Jump to content
пикап.Форум

Дело к свадьбе

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Меня зовут Виктор, мне 25. Я человек тихий, скромный, застенчивый по своей натуре, с девушками никогда и нигде не знакомился. Но самостоятельный, своя квартира (правда от родителей осталась, после того как они переехали), своя машина. В компаниях ни с кем не общался, друзей мало всегда было. Когда мне было 23 или 24, не помню, я задумался, что пора бы и девушкой обзавестись, а то институт закончил, на работу пошел, а девчонки как не было так и нет. Но где ее искать? В компаниях я ни с кем не гулял, предпочитая уединение. На выходных всегда старался выбраться загород, хотя некоторые друзья пытались тащить меня с собой на прогулки в центр. Была попытка матери познакомить меня с дочерью какой то ее подруги, но, позвонив ей, в трубке я услышал только сброшенный вызов. Видимо, в планы дочери подруги матери я не входил, и она (дочь) не захотела со мной общаться. Тогда я полез в инет. Зарегистрировался на сайте знакомств. Поначалу писал девушкам которые мне нравились на все сто - но ни одна из них мне так и не ответила, а если и отвечали, то односложно, кратко и так далее. Тогда я стал писать всем девушкам "более-менее". И многие мне стали отвечать. Одна дала мне свой номер телефона и стала писать мне смс, я ей отвечал и договорились встретиться. Встретились. Ей 26, она старше меня ровно на год. Посидели в Ростиксе, поговорили. После встречи я подвез ее до дома. Начали встречаться. Где-то на 3-4 встречу я ее поцеловал, а на 5 или 6 я в машине попытался расстегнуть ее куртку и пролезть под нее, но она заплакала, сказав, что вот типа это все, что мне от нее нужно а потом я ее брошу. Я сразу прекратил свои докапывания. Дарил ей всякие безделушки. Гуляли, ходили в кино. Где-то через месяц-полтора я сказал, что люблю ее. Она сказала, что тоже любит меня. А в скором времени она стала приезжать ко мне на выходные (кваритра у меня свободна, родители переехали). И вот дело дошло до того, что я сам предложил ей выйти за меня замуж. Она дала согласие. Я рассказал друзьям об этом, но они меня не поняли вообще. Дело в том, что эта девушка - моя первая девушка вообще. То есть до нее у меня никого не было, секса тоже. Друзья предостерегают - типа у тебя опыта нет, ты попал в ловушку, ей 26 - естественно ей некуда деваться и нужно замуж выходить, а тебя она под свой каблук ловко взяла. Говорят, что я ее не люблю, а только испытываю к ней влюбленность, потому что она моя первая девушка вообще и до этого я раньше такого никогда не чувствовал типа, потому что отношений не было. Не с чем сравнить и все такое. Но я же знаю что люблю ее! И она меня любит. Вот решил спросить побольше народа, кто что думает об этом? Правильно ли я сделал, что предложил ей выйти за меня замуж или поторопился, так как "у меня нет опыта отношений с девушками", как считают мои друзья? Дело идет к свадьбе, свадьба зимой.

Всем признателен за ответы заранее.

Posted

Послушай, а какое вообще дело до друзей? Ты сам должен принимать решения и сам за них нести ответственность. И советы других, когда дело касается личной жизни, не уместны. Раз ты так решил значит так и делай. Совет вам да любовь))

Posted

Послушай, а какое вообще дело до друзей? Ты сам должен принимать решения и сам за них нести ответственность. И советы других, когда дело касается личной жизни, не уместны. Раз ты так решил значит так и делай. Совет вам да любовь))

Спасибо! Просто слова друзей все же сомнения посеяли, у меня же действительно опыта мало...

Posted

Глупо так сразу выходить замуж, непонимаю таких как ты начали встречатся с первой девушкой и всё типо любовь по моему так надо лет 5 погулять а потом уже какая больше понравилась ту и выбирать)

Posted

Глупо так сразу выходить замуж, непонимаю таких как ты начали встречатся с первой девушкой и всё типо любовь по моему так надо лет 5 погулять а потом уже какая больше понравилась ту и выбирать)

Жениться ты имел ввиду. А чего тянуть? Мне 25, ей 26, зимой мне уже 26 будет а ей 27 - пора и жениться. А погулять, отложить на потом... а вдруг потом лучше не найду или вообще никого не найду? И останусь у разбитого корыта. Лучше синица в руках, по-моему, чем журавль в небе. К слову мои друзья слово в слово твердят то же самое, что ты написал.

Posted

. К слову мои друзья слово в слово твердят то же самое, что ты написал.

да причём сдесь твои друзья,если ты чёртов скептик то женись,неужели это на тя так влияет

мне скоро26 ей 27,лучше синица...читать тошно

Posted

парень женись! если вдруг что то разладиться то всегда можно развестись! а если так и не женишься будешь всю жизнь локти кусать думаю а вдруг я свою половинку проворонил...

п/с на случай сомнений всегда можно завести брачный договор,чтоб она потом имущество твое не отхапала.

п/сс сексам надо до свадьбы заняться,вдруг вы физиологически друг другу не подходите?

Posted

если есть сомнения в таком щекотливом деле как брак и ты не уверен на 100% в своих чувствах - то ну его нах. Обычно влюбленные чихать хотели на предупреждения друзей и родных, даже когда им глаза на откровенных блядей открывают.

А тут с твоей стороны зашоренных глаз вроде как нет.

То, что ты не нагулялся, так это точно, поверь))).

А жениться лучше по трезвому расчету - в прямом и переносном смысле (как минимум на здоровой женщине, со здоровыми и здравыми родственниками)

Posted

парень женись! если вдруг что то разладиться то всегда можно развестись! а если так и не женишься будешь всю жизнь локти кусать думаю а вдруг я свою половинку проворонил...

п/с на случай сомнений всегда можно завести брачный договор,чтоб она потом имущество твое не отхапала.

п/сс сексам надо до свадьбы заняться,вдруг вы физиологически друг другу не подходите?

Вот и я о том же думаю, но все же хочется верить, что в отношениях все хорошо будет и послед свадьбы

Сексом занимались уже, что значит не подходите физиологически???

если есть сомнения в таком щекотливом деле как брак и ты не уверен на 100% в своих чувствах - то ну его нах. Обычно влюбленные чихать хотели на предупреждения друзей и родных, даже когда им глаза на откровенных блядей открывают.

А тут с твоей стороны зашоренных глаз вроде как нет.

То, что ты не нагулялся, так это точно, поверь))).

А жениться лучше по трезвому расчету - в прямом и переносном смысле (как минимум на здоровой женщине, со здоровыми и здравыми родственниками)

Да нет, сомнений в основном нет, просто друзья задолбали меня отговаривать, решил побольше народа спросить. Да и изменить ничего нельзя - уже собираемся заявления в ЗАГС подавать.

А что гулять бестолково? Гулять надо было когда 18 лет было... а сейчас уже пора семью наверное создавать, будущее строить. Потом кому я буду нужен, старый козел? :-)

Она вполне здоровая женщина и росдственники тоже у нее здоровые, лично познакомился уже.

А секс был?

Был и не раз.

Posted

подход в корне не верен "лучше синица в руках,чем журавль в небе". Не хочешь синиц так начни с себя, и времени в запасе у тебя еще достаточно. Зачем тебе девушка которую ТЫ именно ТЫ, не считаешь лучшей из лучших. имхо

Posted

подход в корне не верен "лучше синица в руках,чем журавль в небе". Не хочешь синиц так начни с себя, и времени в запасе у тебя еще достаточно. Зачем тебе девушка которую ТЫ именно ТЫ, не считаешь лучшей из лучших. имхо

Да, возможно она не суперкрасавица и есть девушки красивее ее, зато она подходит мне по характеру - тихая, скромная, домашняя. Хорошая домохозяйка и будущая мать моих детей.

Posted

потому что нагулялась уже, у них чем ближе к 30 тем все сильней и сильней желание выйти замуж. жизнь после 30 одной - представляется кошмаром!

Posted

Viktorian.Ты принял решение оно должно быть каменным.То что говорят друзья это их проблемы тебя они не касаются.Тебе строить свою жизнь а не им, пускай не влазят в твое личное пространство.Но так будет всегда найдется один или два умника которые типа все знают и раздают советы:что тебе еще рано,ты не опытен,тебе нужно нагуляться.

Хочешь делай.

Надумали свадьбу.У вас период такой что вы готовы ради друг друга на все и вашим отношениям не что не грозит.Сейчас у вас присутствует вдохновенность получаете кайф от одной мысли что есть вы друг у друга.Наступит момент притирки и ты поймешь,узнаешь какой она человек увидишь её поближе какая она женщина и нужна она будет тебе как будущая супруга.

Все время что осталось до церемонии поживите вместе,для чего сам поймешь.

Потом кому я буду нужен, старый козел? :-)

Это девушки со временем теряют свой товарный вид,а мужчина со временем становится все лучше и лучше,появляется больше выбор + среди молодежи.А кому нужна женщина у которой грудь будет свисать на лице появятся морщины и которой будет уже за 30 она будет всеми силами пытаться выйти замуж за мужика чтоб не остаться одной.

а вдруг потом лучше не найду или вообще никого не найду? И останусь у разбитого корыта. Лучше синица в руках, по-моему, чем журавль в небе

Глупая установка сидит в твоей голове.Так только бомжей на свалке тра*ать.Это получается держать её в руках и не отпускать боятся потерять ,так ничего полезного для тебя не светит.Она получается единственная."Читай подпись у меня в низу"

Posted

Автор, не слушай никого, живи своим умом...

Много людей так жило и живёт тысячелетиями... Выбор за тобой..

Posted

Автор, ты сейчас собираешься заводить детей?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...