Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело к свадьбе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Меня зовут Виктор, мне 25. Я человек тихий, скромный, застенчивый по своей натуре, с девушками никогда и нигде не знакомился. Но самостоятельный, своя квартира (правда от родителей осталась, после того как они переехали), своя машина. В компаниях ни с кем не общался, друзей мало всегда было. Когда мне было 23 или 24, не помню, я задумался, что пора бы и девушкой обзавестись, а то институт закончил, на работу пошел, а девчонки как не было так и нет. Но где ее искать? В компаниях я ни с кем не гулял, предпочитая уединение. На выходных всегда старался выбраться загород, хотя некоторые друзья пытались тащить меня с собой на прогулки в центр. Была попытка матери познакомить меня с дочерью какой то ее подруги, но, позвонив ей, в трубке я услышал только сброшенный вызов. Видимо, в планы дочери подруги матери я не входил, и она (дочь) не захотела со мной общаться. Тогда я полез в инет. Зарегистрировался на сайте знакомств. Поначалу писал девушкам которые мне нравились на все сто - но ни одна из них мне так и не ответила, а если и отвечали, то односложно, кратко и так далее. Тогда я стал писать всем девушкам "более-менее". И многие мне стали отвечать. Одна дала мне свой номер телефона и стала писать мне смс, я ей отвечал и договорились встретиться. Встретились. Ей 26, она старше меня ровно на год. Посидели в Ростиксе, поговорили. После встречи я подвез ее до дома. Начали встречаться. Где-то на 3-4 встречу я ее поцеловал, а на 5 или 6 я в машине попытался расстегнуть ее куртку и пролезть под нее, но она заплакала, сказав, что вот типа это все, что мне от нее нужно а потом я ее брошу. Я сразу прекратил свои докапывания. Дарил ей всякие безделушки. Гуляли, ходили в кино. Где-то через месяц-полтора я сказал, что люблю ее. Она сказала, что тоже любит меня. А в скором времени она стала приезжать ко мне на выходные (кваритра у меня свободна, родители переехали). И вот дело дошло до того, что я сам предложил ей выйти за меня замуж. Она дала согласие. Я рассказал друзьям об этом, но они меня не поняли вообще. Дело в том, что эта девушка - моя первая девушка вообще. То есть до нее у меня никого не было, секса тоже. Друзья предостерегают - типа у тебя опыта нет, ты попал в ловушку, ей 26 - естественно ей некуда деваться и нужно замуж выходить, а тебя она под свой каблук ловко взяла. Говорят, что я ее не люблю, а только испытываю к ней влюбленность, потому что она моя первая девушка вообще и до этого я раньше такого никогда не чувствовал типа, потому что отношений не было. Не с чем сравнить и все такое. Но я же знаю что люблю ее! И она меня любит. Вот решил спросить побольше народа, кто что думает об этом? Правильно ли я сделал, что предложил ей выйти за меня замуж или поторопился, так как "у меня нет опыта отношений с девушками", как считают мои друзья? Дело идет к свадьбе, свадьба зимой.

Всем признателен за ответы заранее.

Опубликовано:

Послушай, а какое вообще дело до друзей? Ты сам должен принимать решения и сам за них нести ответственность. И советы других, когда дело касается личной жизни, не уместны. Раз ты так решил значит так и делай. Совет вам да любовь))

Опубликовано:

Послушай, а какое вообще дело до друзей? Ты сам должен принимать решения и сам за них нести ответственность. И советы других, когда дело касается личной жизни, не уместны. Раз ты так решил значит так и делай. Совет вам да любовь))

Спасибо! Просто слова друзей все же сомнения посеяли, у меня же действительно опыта мало...

Опубликовано:

Глупо так сразу выходить замуж, непонимаю таких как ты начали встречатся с первой девушкой и всё типо любовь по моему так надо лет 5 погулять а потом уже какая больше понравилась ту и выбирать)

Опубликовано:

Глупо так сразу выходить замуж, непонимаю таких как ты начали встречатся с первой девушкой и всё типо любовь по моему так надо лет 5 погулять а потом уже какая больше понравилась ту и выбирать)

Жениться ты имел ввиду. А чего тянуть? Мне 25, ей 26, зимой мне уже 26 будет а ей 27 - пора и жениться. А погулять, отложить на потом... а вдруг потом лучше не найду или вообще никого не найду? И останусь у разбитого корыта. Лучше синица в руках, по-моему, чем журавль в небе. К слову мои друзья слово в слово твердят то же самое, что ты написал.

Опубликовано:

. К слову мои друзья слово в слово твердят то же самое, что ты написал.

да причём сдесь твои друзья,если ты чёртов скептик то женись,неужели это на тя так влияет

мне скоро26 ей 27,лучше синица...читать тошно

Опубликовано:

парень женись! если вдруг что то разладиться то всегда можно развестись! а если так и не женишься будешь всю жизнь локти кусать думаю а вдруг я свою половинку проворонил...

п/с на случай сомнений всегда можно завести брачный договор,чтоб она потом имущество твое не отхапала.

п/сс сексам надо до свадьбы заняться,вдруг вы физиологически друг другу не подходите?

Опубликовано:

если есть сомнения в таком щекотливом деле как брак и ты не уверен на 100% в своих чувствах - то ну его нах. Обычно влюбленные чихать хотели на предупреждения друзей и родных, даже когда им глаза на откровенных блядей открывают.

А тут с твоей стороны зашоренных глаз вроде как нет.

То, что ты не нагулялся, так это точно, поверь))).

А жениться лучше по трезвому расчету - в прямом и переносном смысле (как минимум на здоровой женщине, со здоровыми и здравыми родственниками)

Опубликовано:

парень женись! если вдруг что то разладиться то всегда можно развестись! а если так и не женишься будешь всю жизнь локти кусать думаю а вдруг я свою половинку проворонил...

п/с на случай сомнений всегда можно завести брачный договор,чтоб она потом имущество твое не отхапала.

п/сс сексам надо до свадьбы заняться,вдруг вы физиологически друг другу не подходите?

Вот и я о том же думаю, но все же хочется верить, что в отношениях все хорошо будет и послед свадьбы

Сексом занимались уже, что значит не подходите физиологически???

если есть сомнения в таком щекотливом деле как брак и ты не уверен на 100% в своих чувствах - то ну его нах. Обычно влюбленные чихать хотели на предупреждения друзей и родных, даже когда им глаза на откровенных блядей открывают.

А тут с твоей стороны зашоренных глаз вроде как нет.

То, что ты не нагулялся, так это точно, поверь))).

А жениться лучше по трезвому расчету - в прямом и переносном смысле (как минимум на здоровой женщине, со здоровыми и здравыми родственниками)

Да нет, сомнений в основном нет, просто друзья задолбали меня отговаривать, решил побольше народа спросить. Да и изменить ничего нельзя - уже собираемся заявления в ЗАГС подавать.

А что гулять бестолково? Гулять надо было когда 18 лет было... а сейчас уже пора семью наверное создавать, будущее строить. Потом кому я буду нужен, старый козел? :-)

Она вполне здоровая женщина и росдственники тоже у нее здоровые, лично познакомился уже.

А секс был?

Был и не раз.

Опубликовано:

подход в корне не верен "лучше синица в руках,чем журавль в небе". Не хочешь синиц так начни с себя, и времени в запасе у тебя еще достаточно. Зачем тебе девушка которую ТЫ именно ТЫ, не считаешь лучшей из лучших. имхо

Опубликовано:

подход в корне не верен "лучше синица в руках,чем журавль в небе". Не хочешь синиц так начни с себя, и времени в запасе у тебя еще достаточно. Зачем тебе девушка которую ТЫ именно ТЫ, не считаешь лучшей из лучших. имхо

Да, возможно она не суперкрасавица и есть девушки красивее ее, зато она подходит мне по характеру - тихая, скромная, домашняя. Хорошая домохозяйка и будущая мать моих детей.

Опубликовано:

потому что нагулялась уже, у них чем ближе к 30 тем все сильней и сильней желание выйти замуж. жизнь после 30 одной - представляется кошмаром!

Опубликовано:

Viktorian.Ты принял решение оно должно быть каменным.То что говорят друзья это их проблемы тебя они не касаются.Тебе строить свою жизнь а не им, пускай не влазят в твое личное пространство.Но так будет всегда найдется один или два умника которые типа все знают и раздают советы:что тебе еще рано,ты не опытен,тебе нужно нагуляться.

Хочешь делай.

Надумали свадьбу.У вас период такой что вы готовы ради друг друга на все и вашим отношениям не что не грозит.Сейчас у вас присутствует вдохновенность получаете кайф от одной мысли что есть вы друг у друга.Наступит момент притирки и ты поймешь,узнаешь какой она человек увидишь её поближе какая она женщина и нужна она будет тебе как будущая супруга.

Все время что осталось до церемонии поживите вместе,для чего сам поймешь.

Потом кому я буду нужен, старый козел? :-)

Это девушки со временем теряют свой товарный вид,а мужчина со временем становится все лучше и лучше,появляется больше выбор + среди молодежи.А кому нужна женщина у которой грудь будет свисать на лице появятся морщины и которой будет уже за 30 она будет всеми силами пытаться выйти замуж за мужика чтоб не остаться одной.

а вдруг потом лучше не найду или вообще никого не найду? И останусь у разбитого корыта. Лучше синица в руках, по-моему, чем журавль в небе

Глупая установка сидит в твоей голове.Так только бомжей на свалке тра*ать.Это получается держать её в руках и не отпускать боятся потерять ,так ничего полезного для тебя не светит.Она получается единственная."Читай подпись у меня в низу"

Опубликовано:

Автор, не слушай никого, живи своим умом...

Много людей так жило и живёт тысячелетиями... Выбор за тобой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...