемами.

С чего начать? Со знакомства.

Posted

После последней фразы можешь выкинуть из окна комп и пойти утопиться в унитазе.

Никогда не думай так, еп!

Вот сижу, читаю фак и форум. И дочитался до того, что уже и жить не хочется.че за бред, не читай тогда!

Мне 20 лет. Учусь в неплохом вузе. Денег на жизнь вроде хватает. Вот как-то так.А кто-то в армии лямку тянет.

За 20 лет у меня было 3 девушки. Во всех случаях я был первым опытом для них. Первым - в моральном плане. Поскольку до близости не доходило. Был небольшой петтинг. Секса не было.Есть парни в 28 лет девственники и без работы, поищи тут темы такие ,если не веришь.

Планка крайне низкая - а ведь на безрыбье и рак-рыба, как говорится. Сейчас мне бы быть хотя бы с кем..

Мужик ты, или баба?))) Не думай так! Думай - вот я парнишка ничего таК, ну опыта мало, ну хрен с ним. я буду вдувать только достойным девченкам)

Пусть еще поборются за меня, поиграют, а я решу кому из них отдать свою дудку на ночь!

Ты мужик, у тебя Член) а не у них))Ты потенциальный отец, а не они))) они могут разьве всю ночь друг друга ублажать,но потомства не продолжать им!

В тебе сила, чувак и в твоем дружке) и эту силу надо раскачать, увеличить и дарить самым зашибенным девченкам!

Насколько я понимаю, этот форум и вообще вся идеология пикапа направлена на помощь парням, которые и так не имеют проблем с девушками, а просто хотят разнообразия. Мне, наверное, это не поможет.ХХАХАХА, НУ да!! почитай темы, да хоть названия их. 90% Дод, девственность . как завести первую девушку и тд)) разнообразия мы хотим, блин)

Выложи фотку :)

Posted

почему этот мир так несправедлив - кому-то все, а кому-то - как мне?

Потому, что ктото делает все, что бы именть все и всех, а кто то сидит дома и ноет перед икраном....

Почитай вот это, "зверский пикап", богачев "Секреты уличных знакомств" Тебе в раздел знакомства, иди на улицу и знакомся с девушками, будут проблемы пиши, тебе помогут... А так ныть и орать не надо.

+ повышай самооценку! ! !

ПЦДУЙ ВВП, увидешь проблемы и касяки скажешь, подскажем как исправить...

ЗЫ оказывается ппц трудно тфн-а переучить, сейчас взял мальчика, подруга попросила что бы я его научил... Морально истощаюсь =(

Posted
оказывается ппц трудно тфн-а переучить, сейчас взял мальчика, подруга попросила что бы я его научил... Морально истощаюсь =(

пускай материально компенсирует ;)

Posted

Хм, не ожидал, что откликнетесь. Спасибо вам. На самом деле, с самооценкой вообще по жизни у меня все в порядке. Т.е. я считаю себя достаточно продвинутым и перспективным челом. Не везет исключительно с девушками. Точнее, даже не "не везет", а вообще поооооооолная пустота. А обязательно начинать знакомиться с улицы? Я в контакте и на дейтинге пытался общаться. Да и две из трех моих девушек стали моими именно благодаря аське. Третья вообще не в счет, она по пьяни на меня повесилась, при этом я видел ее первый раз в жизни, и потом еще пару раз встречались. И все. В реале я вообще не могу общаться с ними. Не, ну есть пара знакомых девушек, с которыми можно пойти попить пива, но они воспринимают меня как друга. Да и вообще, почему-то при любом знакомстве я попадаю в категорию именно друзей. Это в лучшем случае. Девушки сами говорят, что бывают такие парни, с которыми сразу хочется улыбаться, взять их за руку и т.д. Со мной они чувствуют себя по меньшей мере некомфортно. Да что там, сколько раз стоящие возле метро курящие девушки мне отказывали, когда я просто подходил и просил подкурить (ну правда нечем было!)

Фотки свои я не хочу здесь выкладывать, кину в личку..

По поводу материальной компенсации - я говорю, с деньгами проблем пока нет, может, стоит записаться на тренинг? Или если кто-нить конкретно возьмётся помочь?..

Или все-таки почитать перечисленные книжки?

С другой стороны, вон великий ОНОТОЛЕ тоже девственник - и ничего же, живой..

Posted

Да,нужно начинать с не знакомых девушек так будет лучше.Страх волнение со временем изживешь из себя.Знакомые подруги не дадут тот эффект.Но результат будет.Каждый день начинай об(щ,б)*атся

Чем быстрее ты за телочками бежишь тем быстрее они от тебя убегают.

Так не странно почему ты попадаешь в категорию друзей у тебя нету опыта общения\поведения,ты все делаешь для них чтоб понравится при этом себя чувствуешь не комфортно,показал свою доступность,они это чувствуют и записывают тебя в разряды друзей.

Если это не так,распиши свои свиданки последние.

Posted

meskalin, http://rozki.livejournal.com/55364.html?

ВуАлЯ, ну вот к примеру встретился я с девочкой, познакомились вконтакте. познакомился с паленой анкеты, фоток моих она не видела. общались два дня. уже были поцелуйчики в аське, смски "с добрым утром" и в середине дня типа "как ты там", и с моей стороны, и с её. а потом вот встретились. шли, смотрели под ноги, она постоянно трещала про жизнь, учебу и т.д., рассказывала про бывших парней, я иногда что-нибудь успевал вставить, потом она сказала, что ей много всего нужно сделать по учебе и умотала. НИКАКИХ кинестических контактов не было. потом на следующий день сама написала в аське, типа она чувствовала себя крайне неуютно со мной, что увидев меня, была разочарована, смущена, ей было неинтересно, ..., и т.д., и т.п., и вообще, типа куда я попала..., и что в лучшем случае мы сможем быть друзьями. я не обиделся, спокойно выслушал и удалил контакты её. вот и что после этого думать? если общаясь в аське, там уже просто любовь-морковь, а увидев в реале - сразу "куда я попала". а ведь единственное отличие - увидела человека вживую. вот после таких вещей оч тяжело не грузиться по поводу внешности...

Posted

Проблема у тебя, как у многих...

Не бери за лесть, но ты слишком хорош,наивен для этого мира.

Империя зла - СССР - воспитала прекрасное поколение – романтичные, умные и добрейшие натуры. Вот только им никогда не выжить в этом мире (С) Кирпичи

Posted

Понимаешь, я тебя не знаю. Но охото ответить тебе.

Ещё раз повторюсь. Я тебя не знаю, более того ,я не профи, не гуру, и чуть ли не девственник.

Но мне кажется, что ты чем-то похож на многих парней. Пишешь граммотно, без мата. У тебя , наверно, семья интеллегентная, мама врач, папа кто-нибудь. Ты по идеи, должен стоять выше на планке эволюции, чем Вася ,у которого родители алканы и который был первым хулиганом в школе. Но, часто это не всегда так.

Касаемо инет и аськи я тебе написал, что думаю в ЛС.

Касаемо чувств, про которые ты тут говоришь - пойми, не все, как ты на это обращают внимание. Многим ничего не стоит поставить смайлики в разговоре с каким-нибудь парнем, и даже пожелать ему спокойной ночи в приятной манере. И не то , чтобы ты её заинтересовал, а её может заинтересовало то, как ты поведешься на неё. Может она уже представляет ,как будешь у неё на крючке. Есть и такие. А может, просто настроение хорошее было.

Где-то писали, про опыт над собаками. Как не грустно, но это правда. Три собаки. Одну воспитывали в полном добре , вторую в полной жесткости, и третью из холода в жар. Какая думаешь больше всего привязалась к хозяину? Третья.

Это показывает, что неизбежно надо делать Б-Д в отношениях. Если уж на собак это действует, то на людей тем более...Как ни грустно.

Самое сложное, научится быть таким. Быть жестким (Не жестоким ) иногда, иногда ласковым.

Это цепляет девушек, людей. Можно , конечно, отсидеть с кем-нибудь срок, выжить вдвоем в ЧП, отслужить, лежать в одной род-палате, сьесть пуд соли, и тд, это тоже поможет привязать к себе человека.

И , кстати, насщет девушки той.

Посмотри на вещи с её стороны.

В аське она сидит, тепло, уютно, и тд. А вдруг при встрече с тобой у неё были месячные,тампон протек?))

Или может, она социофоб? Представляешь ,как ей было неловко, идти с тобой ,видеть всех этих людей,которые смотрят на неё , испытывать страх перед ними, перед тобой.

И после этого ,ты думаешь она тебе признается, что проблема в ней?

Она просто напишет, что ожидала другого, и будет права . Она не ожидала ПМС, или не ожидала, что придется идти в старом платье, и увидеть кого-то на улице в таком-же! Проблема в ней вполне возможно,может просто не с той ноги встала! но всегда легче сказать, что "ты просто не понравился"

Posted

meskalin, http://rozki.livejournal.com/55364.html?

ВуАлЯ, ну вот к примеру встретился я с девочкой, познакомились вконтакте. познакомился с паленой анкеты, фоток моих она не видела. общались два дня. уже были поцелуйчики в аське, смски "с добрым утром" и в середине дня типа "как ты там", и с моей стороны, и с её. а потом вот встретились. шли, смотрели под ноги, она постоянно трещала про жизнь, учебу и т.д., рассказывала про бывших парней, я иногда что-нибудь успевал вставить, потом она сказала, что ей много всего нужно сделать по учебе и умотала. НИКАКИХ кинестических контактов не было. потом на следующий день сама написала в аське, типа она чувствовала себя крайне неуютно со мной, что увидев меня, была разочарована, смущена, ей было неинтересно, ..., и т.д., и т.п., и вообще, типа куда я попала..., и что в лучшем случае мы сможем быть друзьями. я не обиделся, спокойно выслушал и удалил контакты её. вот и что после этого думать? если общаясь в аське, там уже просто любовь-морковь, а увидев в реале - сразу "куда я попала". а ведь единственное отличие - увидела человека вживую. вот после таких вещей оч тяжело не грузиться по поводу внешности...

ФЭЙК, не конгруэнтны действия и то что пишет. Нет эмоций, есть только факты при этом твердые и утвержденые, как будто так и должно быть... При этом не вижу переживаний насчет не удач. Невижу смысла помогать... Тебя устраивает твоя жизнь! ! ! А тут не зборище мамачек которые будут тащитьпо жизни! ! !

Если не фэйк, то тогда в ФАКи, пока прочитаешь не вижу смысла тебе что то рассказывать и обьяснять полный тфанизм! ! !

Posted
как будто так и должно быть...

а как должно быть? делвочка то надеялась красавчика с фоток увидеть.. а там совсем другой парень... К------- за вранье..

я был мелкий - точно то же самое устраивал... телкам которые оказывались сильно отличны от своих фоток в инете просто говорил - "подожди меня здесь, я на две минуты" и отваливал резко, трубки больше не брал =)))))))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...