Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня такая ситуация:

Познакомился с девушкой вконтакте по объявлению, а решил отписать ей потому, что были вместе в лагере, когда-то в детстве. Ей 17 лет, мне 19. Вообщем общались с неделю где то в аське, потом я предложил встретиться. Пришел на свидание вовремя, она опоздала (что свойственно девушкам), я сразу же её поцеловал в щечку предложил пройтись по арбату. Мы мило разговаривали все дорогу, я шутил, у нее было хорошее настроение, ну и я никакой кинестетикой не пользовался... Вообщем после где то 30 минутного разговора я её проводил до остановки и предложил пойти в кино на след. встрече. Она согласилась.

На след встречу я пришел уже с розой. Достал внезапно из под куртки, ей очень понравилось. В кино уже я её обнял, начал гладить вообщем ей вроде как тоже понравилось. После кино мы решили прогуляться и там у меня не получился поцелуй в губы(отвернулась). Ну я повел себя хорошо, сразу начал шутить, улыбнулся и мы продолжлаи общаться как будто я ничего и не пробовал. После свидания я уже проводил её до дома и она разрешила поцеловать её в щечку...

Вообщем на следующих свиданиях она показывала, что заинтересована во мне. Я все время предлагал встретиться, она соглашалась. Иногда не могла и мы не виделись бывало и по 4 дня. Вообщем мы где то месяц повстречались и я влюбился... С её же стороны я слушал только ты мне нравишься и не более и все в этом духе. Да, кстати, дело до поцелуев так и не дошло, все в щечку... Еще она говорила, что её напрягает то, что я постоянно хочу встретиться и что встречаться почти каждый день у нее не получается(много дел, универ, родители). Еще одна моя ошибка это вечерние разговоры в аське... Я уже это понял. Так же пожелания спокойной ночи, с добрым утром. В чем я полный ТФН, так в том, что почти на всех последних свиданиях мы просто гуляли за руки, я очень редко её целовал, комплименты от меня она вообще не слышала. Целовал только в щечку и иногда в висок(так получалось). С её стороны улыбка и небольшое покачивание головой(чтобы это значило... думаю смущение). И на последнем свидании она мне сказала, чтобы я больше ей не звонил и не писал. Типа как я могу встречаться с человеком, к которому у нее нету чувств. Что все её бывшие парни позволяли любить, а она любила искренее. То что она не знает, как это когда тебя любят, а ты позволяешь любить. Тут я опять проявил свое ТФНское качество, сказав, чтобы она мне дала второй шанс... Вообщем она согласилась и предложила сама начать все сначало. Я шутя сказал: "Думала что я так просто от тебя отстану?" Она: "Я очень надеялась, что не отстанешь". Щас у нее вконтакте статус "Больше не отпускай меня! Ни за что и никогда!!!" Она мне сказала, что этот статус адресован мне. Так же в ночь после расставания, по её словам, она плакала...

И так, что вы мне посоветуете по этому поводу, кроме как забить на неё, так как полно других девушек? Очень надеюсь на помощь и отвечу на все вопросы... Еще раз прошу, пожалуйста помогите...

Опубликовано:

Познакомился с девушкой вконтакте по объявлению, а решил отписать ей потому, что были вместе в лагере, когда-то в детстве. Ей 17 лет, мне 19. Вообщем общались с неделю где то в аське, потом я предложил встретиться. Пришел на свидание вовремя, она опоздала (что свойственно девушкам), я сразу же её поцеловал в щечку предложил пройтись по арбату. Мы мило разговаривали все дорогу, я шутил, у нее было хорошее настроение, ну и я никакой кинестетикой не пользовался... Вообщем после где то 30 минутного разговора я её проводил до остановки и предложил пойти в кино на след. встрече. Она согласилась.

Воспитание - твой косяк. Весь пахнешь стереотипами, худшими из них, теми из них, которые касаются стадии ухаживания МЧ за ОЖП. Ну 1 раз не пидарас, ладно ещё, всяко бывает :)
1. На след встречу я пришел уже с розой . Достал внезапно из под куртки, ей очень понравилось. В кино уже я её обнял, начал гладить вообщем ей вроде как тоже понравилось. После кино мы решили прогуляться и там у 2. меня не получился поцелуй в губы(отвернулась) . Ну я повел себя хорошо, сразу начал шутить, улыбнулся и мы продолжлаи общаться как будто я ничего и не пробовал. После свидания я уже проводил её до дома и она 3. разрешила поцеловать её в щечку...

1) Ты жертву идолу решил принести. Нечего тащить подарки на начальной стадии (девы, я не жмот, но вот нечего, почему, лень на пальцах объяснять)

2) Не можешь взять, не пытайся. Такие вещи существенно разрушают твой образ как мужчины, строят образ недомущщинки.

3) Кто она такая, чтобы разрешать??? Ты мужчина, ты ведущий. Бабе надо принимать решения мужчины как должное. Не можешь брать и принимать решения, не ухаживай за девушками.

Вообщем на следующих свиданиях она показывала, что заинтересована во мне. Я все время предлагал встретиться, она соглашалась. Иногда не могла и мы не виделись бывало и по 4 дня. Вообщем мы где то месяц повстречались и я влюбился... С её же стороны я слушал только ты мне нравишься и не более и все в этом духе.
Бл*, а девочке ты реально в карту.
Да, кстати, дело до поцелуев так и не дошло, все в щечку... Еще она говорила, что её напрягает то, что я постоянно хочу встретиться и что встречаться почти каждый день у нее не получается(много дел, универ, родители). Еще одна моя ошибка это вечерние разговоры в аське... Я уже это понял. Так же пожелания спокойной ночи, с добрым утром. В чем я полный ТФН, так в том, что почти на всех последних свиданиях мы просто гуляли за руки, я очень редко её целовал, комплименты от меня она вообще не слышала.

Знаешь о чем она думала? А том, почему ты не переходишь к активной фазе соблазнения, она плоха, ты гомик, у нее проблемы или же у тебя. Да, какое-то время, она так и думала, проблемы наступают, когда девушка понимает- ТОРМОЗ.

1) Целовал только в щечку и иногда в висок(так получалось). 2) С её стороны улыбка и небольшое покачивание головой(чтобы это значило... думаю смущение). 3) И на последнем свидании она мне сказала, чтобы я больше ей не звонил и не писал. Типа как я могу встречаться с человеком, к которому у нее нету чувств. 4) Что все её бывшие парни позволяли любить, а она любила искренее. То что она не знает, как это когда тебя любят, а ты позволяешь любить. 5) Тут я опять проявил свое ТФНское качество, сказав, чтобы она мне дала второй шанс... Вообщем она согласилась и предложила сама начать все сначало. Я шутя сказал: "Думала что я так просто от тебя отстану?" Она: 6) "Я очень надеялась, что не отстанешь". Щас у нее вконтакте статус "Больше не отпускай меня! Ни за что и никогда!!!" Она мне сказала, что этот статус адресован мне. Так же в ночь после расставания, по её словам, она плакала...

1- я, без ложной скромности, сосусь во всю с девками на первом свидании, через 15-20 минут свидания в вип-резерве известных московских заведений. Понмю второе свидание с ОЧЕНЬ интеллигентной и красивой девочкой из ОЧЕНЬ хорошей семьи. Боремся в кафе, лижемся, устроили прилюдный петтинг и... сунул ей руку в трусы, можно было бы выжимать её трусики ))) Я к чему это, а к тому, что даже ОЧЕНЬ умные, ОЧЕНЬ интеллигентные девочки ппц как текут, твоя не исключение :)

2- улыбка случаем не с долей сарказма?? ))

3- да достало её твоё соплежуйство, решила тряхнуть сонное е*учее царство ))) Правильно сделала ))

4- бабий бред не слушай больше ))

5- Почему по ТФНски??? Это ПРАВДИВО! Ты был тромоз, теперь пора исправляться ))

6- такое чувство, что русские МЧ не понимают вообще русских женщин. Перевожу с бабьего на русский= когда ты возьмёшь инициативу в свои руки, покжешь себя мужиком, будешь принимать решения, прижмешь меня где-нить к стене и трахнешь! ))

И так, что вы мне посоветуете по этому поводу, кроме как забить на неё, так как полно других девушек? Очень надеюсь на помощь и отвечу на все вопросы... Еще раз прошу, пожалуйста помогите...
См. выше. Девочке ты нравишься :) Ты боишься трогать, ласкать женское тело, может страх "перехода" к е*ле (если это есть, купи пару бл*дей себе), я этого не понимаю. Девочкам секс нужен БОЛЬШЕ, чем МЧ. Очень многие лезут на стену, струю душа себе направлют на киску ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...