Перейти к публикации
пикап.Форум

Иностранка- другая страна,другие девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я и вернулся,давно меня тут не было,с тех пор много воды утекло,спасибо форуму -наблядовался я изрядно,девушек теперь как свои 5 пальцев понимаю,впринципе так и блядую=)

Нука ребят подсказывайте,я конечно не ТФН,но вдруг что то умное подскажите

Есть тут на работе(работа новая,всего две недели работаю)одна очень и очень девушка,да к тому же еще и единственная.Вообщем иностранка,тоесть только по английский и то не очень(я впринципе тоже не блестаю)

Проблема не в том как ее бы так отыметь,проблема в том что живу я на Кипре,а киприоты русских только за деньги любят и за женщин,киприоты то от русских девушек ссуться кипятком,а вот киприотки русских парней в гробу видели(мнение такое потому что за 8 лет моего проживания тут я ни разу не слышал про киприотку и русского,может где то и есть в сказках,но не на яву.Поэтому задача тут не из легких

Итак имеем

офисное пространство

девушку(работает с 9 до 13.00 и уходит)

с ней по рабочим вопросам не пересекаемся вообще.У нее свои дела у меня свои,курить она не курит...

не знаю сколько ей лет(на вид лет 22-25),замужем она или нет не знаю..

Задача,

Чтоб она сама мной заинтересовалось

Примечание автора

Подход в рабочее время с своим -привет,а как твое отличное настроение? -не подходит и отменяется,работаю тут недавно,начальство всегда на виду...

Вообщем задача не из легких,но я не ищу легких путей...

Естественно я на нее не пялюсь,да и вообще полное равнодушие...

Я конечно и сам понимаю,что сделать на данном этапе тут мало что можно,разве что пукать феромонами ,но...увы таким даром не обладаю..

Но все же интересно послушать ваши предложения

Для того что бы вы поняли всю абсурдность ситуации- я за 8 лет проживания тут,общаясь при этом с кучей русских,англичан,канадцев,американцев,испанцев,бразильцев,поляков, ни разу не общался с киприоткой(ну имеется ввиду по дружески)они как настоящие аборигены - держаться особняком общаются только со своим племенем.

А тут такой шанс отомстить за все=)

извиняюсь что написал так много,просто думаю всем будет интересно.

Опубликовано:

хихи)) тема похожа на те, из серии "Есть девушка, но я не могу с ней познакомиться" )))

уверен, ты умный парень =) попробуй что-то сам придумать и сделать с ней)))) если что - заходи сюда... потрындим ;)

удачи от всей души )))

а так своей темой только роспалил желание поехать на Кипр)) в эту удивительную и красивую страну...,)....))

хочу на кипр....

Опубликовано:

так во первых я с ней знаком,в рамках работы мы с ней нормально общаемся,привет,пока...

Не буду же я в рабочее время при начальстве подходить к ней - "эй детка может узнаем друг друга поближе,у меня в машине бутылка шампанского и два презерватива,как ты на это смотришь?"

Да я вот думаю думаю и ничего не лезет в голову,по работе вообще никак к ней не обратиться,у нас совершенно разные функции,курить она не выходи-не курит,уходит в час,еще до обеда...

Сам понимаю что ситуация абсурдная и безвыходная, если конечно не делать резких телодвижений со своей стороны-а ля подлавливать ее до начала рабочего дня,или еще как то,этим я себя сразу сдам,а я именно хочу, чтоб она сама, нада доказать что русские мужики везде в цене=))но надеюсь вы меня понимаете,девушки у меня есть, а тут чисто дело принципа, чтоб она сделала первый шаг...

Неужели придется пукать феромонами?)

Опубликовано:
наблядовался я изрядно,девушек теперь как свои 5 пальцев понимаю,впринципе так и блядую=)

и

Задача,

Чтоб она сама мной заинтересовалось

помоему автор явно п%дит, в противном случае остается только ему пожелать использовать все его познания в области девушек, ведь он их теперь знает как свои 5 пальцев, в чем проблема???

Опубликовано:

Сделай так чтоб она тебе помогла по работе с документами разобраться в чем то помочь пускай объяснит.Делай это в рабочее время если скажет что не могу времени нету...после работы потому что документы\програма важная и тебе доклад нужно делать а не кто в офисе кроме нее не шарит.Ну дальше ты парень умный сам справишься.

Лучше всего действовать по ситуации.А не придумывать шаблон.

Опубликовано:

Эмм=))

Я бы сделал так!=)

Ты пишешь что держишся от неё так как буд то бы тебе на неё пофиг, а не надо. Она тебе нравится, ты уверен в себе!

Посмотри на неё! Правильно посмотри, если ты самец, то хоть она с самого конченого и дальнего уголка жопы приехала, она женщина и почюствует. Ток сам понимаешь не переборщи со взглядом а то испугается=)

А дальше я бы играл в невербалку. Показал что она мне нравится(можно систему обхода сознания в будущем) и забил бы на неё на время(ближе дальше). У неё бы это вызвало дикий интерес. И ваще как ты думаешь она не с кем там не общается толком, конечно её хочется что бы именно ты обратил внимание, действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...