Jump to content
пикап.Форум

перебор с игнором

Recommended Posts

Posted

мне 26 ей 24. вместе почти два года. когдато сама была инициатором отношений. любила без памяти, делала для меня все. Я перегнул палку со значимостью. Стал для нее не музчиной а папой походу. в итоге получил ДОД. нет секса, холодная, хочет пожить одна и остатся друзями , говорит что я хороший очень..... Тут была хорошая тема о похожей проблеме, всю ее изучил. ВЫ супер. позавчера ушел из дома сказал что пока заплачу за квартиру т.к. ей некуда идти сейчас... Всю. Игнор. игнорил по полной программе и фронтам. получал смс от нее, говорила где она и что делает, даже в церковь за свечами ездила... и тут немного прокололся походу. получил смc: пожалуйста, мне надо поговорить. я ответил чтобы слушала свое сердце. Она: моему сердцу тебя не хватает

Я: тогда думай и разберись чего ты хочешь.... и все. вернутся вроде рановато. и похоже глупо. и чтото мне подсказывает что получю игнор. так как она уедит сегодня на полторы ндели к родителям. хотя думаю попробует позвонить. сайт юзаю год. с девушками проблем небило никогда, но эта сидит в гголове. Заняться есть чем и куда развиваться... друг уже женщин вызвонил каких то и предлогает раслабиться, но не хочется как то....тут и тупик. свой ошибки понял, но теперь надо красиво вернуть. Не перегнуть с игнором. извеняюсь за ошибки в тексте т.к. не из россии и обычно пользуюсь латиницей. надеюсь обратился вовремя.

Posted

детали давай - 2 года отношений не описываются одной строчкой

описывай подробно. Читай АнтиДОД. пока мало инфы

Posted

познакомились в клубе. она была с подругой, которая хотела познакомить ее с моим другом ( снимали с ним квартиру ) в итоге поехали к нам я ее заметил сразу и как я понял она обращала на меня внимание. друг бабник похлеще будет. дальше по программе алкаголь , музыка.подруга уехала. она танцует нам на столе сняла ковту. сам был пьян не напрягался особо. оставил их одних и ушел спать. но она пришла комне. секс. на след день я уехал на работу а когда приехал она сидела в комнате друга ( одетая ) они о мне говорили как она сказала. естественно долго был таракан по этому поводу и + то что так легко разделась и первая прешла в комнату мою. я дальше конечно все сделал .... начали встречатся . она делала все для меня. ждала на работе по 8 часов некого не подпускала к себе, вобсем все нормальные знаки внимания. Я, видимо чувствовал силу + тараканы и держался с ней строго.( сам в клубе работаю ) она ревновала, но молча это было видно. так как с внимпнием женщин у меня проблем нет. Позже у меня появились серъезные чувства к ней. Понеслось супер секс, цветы, прогулки, клубы, конфеты.... она искренне была и я это знаю. позже стали вместе жить. когда ее больше узнал то понял что она сильно зависит от родителей. не может закончить универ , не стремится особо ни к чему. НО сильно меня любила. сама говорила что очень домашняя и если что то начинает делать то почему то не заканчивает. наивность сильная. понял почему ей изменял бывшийю так как она очень замкнутая. я ее старался отправить на работу, учиться, найти занятие.... делала все и сама хотела. я видимо тут перегнул и постоянно ее учил.... сильно ревновал так как если она одна , то отбоя от мужиков небыло. редко кудато отпускал в клубы , к подругам. сначала она и сама не хотела ( конфетно букетны период.... говорил чтобы в зал ходила и не ела то , это .... вобщем лузер. сорвало же так голову и именно на ней. так и жили. но куда то ездили отдыхать, крышесносы позже реже были но живые цветы дома всегда. Сильно я ее самооценку раздовил ! Но любил и на лево никогда не ходил при всех возможностях что были. позже кризис в мире , везде хреново. говорил о значимости покупок и т д .... не понимала. не рационально тратила деньги. хоть и работала но знала всегда о родителях что переведут деньги. Хуже сейчас конечно и у самого оценка падает, но жывем далеко не бедно ! тут я немного тоже виноват. надо было более деликатно объяснить.... мне ее бабушка намекнула что подталкивать ее надо. потом она начала остывать.... хотела уехать в США и начать все заново. ее мысли. нет ни минета блин, не инициативы , глаза потухли но я выкладывался )))) сейчас серъезный ДОД . начался где то 4 месяца назад и раскачивался. потом я пошел навстречу, вложил ресурс. закрывать на все глаза и получил по морде ....

сами понимаете как. вобщем облажался ..... на данны момент все так как описано в первом посте. кстате я был прав сегодня не звонит и походу не позвонит. уехала к родителям. я зашел домой. чисто убрано. вещи вроде только необходимые взяла.... она сильно запуталась.

Posted

Автор, цель у тебя идиотская, ты уж извини... вернуть "красиво"... зачем? чтобы ещё больше её самооценку поднять?

вообще я склоняюсь к тому, что её не нужно возвращать, но возможно в ней есть какие-то плюсы, которые знаешь только ты - напиши их.

Posted

планы серьезные по отношению к ней. семья, дети не свое самолюбие потешить.... а плюсов много. во первых она не шалава как особенно большей процент других представительниц в наше время. ведет себя достойно . заботливая , ласковая, хозяйственная. за деньгами не гонится вродебы...

Posted

Не знаю. У меня пока сложилось впечатление, что девочка ждет принца на белом мерседесе.

Что значит - уехать в США и начать все сначала? Что начинать? Что у нее было?

То, что ты расписал как детали отношений на самом деле фигня, а не детали ОТНОШЕНИЙ.

Лично я так и не представил себе эмоциональную картинку... того, что между вами было.

Ясности никакой совершенно.

Posted

Не знаю. У меня пока сложилось впечатление, что девочка ждет принца на белом мерседесе.

Что значит - уехать в США и начать все сначала? Что начинать? Что у нее было?

То, что ты расписал как детали отношений на самом деле фигня, а не детали ОТНОШЕНИЙ.

Лично я так и не представил себе эмоциональную картинку... того, что между вами было.

Ясности никакой совершенно.

Спасибо Romkaf ! читал твои посты, бьешь в цель. она почти не стремится никчему. работала всегда так, продовец одезды, бармэен... школа не идет. на вопрос что она хочет и кем хочет быть отвечает: незнаю и в таком духе. а девочке всетаки 25 скоро будет. любит почаще и с удовольствием любит винца попить с сыром и виноградом, романтические ужины почаще, выйти куда то..... это нормально, но это все стоит бабла и если только псевдогламуру и путешествиям себя посвещать жизнь то никогда в доме ничего не будет. Вобщем по доходам надо жить и меньше на родителей операться. а прейдет день когда им надо будет помогать. у самой цели развиваться нет. разбалованая родителями, немного в облаках. вот я и пытался направить и переделать но перегнул и задавил ее. надо было более деликатно подходить к этой теме и с меньшим давлением наверно. А в начале отношений, до бытовухи, и с деньгами было лучше. все было. с друзьями знакомил своими а они все ребята сильно обеспеченные. может и это свою роль сыграло, что она видела где лучше. Мне друг так и сказал... я сам не плохо зарабатываю, но период тяжелый и надо вомгогом отказывать себе. бывает - это жизнь ! Но меня любила ( или в розовых очках была... уже сомневатьса стал ) Сказала что я все за нее решаю и шага сделать не даю. но ты хороший .... ппц ! согласен, предовил , преревновал, не отпускал в клубы. так как ночной жизнью живу 9 лет и знаю как разводят и морочат девочкам головы..... Но хотел ее направить на истенный путь. хотел чтобы стала более самостоятельной и выросла... где то егоистично конечно... может ей и нужен зрелый мужик, который сможет ее содержать а она дома сидеть... вот и обратился к Вам чтобы вернуть и попробовать что то сделать. боюсь пользоваться ей начнут как раньше. ппц! напоминает песню группы бандерос - манхеттан.....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...